ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月28日 01:05:22

施設も部屋も新しく、清掃も行き届きとても快適に過ごすことができました。大浴場と、快適なマットレスが旅行の疲れを癒してくれました。
スタッフも昔ながらのホテルと違い、カジュアルnな装いでしたが、親切で丁寧な応対でした。
とても便利な場所にあり、有楽町、築地、東京駅といずれも近いです。
ぜひ次回東京に来る際には利用したいと思います。

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年03月04日 03:03:47

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけに尽くして参ります。またご利用の機会がございましたら当館をお選びくださいませ、スタッフ一同お待ち申しあげます。 ザ・スクエアホテル銀座 レセプション ゾラン

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年02月09日 07:34:20

朝食の「半熟卵」がほとんど生だった

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月10日 11:29:48

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食の卵の火加減に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
半熟卵の調理方法につきましては剥きやすさ及び火加減のどちらも考慮し、常に改良を図っております。
しかしながら今回は調理後の確認を怠った結果、お客様にご迷惑をおかけしてしまったと推察致します。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は全スタッフと共有し今後同様の事がないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂まして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月07日 18:09:36

ホテルの外観も内装もとても好みでした!
カフェの部分は海外感があり非日常を少し楽しめました。
朝ごはんも美味しく可愛く満足でした。

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月07日 19:02:07

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
仰いますとおり、私どもの朝食はカジュアルブレックファーストブッフェと銘打ち、サラダや丸ごとのフルーツ、薫り高いチーズブレッド、スープなどをボックスにご自由に詰めていただき、カフェのみならずお部屋でも気楽にお召し上がりいただけるようなスタイルでご提供しております。
貴重な時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。次の機会にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

村山

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》

投稿者さん 2022年02月01日 11:02:51

おしゃれで素敵なホテルです。ベッドがちょっと固かったですが、その他は良かったです。大浴場も人を避けるために夜中に行ったら誰もいなかったので、最後まで貸切で楽しめました。また泊まりたいホテルです!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月01日 14:48:14

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に存知ます。
また大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビでもご確認頂けます。次回ご利用頂く機会がございましたらご活用頂けますと幸甚に存じます。
また泊まりたい」とのお言葉を糧にスタッフ一同より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年01月13日 17:30:27

ロケーションが抜群なので、よく利用させて頂いてます。部屋も落ち着いた感じでリラックスできます。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年01月14日 20:46:00

レセプション
ゾラン

【禁煙】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊 《素泊り》★モダンスタイルの大浴場あり

投稿者さん 2021年12月28日 15:53:41

12月24日から3泊しました。
セールのため立地の割にお安いプランだったと思います。
東京駅からの近さ、値段とベッドマットがエアウィーブという事もあり、ホテルを決めました。
部屋はそれなりに狭かったですが広さは事前に確認済みでしたし問題なく、ベッドは大変寝心地が良く快適でした。

内装や受付、バーの部分がオシャレすぎて母が泊まるには落ち着かなかったようです。

接客は女性の方は非常に対応が良かったです。ただ、夜のカフェを利用した際に、ホテルの日本人の従業員の方が(カフェ・バーもホテルの従業員さんがやっておりました)注文カウンターで待っていてもカウンター内から見向きも声かけもなく、男性のお客さんが並んだ途端そちらにだけ声をかけたのが非常にがっかりしました。

総合的に見ると値段の割には非常に素敵なホテルだったので、機会があればぜひまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月28日 17:07:18

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらずスタッフの心配りの欠如からご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございません。本来私どもが目指すべき姿はフロントとバーの垣根がないからこそ可能となるコミュニケーションを図り、積極的にお客様へお声かけさせて頂くという有り方でございます。
目指すべき姿と相反するご指摘を頂き恥ずべき行いであったと猛省致します。
例えフロントで接客中であってもバーにいらっしゃるお客様へ一声かける事は可能であったはずでございます。スタッフの配慮不足である事に間違いはございません。
今回頂いたご意見を全スタッフに周知し必ず改善して参ります。今回ご期待に応える事ができず本当に申し訳ない気持ちでございます。 このたびはお忙しい中、時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月02日 10:45:00

ロケーションとコストパフォーマンスは最高です。
また利用させて頂きたいと思います。
今後は朝ごはんも頂きたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月02日 11:36:15

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

「最高」とのお言葉大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましては、サラダ・スープを始め、日替わりの手作りパンや季節のフルーツ等をご用意しております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお楽しみいただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 00:20:49

決め手は朝食と、仕事場から近いことでした。結果こちらにしてよかった。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月02日 11:33:40

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
増田

【期間限定】長期滞在にオススメ!5連泊割プラン 《 朝食付》★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2021年11月07日 00:21:22

