ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 14:10:05

部屋タイプおまかせだったので、お得に泊まれました。2人だったので、平日だしツインだったらいいなと思いましたが、ダブルでした。仕方ないですね。
    部屋でYouTubeが観れたり、大きいお風呂は良かったです。
    朝食も、ベーグル、クロワッサン、コーヒーなど、美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年06月16日 18:12:04

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋でのYouTube観賞や大浴場など楽しんで頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴できました事誠に光栄に存じます。

折角お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、ご希望のお部屋タイプへご案内が出来なかった事無念の思いでございます。
    私どもの心配りに欠ける行いであったと猛省しております。今後このような事が起きないよう善処致します。
    また、次回ご利用頂ける機械がございましたら事前にお部屋タイプのご希望をお伺いする事も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂けると幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。誠にありがとうございます。

佐々木

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tibi_123456さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

tibi_123456さん [50代/男性] 2021年05月31日 22:25:28

朝食付きということで、選んだホテルでした。
    娘がパンは食べないため、ベーコンエッグなどあるかと期待しましたが、
    残念ながらありませんでした。
    立地条件は申し分ないだけに
    食事だけ残念でした

ザ・スクエアホテル銀座 2021年05月31日 23:05:39

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    折角選んで頂いたにも関わらず、朝食に関しましてご期待に沿えず無念の思いでございます。大変申し訳ございませんでした。日々改善を図っておりますが、頂いたご意見を参考に、来て頂いたお客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご貴重な時間を割いて御投稿頂けました事、誠に有難うございました。
    最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。
    村山

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! ★大浴場完備!【さき楽】

あしか4649さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

あしか4649さん [30代/女性] 2021年04月18日 22:55:31

朝食がシンプル、量より質という感じで、私は大変満足できました。
    大浴場は、あまり人がいなくてのんびりできたので良かったです。ドライヤーがダイソンのだったのは嬉しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月22日 03:55:32

朝食や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事誠に光栄に存じます。
    朝食はシンプルではございますが、鮮度や品質に拘っております。好きな物を好きなだけ自由にお召し上がり頂けますので何通りもの組み合わせでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    また、大浴場の混雑状況はお部屋のテレビやタブレットからもご確認頂けます。
    また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非こちらの機能もご利用頂けると幸甚にございます。
    ダイソンのドライヤーはやはり皆様より高評価を頂戴致しております。このような世の中になってしまいましたが、少しでも日常から離れ、非日常を感じて頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月18日 00:14:24

スタッフが親切で、快適に過ごせました。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月18日 03:26:14

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 「スタッフが親切」とのお言葉大変嬉しく存じます。ご満足いただけたご様子で安心致しました。 また機会がございましたらザ・スクエアホテル銀座をご利用下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ダヤラズ

投稿者さん 2021年04月13日 16:23:37

とてもおしゃれできれいなホテルです。大浴場付きでえらびました。
    無駄をなくして効率よくしようとする姿勢を感じました。丁寧な日本的なサービスを求める方にはむかないかもしれません。
    朝食の仕組みがわかりづらかったですが、内容がヘルシーで美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月13日 22:22:44

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご利用下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまったことについて、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。また朝食に関して説明不足だった事、併せてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今回の件を元に改善に努めて参ります。 しかしながら、朝食は「ヘルシーで美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。私共スタッフにとってなによりの糧でございます。これからもご満足頂けるご滞在になるよう、精進して参ります。 この度は、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿ありがとうございました。 ザ・スクエアホテル銀座  村山

【首都圏☆春休み】スタンダードプラン 《 朝食付 》 お好きな料理を客室にテイクアウト可

まゆまゆ0559さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

まゆまゆ0559さん [20代/女性] 2021年04月03日 13:31:19

近くにコンビニ、薬局、マックと便利なお店がたくさんあります。
    有楽町駅から歩いて行きましたが10分くらいで到着しました。
    大浴場を利用させていただきました。独立洗面台で便利でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月05日 04:52:32

仰るとおり、当館の周辺には、コンビニや飲食店が点在しており、銀座の大通りにも近く大変利便が良いとご好評をいただいております。またアクセスに関しましても、有楽町駅・銀座駅・銀座一丁目駅から徒歩圏内で行ける立地にございます。

また銀座に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

増田

【春夏旅セール】【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 素泊り 》

マイメロ1624さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

マイメロ1624さん [50代/女性] 2021年03月28日 11:02:47

3月18日に初めて宿泊しました。どのスタッフも対応が良くて、快適に過ごせました。地下鉄の路線がたくさんあり、行き先別に使い分けられて便利でした。
    次回も利用したいです

