ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

かな64478663さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

かな64478663さん [30代/女性] 2022年10月13日 19:50:27

先日はお世話になり、ありがとうございました!

銀座一丁目から徒歩数分。東京駅からも歩けない距離ではないです。ホテル周辺にはコンビニや飲食店がたくさんあり、立地は申し分ありません。
スタッフの方の接客は特に良いといった印象はなく、普通です。

客室に入ってすぐに、前のお客さんものか清掃員のものか分かりませんが、髪の毛が落ちていて不愉快でした。
不信になってしまい床をよく見ると、あちこちに髪の毛が落ちていることに気が付きとても気持ちが悪かったです。

大浴場がありゆっくりお湯に浸かることができました。しかし、こちらも脱衣所には髪の毛だらけでとても気持ちが悪かったです。

アメニティの豊富さや立地の条件は良かったですが、サービス業としてのホスピタリティには欠ける印象でした。

全体的に清掃が行き届いていない点を除けば、オススメ出来るホテルかなと思います!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年10月14日 02:07:43

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、お部屋、大浴場清掃に関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。また当館スタッフの心許ない対応に関しましてもご不快の念を与える事となり併せてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 今回頂いたご意見は清掃スタッフを含めた全スタッフと共有し二度と同様の事態が起きないよう早急に改善に努めて参ります。 このたびはお忙しい中、時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
最後とはなりましたが時節柄、御身体御自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月08日 11:25:47

立地も良くお洒落で綺麗なホテルでしたが、全てが外国人対応のホテルだと思いました。
チェックアウト11時のプランで申し込みましたが、10時過ぎにホテル側からチェックアウトは10時ですと連絡があり不快でした。
ネット予約だと色々な会社からの予約があるので今回は11時で大丈夫ですと対応されましたが、ホテル側もこの辺りの管理を徹底してほしいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年05月11日 17:31:40

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとうございます。
11時チェックアウトが正当なのに、10時と勘違いし、お部屋にご連絡までしてしまい申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまったことを正式に謝罪いたします。申し訳ございません。
今回の件は、お客様のお部屋にお電話する前に、
必ず確認する業務手順を行わずこのような事になったと推測されます。
このような事が今後無い様、従業員教育を徹底して行きます。
堀 嘉行

3連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 2018.11.9 OPEN★
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月29日 16:41:29

立地が良いせいか、部屋はかなり狭いです。クローゼットがないため着替え等服はは鏡の棚におきました。140㎝幅のベッド二つの部屋タイプのためスーツケース、ベビーカーを置くと歩くスペースがなくドアを開けるにも一苦労です。アメニティはフロントでいるものをもらうらしく部屋に入ってから知ったので チェックイン時にでも言ってくれたらと思いました。
掃除はあまり、行き届いてません。ベッド下、連泊でしたが浴槽は掃除ができてないようでした。洗い場付きのお風呂があまりないなか、あったのはとてもよかったです。
銀座の中心部もすぐで、多少の不満はありましたが、立地を考えるとまた泊まってみたいと思いました。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年11月29日 17:31:54

この度はザ・スクエアホテル銀座へお泊りいただき、ありがとう御座います。
チェックインの際、アメニティーのご案内が出来ず、申し訳御座いません。
また清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
レセプションスタッフ及び清掃スタッフへの指導がまだまだと痛感しております。
今回いただいた貴重なご意見を、真摯に受け止め、改善して行く所存で御座います。
再度お泊りいただく時にはご満足いただけます様、努めて参りますのでザ・スクエアホテル銀座を末永くよろしくお願いいたします。
堀 嘉行

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018.11.9 Grand Opening★
【グランドツイン【禁煙】】

笑ころんさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

笑ころんさん [70代/女性] 2022年10月15日 19:10:03

地下鉄出口11までが結構距離があってそこからホテルまで2分では着かない距離ですね。大浴場はゆっくりできました。朝食は期待してましたがいまいちでした。スープはおいしかったですが、サラダはトッピングを含めあまりおいしくなかったです。カフェ&バーの趣があってリラックスできました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年10月16日 17:40:09

