キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

manchantoro60さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

manchantoro60さん [50代/男性] 2019年02月10日 15:19:23

スタッフが名前を憶えてくれてます、うれしかったです

キャビネットホテル wow!s 2019年03月15日 15:04:48

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【カプセル(男性専用)】

manchantoro60さん [50代/男性] 2019年02月10日 15:18:36

とても良いホテルです!

キャビネットホテル wow!s 2019年03月10日 13:57:32

この度はキャビネットホテルWOW!Sをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます、さらにご満足いただけるよう努めてまいりまのでぜひまたキャビネットホテルWOW!Sをご利用下さい。
    お待ちしております。

【カプセル(男性専用)】

manchantoro60さん [50代/男性] 2019年02月10日 15:17:46

価格面から考えると大変お得な宿泊施設でした。定宿とします

キャビネットホテル wow!s 2019年03月08日 07:09:01

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

ma_sa_no_buさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ma_sa_no_buさん [40代/男性] 2019年01月24日 16:50:24

思ったよりも広くて過ごしやすかったです。
    郡山駅近くで、ホテル自体がまだ新しくて清潔感も抜群です。
    朝食も美味しくいただきました。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月08日 06:48:12

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます、これからも更にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非ご利用下さい。
    お待ちしております、ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

manchantoro60さん [50代/男性] 2019年01月03日 19:13:22

とても良かったです。カプセルでもぐっすり寝れました。早朝スタッフの方に起こしていただき助かりました。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月04日 18:04:08

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。お声掛けのサービスもお役に立てたようで何よりです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

manchantoro60さん [50代/男性] 2019年01月03日 19:12:09

まだ新しいので設備が新しく、またカプセルも非常に寝心地がよかったです。早朝の人手によるWakuupサービスがとても良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月04日 16:13:15

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます、朝のお声掛けのサービスですがフロントへお声掛け頂けましたら何時でも対応させて頂きますので、お申し付けください。
    またのご来館をお待ちしております。

【カプセル(男性専用)】

sakasi88さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

sakasi88さん [30代/男性] 2018年12月25日 13:29:12

先日終電を逃してしまった際に利用させてもらいましたが、
    駅から近くてアクセスしやすかったです。
    ロビーや客室の清掃は行き届いていて快適でした。
    スタッフの対応も良く、遅い時間でもしっかり対応してもらえたのが良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月04日 15:54:41

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは最終チェックインがAM5:00となっておりますので、お時間を気にせずお出かけ頂けるのが特徴です。
    また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。これからも益々お客様にご満足頂けるホテルになれるよう努めて参ります。
    また機会がありましたら是非ご利用下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月20日 13:57:56

キャビンを利用しました。
    簡易のカプセルホテルを想像していましたが、
    想像以上に広く快適な部屋にびっくり。
    寝台の具合も良く、気持ちよく過ごさせてもらえました。
    これからの出張時の滞在先に重宝させていただきます。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月04日 15:49:41

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます、ご満足頂けたようで何よりです。
    キャビンタイプはリーズナブルな価格で個室感を味わえるお得なお部屋になっております、当ホテルでの人気のお部屋タイプです。
    またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 09:44:39

カプセルホテルで初めて
    女性専用の別室
    私はこのプライバシーが本当に好きです。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月04日 15:43:16

キャビンタイプのお部屋は個室感もあり、当ホテルでも人気のお部屋です。ご満足頂けたようでスタッフ一同心より感謝いたします。
    また機会がありましたらご利用ください。お待ちしております。

【キャビン(女性用) 】

秋刀魚星人さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

秋刀魚星人さん [50代/男性] 2018年12月03日 22:54:54

コストパフォーマンス高い。狭いカプセルですがカプセル内もきれいだし、満足しました。お風呂が大きくていいですね。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月04日 15:39:13

私どもは「お財布に優しいホテル」を目指し日々努めております、ご満足頂けたようで何よりです。
    大浴場も皆さまからお褒めの言葉を頂いております、遅い時間でもご入浴のみの受付もしておりますので機会がございましたら、ご利用ください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 14:10:42

このお値段であんな綺麗なベットに寝れるなんて!
    最高でした!
    ただ、お部屋がどこなのか?トイレがどこなのか?
    周りに音で迷惑かけないようにするのに、静かに移動する時困りました。
    また利用させてください。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月01日 19:37:09

ご満足頂けた点もあり何よりです。館内のご案内が行き届かず大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    もしご希望でしたらお部屋までスタッフがご案内させて頂くことも可能ですので、次回フロントへお声掛けください。夜間の音に関しましてはお気遣い頂きまして誠にありがとうございます。お休みの際、音が気になるお客様へは耳栓の方をご用意させて頂いておりますのでご入用の際はパウダールームよりお持ち下さい。
    また会おいできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 10:39:18

思った以上に居心地が良かった。
    ベッドのシーツが綺麗で、大浴場までついてあって、
    設備だけならそこらへんのホテルと大差なく、
    これでリーズナブルな価格設定は非常にありがたい。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月01日 19:14:26

