ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 01:42:42

コンパクトながらゆっくり過ごせるお部屋でした。
近くにコンビニもあり、困りませんでした。
朝食とても美味しかったです。
フルーツをまるごと食べられて良かったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月28日 16:59:01

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
仰いますとおり、私どもの朝食はカジュアルブレックファーストブッフェと銘打ち、サラダや丸ごとのフルーツ、薫り高いチーズブレット、スープなどをボックスにご自由に詰めていただき、カフェのみならずお部屋でも気楽にお召し上がりいただけるようなスタイルでご提供しております。
またのご利用をいただければ従業員一同嬉しく存じます。
お忙しい中、ご意見を頂くお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年12月14日 00:06:37

とてもおしゃれでした。
そして、お部屋もトイレとお風呂が別になっていて使いやすかったです。お風呂も足を伸ばして入れて、まるで家のような感じでした。
朝食も美味しく、また機会があれば泊まりたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月14日 01:34:23

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます
またのご利用をいただければ従業員一同嬉しく存じます。

村山

【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

Яino04さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

Яino04さん [30代/女性] 2021年11月15日 10:15:40

先日初めて利用させて頂きました。とても綺麗なホテルで快適に過ごせました
個人的に嬉しかった点は・エレベーターが2基あるため待ち時間が少なく混雑することもなく利用できた事・部屋のテレビ画面から大浴場やカフェの混雑状況が確認できたこと・就寝時に部屋の換気扇の音がそこまで気にならなかったことです
上記の点は実際に行ってみないとわからない事が多いのでとても良かったです

大浴場があるのでアメニティにボディタオルがあると尚良かったので、今後検討していただけると嬉しいです。

とても快適に過ごせたのでまた利用したいと思います

ザ・スクエアホテル銀座 2021年11月15日 13:56:00

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
アメニティのボディタオルに関しましては今後の課題として検討していきたいと存じます。
お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
次の機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年03月15日 14:06:48

部屋もとても綺麗で、
係の方もとても丁寧で、
満足です!

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月15日 20:29:47

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただけたこと大変光栄に存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

村山

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 14:59:32

アクセスがよかったです!!
部屋もお風呂も綺麗でした。
部屋でYouTubeを見れるのも満足でした。
ブラシなどのアメニティは貰いに行くと受け取れた様なのですが、面倒だったのでもらいに行きませんでした。お部屋にあるとなお便利だったなと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月11日 21:27:58

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂、設備共にお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変共栄に存じます。
折角お褒めのお言葉を頂いたにも関わらずアメニティに関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋にはハブラシのみご用意させて頂いており、それ以外のブラシ、カミソリ、綿棒はチェックインの際にこちらからお伺いさせて頂いております。

チェックインを担当したスタッフがお声賭けを失念し、お客様にご迷惑をかけてしまう結果となってしまいました。
お客様のお気持ちに寄り添っておらず、気配り・心配りに欠ける行いであったと猛省致します。

全スタッフに周知し再発を防ぐと同時にお客様に寄り添えるスタッフ育成に励みます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 18:11:06

go to travelを利用して宿泊させていただきました。
部屋も綺麗で、満足しております。大浴場で足を伸ばして入れたのもGoodです!

朝ごはんも利用しましたが、ベーグル美味しかったです♪
朝からがっつり食べられる方には、物足りないかもしれませんが、私は十分でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月09日 02:30:27

この度はザ・スクエアホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共の客室、大浴場共にご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食で提供しておりますベーグルとクロワッサンですが、トースターで温めるとよりおいしくいただけますのでぜひお試しくださいませ。朝食のメニューに付きましても改善を図っていく所存でございますので、またご利用いただけると幸いです。

この度は貴重なお時間を割いていただきまして、ありがとうございました。

レセプション
中南

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【モデレートダブル【禁煙】】

honobono22さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

honobono22さん [50代/女性] 2019年08月19日 18:53:02

新しいホテルで、自動チェックイン・チェックアウト。戸惑ったものの、近くにいたスタッフが親切に教えてくれて、気持ちよかったです。
夜、ワインを飲むためグラスを借りに行ったら、ワインクーラーも貸し出しできると教えてくれました。
スタッフみんな親切で丁寧なのが、嬉しかったです。
部屋の大きさは、広いとは言えないけど、天井が高くて圧迫感がなく、居心地良かったです。
洗面台が、バスルームだけでなく部屋にもあるので、便利でした。
また、利用したいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年08月30日 15:18:39

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフについて賞賛のお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共にとってなによりの糧でございます。これからもご満足いただけるご滞在のお手伝いができるよう、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル銀座 レセプション 増田 早百合

【楽天トラベルセール】10%OFF スタンダード 《 素泊り 》 2018.11.オープン
【スーペリアツイン【禁煙】】