ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

smapinkさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

smapinkさん [30代/女性] 2020年02月22日 20:02:22

立地もよく、チェックインのときもスタッフさんに対応していただきわりとスムーズに出来ました

ただ、チェックインスペースで荷物を広げられてる外国の方がいたので、通行スペースがなくその辺をもう少し配慮して欲しいです

ザ・スクエアホテル銀座 2020年02月22日 21:01:24

お客様のチェックインをスムーズにお手伝いできた様で私共も嬉しく思います。ホテルのロビースペースはそれほど広いわけではございません、今後皆様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参ります。
またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ、口コミへのご投稿に感謝致します。
レセプション 浅野

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! 2018.11.9 OPEN★

投稿者さん 2019年09月20日 14:06:44

9月16日に宿泊しました。外人さんが多いスタイリッシュなデザインの素敵なホテルでびっくりしました。大浴場のドライヤーがダイソンだったり部屋のスピーカーなどが最新家電らしきものがたくさんありテンションが上がりました。食事をつけませんでしたが1階のカフェが素敵だったので体験すればよかったです。立地も良かったので次回はまた利用して有楽町を楽しみたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年09月20日 15:33:58

銀座という土地柄、当館には海外からのお客様が多くお越しになります、非日常感をお気に召して頂けると幸いでございます。。2階の大浴場にはダイソンのドライヤーを備え付けております、大浴場の混雑状況もお部屋のタブレットでの判別できるのでぜひご利用下さいませ。
宿泊には朝食は含まれておりませんが、1階のカフェで自家製サンドウィッチ等をご注文いただけます、ぜひ次回ご利用の際にご賞味ください。
再度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ザ・スクエアホテル銀座 レセプション 浅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード 《 素泊り 》 2018.11.オープン
【スーペリアツイン【禁煙】】

釣り吉1765さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

釣り吉1765さん [70代/男性] 2019年05月14日 22:42:00

チェックインをセルフで実施するので戸惑ったが、たまたまスタッフが出てきて何とか出来た。場所的には銀座の中で、かなり便利な場所であり、地下鉄も近かった。ホテルは新しく、設備も整っていて、価格的にはかなりお得に感じた。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年06月08日 17:57:09

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿の通り、有楽町線の銀座1丁目駅より徒歩1分と好立地にございます。
是非次回もご宿泊いただけましたら幸いです。
従業員一同お待ちしております。
堀 嘉行

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018.11.9 Grand Opening★

投稿者さん 2019年02月26日 18:58:07

場所、そして新しいホテルで大浴場があるということで、とても楽しみにしていました。

まず裏口からアクセスしたので入り口は分かり辛かったですが、スムーズに到着できました。
さすが新しいだけあってとても綺麗でオシャレ!
チェックインもタッチスクリーンでらくちんでした。

アサインされたのは低層3階の角部屋でしたが、騒音等も全くなく静かで広くて綺麗なお部屋でした。
気に入ったのは窓側のソファーです。ちょっと座れるし、物も置けるしとてもよかったです。
あと浴室と、浴室を出たところにも水道があるのがよかったです!
部屋に入ってすぐに手が洗えるし、旦那がトイレに入っている時でも、
もう一つの洗面台で歯が磨けるのはすばらしい◎
ただ、部屋に入った時から下水の臭いが結構しました。これは仕方がないのかな、と思い我慢ましたが
改善してもらえたらうれしいです。

大浴場ですが、4つ洗い場があって3つは他の家族が使用していたので、
私と娘は入り口そばのシャワーで洗っていたのですが、
入り口側に大きな排水溝があるため、奥の人の泡が全て私達の足元に流れてきて、
それがとても不快でした・・・。
でもシャワーは強いし、お風呂の温度もちょうどよくとても快適でした!
朝はお部屋のシャワーを浴びたのですが、部屋のシャワーも強くてよかったです。

それから、家族なのでシングルベッドを2つくっつけて使用できるお部屋を選んだのですが、
ベッドが簡単に動くので、ベッドとベッドの間に隙間ができやすく、
娘が落ちそうになり危なかったです。2ベッドでシーツが1枚にできればいいのになあと思いました。

あと、備え付けの椅子が折りたたみの布製の椅子で、座るたびにギーギー音がして困りました。

お部屋の電話がどこにあるか分からず探してしまいました!
Handyという備え付けの携帯がそうだったのですが、全て英語だったので単に外国人向けの案内用なのかと
思っていました。そこはチェックインの時に説明してもらえたらよかったです。

アイロンを使いたくてお願いしたら、女性の方がすぐに持ってきてくれました。
重いアイロン台をわざわざ運んできてくださってありがとうございました!

