キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 18:37:31

去年もお世話に成りましたが‥今年もお世話なっております。アメニティが自由に選べ、地下の大浴場も入りやすいです。繁華街にも近く便利です。

キャビネットホテル wow!s 2021年01月08日 08:49:31

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 11:33:30

年末にキャビネット利用で宿泊しました。
    食事やテレビを見る場所とキャビネットは離れておりとても静かです。館内は全てにおいてとても清潔でお風呂も広く、トイレも複数個所あって困りません。値段も安く3000円以下で泊まれるので、同価格帯の漫画喫茶より断然快適です。館内着は別途百円必要でした。

悪い点は、ロッカーが小さいので貴重品や翌日着る服を入れたら一杯で、キャリーバッグ等はキャビネット近くの床に直置きしておく以外ないです。
    また、夜間はフロント不在でアルコール類購入の場合はフロントチャイム押して呼び出す必要あります。出入りを常時監視している様子もなく外部からの侵入は容易にできそうで、防犯面はあやしいです。

キャビネットホテル wow!s 2021年01月08日 08:39:41

ご滞在におかれましてはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ロッカーが小さくご不便をお掛けし、私共も心苦しく感じております。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】

投稿者さん 2020年12月18日 11:21:28

3回目の利用だが、GATOのおかげで広い部屋に泊まれたので良かった。

キャビネットホテル wow!s 2020年12月31日 13:43:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

【キャビン(男性用)】

manchantoro60さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

manchantoro60さん [50代/男性] 2020年11月21日 10:14:25

カプセルですが大変設備が整っており満足できました

キャビネットホテル wow!s 2020年12月31日 13:35:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

麻陽路さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

麻陽路さん [40代/男性] 2020年04月16日 17:30:59

値段からしたらとても良いんだけど
    やはりカプセル内に映像機器は欲しかった……
    欲張りかもだけど(笑)
    それ以外は、ほぼ満点!

2020年04月
    キャビネットホテル wow!s 2020年04月17日 10:08:29

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたとの事で何よりでございます。カプセル内の設備に関しましては、ご利用のお客様、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようラウンジのみテレビをご用意しております。今後もよりご満足いただけるよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
    また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用ください、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料

投稿者さん 2020年04月16日 13:25:23

郡山で安く泊まるにはまあまあの所です。
    そう新しくはないビルを最近カプセルホテルにしたのでしょうか。
    WiFiは快適でした。これ未だに結構ダメな所が多いです。
    テレビが無いのは特に構いません、コンセントが最も重要です。

カプセル区画は土足禁止ですが、半分くらい守られていませんでした。
    もう少し徹底した方が良いと思います。
    他所でもこの方式は同じ状況なので、玄関でもう靴を脱がせた方がいいでしょうね。

個別のロッカーが靴を入れるには小さすぎる事も有るかも知れません。
    スニーカーでもやっと入る感じです。

ロッカールームとカプセル区画のドアがうるさいのは私も感じました。
    館内着が100円と言うのは驚きましたが、それはそれで良いでしょう。

2020年04月
    キャビネットホテル wow!s 2020年04月17日 09:17:15

また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ロッカーが小さく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。また、ドアの音に関しましては少しでも快適にお過ごししていただけるよう、無料の耳栓をご用意しております。
    その他ご指摘いただいた点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    またのご利用を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 18:24:59

駅に近いので終電を逃した時などいいですね。簡易的なホテルに大浴場があるのはとてもありがたいです。朝食付きプランもあり、朝ご飯を抜けないタイプの自分にはとても助かりました。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月29日 14:16:22

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場は、皆様に疲れを癒せると好評頂いております。日帰り入浴でもご利用頂けますので機会がございましたら是非お試しください。またお会いできるのをスタッフ一同心より、お待ちしております。ありがとうございました。

健1118さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

健1118さん [40代/男性] 2020年03月24日 17:41:48

一人で泊まるので寝れればどこでも、と思ったときは漫画喫茶を利用する事が多かったのですが今回は初めて、キャビネットホテルという聞き慣れないホテルに。
    大浴場がありゆっくり肩まで浸かることが出来たので疲れもしっかり取れました。
    駅近でこの値段でこの設備はありがたいので是非また利用したいです。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月28日 14:48:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また郡山にお越しの際はお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

くらbotさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

くらbotさん [30代/男性] 2020年03月19日 10:31:52

部屋は意外と広くてゆっくりとできました。
    無料のWi-Fiもしっかり完備されているのにこんなに安く泊まれるとは思わず、大満足です。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月28日 14:26:55

キャビンタイプのお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また“大満足です”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

