雪の雫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月18日 21:16:14

とても親切に対応いただき、恐縮するくらいでした。
部屋もきれいでよかったです。ありがとうございました。

もしご対応いただけるのであれば、お願いしたいことが二つあります。

エアコンをつけるとどうしても湿度が下がります。
加湿器もあったのですが、部屋の面積に対し、加湿能力が低く、なかなか湿度が高くなりませんでした。もう少し大きい加湿器だと助かりました。

いわゆる、一般的な旅館と違い、ベッドと椅子、テレビの位置がそれぞれの部屋で違っているかと思います。
お部屋を選ぶ際に、各部屋の平面図があるとわかりやすいと思いました。

雪の雫 2022年04月19日 11:41:10

この度は雪の雫をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉は全スタッフで拝見させていただきました。
雪の雫は和モダンをコンセプトにいたしましたプライベート空間をご提供させていただいております。
お部屋も10部屋ではございますが、
各部屋が異なった造りとなっておりますのでそれぞれの楽しみ方がございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、高くご評価いただけました事、
お褒めいただきましたお言葉は私共の励みとなります。
今後も全てのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して邁進して参ります。

今回はこのような貴重なご意見を賜りました事に改めて御礼申し上げます。今後もいただきましたお言葉を励みに、そして頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上に生かしてご来館いただきましたお客様にご満足いただけますよう励んで参ります。

雪の雫 スタッフ一同

《シンプルステイで魅力を発見》~素泊りプラン~
【【お部屋面積:67.7】雪の雫(ゆきのしずく)和洋特別室】

投稿者さん 2020年11月06日 21:15:48

なんといってもお米が美味しかったです。朝食は味噌おにぎりまでいただきました。スタッフの対応も丁寧で感じが良かったです。
お部屋はキッチン鍋もあり不思議でした。使用した人はいたのでしょうか。

雪の雫 2020年11月07日 17:50:13

お褒めのお言葉、高くご評価いただけました事、大変嬉しく思っております。
雪の雫がございます新潟県は全国屈指の米どころでございます。その中でも南魚沼産コシヒカリは有名ブランドでございます。
雪の雫ではご夕食、ご朝食共に南魚沼産コシヒカリの炊き立てのご飯をご用意させていただいております。お客様にお喜びいただけました事、大変嬉しく思っております。

館内におきましても4階と5階にはミニキッチンが完備されております。
長期ご滞在のお客様やご友人同士のお客様でお食事をお部屋で作られるというお客様にもご不便をおかけしないようにお鍋や食器を置かせていただいております。

お褒めいただきましたお言葉は私共の励みとなります。

昨今の社会情勢の中、お客様にはご迷惑などをお掛けする場合もございますが
今後も真心を込めて最高のおもてなしをご提供させていただけるよう努力して参ります。

今回はこのような貴重なご意見を賜りました事に改めて御礼申し上げます。今後もいただきましたお言葉を励みに、そして糧とし、より良いホテルを目指し励んで参ります。

雪の雫 スタッフ一同

【2食付き】『ここにしかない季節の一品』~地元の味覚プラン~
【【お部屋面積:51.7】霧 雪(きりゆき)和洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月08日 02:42:05

久しぶりの主人との遠出で楽しく過ごさせて頂きました。イノベーション仕立ての宿ということで、期待通りのお部屋で満足しています。到着時間がかなり遅くなりましたが、食事も対応していだたき対応も心地よくして頂きました。
忘れ物をしてしまい連絡も頂き、感謝しています。
一つ残念だったのが、食事でご飯の中にまつ毛の様な毛が入っていた事と、茶碗蒸しの器の中に綿の様なゴミが付いていたので、後ででも気付いて貰えたらと、小皿に取り分けて居たのですが、翌朝何も対応が無かった事です。
今後の対応に生かして頂けたらと、コメントさせていただきました。また新潟に行く事が有りましたら宿泊させていただきたいと思います。その際は宜しくお願い致します

雪の雫 2019年05月08日 07:38:34

雪の雫は和モダンをコンセプトにいたしましたプライベート空間をご提供させて頂いております。お部屋をお客様にご満足いただけました事、大変うれしく思っております。

お食事につきましてお客様にご不快な思いをおかけ致しましことをお詫び申し上げます。お客様のお気遣いに気付かず至らない点がありました事、反省しております。いただきましたお言葉を今後のサービス向上に生かして参りたいと思っております。

今後もお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

雪の雫 スタッフ一同

第1弾!グランドオープン記念・30%OFF特別プラン!!【食事別】
【綿雪(わたゆき)2階洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月06日 20:52:50

5月4日から1泊で利用させていただきました。予約の際に自分で部屋が選べるのが良いなと思いました。全体的に和モダンスタイルでお部屋も広くシャワー トイレ洗面台と全て個々にあり
こんな家に住みたいみたいな落ち着ける部屋でした。お料理も品数も多く美味しくいただきました。リラクゼーションも予約した時にはすでにうまってしまってたのですが時間外で受け付けてくれました。たまたまだったのか女性のスタッフが居なくて男性には聞きづらい事もあるので女性が居てくれたら良いのになっと思った事が少し残念な所でした。でも とてもお勧めです。まだ利用したいです。

雪の雫 2019年05月06日 22:06:20

雪の雫は和モダンをコンセプトにいたしましたプライベート空間をご提供させて頂いております。お部屋も各部屋が雰囲気の異なった造りとなっておりますのでお客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

ゴールデンウィーク期間中はお陰様でたくさんのお客様にご利用いただきました。その分至らない点も多くあり反省しておりますがお客様より高いご評価を頂きました事、スタッフ一同喜んでおります。

【粉雪(こなゆき)2階和洋室ツイン】

moet007さんの 雪の雫 のクチコミ

moet007さん [30代/男性] 2019年03月01日 20:02:25

リフォームされたばかりの部屋や館内設備はセンスも良くきれいでとても満足致しました。
今回は石内丸山スキー場へのスノーボード旅行で泊まらして頂きましたが、スキー場からのシャトルバスなどあれば助かります。スキー場隣接ですが坂道ですのでボードをもって上がるのは少し辛かったです。
あと食事の際は、食事が出てくるペースが少々早すぎたのが気になりました。
まだ食事がすんでいないのにデザートやコーヒーが出てきたのは少し改善頂きたいです。
全体としては満足いく内容でした。

雪の雫 2019年03月01日 21:15:09

当ホテルは昨年度オープンさせていただきましたホテルでございます。お部屋も各部屋、雰囲気の異なった造りとなっておりますのでお客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

お食事のペースにつきましてお客様にご不快な思いをおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を今後のサービス向上に生かして参りたいと思っております。

雪の雫 スタッフ一同

オープン記念特別プラン!!客室基本料金が30%OFFのプランです!
【淡雪(あわゆき)3階洋室ツイン】