お世話になっています。
ホテルを探していたとき、大浴場完備が魅力だなと思ったのですが、実際に泊まると朝食もよかったです。
多くのホテルが朝食ブッフェを中止する中、感染対策をきちんとした上で豊富なブッフェを続けていただき、感謝です。

(以下は今後の要望です)
ブッフェどれも美味しいのですが、ゆで卵だけ日毎のムラが大きいです。
11月6日:黄身固茹で、殻むきやすい
11月5日:黄身半熟、殻むきにくい
11月4日:黄身半熟、殻むきやすい
11月3日:黄身固茹で、殻むきやすい
11月2日:黄身ボソボソ、殻むきにくい(はっきり言って不味い)

準備してるスタッフさん、仕上がりを確認してみてください。今まで黙ってましたが週一ペースで不味い日があって、我慢してたのですが、これは変えてほしいです

ザ・スクエアホテル銀座 2021年11月09日 10:50:13

この度はお忙しい中貴重な時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございました。

早速ではございますがレシピをもう一度見直し改善させて頂きました。頂戴しましたご意見をもとにお好みに近づけるよう努めさせて頂く次第でございます。

しかしながら、また何かございましたらお申し付け頂けましたら幸いでございます。

村山

【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2021年11月05日 20:41:49

すごく良いと思います

ザ・スクエアホテル銀座 2021年11月09日 10:51:23

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

村山

【禁煙】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊《朝食付》★モダンスタイルの大浴場あり

投稿者さん 2021年10月27日 00:21:04

部屋は清潔感があり、居心地がとても良かったです。
スタッフもとても親切で感じが良かったです。
部屋以外に2階にもお風呂があってゆったりして疲れが取れました。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年10月27日 03:37:58

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルの2階には大浴場がございます。旅の疲れをお風呂につかることで癒していただければと思っております。お部屋のテレビから混雑状況の確認もできますので、こちらもぜひご活用いただければと思います。

今回頂いたお言葉に満足することなく、更にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また銀座へお越しの際は、ぜひザ・スクエアホテル銀座をご利用いただけると幸いでございます。

中南

【期間限定】【首都圏在住者限定】マイクロツーリズム応援!! 無料アップグレードプラン《素泊り》
【【禁煙】プレミアツイン ■バスルーム・トイレセパレート】

asa23chanさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2021年10月18日 09:55:55

立地も昭和通り沿いにあり地下鉄東銀座駅からすぐ、見た目お洒落なカフェ?バー?となっておりその奥にホテルの受付があるので一見分からなかったが、お洒落でさすが銀座だと思わされホテルに入る前からテンションが上がりました。
部屋が1403号室の角部屋でとても綺麗でソファーもあり広くて部屋の中も外見同様お洒落感がすごくてとても良かったです。ツインルームで一つ一つのベッドは狭いですが重なっていたので狭さを感じさせず角部屋なのもあるのか?とても静かで快適に過ごす事が出来ました。唯一二人で部屋飲みする時用に小さいテーブルがあると良かったです。テレワークし易そうな壁伝いのテーブルはとても広くて良かったです。
大浴場はけして広くはないですが、空いていたので快適にゆっくりと浸かる事出来て大満足です。歯ブラシと髭剃りが備え付けで有れば更に良かったです。
受付スタッフも親切、このコストでこのクオリティはとても信じられないぐらい素晴らしいホテルだと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年10月19日 03:17:00

ザ・スクエアホテル銀座でのご滞在をお楽しみ頂けた様子をうかがい嬉しく存じます。
「このコストでこのクオリティはとても信じられないぐらい素晴らしいホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。こんなことを申し上げれる立場でないことは重々理解してはおりますが、またご宿泊の機会を頂けた際には小さいテーブルもご用意ございますのでお気軽にお声がけくださいませ。貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございました。最後とはなりましたが、時節柄どうぞ御身ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年09月11日 20:06:32

二回目の宿泊でした。とても便利な立地で、コスパ良く泊まることが出来るとてもおススメなホテルです。
泉質が良いのか、湯温がちょうど良いのでしょうか、大浴場の湯がとても気持ち良くて、かなり長湯をしてしまいましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

一点残念だったのが、部屋のトイレのリモコンの電池が切れていたようで、ウォッシュレット等が使えませんでした。電池残量チェックは大変かもしれませんが、時々点検頂けると良いですね。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年09月12日 03:29:28

また、再度ご来館頂きありがとうございます。
当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のトイレリモコンの不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
トイレのリモコンについては正常に動くか、毎日点検しております。

今後は同様のことがないよう、清掃スタッフ含む全スタッフに共有し改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。

