日光東照宮晃陽苑 クチコミ・感想・情報

日光東照宮晃陽苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 11:39:05

エアコンが、弱でも暑かった。お食事は、少し味が濃いめでした。食べきれないほどの、ご馳走で驚きました。

日光東照宮晃陽苑 2024年03月17日 12:05:42

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。ご滞在中から「食事」にお褒めのお言葉を頂いて、調理長と一緒に喜んでおりました。2ヶ月に一度献立も変わりますので、四季折々・何時ご来館頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
また違う季節にお会い出来るのを楽しみにしております。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お日にち限定】日光東照宮ゆかりの宿で癒される◆【1泊2食付】
【くつろぎ和室10畳禁煙Roomバストイレ付※Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2024年01月05日 07:21:02

2024年の初詣に日光を訪れました。
立地は駅や東照宮からは離れますが、送迎を利用でき問題ありません。特にチェックアウトの後、観光の前に手荷物をコインロッカーに預けるために一旦駅で途中下車の時間を設けてくださり、その後また乗車して表参道下まで送っていただけたのは、とても助かりました。
一番良かったのは温泉です。ph9とアルカリ性が強いため角質が落ちて美肌になるそうで、お肌がつるつるでした。特に露天の陶器の浴槽は掛け流しで一番気に入りました。
夕食は女性には食べきれないほど品数が多く、和洋折衷でしたが、和食だけで良かったかも。終盤、お米がおいしかったのですが、お味噌汁はお腹いっぱいだったので豚汁は重たくてもう少し軽めの具で良かったなという感じがしました。とは言え最後のお汁粉はさらっとしていて美味しく、別腹に納まりましたけれど!

お正月で、ロビーに樽酒の振舞いがあったり、羽つきや独楽回しなどのおもちゃも置いてあり、ファミリーは楽しそうでいい事だと思いました。

朝食も品数多く、お節のお重が付きましたが、前夜にも頂いたので朝はなくても良かったです。個人的にはお粥があると嬉しかったかなと。

施設では、2階の休憩コーナー周辺がタバコ臭いのが気になりました。建物は新しくはありませんが、清潔感がありました。また、2階建てでお部屋は全て2階ですが、エレベーターがないので、階段が厳しい方は要注意です。

スタッフの方々は皆さん感じが良く、親切におもてなしくださいました。

今回は東照宮拝観と宝物殿のチケット付きプランを選びましたが、拝観券売り場が大行列だったので、並ばずに済み良かったです。

日光東照宮晃陽苑 2024年01月05日 14:17:19

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。自家源泉の泉質がお気に召して頂けた様で本当に良かったです。当館のお湯はアルカリ性が強く、特に女性の方には好評です。年末年始は沢山のお客様のご利用を頂きました。ご家族連れも多く、いつもの晃陽苑の風景とは少し違った光景がロビーで広がり、正月用の独楽や羽子板で遊ぶお子様を見て、従業員もほっこりしていました。
年末年始やGWや紅葉の時期は、東照宮参拝券売り場も大変込み合うので、お客様のように「拝観券付きプラン」でのご予約をお勧めいたします。びっくりするくらい並ぶ時がありますので!

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【世界遺産 日光東照宮拝観券&新宝物館入館券付プラン】世界遺産と晃陽苑で最高の旅行に!
【和テイストトリプルベッドRoomバストイレ禁煙Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月14日 09:20:06

露天風呂が良かったです。ちょうど色づいた紅葉を見ながら入る温泉最高でした。お食事も大変良かったです。お部屋はコンパクトでしたが、2人には十分でした。館内はよく手入れされていて綺麗で、スタッフさんもとても親切です。日光駅から送迎バスが出てますが、市営のバスでも旅館の目の前にバス停があります(本数は少ないので注意ですが)。また日光に宿泊する機会があれば利用したいです。

日光東照宮晃陽苑 2023年11月15日 14:02:52

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。当日はお一人様が遅れてご到着とお聞きしていましたので少し心配しておりました。紅葉シーズンでタクシーがなかなか捕まらないのと、市営バスもタイミングが合わないと大分待つようになってしまいますからね。「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。「お客さまの声」を読ませて頂き、館内でのご滞在はご満足頂けた様でホッ!としました。
また日光にお越しの際にはスタッフ一同お待ち申し上げます。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【早期割引30】基本プランが30日前迄の予約がお得!◆事前カード決済限定◆キャンセル料注意ください!

ohhyoo_16brotherさんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

ohhyoo_16brotherさん [40代/男性] 2023年11月05日 08:38:34

また機会があれば泊まりたいと思える旅館でした。フロントの接客が丁寧で気持ちよく利用できました。部屋数が少ない為、ゲストも少なくお風呂も混み合わず、ゆっくり浸かれました。

