ワンズホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ワンズホテル福岡

ワンズホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

takara2431さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

takara2431さん [30代/女性] 2020年08月24日 00:54:15

受験生が宿泊されていたとのことで利用
    資格取得試験の為、利用させていただきましたが、写真から読み取れるような机とイスがなく、バカンスを楽しむのに程よいという内装。ロビーに机とイスがしっかりあるので、それで問題ないという方には最高かもしれません。
    部屋を広く感じたので、家の間取りにも工夫できる要素を持っているように感じました。
    コーヒー等が自由に飲めるし隣がコンビニがあるので、食べ物等には困らなかったです

ワンズホテル福岡 2020年08月24日 16:29:21

ワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度はお客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋タイプをアップグレードさせて頂きましたが、私共の説明不足によりお客様にご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    お客様がご予約されましたダブルAタイプのお部屋には机と椅子の設置がございます。
    今後はお客様にご満足いただけますよう、
    より一層のサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらワンズホテル福岡をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    フロント 高田

【ECO連泊プラン】【2018年11月オープン!】<清掃なしで>環境に、お財布に優しい♪エコ割プラン

投稿者さん 2019年10月30日 09:38:50

何度か利用させて貰ってますが、部屋の窓が二重になっている様子ですが、道路側の窓が開いており、閉めようと思っても閉まらず、困りました。

ワンズホテル福岡 2019年10月30日 17:34:32

いつもワンズホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    二重窓の件に関しましてお客様にはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できるよう努めて参ります。
    何かお困りごとなどございましたらご遠慮なく
    フロントまでお申し付けくださいませ。
    フロント 高田

当日割 【2018年11月オープン!】 〈素泊まり〉 カード決済限定

九州のゴジラさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

九州のゴジラさん [40代/男性] 2019年08月04日 06:44:52

部屋が狭いのと、マンションみたいな構造の為、廊下に壁が無く室外状態なので非常に暑かった。
    サービスや朝食は満足。

ワンズホテル福岡 2019年08月04日 16:44:20

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら構造上の理由でお客様にご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
    フロント 高田

【QUOカード1,000円付】【2018年11月オープン!】コンビニはホテルの真横で“超便利”♪
    【ワイドダブルA〔禁煙〕(13.1平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年07月30日 10:33:31

新しく、きれいなホテルです。ただ、普段静かな部屋で寝ているので、外の音(車の通過音)がきになりました。

ワンズホテル福岡 2019年07月30日 18:50:36

ワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は外の車音などの影響によりお客様がゆっくりお休みいただけなった件につきましてお詫び申し上げます。現在防音対策を検討致しておりまして今後改善の予定でございます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスを目指し精進して参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
    フロント 高田

特割り30 【2018年11月オープン!】 全室ダブルベッド!地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪

投稿者さん 2019年05月05日 09:31:38

新しいですが、前者利用の方の食事のゴミが床に落ちて引きました。ゴマが結構落ちてました。

ワンズホテル福岡 2019年05月07日 14:14:12

いつもワンズホテル福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    食事のゴミが落ちていたことは大変申し訳ございませんでした。
    掃除が行き届かなかった為、最高の状態でくつろいで頂く事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
    清掃の改善に努めたいと思います。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました、
    次回は心からリラックスしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。
    いつもご利用ありがとうございます。
    フロント 貞方

当日割 〈素泊まり〉 カード決済限定

投稿者さん 2019年03月18日 21:17:17

枕元に窓がありゆっくり眠れませんでした。

ワンズホテル福岡 2019年03月20日 13:43:25

この度は、数多くあるホテルの中、ワンズホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、快適に過ごせなかった事大変申し訳ございませんでした、次回からは、お客様の希望に備えるよう、お部屋をご案内させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします、またご満足いただける環境を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 貞方

当日割 〈素泊まり〉 カード決済限定

投稿者さん 2018年12月12日 08:38:43

すでに改善されていると思うがオープニング直後のためかフロントへの内線番号の表示がなく、わざわざフロントまで降りていかなくてはならなかった。
    それ以外はよかった。

ワンズホテル福岡 2018年12月12日 22:58:37

この度はワンズホテル福岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    内線表示の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    翌日には表示し現在は改善されております。
    ご指摘誠にありがとうございます。
    ご宿泊のお客様から多くのご指摘を受ける事が
    多いのですがすぐに検討し、改善に向け動き、
    お客様からご宿泊先に選んで頂いた事をご納得頂ける様にホテルつくりに邁進してまいります。
    お近くにお越しの際は是非ワンズホテル福岡にご宿泊下さいます事を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント
    宮本

<オープニング企画★11月限定>【食べ放題★朝食無料♪】全室ダブルベッド!地下鉄出口徒歩0分♪
    【ダブルB〔禁煙〕(12.9平米・Wi-Fi無料)】