キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 20:07:04

2段の上のカプセルでした。暖房の吹き出し口が近くにあり異常な暑さでした。フロントに温度調節を頼み、少しはマシになりましたが間取りの関係上仕方ないのかもしれません。12月21日外は寒空でしたがカプセル内は汗だくで一晩過ごしました。出来れば下段に変更して欲しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月24日 19:18:32

この度、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
    空調の件に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。構造上、空調は皆さま共有でご用意させて頂いております。ご宿泊される全てのお客様に快適に、お過ごし頂けますよう改善してまいりたいと思います。
    もし、また空調に関してご要望がございましたら、フロントまでお声掛け頂けましたら幸いです。
    カプセルの下段への変更に関しましては、ご要望にお応えできず申し訳ございません。ご移動が可能であればご対応させて頂きますので、チェックイン時やご予約の際にお申し付けください。今後も更に皆様にご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。

またの機会がございましたら、是非キャビネットホテルWOW!Sをご利用ください。お待ちしております。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料

投稿者さん 2019年01月03日 12:38:20

キャンセル規定がありますが...
    カプセルは、当日キャンセルのみ。が主流です。
    タオル・館内着も付いているのが当たり前。。。居室内、特に布団の衛生面などを考えると必要なアイテムだと思います。
    料金も税込2500~3000円が多い価格帯だと思います。
    日々稼働する布団やベッドルーム空間の清潔感を維持する事も必要でしょう、様々な方々が様々な形で利用されるカプセル空間ですから大事だと思います!

キャビネットホテル wow!s 2019年03月04日 16:05:59

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    私どもは「できるだけお財布にやさしいホテル」を目指しておりますため、施設、サービス面で至らない部分も多々あるかと存じます。キャンセル規定の設定をしておりますが実際は当日のみキャンセル料を頂戴する形を取らせて頂いております。また、清掃、衛生面に関しましては十分に注意し、管理させて頂いておりますが、ご指摘頂きました点も含め少しでもこれからも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し改善して参りたいと思います。
    。また機会がありましたらご利用下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月19日 20:53:12

宿泊者数の割にトイレが少なすぎ

キャビネットホテル wow!s 2019年02月18日 15:55:09

この度はキャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきましたトイレの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは2階以外の各フロアに共用トイレはございますので、お急ぎの際はお手数ですが別フロアのトイレをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

ユウヤン2809さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ユウヤン2809さん [40代/男性] 2021年04月03日 23:59:01

人生初めてのカプセルホテルでしたが、自分には不向きでした。
    寝る人もバラバラで、話したり声が大きいなど、聴こえて来ます。
    壁も薄いので、横から上からも振動や、イビキなど・・・
    色々ありますね。部屋も空調が無いので暑くなりやすいので不快。
    本当に寝ると言うだけの人に、ススメますね。

キャビネットホテル wow!s 2021年04月06日 12:24:22

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのカプセル利用との事でしたがご期待に沿えず申し訳ございません。深夜の音に関しましては、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、無料の耳栓をご用意させて頂いております。また、空調につきましてはフロア全体での一括管理となっておりますので、気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。完全個室をご希望の際はシングルタイプのお部屋のご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。またの機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【カプセル(男性専用)】

のびたのりださんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

のびたのりださん [60代/男性] 2019年05月23日 21:14:54

カプセルホテルの換気があまり良くない。スタッフの対応もいまひとつでした。

キャビネットホテル wow!s 2019年05月27日 08:57:20

カプセル内の換気があまり良くなかったとの事で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでも改善できるよう、今後の検討課題とさせていただきます。また、スタッフの対応につきましても、お客様に寄り添える接客ができるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 20:04:47

部屋を間違えて使用してしまったにもかかわらず、笑顔で対応していただき申し訳ありませんでした。スタッフの心遣いに感謝します。
    部屋は少し狭かったのですが、快適に過ごすことができました。が、他のお客さんのいびきがすごく、また歩く音がすごくて時々目が覚めました。ある一部の心無いお客さんだと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月08日 07:07:57

お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。深夜の音に関しましては、全てのお客様にご満足いただけるよう耳栓をご用意させて頂いております、ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

素泊まりプラン
    【キャビン(男性用)】

投稿者さん 2019年01月31日 19:06:53

提携駐車場があってほしい

キャビネットホテル wow!s 2019年03月08日 06:53:50

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    駐車場の件ではお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご料金のお安い場所などはフロントにてご案内させて頂いておりますので、ご希望の際はお声掛けください。また機会がありましたら是非ご利用ください。お待ちしております。