ホテル マルセイユ クチコミ・感想・情報

ホテル マルセイユのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月23日 20:43:49

こちらのホテルには、10年以上前からシングルを中心として何度も利用しております。
今回は、ツインのシングルユースにて利用しました。

ベッドは2台あっても枕などは1つのベッドしかセットされておらず残念
ソファとテレビの位置が悪いので、ソファに座りながらテレビを見ることが出来ないレイアウト
バスタブに足を入れると、底がへこむ上にかなり滑りやすく危険

今まで否定的に感じる点は無かったのですが、今回久しぶりに宿泊し総合的に残念でした。

ホテル マルセイユ 2023年02月09日 19:21:47

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。これまで何度もご利用戴いておりますのに、今回、広めの客室をご予約戴いたにも拘らず、ご期待に添うことが出来なかったことを、大変心苦しく感じております。
またの機会を戴けますなら、より快適なご滞在をして戴けるよう、この度の貴重なご意見をもとに、客室のメンテナンスなどサービスに取組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【伊豆箱根旅】広いお部屋で快適ステイ
【スタンダードツインルーム 禁煙室】

ホムラヒカリさんの ホテル マルセイユ のクチコミ

ホムラヒカリさん [40代/男性] 2022年09月17日 23:09:02

部屋の冷蔵庫が全然冷えないです。
庫内のダイヤルを変えても全然変わらないです。

買ってきた翌朝飲む用のお茶も一晩経っても冷えてませんでした。

ホテル マルセイユ 2023年02月09日 17:59:52

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。客室にて静かにお休み戴けるようにと静音タイプ冷蔵庫を、この度新調致しました。冷却の性能については、モーター音のするファンタイプの物と比べると、若干弱くなってしまったようです。ご不便をおかけし、快適なご滞在とならなかったことをお詫び申し上げます。
フロント階にて、氷の無料サービスや保冷物の預かりを行っております。またの機会を戴けますならご利用とともに、ご来館を心よりお待ちしております。

シングルルーム素泊まりプラン
【シングルルーム A 禁煙室】

okinawa1919さんの ホテル マルセイユ のクチコミ

okinawa1919さん [50代/男性] 2022年01月02日 19:30:36

12/30の宿泊でした。風が強い日に7階最上階でした。建物の外装がガタガタと音が止まず。旅行疲れがなければ寝れないレベル。3~4回ほど目が覚めてしまいました。トイレは便座ヒーターがない古いタイプ、超冷たかった。
駅前で立地は良好、食事場所のアドバイスも好印象でした。

ホテル マルセイユ 2022年01月03日 12:27:37

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊をされた日は、風が特別に強い日で、野外の音が酷かったようでした。何度も目が覚めたとのことで、申し訳ござませんでした。年末という大切な休日に、当ホテルをお選び頂いたのに、快適なご滞在とならなかったことが残念でなりません。また、トイレの便座ヒーターにつきまして、旧式のタイプを使用しております客室が一部あり、今回お泊り頂いたお部屋でございました。今後は、お客様のお声を受けまして、温かい仕様の物に取り替え作業を検討して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルマルセイユ 支配人

大人のワークスペースに 落ちついたデラックスツインルームプラン
【デラックスツインルームw】

投稿者さん 2021年08月02日 20:24:25

小綺麗だが部屋がかび臭い。
下田だから仕方ないのであろうが古いビジネスホテルに割高で泊まる以上でも以下でもない。

ホテル マルセイユ 2021年08月31日 14:48:21

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。客室が「かび臭い」とのご指摘を頂戴し、大変心苦しく感じております。
ご不快な思いをさせてしまい、快適なご滞在とならなかったこと申し訳ございませんでした。
今後の客室清掃の際に、換気や消臭などを再度徹底して参ります。

またの機会を戴けますように、更なる客室のサービスに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【伊豆箱根旅】広いお部屋で快適ステイ
【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月10日 08:37:30

9月9日に宿泊しました。仕事で当日予約しました。立地は駅前ロータリーにあり良かったです。唯、夜中に数分おきにボイラー音が繰り返し聴こえて耳につきゆっくり寝られなかった。夜中の雨音もかなり大きく部屋に入ってきたり他のホテルに比べて音が気になりました。

ホテル マルセイユ 2020年11月05日 14:34:04

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。今回ご利用戴いた客室は、ボイラーから反対の位置となっておりますので、おそらく風が強く吹き込んで音が出たものと思われます。いずれにせよ、広いお部屋をお選び戴いたのに、ゆっくりお休み戴けなかったことが誠に残念で申し訳ない思いです。今後は色々な状況の中での騒音について注意深く確認をしていきたいと思います。またの機会を頂けますなら幸いでございます。

ホテルマルセイユ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊豆箱根旅】広いお部屋で快適ステイ
【スタンダードダブルルーム 禁煙室】