ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 18:04:06

初めてのホテルで不安だったが立地が良いので予約した。浴衣が良いか悪いかは別にして素材がしっかりして良かった。お掃除が雑でがっかり!洗面台の床に長い髪の毛、洗面台他隅々に埃が。本当に毎日拭き掃除をしているのかとても不衛生に感じた。大浴場に期待したがお湯の温度が低い、暖かいお湯が出る訳でもなく換気扇の風がとても寒かった。。コスト削減ばかり?アメニティしかり、ティパックが有るわけでもなく。日本旅館と違いホテルはフロントスタッフのサービスと清潔感が重要ではないか?ビジネス・レジャー利用でも異空間が欲しい。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年02月09日 01:56:37

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
    せっかくお泊り頂いたのに、お部屋の清掃不備でご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に清掃スタッフに清掃内容を確認し今後このようなことがない様、努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    アシスタントマネージャー
    堀 嘉行

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11.9 OPEN★
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月17日 08:05:56

年末に宿泊しました。このあたりのホテルにはよく泊まりますので、新しいホテルということで期待もしていました。スタッフの方は明るく、大浴場も気持ちよく、新しいだけにお部屋はきれいでした。ただ使いづらかったです。姿見がない、化粧鏡もない、ハンガーの位置が使いづらいなど、細かいことはいろいろありますが、トイレに手を洗うところがないというのは致命的です。止まったのはグランドツインという、バストイレが別に分かれているタイプのお部屋でしたので、普通のユニット式のように近くに洗面所がありません。トイレを使ったあと手を洗うのに、トイレのドアを開け閉めして、部屋を突っ切って、洗面所のドアを開いてという作業がいちいち必要になります。トイレのあと、手を洗わないことが前提の設計なんでしょうか? 他のお客さんがそんな風に使っているのかと思うと、衛生的にもちょっと微妙な気持ちに。バスルームに洗い場があるのはめずらしく、それはそれでいいのですが、それなら洗い場をなくしてトイレを洗面所に隣接させてもらった方がいいですね。他の部屋タイプだと問題ないのかもしれませんが、初めてのことに本当に驚きました。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年01月26日 06:04:22

今回お泊りいただきましたグランドツインはご指摘の通り、トイレと洗面台が離れております。部屋タイプによっては(デラックスツイン等)はトイレの横に洗面がございますので、次回はホームページをご参考くださいませ。
    アシスタントマネージャー
    堀 嘉行