ワンズホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ワンズホテル福岡

ワンズホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 17:05:57

2回目の利用です
    とても居心地のいいホテルです。
    また機会があれば利用したいです。

ワンズホテル福岡 2021年02月02日 10:47:11

いつもワンズホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂き深く感謝申し上げます。今後もお客様にこのようにお感じいただけますよう、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    ぜひまたお客様にお会いできます日を心より
    お待ちいたしております。
    フロント 高田

【現金決済★限定】 【2018年11月オープン!】 少しでもお得に泊まりたい♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月14日 15:52:14

夜も大変静かでぐっすり眠れました
    大変満足なホテルでした。

ワンズホテル福岡 2020年11月15日 04:56:24

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のご満足頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同感激いたしております。
    今後もお客様により一層お喜び頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    ぜひまた機会がございましたらワンズホテル福岡にご宿泊頂けると幸いです。
    フロント 別府

【秋冬旅セール】【素泊まり】【2018年11月オープン!】【小学生未満添寝無料】

チャウチャウ1952さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

チャウチャウ1952さん [60代/男性] 2020年09月26日 16:13:58

駅チカで、コンビニや博多うどんのお店が隣にあり、貸し傘もありありがたかった。
    初めてだったがファンになりそう。

ワンズホテル福岡 2020年09月27日 18:39:52

また多くのお褒めのお言葉を頂きましたことに深く感謝申し上げます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    ぜひまたお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:00:16

清掃の人の暖かいコメントもあり、また、必ず泊まりたいホテルです

ワンズホテル福岡 2020年09月26日 16:00:02

お客様からこのようなお言葉を頂けたこと大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
    今後もこのようなお言葉をいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまたの機会にお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 高田

【連泊プラン】【2018年11月オープン!】 連泊でお得♪朝食も無料でついてくる♪

投稿者さん 2020年09月13日 14:13:21

お部屋も綺麗で静かでした
    朝ごはんもおなかいっぱいに食べることができて満足です
    また博多に泊まる時利用したいです

ワンズホテル福岡 2020年09月13日 17:00:16

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。またお褒めお言葉を頂き感謝申し上げます。
    今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    ぜひまた機会がございましたらワンズホテル福岡にご宿泊くださいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 高田

【素泊まり】【2018年11月オープン!】全室ダブルベッド!♪シンプルステイ 【小学生未満添寝無料】
    【ワイドダブルB〔禁煙〕(14.4平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年03月22日 18:20:56

新しい、というのが一番の感想です。
    朝御飯、コンビニで買おうか迷っていたらホテルの朝定食(バイキングはコロナ中止)のコストパフォーマンスの高いこと、お得です。
    駅近、マンションタイプ、コンビニたくさん、うどん屋さん隣接。
    便利で静かで、次も機会があれば使いたいです

ワンズホテル福岡 2020年03月22日 20:20:02

現在コロナウイルスの影響でバイキングを中止しお客様にご迷惑をおかけしている中、
    このようなお言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    今後もこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう
    日々精進を重ねて参ります。
    ぜひまたの機会にお客様にお会いできますよう
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 高田

【2018年11月オープン!】 お得な直前割 〈10日前より受付の室数限定プラン〉

ラスカルぷっちょさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [50代/男性] 2020年02月19日 21:02:53

ここ数回利用してます。繁華街からは遠いですが、静かです。近くにコンビニあり。うどん屋あり。このうどんうまし。開いていたら食うべし。フロント一人なので先に対応していると待たされるのが残念。でも、丁寧ですよ。

ワンズホテル福岡 2020年02月20日 06:22:55

いつもワンズホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようより一層のサービス向上に努めて参ります。
    フロント 中島

ぴろ1919さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

ぴろ1919さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:56:02

息子の受験のため宿泊。初めて利用した。マンションを改築したつくりのようで、都会ではよくあることと思う。部屋の中は綺麗で、テレビも大きめ。車の音はあまり気にならなかった。騒音に感じるかは、個人差があるようだ。机もほどほどの広さで、同タイプの部屋に泊まっている息子も問題なかったと思う。特筆すべきは、朝食のレベルがとても高いこと。700円であのメニューは素晴らしい。家庭料理もいくらか並び、特に、おいしく炊かれた白ご飯に少し辛めの明太子がとても合う。明太子は切らすことなく、すぐ並べられていた。コンビニで500円ほど朝食に払うなら、ぜひこのホテルの朝食を勧めたい。難点を言えば、宿泊者用の駐車場がないこと。しかし近くにコインパーキングがいくつもあった。いいホテルを見つけたと思う。機会があれば、また利用したい。

ワンズホテル福岡 2020年02月12日 19:24:03

お客様からの高い評価と多くのお褒めのお言葉を頂きましたことに
    深く感謝申し上げます。
    当ホテルの朝食は一つ一つの素材や産地にこだわり、自信をもって
    おすすめしているものばかりでございます。
    今回お客様からこのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変感激いたしております。
    今後もお客様にお喜び頂けますよう、より一層の
    サービス向上に努めて参ります。
    ぜひまたお客様にお会いできます日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    フロント 高田

【明太子も食べ放題!】【2018年11月オープン!】地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月23日 16:01:00

1月22日に宿泊しました。リピートです。
    駅の階段出て目の前にあり、コンビニが隣でとても便利。朝食に明太子は嬉しいです。マンションタイプで部屋の前の通路は寒い。部屋は綺麗で広さも十分。トイレも便座暖かい。

ワンズホテル福岡 2020年01月23日 20:25:40

また多くのお褒めのお言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月03日 07:13:29

この値段では、かなりお得なホテルです。駅の改札口から地上までは少し歩きますが、出たらすぐですし、と言っても、少し見回して探しましたが。部屋はコンパクトですが、ベッドは小さくないので、寝るだけならゆったり快適です。朝食もこのお値段でこの品揃えは有り難いです。

