ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

yoshisatさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

yoshisatさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:29:41

とても清潔感のある部屋でした。コンビニも近くにあり便利です。食事にスライスしたハムか、カリカリベーコンがあるとありがたいです。次回もまた利用したいホテルです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年04月27日 10:25:24

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。
更にはご朝食に関して貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございます。以前はベーコンをのご提供をさせて頂いておりましたが日頃よりお客様より頂いたご意見に耳を傾けメニューの改良に努めております。
今回頂いたご意見も参考に、皆様にお楽しみ頂ける内容となるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佐々木

【春夏旅セール】スタンダードプラン《 朝食付 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年04月18日 00:14:24

スタッフが親切で、快適に過ごせました。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月18日 03:26:14

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 「スタッフが親切」とのお言葉大変嬉しく存じます。ご満足いただけたご様子で安心致しました。 また機会がございましたらザ・スクエアホテル銀座をご利用下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ダヤラズ

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

マイメロ1624さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

マイメロ1624さん [50代/女性] 2021年03月28日 11:02:47

3月18日に初めて宿泊しました。どのスタッフも対応が良くて、快適に過ごせました。地下鉄の路線がたくさんあり、行き先別に使い分けられて便利でした。
次回も利用したいです

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月28日 17:11:15

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、誠に光栄に存じます。
仰るとおり、有楽町線・都営浅草線・銀座線・丸の内線の駅が徒歩圏内にございます。
東京観光の拠点には大変便利な立地にございます。
今回頂きましたお褒めの言葉に驕ることなくスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

佐々木

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年11月09日 16:52:51

GOTOキャンペーンで利用しました。
大浴場がとても気持ちよかったです。
ホームページに記載されていた酸素カプセルが利用できなかったことだけ残念でしたが、大変リラックスして過ごすことができました。朝食バイキングもどれも美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月10日 03:11:05

この度はザ・スクエアホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の施設・サービスに付きましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
酸素カプセルにつきましてはご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。日々サービスのアップグレードを図っております故、ご理解いただければと思います。
朝食に付きましても現在の物に満足するのではなく、さらにお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

レセプション
中南

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 17:31:47

今までに泊まった事のない様なホテルで入口はバーの見えるドアから入りますが、宿泊初日には戸惑いました。そして、レセプションは通常のホテルの様にカウンターがあってその向こうにスタッフがいてその後ろは壁という様なスタイルでは無く、オープンスペースにスタッフのデスクがあり、その横にチェックインの端末があると言う、新しいホテルのイメージで好感が持てます。
端末が上手く機能せず、チェックインの時間がかかったのは少し残念でした。
朝食に使う食器も紙製の食器で、プラスチックゴミが出ない様に配慮されているのも良いと思いました。
但し、朝食のメニューはもう少し選択肢があればとは思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年02月05日 18:47:01

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当館のフロントとカフェ&バーは同じフロアにございます。カフェをご利用するお客様、ご宿泊いただくお客様が隔たりなく交流できればという私たちの思いからそのように設計しております。
また、チェックインの際にお時間を頂戴してしまいましたこと大変申し訳ございません。快適にチェックインできるよう日々改良していく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 増田 早百合

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! 2018.11.9 OPEN★

投稿者さん 2020年01月26日 17:21:44

部屋の広さは充分にありました。
シャワーだけしか付いていないのが少し残念でしたが、大浴場があるので、満足です。
近くに都営の駐車場もあり、比較的安く留めておけました。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年01月27日 07:34:41

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵の思いでございます。また、当館は昭和通り沿いにありお車でもアクセスしやすい立地にございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。これからもザ・スクエアホテル銀座を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月26日 17:08:19

窓からの冷気があり、寝る時に若干ではありますが気になりました。
エアコンは良く効いていました。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年01月26日 22:46:09

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋に関しまして至らない点があり、申し訳ございません。今回いただきましたご意見を参考にし、快適にお過ごしできるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 08:38:39

