キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

ホームステイ2772さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ホームステイ2772さん [50代/男性] 2021年03月24日 19:47:32

駅チカで大変便利です。ロッカーがもう少し大きければなおいいです。

キャビネットホテル wow!s 2021年03月26日 13:06:42

ロッカーのサイズが小さくご不便をお掛けし申し訳ございません。スペースなどから大きいサイズに変えることが難しいため、ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでお預かりさせて頂いております。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【カプセル(男性専用)】

くらbotさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

くらbotさん [30代/男性] 2020年03月19日 10:31:52

部屋は意外と広くてゆっくりとできました。
    無料のWi-Fiもしっかり完備されているのにこんなに安く泊まれるとは思わず、大満足です。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月28日 14:26:55

キャビンタイプのお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また“大満足です”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

パピコ4052さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

パピコ4052さん [60代/男性] 2020年02月27日 15:40:50

新しく快適な環境でした。化粧水が無かったのが、残念でした。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月01日 14:32:45

ご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。化粧水につきましてはフロントにてご用意しておりますので、次回ご必要な際はお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年02月14日 18:30:41

非常にきれいで良かったです。隣が有料パーキングなのも最高!

キャビネットホテル wow!s 2020年02月21日 12:25:22

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後も館内の美化に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

タックル20さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

タックル20さん [30代/男性] 2020年02月12日 15:40:08

今まで宿泊して来た安宿の中でもアメニティの充実度が高い。
    ベッドの寝心地も良くて睡眠が快適だった。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月13日 09:16:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

Mura4243さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Mura4243さん [20代/男性] 2019年12月18日 16:38:01

荷物の預かりで臨機応変に対応してもらえて助かった。
    内装は綺麗で、ホテル内には鍵をかけられる収納ボックスもある。
    場所も郡山駅から近く、コンビニも近いので安宿でいい時にはかなりおすすめ。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月20日 15:10:49

ご滞在におかれましては、不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは郡山駅から徒歩5分という立地も魅力の一つでございます。また郡山にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

WataRyoさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

WataRyoさん [30代/男性] 2019年12月17日 16:17:22

なかなか快適に寝ることが出来ました。少し乾燥していたような気もするので、マスクは持っておくと便利かも。大きな荷物は預かってもらえるので置き場所に悩まないです。
    朝食は和食をいただきましたがまんべんなく美味しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月20日 12:57:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大きなお荷物に関しましてはフロントにてお預かりしておりますので、ご安心いただけるかと存じます。また、朝食について“美味しかった”とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 11:24:28

利用しやすいカプセルホテル。
    郡山駅から数分でした。
    カプセル部屋は本当に寝るだけのシンプルさ。
    ロッカーや貴重品BOXは別に用意されています。
    浴室や洗い場は綺麗でした。総合的に良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月07日 09:52:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルはカプセルタイプのお部屋の他にも、キャビンタイプというテレビ付きのお部屋もございますので、次回お越しの際はそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

パピコ4052さん [50代/男性] 2019年08月30日 08:55:49

初めて利用させていただきました。手軽に泊まれてリーズナブルでまた利用したいと思いました。カプセルの空調が調整出来ないのが残念です。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月30日 09:16:23

初めてのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。カプセルのお部屋では空調は一括で管理しておりますので、ご不便をお掛け致しますが、快適な温度を保てるよう管理を徹底しております。気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

rakkyo26さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2019年08月26日 20:24:32

スタッフの対応もよく、気持ち良く利用させてもらいました。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月30日 08:57:47

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

も~り~^ ^さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

も~り~^ ^さん [50代/男性] 2019年08月09日 09:26:59

郡山駅からも近く、施設内も清潔でとても良かったです。
    シャワーではなく、風呂にすくめたので疲れも取れました。
    スタッフの方々の対応もひとつひとつの受け応えが丁寧で好感を持てました。
    唯一、コインランドリーが、洗濯機と乾燥機がそれぞれ2台ずつしかないので、順番待ちで床に就くのが深夜になってしまったのが残念でした。
    あと1台ずつあればと思いました。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月17日 14:23:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。また、コインランドリーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。増設に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 17:46:34

男女別の専用浴場、サウナが完備されてありました。
    駅前で便利だし、これから利用頻度が増えそうです。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月12日 15:14:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。サウナでは、男性用は中温と高温の2種類ございますので、ご体調やご気分に合わせてお選びいただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 18:01:58