折角お選び頂いたにもかかわらず、ホテルまでの道のり、朝食に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。ホテルまでの道のりに関しましては最寄り駅は「東銀座駅」もございます。もし次の機会がございました際はご利用頂けましたら幸甚に存じます。
朝食に関しましては御意見をもとに再度運用を見直して参ります。貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠ありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年07月30日 13:32:09

バスとトイレがセパレートなのは良いのですが、トイレに手を洗う場所が無く結局バスルームまで部屋を通って移動する必要があり衛生的にも気になりました。あとは指輪を落としてしまいソファーを動かすと、丸まった靴下があり残念でした。テレビはYouTubeが見れるのですがリモコンの感度が悪く、部屋で長い時間過ごす予定の方はストレスかもしれません。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月30日 17:30:31

この度数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。折角お選び頂いたにもかかわらず洗面位置、ソファー、Youtubeに関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。洗面に関しましては隣接しているタイプのお部屋もございますので、もし次の機会がございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けいただけましたら幸甚に存じます。
ソファーに関しましては頂戴致しました御意見をもとに改善・改修に努めて参ります。
Yotubeに関しましても原因を調査し同様に順次改修に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【首都圏おすすめ】お得なポイント10%&レイトアウト付プラン 《 素泊り 》

芝園さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

芝園さん [50代/女性] 2022年07月21日 18:38:44

お風呂とトイレがセパレートになっているのが決め手で予約しました。お風呂は洗い場があり大変良かったです。
大浴場は換気できるように窓が全開されていて、大きな湯船でゆっくり入浴できました。
ベットマットは硬めです。硬いマットが苦手の人は体が痛くなるかもしれません。
朝食は、パン、サラダ、ヨーグルト、果物、スープ、飲み物といった感じです。種類は多くありませんが、おいしく質のいいものを使っていると感じました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:33:02

折角お選び頂いたにもかかわらずベッドマットに関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。ザ・スクエアホテル銀座の寝具はエアウィーヴを採用してございます。復元性が高いため、身体の動きにスムーズにマットレスパッド/ベッドマットレスが反応。そのため楽に寝返りができます。自然な寝返りを妨げないことで睡眠をサポートします。しかしながら推奨しているのは私どもの勝手であり、それによりお客様へご不快の念を与えてしまっている事も無念の想いでございます。誠に申し訳ございません。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄に存じます。貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

村山

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! ★大浴場完備!【さき楽】

投稿者さん 2022年03月24日 15:34:51

掃除が行き届いてないところがいくつかありました。
ソファの近くにある簡易的な机に前の方が食べたと思われるかぶき揚げの袋が落ちてたり、空気清浄機に裏にホコリが溜まっているなど、家具を動かして掃除をしてなさそうです。
トイレのサニタリー袋は飛沫が掛かったのか、黄色いシミが付いていました。
2階の製氷器に髪の毛が何本か付いていたり、ちょっと管理が行き届いてないようです。
フロントの対応や大浴場、泊まった部屋も広くて素敵でしたが、少し残念です。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年03月26日 04:42:21

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフ含め従業員全員に共有させて頂き、今後同様のことがないよう改善に努めて参ります。

この度は、大変お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

【期間限定】【首都圏在住者限定】マイクロツーリズム応援!! 無料アップグレードプラン《素泊り》

投稿者さん 2021年12月13日 12:34:35

母と2人で宿泊しました。
ベッドが硬いことに座って驚きました。部屋のアメニティも水しかなく、お茶などはありませんでした。朝食は日本人の朝食という感じではなかったですがホワイトチョコのパンは美味しかったです。ですが、フルーツがそのまま置いてありキウイも自分でナイフでカットして欲しいとの事。
チェックインの手続きも時間がかかり分かりにくく、朝食付きなのに券がなく、「券はありますか?」と聞かれたりしました。
大浴場はよかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月13日 20:41:16