チェックインの時のフロントの応対が少しぎこちなかったかな。初めての方には場所がわかりにくかもしれないけど、出張と観光にはベスポジだと思う。大浴場もついてるからお得に感じる宿泊費だと思う。

ザ・スクエアホテル銀座 2024年03月05日 21:12:27

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず入り口の分かりにくさ、お疲れのところご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。私どものホテルの正面入り口は昭和通に面しておりますが、そちらはカフェ&バーになっておりますので、特に初めてお越しになるお客様には分かりにくいかと存じます。頂戴いたしましたご意見を元に、入り口のインフォメーションなど、どなた様にもお分かりいただけるように工夫して参りたく存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご利用いただけます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが時節柄どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

ザ・スクエアホテル銀座

【首都圏おすすめ】ゆったりステイ 12時レイトチェックアウトプラン《 素泊り 》
【【禁煙】モデレートダブル】

ふにゃ36さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ふにゃ36さん [60代/女性] 2023年10月10日 12:56:36

マットレスのエアウェブを試したくて、ここを選びました。
部屋と共有部分はシンプルで使いやすいです。

大浴場は他の利用者がいない事もあり、ゆったり入浴できました。

共有部分は全体黒いので特にホコリが目立ちました。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年11月16日 21:02:31

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の設備や大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。また、お部屋のエアウィーブ社製マットレスはいかがでしたでしょうか。お気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
なお、ご指摘いただきました共有部分のほこりに関しては、今後の清掃強化を図ってまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びいたします。次回挽回の機会を頂戴できますと幸甚に存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 小山

スタンダードプラン 《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2023年04月17日 08:38:55

4月8日に友人と宿泊しました。ツインで浴場つきが希望だったので、条件にぴったりでした。外観がホテルっぽくなくてちょっと驚きましたが、黒中心のデザインがおしゃれでしたし、室内も同様の雰囲気でした。浴場もきれいでゆっくりできました。築地や銀座を巡りたかったのでとても便利です。入り口がカフェで、チェックアウトの時朝食をとっているお客さん達がみんな海外の人だったので、まるでパリのカフェにいるような気分でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年04月20日 06:53:26

ご滞在を満喫された御様子がうかがえ大変嬉しく存じます。次の機会にもお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また時節柄御身体御自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ザスクエアホテル銀座

投稿者さん 2023年02月06日 11:31:11

夜遅くの利用でしたがチェックインのサポートもいただき便利に過ごせました

ザ・スクエアホテル銀座 2023年03月12日 19:51:09

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインのお手続き含め、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同安心いたしました。今後とも皆様に快適にご利用頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。この度のご投稿に感謝申し上げると共に、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2022年12月29日 18:12:56

チェックイン予定時間に間に合わないことを連絡しましたが、丁寧に対応していただけました!
朝ご飯も種類豊富でお腹いっぱい食べてしまいました!ホテルから東京タワーも見えてよかったです!

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月02日 13:56:37

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みでございます。
朝食やホテルからの景色含めご満足頂けたようで何よりでございます。これからも御来館されたお客様に御満足頂ける様努めて参ります。
貴重なお時間を割いて御投稿賜り誠にありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄御身体御自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2022年12月09日 17:01:35

3度目の利用です。立地・お風呂なかなかです。おしゃれできれいなホテルで気に入っています。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月02日 13:48:06

いつもザ・スクエアホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場等お気に召されたようで大変光栄でございます。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:39:28

予約時に、旅行支援ではない料金が知りたいと電話をかけさせて頂きましたが、めんどくさそうに、楽天にかけてと言っていました。

スタッフの対応は怠慢で失礼なものだったけれど、ホテルは良かった。

ただ、部屋の香水は嫌でした。
あれは要りません。
臭いです。
ただ、清潔な空気が欲しいです。
香水や柔軟剤の臭いは、本当に公害です。
体にも悪いです。

大浴場や、部屋のデザイン、作りは最高です!
やっぱり、部屋に入った時に感動するホテルは、良いですね!
バス・トイレも素敵でした。

あとは清掃や、スタッフさんの質を上げると全体の評価の底上げになると思います!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年11月12日 16:55:17

