キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 16:24:25

カプセルに比べるとキャビンは過ごしやすいです。
    空調管理も行き届いていて快適でした。
    値段にもサービスにも満足しています。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月30日 09:01:16

キャビンのお部屋では過ごしやすかったとの事で、ご満足いただけて何よりでございます。また

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【キャビン(男性用)】

PPAA9465さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

PPAA9465さん [40代/男性] 2019年06月26日 16:55:43

宿泊費が安いのであまり期待していませんでしたが、
    設備もサービスも良かったです。
    外観~部屋まできちんと清掃され、清潔感がありました。
    近くにコンビニや駅もあり、利便性も良かったです。
    また出張の際には利用させてもらいます。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月28日 19:31:08

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます、これからも更にご満足いただけるように努めて参りますので是非郡山にお越しの際には当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【キャビン(男性用)】

KIOASさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

KIOASさん [40代/男性] 2019年06月22日 14:19:09

カプセルホテルの閉塞感は苦手だけど
    ビジネスホテルよりは予算を抑えたい…っていう
    自分のような人間にはピッタリでした。
    全体的に清潔感があり、快適に過ごせます。
    大浴場やサウナもありました。
    郡山駅からも徒歩圏内で立地条件も問題なし。
    朝食もワンコインでつけられました。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月23日 15:27:14

キャビンのお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後もより清潔で快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

【キャビン(男性用)】

mooooririnnさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

mooooririnnさん [40代/男性] 2019年06月20日 14:50:05

チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。
    設備もキレイですし、この値段ならまた利用しようと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月23日 15:18:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。“また利用しようと思います”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 17:31:24

安い、キレイ、駅近です。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月12日 09:20:12

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

manchantoro60さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

manchantoro60さん [50代/男性] 2019年06月01日 18:55:31

料金以上に満足できる宿です。特に地下の大浴場はとても気持ちいいですよ

キャビネットホテル wow!s 2019年06月02日 15:10:10

当ホテル自慢の大浴場ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。サウナも男性用は中温と高温の2種類ご用意しておりますので、ご体調に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

はなしん1963さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

はなしん1963さん [50代/男性] 2019年05月29日 18:19:19

使いやすく快適。
    コスパも最高です。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月02日 14:34:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは“お財布に優しいホテル”を目指しており、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 15:31:19

clean and tidy, helpful staff

キャビネットホテル wow!s 2019年06月02日 13:50:27

Thank you for your stay and compliment.
    We will be waiting for you again!

【キャビン(女性用) 】

じらーるぺるごーさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2019年05月13日 10:15:41

キャビンタイプということで不安ではありましたが、評価もよかったので利用しました。
    駅からスグと油断していると迷いました。
    バイクを置く場所はありませんでしたが、
    駅に50円で駐輪できることを教えてもらえて不便はなかったです。
    雨だったので15時すぎに付いてしまいましたが荷物を預かってもらえました。
    部屋はきれいし、普通に予想より広くよかったです。荷物が邪魔ならロッカーもあるし
    よく考えられてるなぁと思いました。
    ベッドも寝やすかったです。隣の音や周りの音は止む終えないかと思います。
    なんせ安い!
    大浴場は広くてよかったです。サウナが高温と中温の2つあり嬉しかったです。
    朝食は洋食、美味しく満足でした。
    あまりこのあたりにはきませんが、ぜひまた利用したいと思いました。

キャビネットホテル wow!s 2019年05月15日 09:53:05

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場ではご満足いただけたようで何よりでございます。また、ご朝食でもお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

キャビンタイプ 朝食付き

投稿者さん 2019年05月08日 19:31:11

初めてホテル内のレストランを利用した、非常に美味しかった。

キャビネットホテル wow!s 2019年05月09日 08:47:35

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はホテル内のレストラン「花とオリーブ」もご利用されたとのことで、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 19:23:10

安価な料金で充分なサービス、常宿です。

キャビネットホテル wow!s 2019年05月09日 08:40:37

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは“お財布に優しいホテル”を目指しており、今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月24日 14:11:54

シンプルな造りですが綺麗で快適です。お布団はふかふかで寝心地がよく、下手なホテルに泊まるよりも断然こちらが上だと思います。タオル類の貸し出しもありました。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月24日 14:54:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もより清潔で快適なホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際はぜひWOW!Sをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月23日 13:38:08

リーズナブルに宿泊できて立地も便利。言うことなしでした。
    アメニティが揃っていて手ぶらでの宿泊もできそうです。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月24日 14:43:58

当ホテルは“お財布に優しいホテル”を目指しておりますので、至らない点もあるかとは思いますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 16:52:01

男女別々のフロアになっていて安心できました。
    施設自体が新しいのかどの場所もとても綺麗です。
    朝食は手順がわからず少しまごついてしまいましたが、
    スタッフの方が声をかけてくれて助かりました。
    味も美味しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月23日 11:14:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際はぜひWOW!Sをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 16:56:59

無駄がなくて快適な空間だった。
    内装が綺麗でゆっくり休むことができ、
    朝食も美味しかったので最高。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月22日 09:41:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。朝食でもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
    今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 13:36:52

女性専用のフロアがあるので安心でした。
    駅からも近くて遅くのチェックインに対応してもらえたのが良かったです。
    サービスが行き届いていて素敵だなと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月20日 16:48:52

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは最終チェックインがAM5:00となっておりますので、遅いお時間のチェックインでも対応できます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャビン(女性用) 】

みかん8882さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

みかん8882さん [20代/女性] 2019年03月18日 13:14:21

旅行が趣味でいつも宿泊はこの手のタイプのホステルなどに泊まるのですが、今までで一番アメニティが揃っていたなと思います。かなり過ごしやすいです。シャワールームや浴場も定期的に掃除されているのか常に綺麗でした。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月19日 15:37:06

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もより清潔で快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また郡山にお越しの際はぜひWOW!Sをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月14日 14:16:38

大浴場に惹かれて予約しましたが、ゆっくりと過ごせて良かったです。
    サウナや水風呂もついていて、小さな部屋風呂しかないホテルよりも
    自分は快適に過ごせました。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月17日 16:47:31

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。大浴場は当ホテルの自慢のひとつです、チェックインのお時間から翌朝の9時まで利用可能ですので、遅い時間にチェックインされたお客様でも大浴場を利用して頂き、少しでもリラックスして頂ければと思い、ご用意しております。またご入浴のみでのご利用もお受けしております、これからも益々ご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。またのご来館をお待ちしております、ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

ゆうやうやうさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ゆうやうやうさん [30代/男性] 2019年02月14日 13:28:52

キャビンタイプかなり気に入りました!
    1人でくつろげる個室です。
    大浴場のお風呂もゆっくりできました。
    朝食も500円とは思えないクオリティで美味しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月16日 11:08:57

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきましてありがとうございます。キャビンタイプのお部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【キャビン(男性用)】

manchantoro60さん [50代/男性] 2019年02月10日 15:35:11

定宿になりました、良い宿です

キャビネットホテル wow!s 2019年03月15日 15:11:34

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。