キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

トシ5101さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2021年06月13日 00:55:41

格安で利用出来て最低限の設備は整っていますので突然泊まらなくてはいけなくなった時に重宝すると思います。
    機会があればまたよろしくお願いします。

キャビネットホテル wow!s 2021年06月20日 11:46:39

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在におかれましてはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【カプセル(男性専用)】

ホームステイ2772さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ホームステイ2772さん [50代/男性] 2021年03月24日 19:47:32

駅チカで大変便利です。ロッカーがもう少し大きければなおいいです。

キャビネットホテル wow!s 2021年03月26日 13:06:42

ロッカーのサイズが小さくご不便をお掛けし申し訳ございません。スペースなどから大きいサイズに変えることが難しいため、ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでお預かりさせて頂いております。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 08:45:30

キャビン、屋根が無く、鍵のない個室
    入口に近かったので明るく、お隣のいびき、寝言もうるさかったが、快適には過ごせた。
    自分で湯の温度を調節できるお風呂は快適でした。

キャビネットホテル wow!s 2021年03月25日 09:38:18

“快適でした”とのお言葉を頂いたにもかかわらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。全てのお客様にご満足いただけるよう耳栓をご用意させて頂いております。女性用の大浴場では溜め湯式のお風呂の為、お湯の調節はお客様で自由にできるようになっております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また郡山にお越しの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【キャビン(女性用) 】

manchantoro60さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

manchantoro60さん [50代/男性] 2020年11月21日 10:14:25

カプセルですが大変設備が整っており満足できました

キャビネットホテル wow!s 2020年12月31日 13:35:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

麻陽路さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

麻陽路さん [40代/男性] 2020年04月16日 17:30:59

値段からしたらとても良いんだけど
    やはりカプセル内に映像機器は欲しかった……
    欲張りかもだけど(笑)
    それ以外は、ほぼ満点!

2020年04月
    キャビネットホテル wow!s 2020年04月17日 10:08:29

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたとの事で何よりでございます。カプセル内の設備に関しましては、ご利用のお客様、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようラウンジのみテレビをご用意しております。今後もよりご満足いただけるよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
    また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用ください、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料

投稿者さん 2020年04月16日 13:25:23

郡山で安く泊まるにはまあまあの所です。
    そう新しくはないビルを最近カプセルホテルにしたのでしょうか。
    WiFiは快適でした。これ未だに結構ダメな所が多いです。
    テレビが無いのは特に構いません、コンセントが最も重要です。

カプセル区画は土足禁止ですが、半分くらい守られていませんでした。
    もう少し徹底した方が良いと思います。
    他所でもこの方式は同じ状況なので、玄関でもう靴を脱がせた方がいいでしょうね。

個別のロッカーが靴を入れるには小さすぎる事も有るかも知れません。
    スニーカーでもやっと入る感じです。

ロッカールームとカプセル区画のドアがうるさいのは私も感じました。
    館内着が100円と言うのは驚きましたが、それはそれで良いでしょう。

2020年04月
    キャビネットホテル wow!s 2020年04月17日 09:17:15

また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ロッカーが小さく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。また、ドアの音に関しましては少しでも快適にお過ごししていただけるよう、無料の耳栓をご用意しております。
    その他ご指摘いただいた点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    またのご利用を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

くらbotさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

くらbotさん [30代/男性] 2020年03月19日 10:31:52

部屋は意外と広くてゆっくりとできました。
    無料のWi-Fiもしっかり完備されているのにこんなに安く泊まれるとは思わず、大満足です。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月28日 14:26:55

キャビンタイプのお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また“大満足です”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

パピコ4052さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

パピコ4052さん [60代/男性] 2020年02月27日 15:40:50

新しく快適な環境でした。化粧水が無かったのが、残念でした。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月01日 14:32:45

ご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。化粧水につきましてはフロントにてご用意しておりますので、次回ご必要な際はお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年02月14日 18:30:41

非常にきれいで良かったです。隣が有料パーキングなのも最高!