全体的にはとても快適に過ごせたので、また是非利用したいなあと思いました。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年02月28日 20:14:32

せっかくお泊りいただいたのに、下水の臭いがしていたとのことで申し訳ございません。
もちろん万全にご準備いたしますが、次回もし同じ様なことがおきましたら、すぐにフロントにご連絡頂けましたら幸いです。
是非宜しくお願い致します。
堀 嘉行

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11.9 OPEN★
【モデレートツイン【禁煙】】

valarie_hagiさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

valarie_hagiさん [50代/女性] 2019年01月08日 10:06:05

2018年11月下旬に 宿泊しました
オープンキャンペーン価格で 泊まれたので
お得でした

部屋は広くは ありませんでしたが
とても機能的な レイアウト
設備も最新で満足でした 大?浴場も完備で
価格がこのままなら 再度利用したいと思いました
それは ちょっとムリかなー

ザ・スクエアホテル銀座 2019年01月13日 02:05:52

ご滞在中ご満足いただけたようで、安心しております。価格もスタッフもがんばりますので、またのご来館何卒宜しくお願い致します。

g.noteさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2018年11月23日 11:06:30

11月11日に1泊しました。
歌舞伎観覧のために利用したので、立地は良かったです。
チェックイン、チェックアウト共にセルフで慣れれば便利かと思います。
バスタブは大きめです。
残念なのがアメニティが貧弱。シャワーキャップも用意してないし、部屋にティーバッグもない。
普通のビジネスホテルにもあるものが無い。
銀座周辺のホテルは 月イチ位で利用しますが、こういうところはなかった。
タオル、歯ブラシなど必要最低限のものしかないので、あとは近くのコンビニで用意。
コンビニは、たくさんあります。
カフェを利用しているのは、外国の方ばかりでした。
無駄がないという点では、いいのかも。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年11月23日 17:45:28

アメニティーに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からのご投稿を参考に検討し改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月09日 17:04:14

1階のカフェもお洒落でいい雰囲気のホテルでした☆
海外の人も多かったので、人気のあるホテルなんだなと思いました!

ザ・スクエアホテル銀座 2024年03月05日 21:13:58

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
御滞在を満喫された様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。またの機会にもお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後とはなりましたが時節柄、御身体御自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ザ・スクエアホテル銀座

スタンダードプラン 《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年02月06日 11:31:11

夜遅くの利用でしたがチェックインのサポートもいただき便利に過ごせました

ザ・スクエアホテル銀座 2023年03月12日 19:51:09

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインのお手続き含め、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同安心いたしました。今後とも皆様に快適にご利用頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。この度のご投稿に感謝申し上げると共に、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 小山

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月29日 18:12:56

チェックイン予定時間に間に合わないことを連絡しましたが、丁寧に対応していただけました!
朝ご飯も種類豊富でお腹いっぱい食べてしまいました!ホテルから東京タワーも見えてよかったです!

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月02日 13:56:37

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みでございます。
朝食やホテルからの景色含めご満足頂けたようで何よりでございます。これからも御来館されたお客様に御満足頂ける様努めて参ります。
貴重なお時間を割いて御投稿賜り誠にありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄御身体御自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【【禁煙】プレミアツイン ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2022年07月19日 00:29:02

必要なものは揃ってるおしゃれなビジネスホテル。狭いですが新しいのできれい。シャワールームとトイレは別。展望は壁。
1階のカフェで朝食。野菜が多く、フルーツもある。
大浴場は狭いので、混雑状況を確認しながら入りました。
駅近いです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 16:51:50

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またの機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン《 朝食付 》
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年06月04日 22:37:23