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月28日 17:11:15

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、誠に光栄に存じます。
    仰るとおり、有楽町線・都営浅草線・銀座線・丸の内線の駅が徒歩圏内にございます。
    東京観光の拠点には大変便利な立地にございます。
    今回頂きましたお褒めの言葉に驕ることなくスタッフ一同日々精進して参ります。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

佐々木

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》
    【モデレートダブル【禁煙】】

asari61616さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

asari61616さん [20代/女性] 2021年03月26日 02:43:17

銀座駅からは少し歩きますが、わかりやすいところにありました。朝食のベーグルが美味しかったです。部屋もおしゃれで最近のホテルという感じです。
    最初に受付をしてお支払いしましたが、機械操作が少し面倒に感じました。もう少しスムーズなチェックインができれば文句なしのホテルです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月28日 17:36:14

この度は数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の内容、お部屋の雰囲気・設備等、お楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存知ます。
    しかしチェックインのお手続きにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は事前チェックインといったシステムの導入を予定致しております。
    お客様のスマートフォンからいつでもどこにいらしてもチェックインが可能となります。
    次回ザ・スクエアホテル銀座をご利用頂ける機会がございましたら、是非事前チェックインをお試し頂ければ幸甚に存じます。

お忙しい中、お時間を割割いてのご投稿誠にありがとうございます。

みるく5124さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

みるく5124さん [50代/女性] 2021年01月10日 20:37:09

お風呂が良かったので総合で★4つにしました。ミラーリングの接続がうまくいかなくてあまり見れませんでしたが、YouTubeが見れたのは良かったです。
    大浴場は私たち以外に女性は宿泊してないのか?と思うくらい誰にも会いませんでした。大浴場はコンパクトながら良かったです。ダイソンのドライヤーも体験出来ますし、化粧水とか揃ってるのもGoodです!このコロナ禍を思うと少し高めなのでお値段次第なところがありますね。
    接客はカフェとしたらあり、ホテルとしたら微妙かな

ザ・スクエアホテル銀座 2021年01月10日 21:30:58

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿を賜り誠にありがとうございます。

お風呂が良かったので総合で★4つというありがたいお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。

大浴場にはおっしゃるようにダイソンのヘアドライヤーと、女性用大浴場には化粧水・乳液・お化粧落とし・洗顔料をご用意しておりますので、お気軽にご利用いただければと存じます。

お部屋でのミラーリング接続が不安定だったようで、大変申し訳ございませんでした。
    定期的にチェックは行っておりますが、今後も一層注意してチェックして参ります。なお、一部の動画サイトについては接続を制限しておりますので、ご理解頂ければ幸甚に存じます。

接客につきましては、私と致しましても指導に苦慮しておりますが、カフェらしくあるいはホテルらしくという接客よりも、ザ・スクエアホテル銀座らしい接客を目指しておりますので、このようにご意見を頂戴できますことは大変ありがたく感謝申し上げます。

お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またの機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー
    桜井賢一

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★モダンスタイルの大浴場完備!
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月16日 21:04:45

銀座で仕事の際はいつも利用しています。朝食が素敵なビュッフェで、一日頑張れます。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年12月16日 22:28:28

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様からの身に余るお言葉を糧に、我々スタッフ一同、日々精進致す所存でございます。
    あわせまして、またのご来館、心よりお待ちしております。
    ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

the square hotel GINZA
    レセプション 村山 彰

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》

むす7934さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

むす7934さん [30代/男性] 2020年12月12日 23:22:09

非常に綺麗な内装でとても満足です。高級ホテルみたいでした。
    お風呂はシンプルでしたがアメニティやドライヤー等の設備も大満足でした。
    モーニングビュッフェもあり、破格の安さかなと思います。

また行きたいですね。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年12月13日 02:25:47

また貴重なご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場にはダイソンのドライヤーを設置しております。多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    またモーニングビュッフェについては、季節のフルーツをはじめ、ベーグルやクロワッサンなどをご用意しております。
    次回お越しの際はぜひ1階にあるカフェ&バー「BUNDOZA」にて当館オリジナルのスイーツなどをお楽しみいただければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    レセプション 増田 早百合

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 16:52:51

GOTOキャンペーンで利用しました。
    大浴場がとても気持ちよかったです。
    ホームページに記載されていた酸素カプセルが利用できなかったことだけ残念でしたが、大変リラックスして過ごすことができました。朝食バイキングもどれも美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月10日 03:11:05

この度はザ・スクエアホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の施設・サービスに付きましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    酸素カプセルにつきましてはご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。日々サービスのアップグレードを図っております故、ご理解いただければと思います。
    朝食に付きましても現在の物に満足するのではなく、さらにお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

