ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

くまたか1006さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年11月19日 14:06:42

エントランスがカフェバーになっているので、一瞬戸惑いましたが、カフェバーの奥にレセプションがありました。外観、内装、お部屋もおしゃれで機能的で、快適に過ごすことができました。
朝食もシンプルながらおいしくて、インスタ映えするメニューでした。1点残念な点を挙げるならば、脱衣場が少々狭いことかと。さらにタオルを置く台のようなものが置かれていたので、3人いると狭いかなと感じました。あと、掃除用のモップが脱衣棚の上に置いてあったのもマイナスポイントと感じました。
ですが、お部屋と朝食がとてもよかったので総合的にはとても快適に過ごすことができした。
また機会があれば利用したい宿でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月19日 18:34:39

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
デザインやお部屋、朝食などのお褒めの言葉を頂戴できたこと、誠に光栄に存じます。朝食はお部屋にお持ち帰りすることも可能です。そのためお部屋でごゆっくりご堪能して頂けます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によりましては混み合うことがございます。客室のテレビから混雑状況を確認していただけるとより快適にご利用できるかと思いますので、また次回お越し頂ける際はお試しくださいませ。また掃除のモップに関しましても、今回のご意見を参考にスタッフ一同サービスの向上、改善に努めさせて頂きます。

次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2020年11月16日 12:24:44

クーポンとGOTO割引で格安で泊まることができた。部屋はオシャレな雰囲気で、スタッフの人の対応も良い印象が強かった。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月18日 19:08:19

お部屋やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は、銀座という大人の街の中で遊び心を取り入れた様々なこだわりがございます。
今後も皆様にお楽しみいただけるよう精進してまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、1階にございますカフェもぜひご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
レセプション 増田

【モデレートダブル【禁煙】】

ごますりやろうさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ごますりやろうさん [40代/男性] 2020年11月16日 12:21:41

部屋は広いとは言えませんが、きれいなお部屋でベッドもの寝ごごちも非常によかったです。大浴場にダイソンのドライヤーがあり、思わず使ってしまいました。また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月16日 13:57:33

当館のお部屋やベッドに関しましてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また大浴場にございますダイソンのドライヤーですが、翌日髪の毛の違いをご実感できましたでしょうか?ご満足いただけましたら幸いでございます。
また銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

レセプション 増田 早百合

投稿者さん 2020年10月24日 18:11:06

go to travelを利用して宿泊させていただきました。
部屋も綺麗で、満足しております。大浴場で足を伸ばして入れたのもGoodです!

朝ごはんも利用しましたが、ベーグル美味しかったです♪
朝からがっつり食べられる方には、物足りないかもしれませんが、私は十分でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月09日 02:30:27

この度はザ・スクエアホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共の客室、大浴場共にご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食で提供しておりますベーグルとクロワッサンですが、トースターで温めるとよりおいしくいただけますのでぜひお試しくださいませ。朝食のメニューに付きましても改善を図っていく所存でございますので、またご利用いただけると幸いです。

この度は貴重なお時間を割いていただきまして、ありがとうございました。

レセプション
中南

kaya2340さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

kaya2340さん [40代/男性] 2020年03月03日 13:09:39

東京方面の新型コロナウイルスが心配でしたが、家族で利用しました。コンビニも近くにあり便利でした。大浴場?が2つありましたが、小さいですね。外国の方が覗いて、入浴せず戻っていきました。チェックイン端末は問題なく操作できました。、

ザ・スクエアホテル銀座 2020年03月04日 02:17:24

この度はザ・スクエアホテル銀座にご家族で宿泊いただきありがとうございます。
チェックイン端末を問題なく操作いただけまして安心しております。
是非また銀座にお越しの際はザ・スクエアホテル銀座にお越し下さいませ。
堀 嘉行

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! 2018.11.9 OPEN★

投稿者さん 2019年11月19日 13:18:49

11/13に宿泊しました!
1階にはお洒落なカフェがあり、チェックイン時に操作が分からなくてもスタッフの方が親切に教えてくれました。お部屋はシンプルで使いやすく、2階の大浴場は旅の疲れを癒してくれました。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年12月09日 15:27:18