日光東照宮晃陽苑 2023年11月05日 13:06:35

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。客室数が20室の小さい宿でございます。それでも紅葉のトップシーズンという事で、多くのお客様にご利用頂いております。館内で出来るだけ混雑しない様、食事会場を2会場にして、時間も2部制を取っております。館内でお客様のストレスにならない様、ゆっくりお過ごし頂ければと思っております」。
また機会を作って頂き、お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月29日 07:03:35

10月21日に1泊利用しました。

もうすぐ1歳になる娘を連れての家族での宿泊でしたが、夕食中ぐずってしまったのを気にかけて下さり、メインの料理を早めに提供していただいたので落ち着いて食べることができました。
また利用したいと思います。

日光東照宮晃陽苑 2023年10月29日 11:32:39

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。
小さいお子様がいると、お父様・お母様も気を使って、なかなかゆっくり滞在出来ませんね。
当館でも、お部屋割りや食事会場のお席のレイアウト等で、少しでもご両親にゆっくりして頂けるよう心掛けしております。
是非、お子様が成長していく中で、またご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年09月04日 09:29:04

9月3日に宿泊しました。夕食は季節感があり、大変美味しかったです。朝食も栄養バランスも考えられていて、これまた美味しくいただきました。温泉は肌にやさしく、夏の疲れが取れて、心身共にリラックスできました。
スタッフの方々も親切で、大変満足した旅行になりました。ありがとうございました。

日光東照宮晃陽苑 2023年09月04日 14:00:08

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。お食事や温泉に高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。日光でも暑かった夏がようやく終わろうとしています。これから秋に向けて日光が一番にぎわう季節かやってきます。ご夫婦でまた素晴らしい季節の日光でお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月20日 20:05:36

お世話に成りました。料理が最高でした。温泉も良く疲れが取れて良かったです。ぐっすり眠れました。スタッフの方も皆さん接客が最高でした。有難う御座いました。気持ち良い思い出が出来ました。

日光東照宮晃陽苑 2023年08月21日 09:13:43

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
料理・温泉・接客にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。暑い日が続き、お客様も疲れがなかなか取れないかと思いますが、当館の温泉で疲れを癒し、温泉の効能でぐっすりお休み頂けたとの事で、少しはリフレッシュ出来たのであれば、スタッフ一同幸せです。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【大好評】「国産和牛」熔岩プレート焼きプランに 「日光湯波刺し」付

投稿者さん 2023年08月19日 08:59:33

夫婦2名で宿泊しました。駅から離れていましたが送迎もしてくださったので、車がなくても問題ありませんでした。近くに売店やコンビニがないので必要な方は事前に購入した方がいいと思います。
ご飯はとても美味しかったです。のんびりするには最適な旅館だと思います。

日光東照宮晃陽苑 2023年08月19日 10:33:52

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
市街地から少し離れた立地になります。ポツンと一軒家状態なので、お客様の仰る通り、近くのコンビニまでも少し距離がありますので、お買い物を済ませてからのチェックインが宜しいかと思います。(もちろん飲み物の自動販売機はございます。)
また、日光でのんびりしたいなーと思い立ったらお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 08:44:22

GWに利用しました。
急遽予約したためそれほど特に期待はなかったのですがまた泊まりに行きたいと思う良い宿でした。

・温泉
浴室の外に小庭がありそれを内湯、露天風呂から眺められるようにできています。
近くに流れる小川のせせらぎもありまるで森の中で温泉に入っているような感覚でリラックスして入浴できました。
お湯は温めですが外の木を眺めながらゆっくり入ることができるのでちょうどよいと感じます。
シャンプー類は2種類置いてあります。
休憩スペースにウォーターサーバーがあると良いなと思いました。

・食事
お腹いっぱいになる量が出てきますがどれも美味しいです。

・部屋
綺麗に清掃されています。
Wi-fiは隅々まで飛んでおり速度も80Mbps程度で問題ありませんでした。

・スタッフの方
みなさんとても丁寧で親切でした。

・その他
地ビールを売店か自動販売機で扱ってもらえると嬉しいです。

日光東照宮晃陽苑 2023年05月04日 13:01:33

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。お部屋が広すぎてびっくりなさったと思います。GW間際のご予約でそのお部屋しか空いていなかったもので申し訳ございませんでした。お風呂とお食事も御満足頂けた様で本当に良かったです。GW期間は、日光も以前の状況に近くなってきていまして、かなり混雑しております。当日は満室でございまして、お風呂もゆっくりお入り頂けたか大変心配しておりました。WiFiも接続するお客様数が多くなると少し繋がりずらくなるよなので、安心致しました。
今後も良い意味で「お客さまの期待を裏切る」旅館でありたいと思います。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【ゆったり和室17.5畳禁煙Roomバストイレ付Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月31日 11:25:00

