ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 18:33:32

夜銀座をブラつきたい時に利用しています。
大浴場あり部屋の広さも まずまずでとても満足しています。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月31日 19:35:06

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご利用いただけます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが時節柄どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

村山

【期間限定】【首都圏在住者限定】マイクロツーリズム応援!! 無料アップグレードプラン《素泊り》

投稿者さん 2022年05月07日 14:10:56

立地良く、コンビニや食べ物屋さんも近く良いです。
スタイリッシュなお部屋はとても快適でした。ダブルベッドにベンチソファー、お部屋で1人とても寛げました。テーブルがないのが少し残念。大浴場は小さめながら、モダンで半露天と内湯があり良かったです。
朝食はカフェのブッフェ。
種類がは少ないけれど、厳選された食材とパン、ミネストローネが美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月08日 13:02:26

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプがモデレートダブルルームでございました。お客様のおっしゃる通りこちらのお部屋にはサイドテーブルのみでございます。
ツインのお部屋タイプにはテーブルもございますので次回ご利用頂ける機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
それから、また泊まりたいとのお言葉心より嬉しく存じます。
頂いたお言葉を糧にスタッフ一同より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
佐々木

【春夏旅セール】スタンダードプラン《 朝食付 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年05月04日 12:01:32

大浴場があり良かったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月08日 12:51:50

大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからでも確認頂けます。是非次回ご利用頂ける機会がございましたら、こちらの機能もご利用頂けますと幸いです。
是非次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佐々木

【首都圏おすすめ】お得なポイント10%&レイトアウト付プラン 《 朝食付 》
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年04月15日 19:13:51

チェックインの手続きが分かりにくかったです。日本語の分かる方に対応していただきたかったです。
おしゃれなお部屋で気に入りました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年04月18日 13:24:08

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず当館スタッフの心無い対応によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
。ホテルに宿泊するという事は非日常であり、たくさんの期待を持って来館されるはずでございます。ご期待に応える事ができず本当に申し訳ない気持ちでございます。 しかしながら「おしゃれなお部屋で気に入った」とのお言葉、大変光栄に存じます。
このたびはお忙しい中、時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

村山

【冬春旅セール】スタンダードプラン《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備
【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2022年03月15日 18:16:19

部屋もとてもキレイで清潔感があった。近くにコンビニやレストランなどあり銀座にも近いので立地も良かったです!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年03月17日 14:53:06

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
次の機会にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
最後とはなりましたが、時節柄どうぞ御身ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年02月23日 05:36:04

オシャレな正面入口のドアが重たくてバリアフリーと言い難いです。雪の日に利用しましたが、傘と荷物を持ち、ドアが重たくから入りにくかった。
大浴場に入ったが、排水溝から臭いがするひがあった。翌日は臭いしなかったので臭いの改善されているならまた使いたい。宿泊中に窓拭きされていて、案内が何も無かったので、驚きました。滞在中のお知らせとして伝えて欲しかったです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月23日 07:55:48

折角お選び頂いたにもかかわらず正面入り口のドア及び宿泊中の窓ふきに関しまして御不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
本来私どもが目指すべき姿は積極的にお客様へお声かけさせて頂くという有り方でございます。
目指すべき姿と相反するご指摘を頂き恥ずべき行いであったと猛省致します。また窓ふきに関しましても同様のことのないよう留意致します。
お忙しい中、このような貴重なご意見誠にありがとうございました。

村山

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年02月16日 21:20:31

駅から近く立地が良かったです。
お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。大浴場がありましたが、このご時世なので利用しませんでしたが混雑状況が部屋から確認できるので良いと思います。お部屋のお風呂もトイレと別々になっていて嬉しかったですが、お湯を溜めた後ボイラーの音でしょうか、底からすごい音で響いて落ち着かなかったです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月17日 09:09:04

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。折角お選び頂いたにもかかわらずお部屋のお風呂に関して御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂きました御意見をもとに早急に改善・改修に努めて参ります。
しかしながら。お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
大変貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。