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    私どもは「お財布に優しいホテル」を目指しております。ご満足いただけたようで何よりです。大浴場はご入浴だけでもご利用頂いているお客様もいらっしゃいます。当ホテルの自慢の一つです。
    また機会がございましたらお越し下さい、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 14:02:04

初めてキャビネットホテルを使いました。こういった場所は閉塞感が強い印象でしたが天井高があり、思っていたより快適です。朝食も健康に配慮されたメニューを美味しく頂けました。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月01日 18:52:31

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。バランスにこだわった朝食もお褒め頂きありがとうございます。
    これからも益々お客様にご満足頂けるホテルになれるよう、努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

【キャビン(男性用)】

meimeishuさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

meimeishuさん [50代/女性] 2018年11月11日 10:11:01

施設全体が清潔だし、室温もちょうどよく、お風呂も広くて満足。タオル、歯みがきセットが無料というのが、ありがたかったです。有料の館内着はサイト等見てもお値段がわからなかったの自分で持って行きましたが、あのお値段だったら利用したかったです。またフロントに24時間スタッフが常駐していたのは、心強かったです。ドアを開け閉めには気を遣いましたが、それは仕方ないですね。また利用したいです。

キャビネットホテル wow!s 2019年02月26日 08:34:13

この度はキャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。“満足”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また、館内着は1着100円でレンタルしておりますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャビン(女性用) 】

こばたけしさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

こばたけしさん [40代/男性] 2018年11月05日 10:51:11

宿泊にお金をかけたくない人に向いている。
    駅から近く徒歩で十分行ける距離も魅力で、
    電車がなくなる時間帯まで用事があるときはここを利用。
    食事は健康的なものを食べることができ、それも気に入っている。

キャビネットホテル wow!s 2019年02月24日 20:35:29

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    今後も更にご満足頂けるように努めてまいります、またのご利用お待ちしております。

【キャビン(男性用)】

康9563さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

康9563さん [40代/男性] 2018年08月28日 14:12:21

ビジホに泊まるほどではないけれど、綺麗なベッドで寝たい…くらいの感覚にぴったりのところでした。キャビンだと髭剃りや歯ブラシといったアメニティまであって結構快適でしたね。天井が高く、狭さも感じません。

キャビネットホテル wow!s 2018年09月17日 20:44:28

康9563様
    先日は「キャビネットホテルWOW!S」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お泊りいただいたキャビンタイプの部屋は、簡易宿所というカテゴリーのため四方に壁はあるものの密閉性はなくドアに鍵もかかりませんが、カプセルよりも居住空間は広く、またテレビも御覧いただけるということで、カプセル(2200円)より少し高い料金(3500円)をいただいております。またのご来館をお待ちしております。

【キャビン(男性用)】

00YUIYUI00さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

00YUIYUI00さん [20代/女性] 2018年08月24日 17:35:09

シンプルなお部屋ですが、素泊まりするのに
    必要なものは揃っていたので不足感はなかったです。
    ベッドも綺麗で、3000円ぐらいでこれなら十分だと思います。
    女性専用フロアというのもあり、
    そこはセキュリティで管理されているので安心できました。

キャビネットホテル wow!s 2018年09月17日 19:23:31

00YUIYUI00様
    8月24日の郡山宿泊に際し「キャビネットホテルWOW!S」をご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもは7月2日にオープンしたばかりで、多々行き届かないこともあるかと存じます。これからも「女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるホテル」を目指し、努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月11日 08:09:04

初めて利用。カプセルの寝具が寝心地が良くぐっすりと眠れた。
    カプセル内にテレビがなく無駄を省いて価格を安くしているのが良いと思う。スマホやタブレットがあるのだから、これからはテレビは要らない設備だと思う。
    低価格なのにサウナがあるのがとても良い。ただ水風呂に冷却装置が無いので夏場はサウナ好きには辛いかもしれないが、冬場は問題無いと思う。
    浴室や脱衣所に時計が無いので設置したら良いのにと思う。

キャビネットホテル wow!s 2018年09月17日 19:19:57

「キャビネットホテルWOW!S」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    また、男性用浴室の水風呂のこと、浴室や浴室に時計がないことなど、様々なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様の声に敏感に反応することで、より良いホテルにしていければと考えておりますので、今後ともWOW!Sをよろしくお願いいたします。

改修工事の為の値引きプラン(男性専用カプセル)
    【カプセル(男性専用)】

MOMO6464さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

MOMO6464さん [50代/男性] 2019年12月22日 13:30:57

ロッカー容量が小さい。ロッカー室のスペースが狭く着替えがしづらかった。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月24日 18:30:42

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    ロッカーに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物等はフロントにて、お預かりのサービスも行っておりますので、是非ご利用ください。
    お客様から頂戴しました、ご意見を参考にさせて頂き、一つ一つ改善していけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    またのご利用を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 22:32:49

駅からもほど近く設備の良さもさることながら、格安な料金が気に入りました。ココを知ってしまったら、郡山駅周辺で他の施設での宿泊はあり得ません。

キャビネットホテル wow!s 2019年10月15日 09:05:57

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは“お財布に優しいホテル”を目指しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。