キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 19:22:50

まだ肌寒いので毛布も別途用意してくださっています。
    お部屋も清潔でいつも快適です。
    (食事は利用したことがないので評価不能をつけています)

キャビネットホテル wow!s 2021年05月06日 13:34:28

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。さらに居心地の良い清潔なホテルを目指して参りたいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月02日 19:20:48

出張の際はいつも利用させて頂いております。
    以前、窓のある側をお願いしたところ、以降はずっと同じ場所を用意してくださいます。
    大きなお風呂がいつも快適です。

キャビネットホテル wow!s 2021年05月06日 13:32:15

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】

投稿者さん 2021年04月15日 09:41:05

格安で泊まりたい人におすすめです。大浴場やサウナもあり、非常に満足できると思います。コロナの関係で朝食を中止していたので、次行く時は是非とも食べてみたいです。カプセル内は丁度良いサイズになっています。通路側のカプセルの方は足音が気になるかもしれません。暑いです。寝れなくはない位の温度なのでそこは改善してほしいです。

キャビネットホテル wow!s 2021年04月18日 12:13:56

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたとの事で何よりでございます。カプセル内では暑かったとのことで、快適な空間を提供することができず申し訳ございませんでした。館内巡回時に空調の確認をしておりますが、お気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお声掛け下さい。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 20:16:21

郡山での宿泊はココ一択です。

キャビネットホテル wow!s 2021年04月06日 12:09:06

いつも、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 21:42:17

郡山で素泊まりでこの値段は、コスパ高いです。
    地震で業者が集中してホテル取れない中、助かりました。

まあしかし、キャビンとは安いだけ何かあるんだろうと考えて行って正解でした。
    部屋外の声に敏感になりますね。

風呂ですが、白い2つの浴槽が滑ってちょっと危ないです。もし可能でしたら浴槽の底の部分に何か抵抗を付けるか、すのこでも敷くと良いと思います。

サウナは、高温側で十分。
    荷物は、気にならなければ部屋の中に置いておけば良いと思います。

コンビニが近くにあり、食料など対策もバッチリ。
    付近につけ麺のおいしいところもあるので、食には困りません。
    もしまた郡山に泊まるとしたら、また宿泊するかも知れない、そんな評価です。

キャビネットホテル wow!s 2021年03月25日 09:26:33

キャビン内でも少しでも快適にお過ごしいただけるよう、無料の耳栓をご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用ください。大浴場の浴槽につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月18日 10:44:25

郡山出張の際は必ず利用します。
    魅力はなんと言っても大きなお風呂です。
    どんなに疲れていても必ず利用します。
    いつもキレイにしてくださってありがとうございます。

キャビネットホテル wow!s 2021年03月19日 15:04:17

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場をお気に召して頂けたとのことでお褒めの言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。今後も清潔で、益々ご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。またのご来館をお待ちしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月06日 18:37:31

去年もお世話に成りましたが‥今年もお世話なっております。アメニティが自由に選べ、地下の大浴場も入りやすいです。繁華街にも近く便利です。

キャビネットホテル wow!s 2021年01月08日 08:49:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 11:33:30

年末にキャビネット利用で宿泊しました。
    食事やテレビを見る場所とキャビネットは離れておりとても静かです。館内は全てにおいてとても清潔でお風呂も広く、トイレも複数個所あって困りません。値段も安く3000円以下で泊まれるので、同価格帯の漫画喫茶より断然快適です。館内着は別途百円必要でした。

悪い点は、ロッカーが小さいので貴重品や翌日着る服を入れたら一杯で、キャリーバッグ等はキャビネット近くの床に直置きしておく以外ないです。
    また、夜間はフロント不在でアルコール類購入の場合はフロントチャイム押して呼び出す必要あります。出入りを常時監視している様子もなく外部からの侵入は容易にできそうで、防犯面はあやしいです。

キャビネットホテル wow!s 2021年01月08日 08:39:41

ご滞在におかれましてはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ロッカーが小さくご不便をお掛けし、私共も心苦しく感じております。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。

投稿者さん 2020年12月18日 11:21:28

3回目の利用だが、GATOのおかげで広い部屋に泊まれたので良かった。

キャビネットホテル wow!s 2020年12月31日 13:43:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 18:24:59

駅に近いので終電を逃した時などいいですね。簡易的なホテルに大浴場があるのはとてもありがたいです。朝食付きプランもあり、朝ご飯を抜けないタイプの自分にはとても助かりました。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月29日 14:16:22

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場は、皆様に疲れを癒せると好評頂いております。日帰り入浴でもご利用頂けますので機会がございましたら是非お試しください。またお会いできるのをスタッフ一同心より、お待ちしております。ありがとうございました。