せっかくお選び頂いたのにも関わらず、スタッフの対応やお部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お部屋のみならずスタッフに関しましてもご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

またお部屋の匂いに関しましては、香水等は使用しておりません。
清掃時に換気をしておりますが、今後同様の意見を頂かないよう、清掃スタッフに共有させて頂きます。

しかしながら当館の大浴場や部屋のデザインに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

また銀座にお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

増田

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備

フェニックスマキさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

フェニックスマキさん [60代/男性] 2022年11月01日 20:52:30

銀座で飲み会後に宿泊したが、会場から近くてリーズナブルな価格だったのでとても助かった。
清潔感にあふれていてスタッフの接客も良く満足できた。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年11月12日 16:48:58

当館でご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

また銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備

MicJさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年07月21日 10:59:24

有楽町線の銀座一丁目駅と新富町駅に近く、銀座駅や東銀座駅も徒歩圏内で便利です。チェックイン時間より前に荷物を預かってもらって、ショッピングに行きました。部屋は新しく、大浴場も良かったです。妻によれば、朝食は美味しかったそうですが、1階で夜はバーになるスペースで椅子が高かったとのことでした。木曜日でお得に宿泊できたのも、ラッキーでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:25:39

折角お選び頂いたにもかかわらずカフェ・バー椅子の高さに関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂戴致しましたご意見をもとに再度運用を見直してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【首都圏おすすめ】お得なポイント10%&レイトアウト付プラン 《 素泊り 》

ぱほぱほさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ぱほぱほさん [60代/男性] 2022年07月17日 15:57:54

東京出張時に利用させていただきました。
ホテルの入り口が併設されているレストランの入り口と同じでわかりにくかったので通り過ぎてしまいました。ホテル自体はきれいで雰囲気も良く最高でした。贅沢言ううともう少しお風呂が大きければよかったかなという点と朝食についてもパンは美味しかったのですがもう少しおかずがあればよかったと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 16:50:25

折角お選び頂いたにもかかわらず大浴場、朝食に関しまして御満足頂けず大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見をもとに再度運用を見直してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

村山

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン《 朝食付 》
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年07月14日 13:43:02

銀座でこんなにリーズナブルに快適に泊まれて大満足でした。
大浴場は自分都合で使わなかったので次回入りたいです。
部屋もベッドも申し分ありませんでした。
お風呂場だけ臭いがきになりました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月17日 02:21:20

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足を頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お風呂の匂いに関しましては、私どもの手落ちによりご不快の念をお掛けしてしまいました。今回ご指摘頂いた部分、清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
次回こそは満点の評価を頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
サービススタッフ 大田

【期間限定】【首都圏在住者限定】マイクロツーリズム応援!! 無料アップグレードプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年06月20日 18:11:51

立地がよくて大浴場も気持ちよかったです。朝食も美味しかったですが、もう少しフルーツがあると良かったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月22日 17:58:17

折角お選び頂いたにもかかわらず朝食フルーツに関しまして御満足頂けず大変申し訳ございません。
頂戴致しました御意見をもとに再度運用を見直して参ります。この度は貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。
最後とはなりましたが時節柄、御身体御自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

よしお7722さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

よしお7722さん [30代/女性] 2022年06月14日 22:38:04

立地も良くお洒落なホテルで、あらゆるものの無駄がなく最低限で快適といった印象を受けました。大浴場、朝食付きが魅力でまた利用したいです。気になる点を申し上げるとしたら、トイレの引き戸の隙間の埃が気になりました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月16日 19:17:06

折角お選び頂いたにもかかわらずトイレの引き戸埃に関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂戴致しました御意見をもとに改善させて頂きます。大変お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございます。
次の機会にもお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。