8月2日会津若松で仕事し、駅から近くで、安くカプセルで利用でき、助かりました。風呂、サウナもあり、設備も新しく、暑さの疲れもとれました。当日は、駅前のお祭りがとても賑やかでした。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月05日 09:28:23

ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。今後もより快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 10:47:33

初めてのカプセルホテルでとても不安でしたが、予想以上の快適さでした。
    部屋着\100以外追加料金無しでした。部屋は、狭くて寝返りを打つと壁に体が当たり
    ますが、工夫すれば大丈夫でした。何と言っても、地下のお風呂は広々として、狭いビジネスホテルのお風呂に我慢していた者としては、とても新鮮で、翌朝にも利用したほどです。
    フロントスタッフの対応もとても良かったです。
    次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

キャビネットホテル wow!s 2019年07月28日 17:54:19

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きまして大変光栄です。
    大浴場をお気に召して頂けたとのことでお褒めの言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。大浴場はチェックインから翌朝9時までいつでもご利用頂けますのでお好きなお時間に何回でもご利用ください。
    またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

黄色いうさじいさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

黄色いうさじいさん [50代/男性] 2019年07月17日 22:47:55

出張で利用しました。あらかじめ、「お客様の声」を読んでから宿泊しましたので、ロッカーが小さめ(ジムのような上下段に分かれたロッカー)であることも、カプセル内の電灯のスイッチが奥にあることも知っていたので、困ったことはありませんでした。
    この価格、この立地(郡山駅まで5分、コンビニまで3分)風呂もあり、泊まるだけの私にとっては満足の宿でした。
    フロントのスタッフの対応も丁寧であり、気持ちよく1泊できました。

キャビネットホテル wow!s 2019年07月21日 09:11:28

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 19:07:32

駅からも近く、まだ新しく、アメニティも完備されていて宿泊自体は非常に綺麗で快適なのですが、残念に思った点が3点ほど。
    ①カプセルは奥まで入らないと照明のスイッチがないため(普通は入口のところにもスイッチがあるものですが)、カプセルの場所によっては館内照明が当たらないため暗闇の中を手探りで入ることになり、特に上段は危険です。
    ②今回は眠かったので大浴場までは行かず、同じ階にあったシャワールームを使用しましたが、シャワースペースだけが区切られていて脱衣場が共同で、シャワースペースにはタオルや鍵、眼鏡などを置いておく棚もないので、脱衣場に置いておく他なく、セキュリティ面で心配です。
    ③ロッカーが小さすぎます。フロントにお願いすれば大きい荷物は預かってくれるのかもしれませんが、そういう案内はチェックインの際にはありませんでした。私だけではないようで、ロッカーの上に大きいリュックサックや靴などが結構置かれていました。

キャビネットホテル wow!s 2019年07月12日 13:42:06

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。①については今後の検討課題とさせていただきます。②につきましては早急に改善して参りたいと存じます。また③のロッカーのサイズについては変えることが難しく、ご不便をお掛け致しますがご理解の程お願い致します。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでお預かりさせていただいております。こちらもインフォメーションの改善をして参りたいと存じます。
    また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

ケンタロス2069さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ケンタロス2069さん [40代/男性] 2019年06月28日 11:41:34

チェックインの際にホテル設備や利用方法について丁寧に説明していただけました。
    コインランドリーや浴場、サウナ、レストランが揃っており、かなり便利です。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月30日 16:23:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【キャビン(男性用)】

いっしっしー9137さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

いっしっしー9137さん [40代/男性] 2019年06月24日 13:58:33

郡山駅に近く、飲食店やコンビニはしっかり徒歩圏内。落ち着いた清潔なカプセルで、満足できました。サウナも気持ち良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月25日 09:04:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテル自慢のサウナではご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もより清潔で快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

はなしん1963さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

はなしん1963さん [50代/男性] 2019年05月15日 08:25:15

カプセルホテルでも浴室や休憩スペースなど、大変充実していてまた泊まりたいと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年05月15日 14:51:17

“また泊まりたい”とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 10:38:36

お風呂は良かったです。
    部屋の空調がないので、夜暑かったですが、値段を考えれば十分満足です。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月23日 09:41:41

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきましてありがとうございます。
    夜暑かったとの事で、空調管理が至らず申し訳ございません。館内点検時に空調の確認も行っておりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。