色々と思うところもあったので初めてレビュー投稿させていただきます。妻との結婚記念日で利用させていただきました。

まずはスタッフの方々の対応に関しては大変満足です。問題点は見当たりませんでした。受付・食事の会場・送迎車どれも良い方たちばかりだったと思います。

部屋に関しては他の方も言うように今時にしては電源の数が少ないのとUSB充電ができないのは気になりました。この辺は古い施設なので仕方がないと思いますが、それならば3口くらいのUSB付き電源タップを貸出or部屋に置いておくという方法を取っていただけると非常に助かるのになと思いました。特に今時は高齢な方でもスマートフォンを持って観光地で撮影したりしているので、需要は高いのではないかと思います。是非ご検討いただきたいです。
あとは冷蔵庫が中々冷えないのは若干困りましたが、これは別途氷でも提供していただければ解決できそうですね。

食事は噂通りのボリューム感でした。あれだけ量があるのであれば生もの以外の一部をビュッフェ形式でも良いのでは?と思いました。品数も多いので苦手なものがある方もいると思うので、その方が好きなものを食べれて自分で量も調整できるし嬉しいかなと。妻が苦手な料理が多かったみたいなので、私は料理も満足だったのですが妻は物足りなかったとのことでした。

大浴場は大変満足でした。露天でひぐらしの声や虫の声を聴きながら湯につかるのは最高です。一番後ろ髪を引かれる想いだったのが大浴場でした。

アメニティに関しては化粧水等をフロントから持っていくのは別に良いとは思いますが、温泉をウリにしているのにタオル類が1枚ずつ支給なのはちょっとなと。何度も入りたい人も多いと思うので大浴場の入り口にバスタオルを置いたりするくらいはしても良いのではと思いました。
その他館内設備に関しては特に不満はありません。階段もゆるやかだったので特に気になりませんでした。

個人的に痒いところに手が届かなかったのが一部あったのが残念だったなという感想です。しかし、それを抜きにしてもまた泊まりたいなと思える施設でした。

日光東照宮晃陽苑 2022年09月04日 14:40:41

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。記念日でのご旅行にご利用頂けて大変光栄に思います。また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。早速に出来る所から始めさせて頂きます。まず、各お部屋に延長コードを用意させて頂きます。
以前にもご指摘頂いた冷蔵庫は、お部屋の電気と一体型で壁にあるソケットに鍵を入れると電気が入り、抜いてしまうと電気(冷蔵庫の電源も)切れてしまいます。その為、チェックイン後に冷え始めるようになるのでどうしても、冷えるまでお時間が掛かってしまいましす。申し訳ございません。
食事もビュッフェ形式も検討した事はあるのですが、コロナ禍でもあり、リピーター様に御意見を頂き断念した経緯があります。お客さまの声を参考にさせて頂き、再度検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年08月24日 15:31:15

周りの環境がとても静かでのんびりできます。
お風呂もきれい。入浴の際、感染対策のため人数制限がありましたが、部屋数自体が少ないので
逆にゆったり入れて良かったです。
食事は品数が多く、小食の人は食べきれないかも。

スタッフの方もとても感じが良く、また利用したいと感じました。

日光東照宮晃陽苑 2022年08月24日 18:23:18

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。大浴場の感染対策で、少し入場の制限を設けさせて頂いております。ご理解頂き誠にありがとうございます。全部で20部屋の小さい旅館で、県道から敷地内を少し入った、4万坪の広大な敷地の真ん中に建物が建っております。その為、車の騒音なども聞こえず、とても静かな環境です。日頃、都会の喧騒の中でお過ごしになっているお客様に、少しでもリフレッシュして頂ければと思います。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【夏秋旅セール】【基本プラン】四季折々の自然とゆったりとした温泉で癒されるひと時を
【くつろぎ和室10畳【喫煙】Roomバストイレ付Wi-Fi完備】

卓平さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

卓平さん [60代/男性] 2021年08月17日 15:25:27

クチコミどおり従業員の接客が温かく素晴らしかったです。
是非ともまた伺います。

日光東照宮晃陽苑 2021年08月18日 12:00:52

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
接客についてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
是非次回は、夕食会場でもお話致しました朝食を召し上がって頂きたいです!!
その際は、朝食についての感想をお聞かせ下さいませ。
これから秋にかけて日光も紅葉がキレイな名所がございますので、是非とも観光へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【1泊夕食付プラン】ゆっくり寝ていたい!朝が苦手!!朝寝坊プラン♪
【ゆったり喫煙洋室トリプルRoomバストイレ付※Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月21日 21:16:04