ワンズホテル福岡 2019年11月03日 20:44:20

この度はワンズホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけましたこと、そしてベット、朝食に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
    お客様からの言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    また福岡にお越しの機会がございましたら、是非ワンズホテル福岡へご来館下さいませ。
    お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
    フロント 貞方

投稿者さん 2019年10月30日 19:35:13

部屋が綺麗な為、ストレスがフリーです。ありがとうございます。

ワンズホテル福岡 2019年10月31日 11:35:07

お客様からのお褒めのお言葉と高い評価を頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう
    サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    ぜひまたお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 高田

当日割 【2018年11月オープン!】 〈素泊まり〉 カード決済限定

投稿者さん 2019年10月15日 11:05:49

マンションタイプで部屋もきれい。立地も駅が近く便利

ワンズホテル福岡 2019年10月16日 11:21:03

またお客様からの高い評価を頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを
    目指し日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

Tototoshiさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

Tototoshiさん [50代/男性] 2019年09月20日 19:59:06

zeep福岡であったライブの宿泊先で利用しました。部屋は細部までこだわったコンパクト仕様でとても好感が持てました。ホテルに一歩入った時からスタッフの方の笑顔と明るい挨拶でほっとしました。部屋のテレビの調子が悪くフロントにお願いした時、女性のスタッフに来ていただいたときはこちらが恐縮してしまいました。夜10時くらいだったと思います。本当にありがとうございました。またzeep福岡やドームに行くときは利用したいです。

ワンズホテル福岡 2019年09月23日 18:00:19

ご滞在中はテレビの不具合によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
    お客様からの温かいお言葉を頂きましたことに
    スタッフ一同大変感激致しております。
    今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう施設のメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまたお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

【ワイドダブルA〔禁煙〕(13.1平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年08月18日 18:22:59

夜中に急に行ったのに、速やかに対応いただきありがとうございました。

ワンズホテル福岡 2019年08月18日 21:16:58

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年08月08日 17:21:42

リピーターです。綺麗なホテルでフロントスタッフの方々が親切なので、ホッとします。また利用したいです。

ワンズホテル福岡 2019年08月08日 21:00:46

お客様からの温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変感激致しております。誠にありがとうございます。
    今後もお客様に安心して快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月27日 15:32:01

初めて利用しました。ドーム方面の仕事が良くあり、今まで道路を挟んで斜め向かいのビジホさんを利用していたのですが次回からこちらを利用したいと思います。何といっても朝食が段違いに充実しているところが気に入りました。品数も多いですが特にフルーツが合ったのが嬉しかったです。出張は栄養が偏りがちな食事になってしまいますが、朝食にフルーツや野菜があるととても元気がでます。たぶん、朝食の献立やバランスを考えていらっしゃるスタッフさんがちゃんといるんだと思いました。感謝したいです。

ワンズホテル福岡 2019年06月28日 21:41:33

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けたことまたお客様からのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    朝食に関しましては当ホテルが産地や食材にこだわり自信をもっておすすめしているメニューばかりでございます。
    今後もお客様に喜ばれるサービスを目指し、日々
    精進して参りたいと思っております。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

かすてらRUNさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

かすてらRUNさん [40代/女性] 2019年06月09日 09:15:49

6月4日から野球観戦のため2泊しました。
    とにかくヤフオクドームからのアクセスが良く、地下鉄出口の目の前なので、他の場所への外出にも便利、朝は大濠公園へジョギングに出かけるにもすぐ近く。隣はコンビニで、私としては最高の立地でした。
    お部屋は広くはないけど綺麗だし、コーヒーのサービスも嬉しいものでした。
    また利用したいです。

ワンズホテル福岡 2019年06月10日 21:33:27

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また立地の面でもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様からのこのようなお褒めの言葉を頂ける様これからもサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 高田

〈事前カード決済限定〉 特割り60 【素泊まり】全室ダブルベッド!地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪

投稿者さん 2019年06月06日 15:37:07

スタッフの皆さん
    フロント、レストラン、お掃除
    皆さんとても親切で心地よかったです。
    ありがとうございました!!

朝食、とても美味しかったです

新しいホテルなので、場所がわからないタクシー運転手さんもいましたが、「天ぷらうどん」のところ、といえばすぐにわかりました(笑)

ワンズホテル福岡 2019年06月06日 16:13:14

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変感激致しております。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
    またお近くにお越しの際は是非ワンズホテル福岡をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 高田

【朝食付き】全室ダブルベッド!地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪『食べ放題』朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月27日 20:40:34

ヤフオクドーム利用のため3泊しました。徒歩圏内の立地で便利でした。
    女性スタッフの対応が親切で、素晴らしかったです。
    無料サービスのカフェモカも美味しかった。

ワンズホテル福岡 2019年05月28日 20:05:45

この度は福岡での滞在にワンズホテル福岡をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いていただいて口コミの投稿をいただきまして重ねて厚く御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
    これからもより良いサービスを提供できますようにスタッフ一同努力して参ります。
    本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
    フロント 貞方

【現金決済★限定】少しでもお得に泊まりたい♪ 素泊まりプラン

†Misa†さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

†Misa†さん [50代/女性] 2019年05月23日 14:10:47

急に宿泊せねばならなくなり、慌ててネット予約をさせてもらいました。
    地下鉄からすぐ目の前にホテルやコンビニもあり、コーヒーを無料で飲めるのも嬉しかったです。
    ここにお願いして良かったです。

ワンズホテル福岡 2019年05月26日 16:27:36

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルには朝食付きプランもありご好評頂いております。
    次回是非お試しになられてみて下さい。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

当日割 〈素泊まり〉 カード決済限定