ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

くまたか1006さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年11月19日 14:06:42

エントランスがカフェバーになっているので、一瞬戸惑いましたが、カフェバーの奥にレセプションがありました。外観、内装、お部屋もおしゃれで機能的で、快適に過ごすことができました。
朝食もシンプルながらおいしくて、インスタ映えするメニューでした。1点残念な点を挙げるならば、脱衣場が少々狭いことかと。さらにタオルを置く台のようなものが置かれていたので、3人いると狭いかなと感じました。あと、掃除用のモップが脱衣棚の上に置いてあったのもマイナスポイントと感じました。
ですが、お部屋と朝食がとてもよかったので総合的にはとても快適に過ごすことができした。
また機会があれば利用したい宿でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月19日 18:34:39

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
デザインやお部屋、朝食などのお褒めの言葉を頂戴できたこと、誠に光栄に存じます。朝食はお部屋にお持ち帰りすることも可能です。そのためお部屋でごゆっくりご堪能して頂けます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によりましては混み合うことがございます。客室のテレビから混雑状況を確認していただけるとより快適にご利用できるかと思いますので、また次回お越し頂ける際はお試しくださいませ。また掃除のモップに関しましても、今回のご意見を参考にスタッフ一同サービスの向上、改善に努めさせて頂きます。

次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2020年11月15日 01:21:04

11月8日から友人と一泊。
フロント Caffe ハウスキーピング 全スタッフの対応がとても良く、心地よかったです。
大浴場も貸切状態で、夜 朝とゆっくり入れました。
朝食は1Fのお洒落なCaffeで、パンがとても美味しかったで
す。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月15日 13:49:19

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。

またご朝食に関しましてもお気に召して頂けたとのご意見、大変嬉しく存じます。
ご朝食はお部屋にお持ち頂く事も可能でございます。

是非また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

今回頂きましたお褒めの言葉に驕ることなくより良いサービスを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

佐々木

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》

投稿者さん 2020年11月09日 16:52:51

GOTOキャンペーンで利用しました。
大浴場がとても気持ちよかったです。
ホームページに記載されていた酸素カプセルが利用できなかったことだけ残念でしたが、大変リラックスして過ごすことができました。朝食バイキングもどれも美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月10日 03:11:05

この度はザ・スクエアホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の施設・サービスに付きましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
酸素カプセルにつきましてはご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。日々サービスのアップグレードを図っております故、ご理解いただければと思います。
朝食に付きましても現在の物に満足するのではなく、さらにお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月06日 18:04:06

初めてのホテルで不安だったが立地が良いので予約した。浴衣が良いか悪いかは別にして素材がしっかりして良かった。お掃除が雑でがっかり!洗面台の床に長い髪の毛、洗面台他隅々に埃が。本当に毎日拭き掃除をしているのかとても不衛生に感じた。大浴場に期待したがお湯の温度が低い、暖かいお湯が出る訳でもなく換気扇の風がとても寒かった。。コスト削減ばかり?アメニティしかり、ティパックが有るわけでもなく。日本旅館と違いホテルはフロントスタッフのサービスと清潔感が重要ではないか?ビジネス・レジャー利用でも異空間が欲しい。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年02月09日 01:56:37

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたのに、お部屋の清掃不備でご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に清掃スタッフに清掃内容を確認し今後このようなことがない様、努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
堀 嘉行

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11.9 OPEN★
【スーペリアツイン【禁煙】】

valarie_hagiさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

valarie_hagiさん [50代/女性] 2019年01月08日 10:06:05

2018年11月下旬に 宿泊しました
オープンキャンペーン価格で 泊まれたので
お得でした

部屋は広くは ありませんでしたが
とても機能的な レイアウト
設備も最新で満足でした 大?浴場も完備で
価格がこのままなら 再度利用したいと思いました
それは ちょっとムリかなー

ザ・スクエアホテル銀座 2019年01月13日 02:05:52

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで、安心しております。価格もスタッフもがんばりますので、またのご来館何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月09日 16:19:24

11月7日(土)に一泊しました。大浴場も清潔感あふれ、良かったです。朝食も特にべグルが美味しく、ホテル設備も新しく非常に良かったです。
楽天+Gotoの割引でお得感高かったこともうれしかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月09日 18:09:33

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食また設備に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来たことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食で提供しておりますベーグルとクロワッサンは、トースターで温めるとよりおいしく頂けるのでぜひお試しくださいませ。

また銀座にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月24日 18:11:06

go to travelを利用して宿泊させていただきました。
部屋も綺麗で、満足しております。大浴場で足を伸ばして入れたのもGoodです!