お食事は沢山でおいしくいただきました。
お部屋は今時、充電作業がスムーズに出来る環境が必要だと思う。
冷蔵庫用のコンセントを充電用に充てて使用しました。部屋の反対側にもコンセントがあると使用しやすく便利だと思いました。

日光東照宮晃陽苑 2020年12月23日 09:26:20

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋によってはコンセント数が少ない場合がございます。お客様からのリクエストで延長コードのお貸出しにて対応させて頂いておりますが、今後、ますます充電作業が出来る環境が必要になってくると思います。このような「お客様の声」を営業に活かしていきたいと思います。

ビビコ0429さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

ビビコ0429さん [50代/女性] 2020年11月24日 20:11:23

初めて利用させて頂きました。
電車で行ったので、東照宮から駅で荷物引取りに立ち寄ってくれて、大変助かりました。
喫煙の部屋を選んだのですが、私達は電子タバコなので、入る度に臭いがキツかったので-1、お風呂自体は快適だったのですが、コロナで密を避けるため入れなかったので-1、でもお食事は朝夕とても美味しくて、スタッフの方々も皆親切で、総じて大満足です。
また機会があったら、お世話になりたいです。

日光東照宮晃陽苑 2020年11月26日 09:30:41

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
喫煙部屋のタバコ臭のご指摘を何件か頂いております。空気清浄機・消臭剤等で色々試行錯誤しております。最近では、電子タバコを嗜好されているお客様が多いので、特に気を付けておりますが、まだまだ改善点が多いと猛省しております。
また、晃陽苑にお越しの際には、快適にお過ごし頂ける様に対策させて頂きます。
※禁煙部屋でのご予約ですと、玄関脇の喫煙所をご案内致します。

【基本プラン】お料理リニューアル♪四季折々の自然とゆったりとした温泉で癒されるひと時を
【洋室トリプル(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月29日 14:27:17

木々に囲まれており、部屋からの眺望は部屋によってかなり違うと思います。しかし、静寂に包まれとても落ち着ける環境です。

夕食時に子どもの椅子や食器を使用しましたが、翌朝の朝食時にはそれらがきちんと用意されており連携がとれていると感じました。

お風呂は複数あり旅の疲れを癒すのに充分でした。

東照宮の駐車場についての質問や東照宮との所縁についても丁寧に説明して頂き助かりました。

妻へのサプライズで今回のプランを利用しましたが、妻も大変喜んでおり、東照宮も無事参拝でき旅の目的を果たせました。

日光東照宮晃陽苑 2020年10月30日 23:37:35

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
「今回の旅の目的を果たせました。」とのお言葉を頂き大変喜んでおります。何より奥様も大満足して頂いたのが何よりでございました。
今回は洋室でのご用意しか出来ませんでしたが、小さいお子様もいらっしゃるので、次回は是非、和室でリクエストを下さい。お客様がおっしゃるように、部屋からの眺望も全く違います。和室も気に入って頂けると思います。

投稿者さん 2020年10月22日 16:47:10

Gotoトラベルを利用して10月20日に宿泊しました。
チェックインする際日光東照宮へ次の日向かうと話すと忙しい中周辺地図やどこの駐車場に停めるのが良いか教えてくれたのがとても好印象でした。
コンセントが洗面所にしか無いためスマホの充電などが不便に感じました。Wi-Fiも使用出来るとの事でしたが、私が宿泊した際は電波がとても悪く使い物にならなかったです。

お風呂は複数人が入れる露天風呂は熱めで気持ち良かったのですが他の方のコメントにもあった壺の風呂は午後6時頃入った際もぬる湯でした。

食事は刺し身に秋の味覚が入った水炊き(有頭海老や松茸が入ってました!)に湯葉そば、オードブル等々沢山のメニューで食べきれない程出てきたのがとても嬉しかったです!しかし締めの抹茶プリンが味が薄いのか?後味が悪く感じられ少し残念な気持ちになりました…
翌朝の朝食もひじきの煮物や湯豆腐に鮭の塩焼き、温泉卵と豊富なメニューで朝から大満足でした。

総合評価は4点とさせていただきました。

日光東照宮晃陽苑 2020年10月23日 14:15:40

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
紅葉し始めている日光「東照宮」はいかがでしたでしょうか?年間を通して、一番お客様が来ていただけるのが、ちょうど今の時期(10月中旬~11月中旬)の1ヵ月間になります。今の時期しか見られない紅葉を、是非またご覧頂ければと思います。

