日光東照宮晃陽苑 クチコミ・感想・情報

日光東照宮晃陽苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 22:01:39

先日 お世話になりました。
急遽の予約でどんなところか不安でしたがお部屋もきれい 接客もよく お風呂もすてきでした。食事も美味しくいただきました。
駅までの送迎もしてもらいよかったです。

また秋の紅葉時期でも行けたらいいなと思っています。

日光東照宮晃陽苑 2019年08月26日 13:14:51

この度は数多くある宿の中から当苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝いたします。日光の四季ではやはり秋の紅葉が一番でございますので、ぜひまた日光においでの際には当苑をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【国産和牛ステーキ!!】国産和牛を熔岩プレート焼き♪ご夕食をちょっと贅沢に♪

投稿者さん 2019年07月31日 15:16:37

7月24日に宿泊しました。翌日は日光戦場ヶ原から小田代ヶ原を歩くため、初めて利用させていただきました。広大な敷地に静かに佇むホテル。到着した時はセミの日暮が涼しげにないていました。食事、温泉、部屋、スタッフの方の対応も良く、こんな素晴らしいホテルに出会えたことを大変嬉しく思いました。また是非訪れたいと思います。ありがとうございました。

日光東照宮晃陽苑 2019年08月03日 13:38:23

この度は日光東照宮晃陽苑にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同感謝いたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】☆神出鬼没!!!☆タイムセール直前割まぎわでGETぷらん!
【和モダントリプル【禁煙】】

ホーリー4450さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

ホーリー4450さん [40代/男性] 2019年06月13日 21:03:56

予想以上に綺麗でした。
食事も丁寧に調理されているのが伝わりましたし、品があってよかったです。

日光東照宮晃陽苑 2019年06月14日 11:21:48

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。お料理もお褒め頂きスタッフ一同感謝いたします。
また秋の紅葉の時期にでもご利用いただければ、また違った日光を満喫できることと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】お料理リニューアル♪四季折々の自然とゆったりとした温泉で癒されるひと時を
【洋室トリプル(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月25日 17:12:28

働いている方の対応が本当に気持ちの良い宿です。
季節外れの時期でしたが、
従業員の方のおかげで本当に快適に過ごすことができました。
落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気分を満喫できます。
今度は両親をつれて季節の良い時期に泊まりたいです。

日光東照宮晃陽苑 2019年03月26日 16:59:18

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬季平日限定】1泊2食付プラン《¥9,800》 ~おもてなしと温泉で冬の日光を満喫~
【洋室トリプル【禁煙】】

枯桜-こざくら-さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

枯桜-こざくら-さん [30代/女性] 2019年03月04日 02:21:47

結婚記念日で日光東照宮観光に来た際に利用しました。
朝から参拝していて雨で冷え切った中15時すぎにチェックインしすぐに温泉へ。結局夕食前後、翌朝の計3回入りに行きましたが平日のせいか、主人も私も貸し切り状態を満喫できて贅沢な時間を過ごせました。
23時すぎ雨の中露天風呂に入りましたが、ぬるくもなくゆっくり入れました。
食事もちょうど良い温かさと量で美味しく頂けましたし、朝夕の食事を担当して下さった男性とも楽しくお話しができて良い思い出になりました。
お部屋も広く、外は静かでベッドが低かったのでとても快適でした。
また機会があれば次はベッドに畳のお部屋で利用したいです。

日光東照宮晃陽苑 2019年03月04日 12:50:07

【洋室トリプル(喫煙)】

Schwyzさんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2019年01月06日 09:35:55

まず到着した時のフロントの方の対応が大変丁寧でした。周りに何もないのでとても静かに過ごせます。
お風呂もとても気持ち良かったです。ただ露店の石風呂は深さが足りないので、この季節は肩が冷えます。肩まで浸かろうとすると縁が当たって首が痛い。野天の陶器風呂は冬場にしては少し温度が低かったです。
和モダンの部屋も過ごしやすかったですが、ベッドのクッションがあればもっと良かった。
夕食は、自分たちには量が多いくらいでしたが、最後の御飯がとても美味しく残さず食べてしまいました。ローストビーフのソースが残念でした。グレービーソースだと思いますが量も少なく、刺身のワサビと醤油で食べました。
夕食が多かったので、朝食はあれくらいで充分でした。
廊下で大声で話している老人が居ましたが、こればかりは耳の遠い人たちだと思うので仕方が無いかと。
他に書かれている方も居たと思いますが、部屋で珈琲が飲めるように紙コップを用意していただけると嬉しいです。
散歩コースも気持ち良さそうなので、暖かい時期にまた訪れたいと思います。