スタッフや大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。またカフェに関しましては、ジャパニーズクラフトを使用した当館オリジナルのカクテルをご用意しております。次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 レセプション 増田 早百合

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018.11.9 Grand Opening★
【スーペリアダブル【禁煙】】

honobono22さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

honobono22さん [50代/女性] 2019年08月19日 18:53:02

新しいホテルで、自動チェックイン・チェックアウト。戸惑ったものの、近くにいたスタッフが親切に教えてくれて、気持ちよかったです。
夜、ワインを飲むためグラスを借りに行ったら、ワインクーラーも貸し出しできると教えてくれました。
スタッフみんな親切で丁寧なのが、嬉しかったです。
部屋の大きさは、広いとは言えないけど、天井が高くて圧迫感がなく、居心地良かったです。
洗面台が、バスルームだけでなく部屋にもあるので、便利でした。
また、利用したいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年08月30日 15:18:39

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフについて賞賛のお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共にとってなによりの糧でございます。これからもご満足いただけるご滞在のお手伝いができるよう、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル銀座 レセプション 増田 早百合

【楽天トラベルセール】10%OFF スタンダード 《 素泊り 》 2018.11.オープン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月28日 18:05:54

新しくてきれいなホテルです。
スタッフの方もフレンドリーでとても感じがいいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年06月08日 18:00:44

当ホテルコンセプトにフレンドリーを掲げております。お客様に感じていただけて至福の極みにございます。今度お泊り頂くときは、さらに現地の情報をお伝えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
堀 嘉行

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 2018.11.9 OPEN★

投稿者さん 2019年04月01日 12:02:16

全体的にシックでオシャレでカジュアルな雰囲気でした。初めて一人で宿泊しましたが、時代に見合ったサービス、今時な感じで、電子機器の充実、びっくりしたのが大浴場がついてて、凄く綺麗な施設でした。子連れでも大変満足できる感じだったので次は子連れ旅行で利用したいです。電子機器は最新ものばかりで大浴場のドライヤーがダイソンなのもびっくりしました。ベットのマットもいいものを使っており寝心地も最高でした!!!

ザ・スクエアホテル銀座 2019年04月01日 23:17:06

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと兼ねて御礼申し上げます。お部屋にございますタブレットは、大浴場の混雑状況が見れたり、テレビには、携帯の画面を映すことができる「ミラーリング」機能もございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回はご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
レセプション 増田 早百合

投稿者さん 2019年02月03日 11:07:43

素敵なホテルですというかオシャレ。
必要なものがコンパクトにまとまっていて心地よく過ごせました。

大浴場は2回15時過ぎと22時頃に行きましたがキレイでしたしシャワーが自動でお湯が止まらないので、ストレスフリーでした。

部屋の電気がゆっくり明るくなるのも良かったです。

立地もいいし街歩きに疲れたらすぐに休憩も出来て最高でした。
また泊まりたいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年02月09日 02:24:44

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂き、ご満足いただけたご様子で光栄の至りと存じます。
是非次回もザ・スクエアホテル銀座にご宿泊お願い致します。ありがとうございました。
堀 嘉行

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11.9 OPEN★
【モデレートダブル【禁煙】】

ぶるーぼたんももかさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ぶるーぼたんももかさん [40代/女性] 2018年12月17日 19:02:40

お部屋がキレイだし、トイレとお風呂も別で充分な広さでした。特に大浴場は気に入りました。また泊まりたいホテルです。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年12月26日 08:13:18

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中語満足いただけたようで安心しております。私共のホテルでは、お部屋タイプによっては、バス・トイレ一緒のユニットタイプもございます。是非ホームページをご参照くださいませ。
またのご来館をおまちしております。

【グランドツイン【禁煙】1】

投稿者さん 2018年12月06日 17:26:49

スーペリアツイン、バスタブ有りの部屋でした。
こじんまりしたロビー、にぎやかで暖かい雰囲気。
スタッフみなさん笑顔。
また利用したい。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年12月08日 16:35:33

次回ご利用の際に、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館お待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月03日 10:16:14