健1118さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

健1118さん [40代/男性] 2020年03月24日 17:41:48

一人で泊まるので寝れればどこでも、と思ったときは漫画喫茶を利用する事が多かったのですが今回は初めて、キャビネットホテルという聞き慣れないホテルに。
    大浴場がありゆっくり肩まで浸かることが出来たので疲れもしっかり取れました。
    駅近でこの値段でこの設備はありがたいので是非また利用したいです。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月28日 14:48:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また郡山にお越しの際はお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

わらしょー8446さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

わらしょー8446さん [40代/男性] 2020年03月18日 17:19:38

こういったホテルに初めて泊まりましたがここまで快適に過ごせるなら今度からこういうところもいいなぁと思った程です。
    大浴場があると思いませんでした。
    おかげで体をしっかり温めることができ、睡眠もしっかり取れて良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月22日 08:59:18

初めてのご利用との事でしたが、不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりお休みいただけたのでしたら幸いでございます。また、当ホテル自慢の大浴場ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

Taken1966さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Taken1966さん [30代/男性] 2020年02月19日 17:40:02

清潔で良かった。騒音も気にならず、ベッドが気持ちいいので快眠でした。また利用します。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月23日 14:38:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もより清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

ケンチキン2005さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ケンチキン2005さん [30代/男性] 2020年02月18日 19:28:13

駅近で3000円台はありがたい。アメニティも豊富。身軽な素泊まりができるいいホテル。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月23日 12:36:01

キャビンタイプのお部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。当ホテルは急なご宿泊にも対応できるよう、各種アメニティを揃えております。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

けいすん070さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

けいすん070さん [20代/男性] 2020年02月13日 18:55:31

カプセルよりこちらの方が好きでした。
    荷物を置いてもゆっくりできる広さがあるのに安くて万々歳。
    フロントでのスタッフ対応も良く、立地も郡山駅から近くて良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月17日 12:05:51

キャビンタイプのお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

nagoya_flashさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年01月27日 14:28:07

1月2日に泊まりました。

JR郡山駅に近いカプセルホテルを
    探していて泊まりましたが、
    値段も安く駅近で文句なしです。

JR会津若松行きは1時間に
    1本しか無かったので、翌朝
    時間に間に合って助かりました。

ただカプセルルームに向かうドアの
    開け閉めは、耳栓をしていても
    うるさいですね・・・

検索をしたらオープンした時から
    直していないようですが、
    ホテルマンの方もドアの近くに
    泊まってみて欲しいです。

そしてドアストッパーやドアクローザーを
    2千円で買って何とかした方がいいです。
    すごい余計なお世話ですが。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月02日 14:34:25

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、仕切りのドアに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご提案頂きました内容につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 04:26:32

外で飲食してゆっくりとお風呂に入り寝るだけの目的で利用しました。きれいで必要なアメニティも揃っていて、快適に過ごせたので満足しました、

キャビネットホテル wow!s 2020年01月08日 11:55:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後も快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 00:33:39

皆さんの口コミを拝見して宿泊しました!めっちゃめっちゃ良かったです。試合で疲れて帰ってきたあとの大浴場は最高でしたし、鍵はかけられないものの個室でしたので十分ゆっくり過ごせましたし、この価格でこのクオリティは文句なしです!!フロントの方の対応も良くて泊まって良かったです。郡山駅泊まる時はまたお世話になります!

キャビネットホテル wow!s 2019年12月25日 15:13:56

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。また、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【キャビン(女性用) 】

MOMO6464さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

MOMO6464さん [50代/男性] 2019年12月22日 13:30:57

ロッカー容量が小さい。ロッカー室のスペースが狭く着替えがしづらかった。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月24日 18:30:42

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    ロッカーに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物等はフロントにて、お預かりのサービスも行っておりますので、是非ご利用ください。
    お客様から頂戴しました、ご意見を参考にさせて頂き、一つ一つ改善していけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    またのご利用を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

たかやすやーすさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

たかやすやーすさん [30代/男性] 2019年12月10日 18:10:52

寝具が綺麗で枕の寝心地が良かったです。
    今回初めての利用でしたが駅が近く、急遽追加した夕飯も朝食も同じ施設内で済ませることができるのは便利でした。また機会があればぜひとも利用させていただきたいです。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月16日 12:26:54

初めてのご利用との事でしたが、ご宿泊におかれましては、寝心地が良かったとの事で何よりでございます。また、ホテル内のレストラン「花とオリーブ」もご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。