ワンズホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ワンズホテル福岡

ワンズホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 10:50:52

駅そばで交通の便は良いです。
    朝食もよかったです。

ワンズホテル福岡 2020年12月07日 12:37:53

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひワンズホテル福岡にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 高田

【秋冬旅セール】【朝食付】地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪
    【ダブルB〔禁煙〕(12.9平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年08月29日 21:06:49

今回もホークスのナイター終了後に利用しました。前回宿泊したときは、エアコンがついてなかったが、今回はエアコンがすでにつけてあり、快適に過ごせました。また機会があれば利用したいですね。ありがとうございました。

ワンズホテル福岡 2020年08月30日 16:37:38

いつもワンズホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にゆっくりと快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまたお客様にお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております。
    フロント 高田

【ポイント10倍】【2018年11月オープン!】【素泊まり】全室ダブルベッド!【小学生未満添寝無料】

投稿者さん 2020年08月21日 01:54:49

お部屋もきれいで、良かったんですが、よくみると、電話とかにほこりがついてて、残念でした。
    あと真夏なのに、便座にヒーターついてて、びっくりしてしまいました。
    朝食は品数豊富で、美味しかったです
    それと、すぐ近くにあるうどんやさんとっても美味しいので、おすすめです

ワンズホテル福岡 2020年08月21日 10:23:59

お部屋の電話機のほこりや便座の件につきましては、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう清掃等徹底して
    参る所存でございます。
    また機会がございましたらワンズホテル福岡の
    ご利用をお願い致します。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    フロント 高田

【現金決済★限定】 【2018年11月オープン!】 少しでもお得に泊まりたい♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月15日 18:12:10

ホークスのナイター後に宿泊しました。ほぼ寝るだけでしたが、無料のコーヒーが飲めてよかったです。フロントの方も感じがよかった。隣にコンビニがあって便利。地下鉄唐人町駅がすぐそばで雨が降っても大丈夫ですね。自宅が北九州なのでナイターを見たあとはまた利用したいですね。

ワンズホテル福岡 2020年08月16日 11:26:58

また多くのお褒めのお言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。
    お客様にご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後もお喜び頂けるサービスを目指し精進を重ねて参ります。
    また次回の野球観戦のお日にちにお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラスカルぷっちょさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:43:00

朝飯食べられないとき、何かプレゼントほしい。

ワンズホテル福岡 2019年12月17日 09:00:03

この度は、ワンズホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食についてのご意見ありがとうございます。
    通常6:30からご朝食を提供してございますが、事前にお申し付けいただけますとお客様のご要望に合わせ提供することも可能でございます。
    都合により、対応できかねる場合もございますのでご了承ください。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスができますようお客様のご意見を元に日々精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
    フロント 瀧口

【連泊プラン】【2018年11月オープン!】 連泊でお得♪朝食バイキングも無料でついてくる♪
    【ダブルA〔禁煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

mahomama2005さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

mahomama2005さん [50代/女性] 2019年11月19日 12:04:08

立地はよく、ヤフオクドームでのライブ後も徒歩なので混みあった電車等に乗らないでいいのはとても楽でした。
    お部屋の準備が整わず、チェックインが遅れた点は残念です。

ワンズホテル福岡 2019年11月19日 14:17:24

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらずご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申しあげます。
    今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 瀧口

【明太子も食べ放題!】【2018年11月オープン!】地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪朝食付きプラン

peachlyさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

peachlyさん [30代/女性] 2019年11月11日 14:22:37

ヤフオク!ドームでのLIVE参戦の矯めに利用しました。その為土曜日の宿泊代がかなり高額でした。しかし会場へは徒歩で行ける、隣にコンビニ(セブンイレブン)があり駅から地上までは遠いですが出たらすぐにホテルなのでかなり便利でした。スタッフもとても礼儀正しくチェックアウト後キャリーを預けられたり心地よく過ごすことができました。ロビーではドリンク飲み放題でしたので、ホテルへ戻る度に部屋へ持ち帰っていました。マンションタイプのホテルは初めてだったので作りも新鮮でした!部屋は小さいですが必要最低限の物が完備され、加湿器もあり綺麗でいいです。トイレ便座が通常より小さいのでかなり狭いと思いました。連泊で部屋掃除なしのアメニティだけドアノブへお願いしたのですがタオル以外のアメニティやパジャマも新しくしていただいて感激しました。
    また次回利用したいなと思わせてくれるホテルでした!

ワンズホテル福岡 2019年11月11日 16:44:26

また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまた福岡にお越しの際は私共のホテルを
    お選び頂けると幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月30日 19:32:39

大濠公園に近く、コンビニが目の前、地下鉄も目の前なので、便利です。

ワンズホテル福岡 2019年10月31日 11:17:40

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルは福岡の都心部にもアクセスが便利な立地にございます。
    ぜひまた機会がございましたら私共のホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。
    フロント 高田

当日割 【2018年11月オープン!】 〈素泊まり〉 カード決済限定

投稿者さん 2019年10月25日 07:49:22

立地はよく、朝食も種類豊富で美味しかった
    ペットボトルの水がサービスでついているのも良かった
    客室は綺麗だったが、浴室の匂いが気になった

ワンズホテル福岡 2019年10月30日 17:16:50

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、浴室の件につきましてはお客様に
    大変ご不快な思いをお掛け致しました事を
    お詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見は清掃の担当者と共有し改善させて頂きます。
    今後も全てのお客様にご満足頂けるよう施設のメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月07日 22:50:38