朝ごはんも利用しましたが、ベーグル美味しかったです♪
朝からがっつり食べられる方には、物足りないかもしれませんが、私は十分でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月09日 02:30:27

私共の客室、大浴場共にご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食で提供しておりますベーグルとクロワッサンですが、トースターで温めるとよりおいしくいただけますのでぜひお試しくださいませ。朝食のメニューに付きましても改善を図っていく所存でございますので、またご利用いただけると幸いです。

この度は貴重なお時間を割いていただきまして、ありがとうございました。

sin1276さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

sin1276さん [50代/男性] 2020年10月31日 17:00:50

大浴場が良かった。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月09日 02:42:39

大浴場についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。客室にもシャワー、バスタブはございますが、大浴場にて旅の疲れを癒していただけるというのは当ホテルの強みの一つでございます。時間帯によりましては込み合うことがございますので、客室のテレビから混雑状況を確認していただけるとより快適にご利用できるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。

貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 21:40:00

スタイリッシュで機能的なホテルでした。大浴場があり、ゆっくりできました。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年02月27日 01:38:24

私共の室内にはテレビやリモコン等を操作できるタブレットや2階には公共浴場を備えております。
お客様のお言葉から快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
またご来館をスタッフう一同心よりお待ち申し上げます。
レセプション 浅野

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2020年01月26日 17:31:47

今までに泊まった事のない様なホテルで入口はバーの見えるドアから入りますが、宿泊初日には戸惑いました。そして、レセプションは通常のホテルの様にカウンターがあってその向こうにスタッフがいてその後ろは壁という様なスタイルでは無く、オープンスペースにスタッフのデスクがあり、その横にチェックインの端末があると言う、新しいホテルのイメージで好感が持てます。
端末が上手く機能せず、チェックインの時間がかかったのは少し残念でした。
朝食に使う食器も紙製の食器で、プラスチックゴミが出ない様に配慮されているのも良いと思いました。
但し、朝食のメニューはもう少し選択肢があればとは思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年02月05日 18:47:01

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当館のフロントとカフェ&バーは同じフロアにございます。カフェをご利用するお客様、ご宿泊いただくお客様が隔たりなく交流できればという私たちの思いからそのように設計しております。
また、チェックインの際にお時間を頂戴してしまいましたこと大変申し訳ございません。快適にチェックインできるよう日々改良していく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 増田 早百合

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! 2018.11.9 OPEN★

投稿者さん 2020年01月26日 17:21:44

部屋の広さは充分にありました。
シャワーだけしか付いていないのが少し残念でしたが、大浴場があるので、満足です。
近くに都営の駐車場もあり、比較的安く留めておけました。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年01月27日 07:34:41

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵の思いでございます。また、当館は昭和通り沿いにありお車でもアクセスしやすい立地にございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。これからもザ・スクエアホテル銀座を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月26日 17:12:46

チェックインの際に、端末が機能せず、時間がかかりました。
部屋にはシャワーしかありませんでしたが、大浴場があり、快適でした。
ホテル内に喫煙ルームを設置して頂いているのも大変ありがたく感じました。
朝食は美味しかったのですが、ソーセージや目玉焼きなどの定番があると嬉しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年01月26日 23:01:48

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際にお手間をとらせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。これからスムーズにチェックインお手続きができるよう、日々改善に努めてまいります。
また、大浴場や喫煙ルームに関しましてご満足いただけたご様子で安心致しました。次回銀座へお越しの際は当館にお越しいただければ嬉しく存じます。この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月26日 17:08:19

窓からの冷気があり、寝る時に若干ではありますが気になりました。
エアコンは良く効いていました。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年01月26日 22:46:09

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋に関しまして至らない点があり、申し訳ございません。今回いただきましたご意見を参考にし、快適にお過ごしできるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月20日 16:02:59

又利用いたします!