【国産和牛ステーキ!!】国産和牛を熔岩プレート焼き♪ご夕食をちょっと贅沢に♪
【和室10畳【禁煙】お1人様利用可】

みッピーさんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

みッピーさん [50代/男性] 2020年09月29日 16:50:51

ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
連休ということもあり満室、少ないスタッフで切り盛り、スタッフの一生懸命さと人柄の良さが伝わってきました。お料理は美味しく量的のも満足でした。
温泉は全体的にぬるく(一部故障)もう少し熱めだとよかったです。
部屋はトリプルベットでいい反面くつろげるスペースが欲しかったです。

日光東照宮晃陽苑 2020年09月30日 18:12:39

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
日光でも9月の連休中は、久しぶりに混雑していました。東照宮にご送迎するにも時間が掛かってしまいました。(通常は車で12~13分で着いてしまうのですが・・・)当館もおかげさまでたくさんお客様にご利用頂けました。密を避ける意味で、食事場所を2会場・食事時間を分けたりと対策させて頂いております。これからも安心してご利用下さい。

【特別】日光東照宮の奥宮でしか売っていないお守りプレゼント!!
【洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月05日 13:18:08

食事の量が少なく感じられたのはいつも自分が食い過ぎなんでしょうか。若者には少し物足りないないかもですが味は美味しかったです。

日光東照宮晃陽苑 2020年09月06日 08:53:16

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
残念・・お食事のボリュームが少なかったですね。
お客様にお出しする食事の献立は、2ヶ月に一度季節に合わせて変更しております。もちろん試食もして、味・ボリューム・見た目もチェックしています。体重85kgの私が食べた際にはお腹いっぱいだったのですが・・・まあ、年は50歳オーバーなので、お客様のように若くはありませんが・・
また、献立の変更する際にはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【基本プラン】四季折々の自然と温泉で癒しのひと時♪
【和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月10日 18:38:12

コロナが広がる中、不安もありましたが居住地より近い宿泊先を探していました。東照宮から近く、花火のセットがあったので利用させて頂きました。コロナ対策もしっかりされていて温泉も安心して利用できました。換気対策の為と立地的にしょうがないのですが、食事中虫が飛んできてビックリしました。バスタオルがコロナ対策の為か、お部屋に用意されていて人数分ぴったりしかなかったので2回目温泉に入る時はタオルが生乾きだったので多めにあれば嬉しかったです。(フロントに言えばすぐ新しいものを貰えると思いますが)食事は品数が多く、お米が凄く美味しかったので朝食は普段取らないのですが、美味しくて沢山食べました。お風呂はシャンプーやピーリング用品など種類が沢山あり、温泉のお湯以外も楽しんで入浴できました。花火も子供が大喜びで楽しい旅行になりました。楽しい旅行をありがとうございました。

日光東照宮晃陽苑 2020年08月14日 18:42:12

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
新型コロナウィルス感染者の方が多くなって参りました。ご利用のお客様には不安を与えないように、「日光東照宮晃陽苑」として何が出来るのか、会社として対策をさせて頂いております。今しばらくご不便をお掛けする事があると思いますがご了承ください。
花火セット付プランはご家族連れに大変好評でございます。お子様はもちろん、大人の方は童心に帰って楽しんで頂いているようです。
また、日光にお越しの際には是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 17:52:39

3/14に宿泊しました。
駅から遠いのは分かっていましたが、当日のスケジュールを縛られるのが嫌だなと思い、
バスの予約をしなかったが、前日に電話連絡頂き、歩くと遠いのでバスで送迎しますと
連絡を頂きました。
当日は降雪があり、歩くと大変だったので、大変助かりました。
食事も大変美味しかったですが、若干献立表と相違がある点あり、見直しされると良いと
思います、美味しいのは変わりませんが印象に影響あると思います。
アンケートに記載しましたが、もう少し装備品にも気をつけて頂けると満足度はもっと
UPすると思います。機会があればまた利用させて頂きます。

2020年03月
日光東照宮晃陽苑 2020年03月17日 15:52:12

重ねて「お客様の声」へのご投稿御礼申し上げます。ご指摘通りのお品書きや設備またアメニティに関しましては今後より一層お客様に満足して頂ける様、検討改善して参ります。また、日光を訪れる際には、是非「日光東照宮晃陽苑」を御利用下さい。お待ち申し上げております。日光東照宮 晃陽苑スタッフ一同

【和モダントリプル【禁煙】】