日光東照宮晃陽苑 クチコミ・感想・情報

日光東照宮晃陽苑のクチコミ・お客さまの声

よこめ35さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

よこめ35さん [40代/女性] 2019年08月21日 15:49:38

以前は研修施設だったとのことでつくりがホテルっぽくはありませんでした。和室は広かったのですが、何か違和感があると思ったら、通常のホテルは部屋があって奥に縁側のようなスペースがあってそこにちょっとしたテーブルとイスが置かれていますが、そういったスペースは無く10畳だったので特別広くも感じませんでした。何より、そういったスペースが無かったので、布団を敷いた頭の上にすぐカーテン代わりの障子で、朝は日が昇ると共に明るくなり起きようと目覚ましをセットした時間よりもずっと早くに起きてしまいました。眠りが浅くて苦労しているのでこの点では洋室にすればよかったと思いました。お風呂は清潔でしたが露天風呂がぬるくてすぐ出ました。アメニティはタオルと歯ブラシのみの最小限程度で髪の毛用ゴムなどもう少し用意していただけるとうれしかったです。

日光東照宮晃陽苑 2019年08月28日 12:57:29

この度は数多くある宿の中から当苑をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、満足頂ける設備でなかったため、快適にお過ごしいただけなかったことはとても残念でございます。お客様のご意見を参考に変えられる所は変えて、より快適にお過ごし頂ける様設備環境を整えて参りたいと思います。アメニティに関しても今後、検討して参りたいと思います。ぜひまた日光においでの際は当苑をご利用いただきます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】自然とゆったりとした温泉で癒されて下さい
【和室10畳【禁煙】お1人様利用可】