ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月01日 11:02:51

おしゃれで素敵なホテルです。ベッドがちょっと固かったですが、その他は良かったです。大浴場も人を避けるために夜中に行ったら誰もいなかったので、最後まで貸切で楽しめました。また泊まりたいホテルです!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月01日 14:48:14

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に存知ます。
また大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビでもご確認頂けます。次回ご利用頂く機会がございましたらご活用頂けますと幸甚に存じます。
また泊まりたい」とのお言葉を糧にスタッフ一同より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
佐々木

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい
【【禁煙】スーペリアダブル】

asa23chanさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2021年10月18日 09:55:55

立地も昭和通り沿いにあり地下鉄東銀座駅からすぐ、見た目お洒落なカフェ?バー?となっておりその奥にホテルの受付があるので一見分からなかったが、お洒落でさすが銀座だと思わされホテルに入る前からテンションが上がりました。
部屋が1403号室の角部屋でとても綺麗でソファーもあり広くて部屋の中も外見同様お洒落感がすごくてとても良かったです。ツインルームで一つ一つのベッドは狭いですが重なっていたので狭さを感じさせず角部屋なのもあるのか?とても静かで快適に過ごす事が出来ました。唯一二人で部屋飲みする時用に小さいテーブルがあると良かったです。テレワークし易そうな壁伝いのテーブルはとても広くて良かったです。
大浴場はけして広くはないですが、空いていたので快適にゆっくりと浸かる事出来て大満足です。歯ブラシと髭剃りが備え付けで有れば更に良かったです。
受付スタッフも親切、このコストでこのクオリティはとても信じられないぐらい素晴らしいホテルだと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年10月19日 03:17:00

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル銀座でのご滞在をお楽しみ頂けた様子をうかがい嬉しく存じます。
「このコストでこのクオリティはとても信じられないぐらい素晴らしいホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。こんなことを申し上げれる立場でないことは重々理解してはおりますが、またご宿泊の機会を頂けた際には小さいテーブルもご用意ございますのでお気軽にお声がけくださいませ。貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございました。最後とはなりましたが、時節柄どうぞ御身ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年09月11日 20:06:32

二回目の宿泊でした。とても便利な立地で、コスパ良く泊まることが出来るとてもおススメなホテルです。
泉質が良いのか、湯温がちょうど良いのでしょうか、大浴場の湯がとても気持ち良くて、かなり長湯をしてしまいましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

一点残念だったのが、部屋のトイレのリモコンの電池が切れていたようで、ウォッシュレット等が使えませんでした。電池残量チェックは大変かもしれませんが、時々点検頂けると良いですね。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年09月12日 03:29:28

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、再度ご来館頂きありがとうございます。
当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のトイレリモコンの不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
トイレのリモコンについては正常に動くか、毎日点検しております。

今後は同様のことがないよう、清掃スタッフ含む全スタッフに共有し改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。

この度は大変お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

増田

【期間限定】【室数限定】グループホテル開業記念プラン《素泊り》★大浴場完備
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月09日 19:16:44

ネットの記事で見つけ興味をもち宿泊しました。想像以上に清潔なお部屋や大浴場と親切なスタッフさん、スタイリッシュなエントランスで大満足!朝食付プランにしましたが部屋に持ち帰ってもオシャレカフェスペースで食べてもよく全体的にとても気分良く滞在できました。近いうちにテレワークしながら連泊でお世話になりたいです。女性のみなさんおすすめです!

ザ・スクエアホテル銀座 2021年01月09日 21:18:56

ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
仰いますとおり、私どもの朝食はカジュアルブレックファーストブッフェと銘打ち、サラダや丸ごとのフルーツ、薫り高いクロワッサンなどをボックスにご自由に詰めていただき、カフェのみならずお部屋でも気楽にお召し上がりいただけるようなスタイルでご提供しております。
また、お部屋にはWiFiも完備しておりますし、お部屋のテレビではスマートフォントのミラーリング(一部動画サイト等に制限有り)もお使いいただけますので、テレワークにもじゅうぶんご利用頂けると存じます。

次の機会にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ゲストサービスマネージャー
桜井賢一

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 01:21:04

11月8日から友人と一泊。
フロント Caffe ハウスキーピング 全スタッフの対応がとても良く、心地よかったです。
大浴場も貸切状態で、夜 朝とゆっくり入れました。
朝食は1Fのお洒落なCaffeで、パンがとても美味しかったで
す。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月15日 13:49:19

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。

またご朝食に関しましてもお気に召して頂けたとのご意見、大変嬉しく存じます。
ご朝食はお部屋にお持ち頂く事も可能でございます。

是非また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

今回頂きましたお褒めの言葉に驕ることなくより良いサービスを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

レセプション
佐々木

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 14:59:32

アクセスがよかったです!!
部屋もお風呂も綺麗でした。
部屋でYouTubeを見れるのも満足でした。
ブラシなどのアメニティは貰いに行くと受け取れた様なのですが、面倒だったのでもらいに行きませんでした。お部屋にあるとなお便利だったなと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月11日 21:27:58

お部屋、お風呂、設備共にお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変共栄に存じます。
折角お褒めのお言葉を頂いたにも関わらずアメニティに関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋にはハブラシのみご用意させて頂いており、それ以外のブラシ、カミソリ、綿棒はチェックインの際にこちらからお伺いさせて頂いております。

チェックインを担当したスタッフがお声賭けを失念し、お客様にご迷惑をかけてしまう結果となってしまいました。
お客様のお気持ちに寄り添っておらず、気配り・心配りに欠ける行いであったと猛省致します。

全スタッフに周知し再発を防ぐと同時にお客様に寄り添えるスタッフ育成に励みます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 10:33:17

いつも朝食付きプランで宿泊しています。朝食のバリエーションをもっと増やしてほしいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:34:32

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず朝食バリエーションに関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂戴致しましたご意見をもとに再度運用を見直してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【期間限定】長期滞在にオススメ!5連泊割プラン 《 朝食付》★モダンスタイルの大浴場完備
【【禁煙】モデレートツイン】