ワンズホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ワンズホテル福岡

ワンズホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 15:55:41

フロントの女性の方が苦手でした。カード支払ができると思ってましたができず。先払いも知らず。こっちが前持ってしてなきゃいけなかったのかもしれませんがその為少し時間がかかりゆっくりどうぞとか何もなく早くして下さいみたいなオーラがありました。イベントで来たものの駐車場も空いてなくバタバタして到着して何かゆっくりできませんでした。立地はいいのに残念です。でした。

ワンズホテル福岡 2019年11月11日 16:27:33

ワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は私共スタッフの配慮が足らず、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないようお客様に寄り添ったサービスが提供できるよう努めて参る所存でございます。
    機会がございましたら、またワンズホテル福岡のご利用をお願いいたします。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    フロント 高田

【現金決済★限定】 【2018年11月オープン!】 少しでもお得に泊まりたい♪ 素泊まりプラン
    【ワイドダブルA〔禁煙〕(13.1平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月22日 00:03:46

2度目の宿泊です。
    前回とても快適だったので今回も宿泊しましたが・・・
    タバコの煙、臭いがお部屋に入ってきます
    外の喫煙所の煙が部屋の中に入ってきて
    何のための禁煙室なのか・・・
    せっかくスタッフのみなさん、素敵なサービスで
    お部屋も居心地いいし、朝食はとても美味しいし
    快適な宿泊のために全館禁煙にすべきです。

ワンズホテル福岡 2019年06月23日 02:02:32

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    タバコの臭いの件に関しましてはお客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    この件に関しましては早急に調査し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りたいと思っております。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    フロント 高田

【明太子も食べ放題!】【2018年11月オープン!】地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪朝食付きプラン
    【ダブルA〔禁煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】