ワンズホテル福岡 クチコミ・感想・情報

投稿者さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 20:21:00

なさ

ワンズホテル福岡 2020年12月07日 12:16:32

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けますよう今後もサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
    フロント 高田

【秋冬旅セール】【素泊まり】【2018年11月オープン!】【小学生未満添寝無料】
    【ワイドダブルB〔禁煙〕(14.4平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 21:38:34

何度か利用させて貰ってますが、風呂場のアカと、手洗い場の排水口が真っ黒で、驚きです。髪の毛が冷蔵庫に入って残念です。

ワンズホテル福岡 2020年08月29日 16:09:32

いつもワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃担当者に申し伝え全客室のチェックを行い改善に努めております。
    またご入室前の点検も入念に行うよう再度指導しております。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後ともワンズホテル福岡をよろしくお願いいたします。
    フロント 高田

【現金決済★限定】 【2018年11月オープン!】 少しでもお得に泊まりたい♪ 素泊まりプラン
    【ダブルA〔禁煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

sennanさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

sennanさん [70代/男性] 2019年02月04日 21:48:24

場所の割には価格が高い

ワンズホテル福岡 2019年02月06日 01:38:02

この度はワンズホテル福岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    価格に関しましてご意見頂き有難うございます。
    週末は平日に比べましてイベント・観光のお客様が多く高い設定になってしまいます。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【現金決済★限定】少しでもお得に泊まりたい♪ 素泊まりプラン
    【ダブルB〔禁煙〕(12.9平米・Wi-Fi無料)】