中南

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
    【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 16:19:24

11月7日(土)に一泊しました。大浴場も清潔感あふれ、良かったです。朝食も特にべグルが美味しく、ホテル設備も新しく非常に良かったです。
    楽天+Gotoの割引でお得感高かったこともうれしかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月09日 18:09:33

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食また設備に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来たことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食で提供しておりますベーグルとクロワッサンは、トースターで温めるとよりおいしく頂けるのでぜひお試しくださいませ。

また銀座にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重な投稿誠にありがとうございました。

sin1276さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

sin1276さん [50代/男性] 2020年10月31日 17:00:50

大浴場が良かった。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月09日 02:42:39

大浴場についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。客室にもシャワー、バスタブはございますが、大浴場にて旅の疲れを癒していただけるというのは当ホテルの強みの一つでございます。時間帯によりましては込み合うことがございますので、客室のテレビから混雑状況を確認していただけるとより快適にご利用できるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。

貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中南

投稿者さん 2020年02月23日 21:40:00

スタイリッシュで機能的なホテルでした。大浴場があり、ゆっくりできました。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年02月27日 01:38:24

私共の室内にはテレビやリモコン等を操作できるタブレットや2階には公共浴場を備えております。
    お客様のお言葉から快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
    またご来館をスタッフう一同心よりお待ち申し上げます。
    レセプション 浅野

smapinkさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

smapinkさん [30代/女性] 2020年02月22日 20:02:22

立地もよく、チェックインのときもスタッフさんに対応していただきわりとスムーズに出来ました

ただ、チェックインスペースで荷物を広げられてる外国の方がいたので、通行スペースがなくその辺をもう少し配慮して欲しいです

ザ・スクエアホテル銀座 2020年02月22日 21:01:24

お客様のチェックインをスムーズにお手伝いできた様で私共も嬉しく思います。ホテルのロビースペースはそれほど広いわけではございません、今後皆様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参ります。
    またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ、口コミへのご投稿に感謝致します。
    レセプション 浅野

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! 2018.11.9 OPEN★

投稿者さん 2020年01月26日 17:31:47

今までに泊まった事のない様なホテルで入口はバーの見えるドアから入りますが、宿泊初日には戸惑いました。そして、レセプションは通常のホテルの様にカウンターがあってその向こうにスタッフがいてその後ろは壁という様なスタイルでは無く、オープンスペースにスタッフのデスクがあり、その横にチェックインの端末があると言う、新しいホテルのイメージで好感が持てます。
    端末が上手く機能せず、チェックインの時間がかかったのは少し残念でした。
    朝食に使う食器も紙製の食器で、プラスチックゴミが出ない様に配慮されているのも良いと思いました。
    但し、朝食のメニューはもう少し選択肢があればとは思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年02月05日 18:47:01

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当館のフロントとカフェ&バーは同じフロアにございます。カフェをご利用するお客様、ご宿泊いただくお客様が隔たりなく交流できればという私たちの思いからそのように設計しております。
    また、チェックインの際にお時間を頂戴してしまいましたこと大変申し訳ございません。快適にチェックインできるよう日々改良していく所存でございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ザ・スクエアホテル銀座 増田 早百合

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! 2018.11.9 OPEN★

投稿者さん 2020年01月26日 17:21:44

部屋の広さは充分にありました。
    シャワーだけしか付いていないのが少し残念でしたが、大浴場があるので、満足です。
    近くに都営の駐車場もあり、比較的安く留めておけました。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年01月27日 07:34:41

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵の思いでございます。また、当館は昭和通り沿いにありお車でもアクセスしやすい立地にございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。これからもザ・スクエアホテル銀座を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月26日 17:12:46

チェックインの際に、端末が機能せず、時間がかかりました。
    部屋にはシャワーしかありませんでしたが、大浴場があり、快適でした。
    ホテル内に喫煙ルームを設置して頂いているのも大変ありがたく感じました。
    朝食は美味しかったのですが、ソーセージや目玉焼きなどの定番があると嬉しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年01月26日 23:01:48

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際にお手間をとらせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。これからスムーズにチェックインお手続きができるよう、日々改善に努めてまいります。
    また、大浴場や喫煙ルームに関しましてご満足いただけたご様子で安心致しました。次回銀座へお越しの際は当館にお越しいただければ嬉しく存じます。この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月26日 17:08:19

窓からの冷気があり、寝る時に若干ではありますが気になりました。
    エアコンは良く効いていました。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年01月26日 22:46:09

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋に関しまして至らない点があり、申し訳ございません。今回いただきましたご意見を参考にし、快適にお過ごしできるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。