立地も良く、キレイで大変満足です。
また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年12月06日 16:16:46

この度は数あるホテルよりザ・スクエアホテル銀座お選び頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回お越しいただけた際も、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2018年11月20日 11:20:15

銀座の繁華街・地下鉄からもとても近く便利のいい場所にありました。
建ったばかりということもあり施設内はとても綺麗でどこも清潔でした。都内サービスなども検索・印刷してもらいスタッフの対応もとてもよくお世話になりました。
食事は食べてないので評価外です。

部屋のお風呂も洗い場つきのトイレとは分離されたつくりなので、快適に過ごせました。
大浴場の混雑状況なども部屋のタブレットで状況を確認することも可能でした。

ひとつだけ残念だったのは、洗面台や備え付けのテーブル近くが暗く化粧をするのにライトが物足りなかったです。(ライトスタンドありと設備のところにあったのですが、デザインライト?みないたのしかなくスタンドには程遠い感じでした。)くしなどもなく比較的アメニティは少ないのですが、スペシャル期間中でもあり満足できる内容だと感じました。

一度いけば必要なものは自分で準備することができると感じましたので、次回は持参していきたいと思います。
設備・スタッフ対応・立地共に最高レベルだったと思います。スペシャルプライスがどのように変更になるのか次第ですが、また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年11月22日 15:24:30

お部屋内の設備の件ではご不便を掛けて申し訳ございません。またヘアーブラシはレセプションにてお配りさせていただいておりますが、お渡しすることができず重ねてお詫び申しあげます。
その他の設備やスタッフの対応に関してはお褒めいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点も多いかとは存じますが、次回も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【デラックスツイン【禁煙】】

peaceto3peaceさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

peaceto3peaceさん [20代/男性] 2018年11月15日 16:12:05

11月14日宿泊しました。
オープンして4日目で、すごく新しく、受付チェックイン・客室・大浴場・チェックアウトが全て電子登録カードだったのですごく便利でした!
部屋はトイレシャワーが完全別で、大浴場は洗顔も用意されていて助かりました!
また急なサプライズで宿泊当日に、バースデーケーキの用意を出来ないか相談したところ、快く引き受けて頂いきました!
スタッフさんのサービス精神に本当に感謝です。
また東京に来る事があったら泊まりたいホテルです!

ザ・スクエアホテル銀座 2018年11月17日 08:48:28

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとうございます。また、特別な記念日に当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
お客様のご期待に副えるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 01:21:04

11月8日から友人と一泊。
フロント Caffe ハウスキーピング 全スタッフの対応がとても良く、心地よかったです。
大浴場も貸切状態で、夜 朝とゆっくり入れました。
朝食は1Fのお洒落なCaffeで、パンがとても美味しかったで
す。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月15日 13:49:19

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。

またご朝食に関しましてもお気に召して頂けたとのご意見、大変嬉しく存じます。
ご朝食はお部屋にお持ち頂く事も可能でございます。

是非また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

今回頂きましたお褒めの言葉に驕ることなくより良いサービスを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

レセプション
佐々木

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》

投稿者さん 2020年11月11日 14:59:32

アクセスがよかったです!!
部屋もお風呂も綺麗でした。
部屋でYouTubeを見れるのも満足でした。
ブラシなどのアメニティは貰いに行くと受け取れた様なのですが、面倒だったのでもらいに行きませんでした。お部屋にあるとなお便利だったなと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月11日 21:27:58

お部屋、お風呂、設備共にお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変共栄に存じます。
折角お褒めのお言葉を頂いたにも関わらずアメニティに関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋にはハブラシのみご用意させて頂いており、それ以外のブラシ、カミソリ、綿棒はチェックインの際にこちらからお伺いさせて頂いております。

チェックインを担当したスタッフがお声賭けを失念し、お客様にご迷惑をかけてしまう結果となってしまいました。
お客様のお気持ちに寄り添っておらず、気配り・心配りに欠ける行いであったと猛省致します。

全スタッフに周知し再発を防ぐと同時にお客様に寄り添えるスタッフ育成に励みます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】】