ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 17:27:48

朝食貧相

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月07日 16:50:16

この度は、数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたのにも関わらず、朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、ご満足いただけるご朝食となるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》

投稿者さん 2021年02月26日 14:56:09

室内で大声で熱唱している女性の部屋が近くでうるさくで大変でした。
    スタッフの方へ通報しましたが、本人がイヤホンして歌唱しているのか?本人とコンタクトが取れず、こちらが部屋交換に。。。。変更された部屋は同レベルでしかもソファテーブルがないなど、完全にダウングレードでした。普通深夜に部屋交換される場合、少なからずともアップグレードだと思います。
    大浴場、食事、スタッフ、設備などは評価できるレベルでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年02月27日 08:21:48

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    隣室の騒音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、深夜にも関わらず、お部屋移動をご快諾頂き誠にありがとうございます。
    今回ご予約頂いておりましたお部屋タイプはモデレートダブル、移動をして頂いたお部屋タイプはスーペリアダブルとお部屋の大きさ、ベッドの大きさが広くなり施設面だけを考えればアップグレードであると判断致しました。
    お客様のニーズを第一に考えず安易な対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
    サービス業に従事する者として恥ずべき行いであったと猛省致します。
    初心に帰り、より良いサービスを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。

佐々木

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

YAMAYAMA3574さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

YAMAYAMA3574さん [50代/男性] 2021年02月16日 21:43:07

立地面で厳しいかと思いますが、大浴場が狭く感じました。朝食も選択肢が少なく残念な感じでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年02月17日 06:41:22

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場の広さや朝食の内容につきましてご期待に応える事ができず、無念の思いでいっぱいでございます。

銀座にはホテルで大浴場をお楽しみ頂ける所は多くはございません。非日常を味わえる事が大浴場の醍醐味でございます。よって私どもも存分に大浴場をお楽しみ頂きたいとの想いでおります。
    お部屋のテレビで大浴場の混雑状況がご確認頂けます。大浴場の広さを変えることは出来かねますが空いている時間帯でございますと貸切にてご利用頂ける場合もございます。
    誠に勝手ではございますが次回ご利用頂ける機会がございましたら大浴場の混雑状況もご確認頂ければ幸甚でございます。
    また、ご朝食につきましてもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    シンプルではございますが鮮度・品質に拘ったご朝食をご用意させて頂いております。
    好きなものを好きなだけ、自由にお選び頂けますので何通りもの組み合わせでお客様一人ひとり異なる朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    今回頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ゲストサービス
    佐々木 瞳

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2019年12月16日 09:17:18

自由に出来るのかも知れないがスタッフが機械の取り扱い説明だけで施設の説明等が殆んど無く、無機質に感じた。
    立地は良いので移動には便利かと思う。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年12月16日 18:51:57

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとうございます。
    立地についてご満足いただきありがとうございます。
    しかしながら、「チェックイン時の案内が機械の取り扱いのみで、施設の説明が無かった」との事でございますね。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。また銀座へお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。
    ゲストサービス
    堀 嘉行

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018.11.9 Grand Opening★

投稿者さん 2019年05月08日 11:25:47

立地も良くお洒落で綺麗なホテルでしたが、全てが外国人対応のホテルだと思いました。
    チェックアウト11時のプランで申し込みましたが、10時過ぎにホテル側からチェックアウトは10時ですと連絡があり不快でした。
    ネット予約だと色々な会社からの予約があるので今回は11時で大丈夫ですと対応されましたが、ホテル側もこの辺りの管理を徹底してほしいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年05月11日 17:31:40

11時チェックアウトが正当なのに、10時と勘違いし、お部屋にご連絡までしてしまい申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまったことを正式に謝罪いたします。申し訳ございません。
    今回の件は、お客様のお部屋にお電話する前に、
    必ず確認する業務手順を行わずこのような事になったと推測されます。
    このような事が今後無い様、従業員教育を徹底して行きます。
    堀 嘉行

3連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 2018.11.9 OPEN★
    【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 20:14:40

残念ながら使い辛いお部屋でした。
    デスクには椅子がなく、ビジネス使いでしたので仕事はしにくい環境でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年04月07日 06:35:32

お部屋には、折りたたみのキャンピングチェアを入れております。
    ビジネスで使うには若干そぐわないかと思われますが、是非次回ご利用下さいませ。
    堀 嘉行