ヤフオクドームに行くために3泊で予約しました。
    ドームまでは歩いていける距離ということでこちらに決めました。
    コンビニも隣なのでとても便利です。
    お部屋は新しく、全館禁煙なのでにおいもなくて清潔。
    1階にあるドリンクが部屋に持っていくこともできるという点が、
    大変うれしいサービスでした。
    またヤフオクドームへいくことがあれば、利用したいと思います。
    スタッフの皆さんも大変感じがよく気持ちよく宿泊できました。

ワンズホテル福岡 2019年10月13日 22:20:31

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様にご満足頂けたようで安心いたしました。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も更なる
    サービスを提供できるよう精進して参ります。
    お客様にまたお会いできますことを、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

見栄春くんさんさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

見栄春くんさんさん [60代/男性] 2019年09月16日 23:35:54

夫婦での週末旅行で利用しました。ヤフオクドーム横のマークイズ福岡百道を利用するための宿泊でしたので、徒歩圏内でとてもよい立地でした。専用駐車場はありませんが、すぐ近くにコインパーキングが多くあります。良かった点としては、とても安価な価格、ロビーでのコーヒーマシーンでの24時間利用可、すぐ隣にセブンがある、シャンプーなどが良質、シャワーの水圧良好、清潔感あるお部屋、十分で美味しい朝食などが素晴らしい点でした。この価格ですので仕方ないのですが、お部屋がかなりコンパクト、バスやトイレサイズが小さいこと、玄関ドア開けたらすぐお部屋(ベッドまでのアプローチがほぼない)ことぐらいでしょうか?他の方が気にされていた外部の音はほとんど気になりませんでした。総合して、とてもリーズナブルで満足いくホテルだったと思います。また機会があれば利用したいと思います。特にドームでの野球観戦やコンサート利用にはとてもよいホテルだと思います。

ワンズホテル福岡 2019年09月17日 20:48:40

また多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変光栄でございます。
    お客様のご滞在がご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまたお客様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月08日 15:54:12

駅から近く、ZEPP福岡からも15分ほどでとても便利で助かりました。
    外の音がうるさいというコメントが多かったので気になっていましたが、ほぼほぼ気になりませんでした。
    1泊だけだったので声をかけなかったのですが、お部屋にスリッパがなかったのが唯一残念でした。
    また、ライブの時は利用させていただきます。ありがとうございました。

ワンズホテル福岡 2019年08月08日 21:42:45

ご指摘頂きましたスリッパの件でございますが、
    お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事のないよう確認作業を徹底し、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    ぜひまたお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ダブルB〔禁煙〕(12.9平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年08月01日 14:36:55

唐人町の駅のすぐそばで、コストパフォーマンスも抜群でした。

ワンズホテル福岡 2019年08月04日 09:42:53

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はぜひワンズホテル福岡にお越しくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年07月15日 15:52:35

新しくてきれいでした。前が幹線道路なので、車の音がかなり聞こえますが、コスパで考えれば十分だと思います。

ワンズホテル福岡 2019年07月16日 16:09:48

騒音の件に関しましては、お客様にご不快な思いをお掛けしました事をお詫び致します。この件に関しましては、現在防音対策の検討中でございます。今後改善予定でございます。
    今後も一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思っております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。
    フロント 高田

【現金決済★限定】少しでもお得に泊まりたい♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月26日 15:23:25

福岡ドームに予定があるなら
    ここはキレイで良いと思います。
    部屋は狭いです。でも、1泊くらいなら良いか・・・。
    全体的にコンパクトなホテルです。

ワンズホテル福岡 2019年05月26日 17:06:21

お部屋が狭かったとの事でお客様には大変申し訳なく思っております。
    当ホテルには、お客様が今回お泊まり頂いたお部屋タイプよりも広いタイプのお部屋のご準備もございます。
    今後もご滞在をご満足いただけるように更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント 高田

【朝食付き】全室ダブルベッド!地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪『食べ放題』朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月17日 12:44:40

朝の食事時間を06時30分からにしていただきたい。

ワンズホテル福岡 2019年04月17日 15:44:17

この度は、ワンズホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。このご意見を元に運営改善に役立たせていただきます。
    また機会がございましたらぜひワンズホテル福岡をご利用下さい。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月02日 19:29:00

3月29日のソフトバンクの開幕戦の際に利用させていただきました。思ったよりも部屋が広く感じられ、ベッドもゆったりでゆっくり休めました。あえて言えば、通路が外とつながっているので風でドアがあおられるのか、周囲の部屋の方が部屋に入る音が気になりました。朝食は美味しかったです。スタッフの方も非常に話しやすく、いい滞在でした。また利用したいと思います。

ワンズホテル福岡 2019年04月03日 16:36:55

この度は、ワンズホテル福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    通路が外側になっておりまして、音がきになるとご意見に関しまして、防音対策が可能か検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    設備、朝食、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います、お客様のお言葉を励みにして、もっとお客様に快適に過ごせるようサービス向上に努めて参ります。
    これからもワンズホテル福岡をどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    フロント 貞方

【ワイドダブルA〔禁煙〕(13.1平米・Wi-Fi無料)】

ピチュポケさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年01月04日 17:23:14

部屋の中のベッド・デスク・備品などの位置は、他のホテルにはない独特の配置になっていて少し個性的だと思いました。

部屋には時計がなく、時間が自分の時計以外では分からなかったので、部屋に時計があれば良いと思います。

ワンズホテル福岡 2019年01月06日 18:49:59

この度はワンズホテル福岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    時計設置のご指摘有難うございます。
    是非検討させて頂きます。
    又福岡にお越しの際はワンズホテル福岡にご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

<オープニング企画★11月限定>【食べ放題★朝食無料♪】全室ダブルベッド!地下鉄出口徒歩0分♪