村山

【禁煙】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊《朝食付》★モダンスタイルの大浴場あり

投稿者さん 2022年02月09日 07:34:20

朝食の「半熟卵」がほとんど生だった

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月10日 11:29:48

朝食の卵の火加減に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
半熟卵の調理方法につきましては剥きやすさ及び火加減のどちらも考慮し、常に改良を図っております。
しかしながら今回は調理後の確認を怠った結果、お客様にご迷惑をおかけしてしまったと推察致します。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は全スタッフと共有し今後同様の事がないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂まして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月13日 17:30:27

ロケーションが抜群なので、よく利用させて頂いてます。部屋も落ち着いた感じでリラックスできます。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年01月14日 20:46:00

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけに尽くして参ります。またご利用の機会がございましたら当館をお選びくださいませ、スタッフ一同お待ち申しあげます。 ザ・スクエアホテル銀座
レセプション
ゾラン

【禁煙】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊 《素泊り》★モダンスタイルの大浴場あり

投稿者さん 2021年12月18日 19:49:01

お部屋からの眺めも良く、周りに飲食店やコンビニも多くあるので便利でした。
大浴場もあり快適に過ごせて良かったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月28日 16:57:32

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またのご利用をいただければ従業員一同嬉しく存じます。
お忙しい中、ご意見を頂くお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

ぱんだ(´∀`)さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ぱんだ(´∀`)さん [30代/女性] 2021年12月12日 13:33:51

いつも利用させて頂いています。

受付の方も親切で、御部屋も綺麗です。

これといった不満も無く、本当にお気に入りのホテルです。

いつも親切にして頂き、ありがとうございます!

これからも宜しくお願いします!

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月13日 19:45:32

日頃よりザ・スクエアホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル業に携わる者として何度もご利用頂ける事は何よりも嬉しく存知ます。今後もザ・スクエアホテル銀座でのご滞在をお楽しみ頂けるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
是非また次回、お目にかかれる事をスタッフ一層心よりお待ち申し上げております。

bob7262さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年12月02日 15:47:16

全体的にきれいで良かったです!また利用したいと思いました。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月02日 19:28:35

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またの機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

村山

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年12月02日 10:45:00

ロケーションとコストパフォーマンスは最高です。
また利用させて頂きたいと思います。
今後は朝ごはんも頂きたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月02日 11:36:15

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

「最高」とのお言葉大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましては、サラダ・スープを始め、日替わりの手作りパンや季節のフルーツ等をご用意しております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお楽しみいただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

TATATATA1662さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

TATATATA1662さん [40代/女性] 2021年11月01日 20:37:08

チェックインは15時でしたが、少し早めに着くと「もう部屋の準備はできていますので」と、そのまま入れてくれました。
事前にスマホでチェックインしておくと、ANAもしくはJALマイルが100マイル貯まるようですが、私は気づかず、紙の受付票にしてしまいました、残念。
部屋は、シンプルでおしゃれな作り。新しく清潔感があり、エアウィーヴのベッドは快適です。トイレと浴室が別なので、部屋のお風呂でもかなりゆっくりできます。ただ、トイレから出た時に手を洗う場所が浴室横洗面所までいかないとないのは、やや不便かもしれません。
冷蔵庫はよく冷えていて、無料の水が最初から入っているのがうれしかったです。電気ポットもありますが、コーヒーや茶葉はないので、自分で用意する必要があります。惜しいのは、ちょっとした机がないこと。ベッドサイドにコップくらいはおけるようになっているのですが、パソコンを置いたり、お菓子をちょっと置いたりするテーブルがあると助かるなぁと思いました。
大浴場はあまり広くないですが、露天風呂もあり、ドライヤーはダイソンのもので、快適でした。
いずれにしても、割引クーポンを使って二人で7000円の宿泊は、かなり安く感じました。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年11月02日 21:01:44

ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設についてこのようなお褒めの言葉及び高評価を頂き、光栄の至りに存じます。しかしながら 折角お選び頂いたにもかかわらずお茶やコーヒーに関して御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。 ザ・スクエアホテル銀座では1Fにカフェがございます。こちらはテイクアウトも可能ですので次回ご利用頂けた際は是非ご利用下さいますよう宜しくお願い申しあげます。この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。ザ・スクエアホテル銀座
ゾラン

投稿者さん 2021年08月24日 16:57:09

部屋もきれいで下のカフェの雰囲気が好きです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年08月24日 20:21:28