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。折角お選び頂いたにもかかわらずベット、朝食またチェックインに関しまして御不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
ベットに関しましてはザ・スクエアホテル銀座ではエアウィーヴを採用しております。独自素材のエアファイバーにより、あらゆる方向から身体をしっかり支え、身体の一部に負担が集中しない特徴がございます。朝食に関しましては仰いますとおり、私どもの朝食はカジュアルブレックファーストブッフェと銘打ち、サラダや丸ごとのフルーツ、薫り高いチーズブレッド。スープなどをボックスにご自由に詰めていただき、カフェのみならずお部屋でも気楽にお召し上がりいただけるようなスタイルでご提供しております。
チェックインに関しましては現在ザ・スクエアホテル銀座では事前チェックインを積極的に導入しております。
従来ホテルにお越し頂いてからチェックインのお手続きをしておりましたが、事前チェックイン導入によりお客様がどちらにいらっしゃってもお手続きが可能となりました。
こちらでは特にアプリをダウンロードして頂くという事はございません。
この度は、お困りでいらっしゃた事に気付けず無念の想いでございます。誠に申し訳ございません。
どのような状況でも気配り、心配りを忘れる事無く常にお客様の想いに気付けるよう日頃から精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年10月07日 19:42:59

チェックインにスマホが必要で、メールアドレスや生年月日まで登録必須なのは、不必要な個人情報を強制的に取得され、問題があると思う。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年10月14日 06:42:06

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございました。
折角お選び頂いたにもかかわらず、チェックインに関してご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。従来ホテルにお越し頂いてからチェックインのお手続きをしておりましたが、事前チェックインという、お客様がどちらにいらっしゃってもチェックインのお手続きが可能となるシステムを導入しております。その際、SNS(LINE、Facebook、Googleアカウント)のアカウントに情報が登録されている場合はその情報を利用してチェックインが可能でございます。(氏名、住所、電話番号)しかしながら、事前チェックインを奨めているのは私どもの勝手であり、お客様へストレスを与える結果となってしまい、本当に申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見を基に、チェックインの際は事前チェックインを選択されるか、もしくは従来の紙ベースをお選び頂く、また操作にお困りのお客様にはお声がけをし速やかに手続きができるよう観察するなど運用を見直す所存でございます。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

村山

【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2021年03月06日 17:27:48

朝食貧相

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月07日 16:50:16

この度は、数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたのにも関わらず、朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、ご満足いただけるご朝食となるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月26日 14:56:09

室内で大声で熱唱している女性の部屋が近くでうるさくで大変でした。
スタッフの方へ通報しましたが、本人がイヤホンして歌唱しているのか?本人とコンタクトが取れず、こちらが部屋交換に。。。。変更された部屋は同レベルでしかもソファテーブルがないなど、完全にダウングレードでした。普通深夜に部屋交換される場合、少なからずともアップグレードだと思います。
大浴場、食事、スタッフ、設備などは評価できるレベルでした。

2021年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2021年02月27日 08:21:48

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
隣室の騒音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
また、深夜にも関わらず、お部屋移動をご快諾頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いておりましたお部屋タイプはモデレートダブル、移動をして頂いたお部屋タイプはスーペリアダブルとお部屋の大きさ、ベッドの大きさが広くなり施設面だけを考えればアップグレードであると判断致しました。
サービス業に従事する者として恥ずべき行いであったと猛省致します。
初心に帰り、より良いサービスを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。

佐々木

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》

投稿者さん 2018年12月02日 18:20:56

立地はとても便利です。ただ、本当に無駄を省いたホテルです。アメニティは歯ブラシだけ。あとはリクエスト。
トイレとバスタブが別なのはいいが、手を洗う所が無いです。
スタッフは日本人よりアジア人がメインです

ザ・スクエアホテル銀座 2018年12月06日 16:12:05

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとう御座います。

今回お泊りいただいたお部屋は、ご指摘のとおりトイレとバスルームが離れていて、洗面台はバス側にしか無い為、ご不便をお掛けいたしました。
私どものホテルでは部屋タイプによりバス、トイレのタイプがが変わります。次回お泊りの機会が御座いましたら、是非ホームページをご参照ください。バスとトイレが別で、洗面台も近くにあるデラックスツインをお勧めさせていただきます。
堀 嘉行