キャビネットホテル wow!s 2020年02月21日 12:25:22

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後も館内の美化に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

タックル20さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

タックル20さん [30代/男性] 2020年02月12日 15:40:08

今まで宿泊して来た安宿の中でもアメニティの充実度が高い。
    ベッドの寝心地も良くて睡眠が快適だった。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月13日 09:16:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

ぴいぴかさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ぴいぴかさん [50代/女性] 2019年12月30日 23:11:38

施設がキレイで使いやすかった。部屋はキャビンタイプでベットと金庫とテレビがあるだけだったが不自由な感じはしなかった。大浴場が檜の匂いがしてサウナも付いて清潔だったがお湯を自分で足すので温くて入らなかった。お風呂の温度は一定に保って欲しかった。
    部屋の金庫兼机に髪の毛があり掃除を隅までちゃんとしてないのが残念だった。
    館内着が100円で貸し出しなのは便利でアメニティも充分あるのが良かった。
    全体的なコスパは良かったと思う。

キャビネットホテル wow!s 2020年01月02日 08:48:04

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施設はキレイで使いやすかったとの事でしたが、お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。スタッフ指導の下、同じことがないよう隅々まで清掃を徹底して参ります。また、女性用の大浴場は循環式ではないため、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、お湯やお水をご自由にお足ししていただき、お好みの熱さにしていただいております。
    今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【キャビン(女性用) 】

Mura4243さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Mura4243さん [20代/男性] 2019年12月18日 16:38:01

荷物の預かりで臨機応変に対応してもらえて助かった。
    内装は綺麗で、ホテル内には鍵をかけられる収納ボックスもある。
    場所も郡山駅から近く、コンビニも近いので安宿でいい時にはかなりおすすめ。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月20日 15:10:49

ご滞在におかれましては、不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは郡山駅から徒歩5分という立地も魅力の一つでございます。また郡山にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

WataRyoさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

WataRyoさん [30代/男性] 2019年12月17日 16:17:22

なかなか快適に寝ることが出来ました。少し乾燥していたような気もするので、マスクは持っておくと便利かも。大きな荷物は預かってもらえるので置き場所に悩まないです。
    朝食は和食をいただきましたがまんべんなく美味しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月20日 12:57:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大きなお荷物に関しましてはフロントにてお預かりしておりますので、ご安心いただけるかと存じます。また、朝食について“美味しかった”とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

みやちゃん18さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

みやちゃん18さん [50代/男性] 2019年12月05日 06:01:03

駅からも近く便利。
    キャビンタイプは、鍵がかからないものの快適。
    大浴場もありよかった。
    ロッカーも小さくなく、鞄が入り良かった。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月12日 14:31:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

投稿者さん 2019年11月30日 19:46:09

二度目の利用でしたので、前回とは違う部分を。
    確かに、「それなりの」的なとこは有りますけど、まぁ「エエんとちゃいますか?」と感じるので、前回とは少し違う視点での採点でした。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月04日 10:49:07

二度目のご利用との事で、再びお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 11:24:28

利用しやすいカプセルホテル。
    郡山駅から数分でした。
    カプセル部屋は本当に寝るだけのシンプルさ。
    ロッカーや貴重品BOXは別に用意されています。
    浴室や洗い場は綺麗でした。総合的に良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月07日 09:52:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルはカプセルタイプのお部屋の他にも、キャビンタイプというテレビ付きのお部屋もございますので、次回お越しの際はそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

Ikki0415さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2019年09月22日 20:33:03

去年は郡山付近のコスパの良いお宿が無かったので助かりました。

建物が改装中の部分にお風呂があり、ちょいと驚きますが、困る事は無かったです。

マンガやレンタサイクルなどのオプションがあるともっと嬉しいなぁ…

と思ってしまいますが、このくらいの塩梅が丁度良いのかもしれません。

キャビネットホテル wow!s 2019年09月23日 14:24:42

当ホテルは昨年の7月にオープンし、“お財布に優しいホテル”を目指して参りました。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

パピコ4052さん [50代/男性] 2019年08月30日 08:55:49

初めて利用させていただきました。手軽に泊まれてリーズナブルでまた利用したいと思いました。カプセルの空調が調整出来ないのが残念です。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月30日 09:16:23

初めてのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。カプセルのお部屋では空調は一括で管理しておりますので、ご不便をお掛け致しますが、快適な温度を保てるよう管理を徹底しております。気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

rakkyo26さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2019年08月26日 20:24:32

スタッフの対応もよく、気持ち良く利用させてもらいました。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月30日 08:57:47

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

も~り~^ ^さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

も~り~^ ^さん [50代/男性] 2019年08月09日 09:26:59

郡山駅からも近く、施設内も清潔でとても良かったです。
    シャワーではなく、風呂にすくめたので疲れも取れました。
    スタッフの方々の対応もひとつひとつの受け応えが丁寧で好感を持てました。
    唯一、コインランドリーが、洗濯機と乾燥機がそれぞれ2台ずつしかないので、順番待ちで床に就くのが深夜になってしまったのが残念でした。
    あと1台ずつあればと思いました。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月17日 14:23:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。また、コインランドリーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。増設に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。