ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

ぱほぱほさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ぱほぱほさん [60代/男性] 2022年07月17日 15:57:54

東京出張時に利用させていただきました。
ホテルの入り口が併設されているレストランの入り口と同じでわかりにくかったので通り過ぎてしまいました。ホテル自体はきれいで雰囲気も良く最高でした。贅沢言ううともう少しお風呂が大きければよかったかなという点と朝食についてもパンは美味しかったのですがもう少しおかずがあればよかったと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 16:50:25

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず大浴場、朝食に関しまして御満足頂けず大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見をもとに再度運用を見直してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン《 朝食付 》
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年07月14日 13:43:02

銀座でこんなにリーズナブルに快適に泊まれて大満足でした。
大浴場は自分都合で使わなかったので次回入りたいです。
部屋もベッドも申し分ありませんでした。
お風呂場だけ臭いがきになりました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月17日 02:21:20

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足を頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お風呂の匂いに関しましては、私どもの手落ちによりご不快の念をお掛けしてしまいました。今回ご指摘頂いた部分、清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
次回こそは満点の評価を頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
サービススタッフ 大田

【期間限定】【首都圏在住者限定】マイクロツーリズム応援!! 無料アップグレードプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年07月05日 20:24:35

立地は抜群。しかしながら、部屋は狭くベッドへの段差もあり結構きつい。大浴場はあるが部屋に浴槽がないことはやっぱりマイナス。ドリップコーヒーすらない。私にとってのコスパはよろしくなかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月17日 01:56:36

過日はザ・スクエホアテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回シャワーブースのみのモデレートダブルにてご予約頂いておりましたが、デラックスダブルのお部屋ですとベットサイズや平米数も広くなりバス・トイレ別の浴槽付きとなっておりますので次回ご宿泊の際は是非こちらのお部屋タイプをご検討下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
サービススタッフ 大田

【首都圏おすすめ】お得なポイント10%&レイトアウト付プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年06月28日 22:02:30

全体に清潔感がありました。部屋は広くはないけれど、立地と金額を考慮するならかなり良いです。デラックスツインの浴室はお子様連れの方にも良さそうな広さです。
カフェ、大浴場とも楽しむことができました。カフェはおすすめです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月04日 18:26:53

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

当館1階にあるカフェ&バー「BUNDOZA」では当館オリジナルのスイーツや、スペシャリティコーヒーなどもご用意しております。

お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

投稿者さん 2022年06月17日 17:33:02

コスパがとても高いです。
ジムも時々使いますが全てで丁度良い具合に設備されている気がします。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月20日 22:13:04

いつもザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けている様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非引き続き、お楽しみ頂けますと幸いです。
お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸甚に存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
佐々木

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

よしお7722さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

よしお7722さん [30代/女性] 2022年06月14日 22:38:04

立地も良くお洒落なホテルで、あらゆるものの無駄がなく最低限で快適といった印象を受けました。大浴場、朝食付きが魅力でまた利用したいです。気になる点を申し上げるとしたら、トイレの引き戸の隙間の埃が気になりました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月16日 19:17:06

折角お選び頂いたにもかかわらずトイレの引き戸埃に関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂戴致しました御意見をもとに改善させて頂きます。大変お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございます。
次の機会にもお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが時節柄、御身体御自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【春夏旅セール】スタンダードプラン《 朝食付 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備
【【禁煙】デラックスツイン】

keizoku50さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

keizoku50さん [40代/男性] 2022年06月06日 12:41:54

駅、各所へのアクセスもよい
部屋も施設も非常にきれい
大浴場は少しあつめでしたが、それほど狭くもなくリフレッシュできます

部屋のTVはyoutubeも見られますし、ミラーリングもできます

朝食はつけず、近くの立ち食いそばにしましたが、ホテルのおしゃれなカフェって感じで
今度利用してみたいです

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月07日 19:14:42

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
最後とはなりましたが、時節柄どうぞ御身ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山

【期間限定】【首都圏在住者限定】マイクロツーリズム応援!! 無料アップグレードプラン《素泊り》

投稿者さん 2022年06月05日 17:56:43

便利で良いところにありました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月07日 13:50:24

お言葉の通り、徒歩圏内には銀座線、丸ノ内線、日比谷線、山手線、有楽町線、都営浅草線の駅がございます。
東京観光やビジネス利用には好立地かと存じます。
是非次回も私どものホテルを拠点に観光をお楽しみ頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年06月03日 18:24:33

駅が近くて便利です。スタッフの対応が大変よかった。次回も宿泊したいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月07日 12:36:33

スタッフの対応が大変良かったとのお言葉を頂戴できました事誠に光栄に存じます。
頂いたお言葉に驕ることなくより良いホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
佐々木

【春夏旅セール】スタンダードプラン《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2022年05月30日 18:33:32

夜銀座をブラつきたい時に利用しています。
大浴場あり部屋の広さも まずまずでとても満足しています。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月31日 19:35:06

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご利用いただけます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが時節柄どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 20:03:12

2泊しました。15時頃お風呂に入ると疲れがとれます。特に1人で足をのばして入れるお風呂(女性だけ)が気に入ってます。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月26日 13:45:52

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 大浴場にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安心致しました。
お忙しい中、このような貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝致します。

村山

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい

投稿者さん 2022年05月19日 21:27:25

ソラーレホテルズはゲストと一緒に地球の未来を考える活動に取り組みます。ゴミ削減のため、次回マイアメニティをご持参ください。
というメッセージが掲示されているが、部屋の清掃担当者が、使い捨てスリッパを毎日捨てて、新しいスリッパを置いていきます。

清掃担当者の方、私は数日同じスリッパを使うつもりなんですが、なぜ勝手にスリッパを捨てるんですか?ゴミ削減に取り組んでるのではないんですか?