わらしょー8446さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

わらしょー8446さん [40代/男性] 2020年03月18日 17:19:38

こういったホテルに初めて泊まりましたがここまで快適に過ごせるなら今度からこういうところもいいなぁと思った程です。
    大浴場があると思いませんでした。
    おかげで体をしっかり温めることができ、睡眠もしっかり取れて良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月22日 08:59:18

初めてのご利用との事でしたが、不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりお休みいただけたのでしたら幸いでございます。また、当ホテル自慢の大浴場ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

パピコ4052さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

パピコ4052さん [60代/男性] 2020年02月27日 15:40:50

新しく快適な環境でした。化粧水が無かったのが、残念でした。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月01日 14:32:45

ご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。化粧水につきましてはフロントにてご用意しておりますので、次回ご必要な際はお気軽にお声掛けくださいませ。

【カプセル(男性専用)】

Taken1966さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Taken1966さん [30代/男性] 2020年02月19日 17:40:02

清潔で良かった。騒音も気にならず、ベッドが気持ちいいので快眠でした。また利用します。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月23日 14:38:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もより清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

ケンチキン2005さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ケンチキン2005さん [30代/男性] 2020年02月18日 19:28:13

駅近で3000円台はありがたい。アメニティも豊富。身軽な素泊まりができるいいホテル。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月23日 12:36:01

キャビンタイプのお部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。当ホテルは急なご宿泊にも対応できるよう、各種アメニティを揃えております。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 18:30:41

非常にきれいで良かったです。隣が有料パーキングなのも最高!

キャビネットホテル wow!s 2020年02月21日 12:25:22

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後も館内の美化に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 18:29:09

深夜まで受付をやってるのが良くて決めたが、全館きれいで良かった。都会のカプセルとは大違い。
    食事をしたり寛げる場もあり
    最高でした。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月17日 15:22:28

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。遅いお時間でのチェックインにも対応させて頂いておりますので、お時間を気にせずご利用いただけるかと存じます。
    今後もより清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

けいすん070さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

けいすん070さん [20代/男性] 2020年02月13日 18:55:31

カプセルよりこちらの方が好きでした。
    荷物を置いてもゆっくりできる広さがあるのに安くて万々歳。
    フロントでのスタッフ対応も良く、立地も郡山駅から近くて良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月17日 12:05:51

キャビンタイプのお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

タックル20さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

タックル20さん [30代/男性] 2020年02月12日 15:40:08

今まで宿泊して来た安宿の中でもアメニティの充実度が高い。
    ベッドの寝心地も良くて睡眠が快適だった。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月13日 09:16:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

nagoya_flashさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年01月27日 14:28:07

1月2日に泊まりました。

JR郡山駅に近いカプセルホテルを
    探していて泊まりましたが、
    値段も安く駅近で文句なしです。

JR会津若松行きは1時間に
    1本しか無かったので、翌朝
    時間に間に合って助かりました。

ただカプセルルームに向かうドアの
    開け閉めは、耳栓をしていても
    うるさいですね・・・

検索をしたらオープンした時から
    直していないようですが、
    ホテルマンの方もドアの近くに
    泊まってみて欲しいです。

そしてドアストッパーやドアクローザーを
    2千円で買って何とかした方がいいです。
    すごい余計なお世話ですが。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月02日 14:34:25

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、仕切りのドアに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご提案頂きました内容につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 04:26:32

外で飲食してゆっくりとお風呂に入り寝るだけの目的で利用しました。きれいで必要なアメニティも揃っていて、快適に過ごせたので満足しました、

キャビネットホテル wow!s 2020年01月08日 11:55:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後も快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ぴいぴかさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ぴいぴかさん [50代/女性] 2019年12月30日 23:11:38

施設がキレイで使いやすかった。部屋はキャビンタイプでベットと金庫とテレビがあるだけだったが不自由な感じはしなかった。大浴場が檜の匂いがしてサウナも付いて清潔だったがお湯を自分で足すので温くて入らなかった。お風呂の温度は一定に保って欲しかった。
    部屋の金庫兼机に髪の毛があり掃除を隅までちゃんとしてないのが残念だった。
    館内着が100円で貸し出しなのは便利でアメニティも充分あるのが良かった。
    全体的なコスパは良かったと思う。

キャビネットホテル wow!s 2020年01月02日 08:48:04

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施設はキレイで使いやすかったとの事でしたが、お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。スタッフ指導の下、同じことがないよう隅々まで清掃を徹底して参ります。また、女性用の大浴場は循環式ではないため、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、お湯やお水をご自由にお足ししていただき、お好みの熱さにしていただいております。
    今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【キャビン(女性用) 】