ザ・スクエアホテル銀座 2018年12月26日 08:15:58

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとうございます。
再度のご利用の際もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。
堀 嘉行

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2018年12月30日 21:09:02

新しいホテルだったので、期待して伺いました。
部屋はオシャレなデザインでしたが、やはり銀座の駅近では、ツインであってもゆったりと言えるほどの広さは確保できないのが現実だと思いました。(スーペリア以外のツインだと違うのかもしれません)

また一階にバーがありますが、まだスタッフの方が慣れていないようで、メニューに書いてあるお酒を頼んでも、棚から見つけられないという事態があり、これは今後洗練されていくことを期待してちょっと辛口につけています。バーは女性一人でも入りやすいオープンな感じだったので、単独でもまた使用してみたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年01月03日 12:54:16

また1階カフェ&バー「BUNDOZA」もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご注文いただきましたお酒のご提供が遅れましたことをお詫び申します。次回のご来店の際はお待たせしない様、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
堀 嘉行

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018.11.9 Grand Opening★
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 12:24:44

クーポンとGOTO割引で格安で泊まることができた。部屋はオシャレな雰囲気で、スタッフの人の対応も良い印象が強かった。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月18日 19:08:19

お部屋やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は、銀座という大人の街の中で遊び心を取り入れた様々なこだわりがございます。
今後も皆様にお楽しみいただけるよう精進してまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、1階にございますカフェもぜひご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
レセプション 増田

【モデレートダブル【禁煙】】

ごますりやろうさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ごますりやろうさん [40代/男性] 2020年11月16日 12:21:41

部屋は広いとは言えませんが、きれいなお部屋でベッドもの寝ごごちも非常によかったです。大浴場にダイソンのドライヤーがあり、思わず使ってしまいました。また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月16日 13:57:33

当館のお部屋やベッドに関しましてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また大浴場にございますダイソンのドライヤーですが、翌日髪の毛の違いをご実感できましたでしょうか?ご満足いただけましたら幸いでございます。
また銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

レセプション 増田 早百合

投稿者さん 2020年11月11日 14:59:32

アクセスがよかったです!!
部屋もお風呂も綺麗でした。
部屋でYouTubeを見れるのも満足でした。
ブラシなどのアメニティは貰いに行くと受け取れた様なのですが、面倒だったのでもらいに行きませんでした。お部屋にあるとなお便利だったなと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月11日 21:27:58

お部屋、お風呂、設備共にお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変共栄に存じます。
折角お褒めのお言葉を頂いたにも関わらずアメニティに関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋にはハブラシのみご用意させて頂いており、それ以外のブラシ、カミソリ、綿棒はチェックインの際にこちらからお伺いさせて頂いております。

チェックインを担当したスタッフがお声賭けを失念し、お客様にご迷惑をかけてしまう結果となってしまいました。
お客様のお気持ちに寄り添っておらず、気配り・心配りに欠ける行いであったと猛省致します。

全スタッフに周知し再発を防ぐと同時にお客様に寄り添えるスタッフ育成に励みます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】】

kaya2340さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

kaya2340さん [40代/男性] 2020年03月03日 13:09:39

東京方面の新型コロナウイルスが心配でしたが、家族で利用しました。コンビニも近くにあり便利でした。大浴場?が2つありましたが、小さいですね。外国の方が覗いて、入浴せず戻っていきました。チェックイン端末は問題なく操作できました。、

ザ・スクエアホテル銀座 2020年03月04日 02:17:24

この度はザ・スクエアホテル銀座にご家族で宿泊いただきありがとうございます。
チェックイン端末を問題なく操作いただけまして安心しております。
是非また銀座にお越しの際はザ・スクエアホテル銀座にお越し下さいませ。
堀 嘉行

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! 2018.11.9 OPEN★

smapinkさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

smapinkさん [30代/女性] 2020年02月22日 20:02:22

立地もよく、チェックインのときもスタッフさんに対応していただきわりとスムーズに出来ました

ただ、チェックインスペースで荷物を広げられてる外国の方がいたので、通行スペースがなくその辺をもう少し配慮して欲しいです

ザ・スクエアホテル銀座 2020年02月22日 21:01:24

お客様のチェックインをスムーズにお手伝いできた様で私共も嬉しく思います。ホテルのロビースペースはそれほど広いわけではございません、今後皆様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参ります。
またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ、口コミへのご投稿に感謝致します。
レセプション 浅野