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月23日 12:29:30

いつもザ・スクエアホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見を賜り併せて心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、ごみ削減を掲げている中で毎回のスリッパの処分は相反する行いであると猛省致しました。
頂いたご意見は清掃スタッフを含めた全スタッフと共有し更にこの取り組みを徹底していく所存でございます。
快く私どもの取り組みにご理解ご協力を賜りまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 21:23:36

連泊中、清掃依頼の札を出していないにも関わらず、清掃担当者が部屋を開けたことが3度ありました。
2度は午前11時から12時くらいでしたが、残り1度は朝8時でした。
朝8時にはまだ清掃業務は行われていないように見受けられます。

また、清掃依頼の札を出していない日は絶対に清掃はされていません。
つまり、清掃担当者は、清掃をするつもりがない部屋を開けていることになります。

間違えたふりをして客の生活を覗こうとしているのか、はたまた空室なら客の荷物を物色しようとしているのか、、、信用できません。

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月20日 19:17:17

清掃担当者の誤入室に関しましてはご迷惑及びご不快の念を与える結果となってしまいました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。滞在中のお客様のお部屋への入室は責任者のみで行うよう再度徹底致します。
お部屋というプライベート空間に突然従業員が入室するなどという事は決して起きてはならない事でございます。
もし自身がお客様と同じ状況であったら信用など到底できるはずもなく、今回頂いたご意見はごもっともでございます。二度と同様の事が起こらぬよう責任者によるお部屋への入室を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月19日 21:14:56

こちらのホテルの清掃担当者には山ほど不満がありますが、取り急ぎ以下をお伝えください。
清掃の際に、客が持ち込んだ私物に触れるのはやめてください。
とくにお風呂に私物のシャンプートリートメントを置いていますが、毎日、清掃担当者が逆さまに並べ直していて、迷惑です。

清掃担当者にも、客の立場に立って物事を考えてほしいです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月20日 18:31:12

いつもザ・スクエアホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応につきましては多大なるご迷惑及びご不快の念を与える結果となってしまい誠に申し訳ございません。仰る通り、お客様の立場で物事を考えなくてはなりません。
お客様を第一に考え行動する。サービス業に従事する者として至極当たり前な事でなければなりません。
恥ずべきご指摘を頂いてしまい無念の想いでございます。
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は清掃スタッフを含めた全スタッフと共有致しました。
今後同様の事がないよう努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
佐々木

【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2022年05月07日 14:10:56

立地良く、コンビニや食べ物屋さんも近く良いです。
スタイリッシュなお部屋はとても快適でした。ダブルベッドにベンチソファー、お部屋で1人とても寛げました。テーブルがないのが少し残念。大浴場は小さめながら、モダンで半露天と内湯があり良かったです。
朝食はカフェのブッフェ。
種類がは少ないけれど、厳選された食材とパン、ミネストローネが美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月08日 13:02:26

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプがモデレートダブルルームでございました。お客様のおっしゃる通りこちらのお部屋にはサイドテーブルのみでございます。
ツインのお部屋タイプにはテーブルもございますので次回ご利用頂ける機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
それから、また泊まりたいとのお言葉心より嬉しく存じます。
頂いたお言葉を糧にスタッフ一同より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月22日 17:24:13

非常におすすめ。過不足無く全部揃ってる

ザ・スクエアホテル銀座 2022年04月23日 03:25:51

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿うことができ、スタッフ一同安心致しました。
またの機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 13:49:16

銀座でこんな素晴らしい温泉に入れるとは!

とっても良かったです

ザ・スクエアホテル銀座 2022年04月23日 03:23:32

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。次の機会にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年04月15日 19:13:51

チェックインの手続きが分かりにくかったです。日本語の分かる方に対応していただきたかったです。
おしゃれなお部屋で気に入りました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年04月18日 13:24:08

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず当館スタッフの心無い対応によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
。ホテルに宿泊するという事は非日常であり、たくさんの期待を持って来館されるはずでございます。ご期待に応える事ができず本当に申し訳ない気持ちでございます。 しかしながら「おしゃれなお部屋で気に入った」とのお言葉、大変光栄に存じます。
このたびはお忙しい中、時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

村山

【冬春旅セール】スタンダードプラン《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2022年04月02日 16:59:16

リーズナブルな値段で大変良かったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年04月05日 03:05:27

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 またのご利用をいただければ従業員一同嬉しく存じます。 お忙しい中、ご意見を頂くお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。 最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。 ザ・スクエアホテル銀座ゾラン

【【禁煙】モデレートツイン】

よねさく1223さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

よねさく1223さん [50代/男性] 2022年03月14日 22:36:40

価格も手頃で、部屋も清潔感がありとても良いです。都内で宿泊するなら又利用します。立地も申し分なく銀座周辺なら是非お勧めです。残念なのは大浴場に時間がなくて行けなかったので次は利用したいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年03月15日 02:48:59

この度は、ザ・スクエアホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 このようなお褒めのお言葉及び高い評価を頂けましたことは大変嬉しく存じます。 また銀座へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。 レセプション ゾラン