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月26日 20:04:35

最初に掃除前の汚れた部屋を案内されました。新しい部屋では2枚目のカードが使えなく、度々フロントに行くことになりました。
    宿泊者がほとんど外国人でした。HP等で案内があるとよいと思いました。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年01月31日 06:57:57

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
    数あるホテルから折角お選びいただいたのに大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様、スタッフ教育を行なって参ります。
    堀 嘉行

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11.9 OPEN★
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月30日 21:09:02

新しいホテルだったので、期待して伺いました。
    部屋はオシャレなデザインでしたが、やはり銀座の駅近では、ツインであってもゆったりと言えるほどの広さは確保できないのが現実だと思いました。(スーペリア以外のツインだと違うのかもしれません)

また一階にバーがありますが、まだスタッフの方が慣れていないようで、メニューに書いてあるお酒を頼んでも、棚から見つけられないという事態があり、これは今後洗練されていくことを期待してちょっと辛口につけています。バーは女性一人でも入りやすいオープンな感じだったので、単独でもまた使用してみたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年01月03日 12:54:16

また1階カフェ&バー「BUNDOZA」もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご注文いただきましたお酒のご提供が遅れましたことをお詫び申します。次回のご来店の際はお待たせしない様、努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月02日 18:20:56

立地はとても便利です。ただ、本当に無駄を省いたホテルです。アメニティは歯ブラシだけ。あとはリクエスト。
    トイレとバスタブが別なのはいいが、手を洗う所が無いです。
    スタッフは日本人よりアジア人がメインです

ザ・スクエアホテル銀座 2018年12月06日 16:12:05

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとう御座います。

今回お泊りいただいたお部屋は、ご指摘のとおりトイレとバスルームが離れていて、洗面台はバス側にしか無い為、ご不便をお掛けいたしました。
    私どものホテルでは部屋タイプによりバス、トイレのタイプがが変わります。次回お泊りの機会が御座いましたら、是非ホームページをご参照ください。バスとトイレが別で、洗面台も近くにあるデラックスツインをお勧めさせていただきます。

【グランドツイン【禁煙】1】

投稿者さん 2018年12月01日 21:47:34

入口が若干分かりずらかったですが、新しいホテルでしたので、部屋はきれいでしたが、床が少しデコボコしていました。
    アメニティグッズは、最小限の部屋に歯ブラシ、くしとカミソリをフロントで受け取るのみでした。立地は銀座でしたのでそれを考えれば、まぁこのサービスなんだと思います。大浴場があるのは助かりました。部屋のお風呂も広かったです。部屋にマグカップしかなくグラスが無かったので、フロントに連絡してお借りしました。会社の帰りに利用したので、観光では無いので、泊まるだけの目的なら良いと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年12月06日 15:48:23

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとう御座います。
    床がデコボコしていたとのご指摘ありがとう御座います。
    実際にお泊りいただいたお部屋を確認しました。フローリング部分を靴下で歩くと若干歪んでいる事が感じられました。施工業者に確認いたしまして対処を行う所存で御座います。
    貴重なご意見ありがとう御座いました。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月29日 16:41:29

立地が良いせいか、部屋はかなり狭いです。クローゼットがないため着替え等服はは鏡の棚におきました。140㎝幅のベッド二つの部屋タイプのためスーツケース、ベビーカーを置くと歩くスペースがなくドアを開けるにも一苦労です。アメニティはフロントでいるものをもらうらしく部屋に入ってから知ったので チェックイン時にでも言ってくれたらと思いました。
    掃除はあまり、行き届いてません。ベッド下、連泊でしたが浴槽は掃除ができてないようでした。洗い場付きのお風呂があまりないなか、あったのはとてもよかったです。
    銀座の中心部もすぐで、多少の不満はありましたが、立地を考えるとまた泊まってみたいと思いました。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年11月29日 17:31:54

この度はザ・スクエアホテル銀座へお泊りいただき、ありがとう御座います。
    チェックインの際、アメニティーのご案内が出来ず、申し訳御座いません。
    また清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    レセプションスタッフ及び清掃スタッフへの指導がまだまだと痛感しております。
    今回いただいた貴重なご意見を、真摯に受け止め、改善して行く所存で御座います。
    再度お泊りいただく時にはご満足いただけます様、努めて参りますのでザ・スクエアホテル銀座を末永くよろしくお願いいたします。

【グランドツイン【禁煙】】