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11.9 OPEN★
【グランドツイン【禁煙】1】

投稿者さん 2022年07月05日 20:24:35

立地は抜群。しかしながら、部屋は狭くベッドへの段差もあり結構きつい。大浴場はあるが部屋に浴槽がないことはやっぱりマイナス。ドリップコーヒーすらない。私にとってのコスパはよろしくなかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月17日 01:56:36

過日はザ・スクエホアテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回シャワーブースのみのモデレートダブルにてご予約頂いておりましたが、デラックスダブルのお部屋ですとベットサイズや平米数も広くなりバス・トイレ別の浴槽付きとなっておりますので次回ご宿泊の際は是非こちらのお部屋タイプをご検討下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
サービススタッフ 大田

やけたけさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月11日 14:20:56

仕事柄ホテルに週2以上泊まります。
近年外国人スタッフが増えてきていますが彼らのほとんどは日本人以上に接客態度が素晴らしいことも知っています。
しかしここは違いました。外国人男性スタッフはミス連発かつ不愛想。
日本人スタッフのほうが感じのいいかたばかりでした。
また部屋ですがおまかせプランで予約。部屋指定だと倍の値段でしたのでほとんどの客はおそらくおまかせを選んでいるでしょう。
残り何部屋の表示もないのに当日夜、直前に予約した客を一番ランクの低く、かつ目の前が隣のビルの分電盤だらけという部屋をあてがう神経を疑います。

2021年06月
ザ・スクエアホテル銀座 2021年07月12日 10:07:38

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにも関わらずスタッフの応対に関しまして、ご不便をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。当時の状況を全スタッフで共有し同じようなことが起きないよう改善に努めて参ります。折角のご旅行を台無しにしてしまったこと、お詫びのしようもございません。
お部屋タイプおまかせのプランに関しましても、当方の施設柄建物と建物の間に位置している関係でどうしても眺望の臨めないお部屋が大半になってしまいます。お客様を蔑ろにしようと思いご案内したといったことは無い点、悪しからずご了承頂けるよう伏してお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を無駄にしないよう、まずは、本来の生業であるサービスの部分改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございます。
ホテルオペレーションマネージャー
大田 陽介

【期間限定】【室数限定】グループホテル開業記念プラン《素泊り》★大浴場完備

投稿者さん 2021年05月11日 18:40:18

銀座で大浴場があるホテルを探して宿泊しました。
立地は抜群。近隣にコンビニもあって、便利なところです。

チェックインをスマホで、というのは一見便利ではありますが、実際やってみると、スマホの利用に全く不自由をしてない私たちでさえ、なかなか不便でした。

お部屋の窓にかかってるのはカーテンではなく縦に開け閉めするタイプのブラインドでした。
ベッドが窓に近過ぎて、寝返りを打つとブラインドに布団が当たり、その音で目が覚めました。
エアウィーヴの寝具だから、ぐっすり眠れると思ったのになぁ。

お風呂があるのはよかったですが、脱衣所がすごく暑い。
気温計を見たら29℃で、お風呂上がりに汗だくです。
途中、たまりかねてフロントに内線電話をかけましたが、外国人の男性の方がお出になり、「今、女性スタッフいないから、あと1時間は無理です」と。
別に大浴場に誰かが来る必要はなく、エアコンの温度設定変えるだけのことだし、電話でもそう言ったんですけどね…。

それと、チェックイン時に女湯のカードキーもらってなくて、お部屋に戻ってフロントに電話しようとしたら、フロントにかけられる電話がなかったです。
部屋から、通話代負担でスマホでフロントに電話かけるハメになるとは思ってませんでした。

朝ご飯は美味しかったです。
私はクロワッサンをいただきました。
パイナップルジュースがすごく気に入りました。

無駄を省いたスマートなホテルなのかもしれませんが、スマートであることが快適とは限らず、他に選択肢があるのなら、あまり選びたくないと感じるホテルでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年05月12日 00:27:18