また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。
みなさま未曾有の事態に直面し不安も多いかと存じますが、少しでも非日常をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。
お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【期間限定】【室数限定】グループホテル開業記念プラン《素泊り》★大浴場完備
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月16日 14:10:05

部屋タイプおまかせだったので、お得に泊まれました。2人だったので、平日だしツインだったらいいなと思いましたが、ダブルでした。仕方ないですね。
部屋でYouTubeが観れたり、大きいお風呂は良かったです。
朝食も、ベーグル、クロワッサン、コーヒーなど、美味しかったです。

2021年06月
ザ・スクエアホテル銀座 2021年06月16日 18:12:04

お部屋でのYouTube観賞や大浴場など楽しんで頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴できました事誠に光栄に存じます。

折角お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、ご希望のお部屋タイプへご案内が出来なかった事無念の思いでございます。
私どもの心配りに欠ける行いであったと猛省しております。今後このような事が起きないよう善処致します。
また、次回ご利用頂ける機械がございましたら事前にお部屋タイプのご希望をお伺いする事も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂けると幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。誠にありがとうございます。

佐々木

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tibi_123456さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

tibi_123456さん [50代/男性] 2021年05月31日 22:25:28

朝食付きということで、選んだホテルでした。
娘がパンは食べないため、ベーコンエッグなどあるかと期待しましたが、
残念ながらありませんでした。
立地条件は申し分ないだけに
食事だけ残念でした

ザ・スクエアホテル銀座 2021年05月31日 23:05:39

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角選んで頂いたにも関わらず、朝食に関しましてご期待に沿えず無念の思いでございます。大変申し訳ございませんでした。日々改善を図っておりますが、頂いたご意見を参考に、来て頂いたお客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご貴重な時間を割いて御投稿頂けました事、誠に有難うございました。
村山

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! ★大浴場完備!【さき楽】

投稿者さん 2021年04月13日 16:23:37

とてもおしゃれできれいなホテルです。大浴場付きでえらびました。
無駄をなくして効率よくしようとする姿勢を感じました。丁寧な日本的なサービスを求める方にはむかないかもしれません。
朝食の仕組みがわかりづらかったですが、内容がヘルシーで美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月13日 22:22:44

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご利用下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまったことについて、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。また朝食に関して説明不足だった事、併せてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今回の件を元に改善に努めて参ります。 しかしながら、朝食は「ヘルシーで美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。私共スタッフにとってなによりの糧でございます。これからもご満足頂けるご滞在になるよう、精進して参ります。 この度は、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿ありがとうございました。 ザ・スクエアホテル銀座  村山

【首都圏☆春休み】スタンダードプラン 《 朝食付 》 お好きな料理を客室にテイクアウト可

まゆまゆ0559さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

まゆまゆ0559さん [20代/女性] 2021年04月03日 13:31:19

近くにコンビニ、薬局、マックと便利なお店がたくさんあります。
有楽町駅から歩いて行きましたが10分くらいで到着しました。
大浴場を利用させていただきました。独立洗面台で便利でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月05日 04:52:32

仰るとおり、当館の周辺には、コンビニや飲食店が点在しており、銀座の大通りにも近く大変利便が良いとご好評をいただいております。またアクセスに関しましても、有楽町駅・銀座駅・銀座一丁目駅から徒歩圏内で行ける立地にございます。

また銀座に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

増田

【春夏旅セール】【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 素泊り 》

むす7934さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

むす7934さん [30代/男性] 2020年12月12日 23:22:09

非常に綺麗な内装でとても満足です。高級ホテルみたいでした。
お風呂はシンプルでしたがアメニティやドライヤー等の設備も大満足でした。
モーニングビュッフェもあり、破格の安さかなと思います。

また行きたいですね。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年12月13日 02:25:47

また貴重なご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にはダイソンのドライヤーを設置しております。多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
またモーニングビュッフェについては、季節のフルーツをはじめ、ベーグルやクロワッサンなどをご用意しております。
次回お越しの際はぜひ1階にあるカフェ&バー「BUNDOZA」にて当館オリジナルのスイーツなどをお楽しみいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
レセプション 増田 早百合

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》
【スーペリアダブル【禁煙】】