この度は大変お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

増田

【期間限定】【室数限定】グループホテル開業記念プラン《素泊り》★大浴場完備

投稿者さん 2021年08月24日 16:57:09

部屋もきれいで下のカフェの雰囲気が好きです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年08月24日 20:21:28

また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。
みなさま未曾有の事態に直面し不安も多いかと存じますが、少しでも非日常をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。
お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ぱんだちょうさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ぱんだちょうさん [40代/女性] 2021年08月15日 15:42:47

部屋タイプお任せプランで、15階のスーペリアツインの部屋を用意いただきました。
スタッフの方には伝えたのですが、楽天トラベルから届く確認メールにチェックイン専用URLが届くとあり、
ホテル内エレベーターなどにも同様の案内でしたが、実際楽天トラベルからの確認メールに記載されているのは「チェックインの案内」のURLで、
事前チェックインするサイトは二次元コードのみの表示になり、事前チェックインできず
当日フロントで二次元バーコードを読み取りチェックインしようとしたところ
クルクル回っていて完了できず、結局紙に記載しました。
案内しているのですから、確認メールにチェックインのURL(案内ではなく)を載せるか、
案内内に、二次元コードだけでなく、URLを記載するかしていただかないと、
スマホだけでは事前チェックインできないのは、私だけでしょうか。

部屋は広くはないですが、納得の部屋、冷蔵庫に水が2本入っているのがうれしかったです。
部屋のバスタブは使用せず、2階の大浴場を使用しました。
朝6時からも利用可能ですが、せめて5時、可能であれば夜通し利用できると私には便利でした。

朝食を付け、部屋で食べました。
手の込んだものはないですが、十分お腹いっぱいになりました。
パンは3種類、一口大に切ったもののみでした。写真にあるような、ベーグルとか
クロワッサンとかが1つままあれば、それ1つで大丈夫なのですが、
一口サイズなので、たくさん取ってしまいました。
温かいスープ、コーヒー、ジュース、フルーツ1個まま、サラダ+蒸し鶏、パン、
ヨーグルト+はちみつ、という感じでした。スタッフの人数が少なくて済むので良い考えだと思います。
コーヒーとジュースを両方取ったら、スタッフさんが、紙袋を出してくれました(コップセットのと併せて)。
おかげで部屋に持っていくのが楽でした。
朝食は7時からですが、こちらは6時からやっていただけると、もう少し早く職場に迎えるので良いと感じました。

丸の内のオフィスに8時に出勤したく、5時からお風呂、6時から朝食で7時にホテルを出られると
ゆっくり出勤できますが、朝食つけないで、再訪検討します。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年08月15日 16:24:51

過日はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉だけでなく、いろいろとアイディアを頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申しあげます。
朝食ブッフェについては準備の兼ね合いから現状の7時オープンとなってしまいますが、ブッフェ以外のスタイルにての提供も今後視野に入れて行きたいく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、事前チェックインの手順についてはお客様のおっしゃる点、大いに納得する部分であります。直接URLを記載してあれば、より多くの端末にての手続きが可能になるかと考えます。事前チェックインのシステム自体、まだまだ発展途上ではありますので、ご意見を参考により良いものになるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルオペレーションマネージャー 大田

【期間限定】【室数限定】グループホテル開業記念プラン《朝食付》★大浴場完備

投稿者さん 2021年08月12日 16:37:51

お手頃価格ながら、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。
部屋の広さも十分過ぎるほどで、今回は使用しませんでしたが、部屋風呂もかなり広いと感じました。
500mlペットボトルの水が2本備え付けられていたのも、とても嬉しく感じました。

1点だけ残念だったのは、大浴場が朝6時から使用開始可能なところ、6時時点では清掃中の看板が立てられたままでした。一度部屋に戻り、10分ほど経ってから再度行ったところ、まだ清掃中の看板が立てられたままでした。中の様子を見ると、既に入浴している人もおり、使用可能なようだったので、そのまま入りましたが、早朝出発が必要な日だったので、朝の10分をロスしてしまったのは少々残念でした。
それ以外は素晴らしかったと思います!