折角選んで頂いたにも関わらず、チェックインのお手続きにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。また大浴場の脱衣所に関しましてもお客様のニーズを第一に考えず安易な対応をしてしまい誠に申し訳ございません。併せてお詫び申し上げます。
サービス業に従事する者として恥ずべき行いであったと猛省致しております。。
しかしながら、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。
朝食はシンプルではございますが、鮮度や品質に拘っております。好きな物を好きなだけ自由にお召し上がり頂けますので何通りもの組み合わせでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月16日 09:17:18

自由に出来るのかも知れないがスタッフが機械の取り扱い説明だけで施設の説明等が殆んど無く、無機質に感じた。
立地は良いので移動には便利かと思う。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年12月16日 18:51:57

立地についてご満足いただきありがとうございます。
しかしながら、「チェックイン時の案内が機械の取り扱いのみで、施設の説明が無かった」との事でございますね。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。また銀座へお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。
ゲストサービス

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月30日 21:09:02

新しいホテルだったので、期待して伺いました。
部屋はオシャレなデザインでしたが、やはり銀座の駅近では、ツインであってもゆったりと言えるほどの広さは確保できないのが現実だと思いました。(スーペリア以外のツインだと違うのかもしれません)

また一階にバーがありますが、まだスタッフの方が慣れていないようで、メニューに書いてあるお酒を頼んでも、棚から見つけられないという事態があり、これは今後洗練されていくことを期待してちょっと辛口につけています。バーは女性一人でも入りやすいオープンな感じだったので、単独でもまた使用してみたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年01月03日 12:54:16

また1階カフェ&バー「BUNDOZA」もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご注文いただきましたお酒のご提供が遅れましたことをお詫び申します。次回のご来店の際はお待たせしない様、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月01日 21:47:34

入口が若干分かりずらかったですが、新しいホテルでしたので、部屋はきれいでしたが、床が少しデコボコしていました。
アメニティグッズは、最小限の部屋に歯ブラシ、くしとカミソリをフロントで受け取るのみでした。立地は銀座でしたのでそれを考えれば、まぁこのサービスなんだと思います。大浴場があるのは助かりました。部屋のお風呂も広かったです。部屋にマグカップしかなくグラスが無かったので、フロントに連絡してお借りしました。会社の帰りに利用したので、観光では無いので、泊まるだけの目的なら良いと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年12月06日 15:48:23

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとう御座います。
床がデコボコしていたとのご指摘ありがとう御座います。
実際にお泊りいただいたお部屋を確認しました。フローリング部分を靴下で歩くと若干歪んでいる事が感じられました。施工業者に確認いたしまして対処を行う所存で御座います。
貴重なご意見ありがとう御座いました。

【モデレートツイン【禁煙】】

abby1023さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

abby1023さん [30代/女性] 2023年05月31日 15:40:19

従業員のおもてなし精神がとても良かったです。部屋は狭めですが立地がいいので文句なしです。ただ大浴場の温度は結構高めで、あんまりゆっくり出来なかったです

ザ・スクエアホテル銀座 2023年06月07日 21:41:38

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館従業員のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも変わらずお客様に満足頂けるサービスをご提供できます様従業員一同精進して参ります。
しかしながら大浴場のお風呂の温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
頂戴した御意見をもとに、全てのお客様にご満足頂けます様改善に努めて参ります。
次の機会にもお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

河野

《ポイント10%還元》早割プラン60 《 素泊り 》★大浴場完備!【さき楽】

nanasuさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

nanasuさん [60代/女性] 2022年10月25日 22:30:21

東京に用があり銀座に宿泊。銀座なのに大浴場完備ということでしたので宿泊しました。
驚いたのは、コロナ感染予防で大浴場の窓があいてるせいか
車の排気ガスの臭いと車のライトが反射して、、ここは銀座なのだと実感しました。
部屋はすっきりしてフロントの方も感じよかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年10月27日 18:00:52

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は2階にございます。また喚起のため窓を少し開けております。
ご理解頂けると幸いでございます。

またフロントのスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。

再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 モダンスタイルの大浴場完備!