日光東照宮晃陽苑 2019年01月06日 11:24:56

この度は日光東照宮晃陽苑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速のご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。今回頂きましたご意見におきましては各部署にて、今後打合せをしてさらにお客様にご満足頂ける施設にしていきたいと思っております。
散歩コースはゆっくり歩きますと約20分のコースになりましてとても快適です。ぜひ、おすすめでございますので、次回ご宿泊頂いた時にご利用頂けたらとおもいます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
日光東照宮晃陽苑
T.K

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!四季折々の自然と温泉で癒しのひと時♪【スタンダードプラン】
【和モダントリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 14:09:24

少々年季が入ってきている施設ですが、綺麗にされてますし、従業員の方々の対応も良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。お料理も丁度良い量で、塩加減もよく、美味しく頂きました。
温泉も綺麗にされてました。露天も気持ちよく、何やらドングリを運ぶ小動物も見かけ、得した気分になりました。郊外にあるためかとても静かで寛げました。
お部屋からはお庭が見えるとのことでしたが、とても簡素な庭園でした。紅葉には今ひとつ早かったので物足りなく感じたのかもしれません。日本庭園を想像しておりましたので。勝手な思い込みです。
機会があればまたお邪魔したいです

日光東照宮晃陽苑 2018年11月30日 12:51:52

この度は日光東照宮晃陽苑にご宿泊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。紅葉におきまして、今年は例年より遅かった感じでした。ご指摘頂いた庭園におきましては、こまめに手入れも行っておりますが、今後は新たな庭園風景が望めるような事も検討できればと思っております。料理・温泉におきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。料理長はじめ調理場のメンバーも大変感激しております。
また日光市にお越しの際には日光東照宮晃陽苑にご宿泊頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。日光東照宮晃陽苑 T.K

【紅葉】日光のベストシーズン!!美しい紅葉と晃陽苑の魅力を満喫♪プラン【ワンドリンクサービス】

さくりん2476さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

さくりん2476さん [60代/女性] 2018年11月17日 18:08:30

日光駅から、結構離れていて、
東照宮とまる反対の位置にあるので、
どうしょうかと悩みましたが、
お迎えのバスがあるという事で、
予約しました。

でも、結局、連れの方が、体調不良になり、
送迎のバス時刻より
早く宿入りする事になり、
タクシーで、宿に向かいました。

田母沢御用邸から、タクシー代金
3000円もかかり、チョット残念でした。

宿はお庭が広く、綺麗に手入れしてありました。

お風呂も良かったのですが、
露天風呂は、丸いお風呂が2つ、
四角のお風呂が一つ。

丸いお風呂に、誰かが入っていると、
少し広さはあっても、後から入りづらく、

お湯の冷めた四角のおふろしか、
利用できませんでした。

お部屋は、17.5畳もあり、本当に
広々ノンビリ寝る事が出来ました。

コーヒー付きと言うのも、カプセルコーヒーを一個渡されただけで、
夜か、朝の一回しか、飲めなくて、
攻めて、2日分は、欲しいですね。

日光東照宮晃陽苑 2018年11月21日 17:55:40

この度は日光東照宮晃陽苑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで頂きありがとうございます。ご指摘頂きましたコーヒーにおきまして早急に社内で前向きに検討させて頂きます。お風呂につきまして、大風呂と露天風呂(四角)は複数名のお客様がご入浴可能ですが、つぼ風呂(丸)は1名又は2名用となっております。せっかくのお楽しみだった温泉で大変申し訳ございません。
お庭とお部屋におきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、ぜひ、日光にお越しの際には日光東照宮晃陽苑にご宿泊頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。T.K

【スペシャルプライスプラン】フロントスタッフもおすすめ 開運グッズ&コーヒー付
【和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 00:10:00

スタッフの対応、お料理、お部屋、お風呂、どれも満足でしたが、特にお風呂がよかったです。
ちょうど誰もいない時間帯だったので、露天風呂などにゆっくり入ることができました。
お料理もボリュームがあっておなかいっぱいになりました。
周りは本当に何もありませんが、ゆっくり過ごすには抜群の環境だと思います。
おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

日光東照宮晃陽苑 2018年09月19日 17:39:49

この度は日光東照宮晃陽苑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。特にお風呂にご満足頂きました様で、当苑におきましてもお風呂は大風呂・露天風呂・つぼ風呂と3種ともお薦めです。さらに料理におきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。料理長はじめ調理場全員が腕をふるってご提供させて頂いております。また、ぜひ日光にお越しの際には日光東照宮晃陽苑にご宿泊頂けたら幸いです。
           日光東照宮晃陽苑 T.K

【世界遺産 日光東照宮拝観券&新宝物館入館券付プラン】世界遺産と晃陽苑で最高の旅行に!