また、こちらは贅沢な意見ですが、部屋に備え付けの椅子が、キャンプで使うような簡易的なものでしたので、少ししっかりした椅子を設置頂くと、パソコン作業等、ワーケーション需要にも応えられるものと思いました。

今回は早朝出発で、朝食を頂くことが出来ませんでしたが、とても美味しそうでしたし、次回宿泊の際には、ぜひ頂いてみたいと考えています。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年08月13日 12:45:47

過日はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場に関しましては大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間にロスをきたしてしまいサービス業に従事する者として恥ずべき行いであったと猛省致しております。。
初心に帰り、より良いサービスを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
またお部屋の椅子に関しましても、このような貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝致します。ありがとうございます。

お忙しい中お時間を割いて御投稿頂きましてこと
併せてお礼申しあげます。

投稿者さん 2021年05月11日 18:40:18

銀座で大浴場があるホテルを探して宿泊しました。
立地は抜群。近隣にコンビニもあって、便利なところです。

チェックインをスマホで、というのは一見便利ではありますが、実際やってみると、スマホの利用に全く不自由をしてない私たちでさえ、なかなか不便でした。

お部屋の窓にかかってるのはカーテンではなく縦に開け閉めするタイプのブラインドでした。
ベッドが窓に近過ぎて、寝返りを打つとブラインドに布団が当たり、その音で目が覚めました。
エアウィーヴの寝具だから、ぐっすり眠れると思ったのになぁ。

お風呂があるのはよかったですが、脱衣所がすごく暑い。
気温計を見たら29℃で、お風呂上がりに汗だくです。
途中、たまりかねてフロントに内線電話をかけましたが、外国人の男性の方がお出になり、「今、女性スタッフいないから、あと1時間は無理です」と。
別に大浴場に誰かが来る必要はなく、エアコンの温度設定変えるだけのことだし、電話でもそう言ったんですけどね…。

それと、チェックイン時に女湯のカードキーもらってなくて、お部屋に戻ってフロントに電話しようとしたら、フロントにかけられる電話がなかったです。
部屋から、通話代負担でスマホでフロントに電話かけるハメになるとは思ってませんでした。

朝ご飯は美味しかったです。
私はクロワッサンをいただきました。
パイナップルジュースがすごく気に入りました。

無駄を省いたスマートなホテルなのかもしれませんが、スマートであることが快適とは限らず、他に選択肢があるのなら、あまり選びたくないと感じるホテルでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年05月12日 00:27:18

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角選んで頂いたにも関わらず、チェックインのお手続きにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。また大浴場の脱衣所に関しましてもお客様のニーズを第一に考えず安易な対応をしてしまい誠に申し訳ございません。併せてお詫び申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。
朝食はシンプルではございますが、鮮度や品質に拘っております。好きな物を好きなだけ自由にお召し上がり頂けますので何通りもの組み合わせでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。

最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月13日 16:23:37

とてもおしゃれできれいなホテルです。大浴場付きでえらびました。
無駄をなくして効率よくしようとする姿勢を感じました。丁寧な日本的なサービスを求める方にはむかないかもしれません。
朝食の仕組みがわかりづらかったですが、内容がヘルシーで美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月13日 22:22:44

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご利用下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまったことについて、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。また朝食に関して説明不足だった事、併せてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今回の件を元に改善に努めて参ります。 しかしながら、朝食は「ヘルシーで美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。私共スタッフにとってなによりの糧でございます。これからもご満足頂けるご滞在になるよう、精進して参ります。 この度は、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿ありがとうございました。 ザ・スクエアホテル銀座  村山

【首都圏☆春休み】スタンダードプラン 《 朝食付 》 お好きな料理を客室にテイクアウト可
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月06日 17:27:48

朝食貧相

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月07日 16:50:16

この度は、数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたのにも関わらず、朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、ご満足いただけるご朝食となるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 01:20:35

週末、かなりお得な割引があり、1泊させていただきました。立地は銀座好きの人には抜群なところです。近くにはコンビニもあり、食事処もあります。ホテルの入り口はややわかりにくいですが、中はピカピカで、とても清潔です。都会的洗練が内装のコンセプトでしょうかね。チェックインの際、バーのBGMでボサノバが流れていて、自分的にポイントが高かったです。朝食時のジャズもよかったです。客室のテレビでユーチューブが視聴できる仕組みにも驚きました。朝食はもう少し品目があってもいいかなと思いました。全体として快適に滞在できて好印象だったので、総合評価は5点です。
(プライバシー重視の時代ですので、スタッフのみなさん、口コミ回答へのフルネームの記入はなさらくてもいいのではと)

2021年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2021年02月16日 05:54:46

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地やBGM、館内設備におきましてはお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
折角お褒めの言葉を頂けたにも関わらず、朝食の品目につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。
シンプル且つヘルシー、加えて鮮度に拘った朝食をご用意させて頂いております。
お好きなもの自由にお選び頂き何通りものお召し上がり方を見つけて頂く事でご朝食の楽しさを味わって頂けると幸甚にございます。

朝食の品目数、口コミ回答へのフルネームの記載に関しましては頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ゲストサービス
佐々木 瞳

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【モデレートダブル【禁煙】】