朝ごはんは助かりました

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月07日 13:40:25

ご朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
旬のフルーツやヨーグルト、クリームチーズ、グラノーラ、はちみつや、新鮮なサラダ、日替わりのスープ、パン、と組み合わせによって何通りもお楽しみ頂けるビュッフェスタイルでご提供させて頂いております。
季節によってラインナップも異なりますので是非次回もご利用頂けましたら幸いです。
佐々木

【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2022年01月13日 17:30:27

ロケーションが抜群なので、よく利用させて頂いてます。部屋も落ち着いた感じでリラックスできます。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年01月14日 20:46:00

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけに尽くして参ります。またご利用の機会がございましたら当館をお選びくださいませ、スタッフ一同お待ち申しあげます。 ザ・スクエアホテル銀座
レセプション
ゾラン

【禁煙】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊 《素泊り》★モダンスタイルの大浴場あり
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月28日 15:53:41

12月24日から3泊しました。
セールのため立地の割にお安いプランだったと思います。
東京駅からの近さ、値段とベッドマットがエアウィーブという事もあり、ホテルを決めました。
部屋はそれなりに狭かったですが広さは事前に確認済みでしたし問題なく、ベッドは大変寝心地が良く快適でした。

内装や受付、バーの部分がオシャレすぎて母が泊まるには落ち着かなかったようです。

接客は女性の方は非常に対応が良かったです。ただ、夜のカフェを利用した際に、ホテルの日本人の従業員の方が(カフェ・バーもホテルの従業員さんがやっておりました)注文カウンターで待っていてもカウンター内から見向きも声かけもなく、男性のお客さんが並んだ途端そちらにだけ声をかけたのが非常にがっかりしました。

総合的に見ると値段の割には非常に素敵なホテルだったので、機会があればぜひまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月28日 17:07:18

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらずスタッフの心配りの欠如からご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございません。本来私どもが目指すべき姿はフロントとバーの垣根がないからこそ可能となるコミュニケーションを図り、積極的にお客様へお声かけさせて頂くという有り方でございます。
目指すべき姿と相反するご指摘を頂き恥ずべき行いであったと猛省致します。
例えフロントで接客中であってもバーにいらっしゃるお客様へ一声かける事は可能であったはずでございます。スタッフの配慮不足である事に間違いはございません。
今回頂いたご意見を全スタッフに周知し必ず改善して参ります。今回ご期待に応える事ができず本当に申し訳ない気持ちでございます。 このたびはお忙しい中、時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

もりもり011さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2021年12月13日 21:36:34

立地もよくオシャレなホテルです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月13日 22:10:55

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年12月02日 10:45:00

ロケーションとコストパフォーマンスは最高です。
また利用させて頂きたいと思います。
今後は朝ごはんも頂きたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月02日 11:36:15

「最高」とのお言葉大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましては、サラダ・スープを始め、日替わりの手作りパンや季節のフルーツ等をご用意しております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお楽しみいただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月24日 16:57:09

部屋もきれいで下のカフェの雰囲気が好きです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年08月24日 20:21:28

また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。
みなさま未曾有の事態に直面し不安も多いかと存じますが、少しでも非日常をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。
お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【期間限定】【室数限定】グループホテル開業記念プラン《素泊り》★大浴場完備
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月16日 21:04:45

銀座で仕事の際はいつも利用しています。朝食が素敵なビュッフェで、一日頑張れます。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年12月16日 22:28:28

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様からの身に余るお言葉を糧に、我々スタッフ一同、日々精進致す所存でございます。
あわせまして、またのご来館、心よりお待ちしております。
ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

the square hotel GINZA
レセプション 村山 彰

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月20日 16:02:59

又利用いたします!

ザ・スクエアホテル銀座 2018年12月26日 08:15:58

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとうございます。
再度のご利用の際もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。
堀 嘉行

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月10日 10:14:59

銀座から歩ける距離で近くにコンビニもある。
仕事で利用するには問題ないと思うが、サービスはコスト削減する為かかなり無機質。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年12月15日 19:03:47

今後は無機質なサービスにならないようにスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 18:05:27

お部屋が広めできれい清潔でよかったです。
大浴場は女性脱衣所の床が濡れていて髪の毛がたくさん落ちていたので、気持悪くて髪の毛もかわかさずにさっさと部屋に戻りました。
立地も問題なく機会があればまた利用したいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月20日 22:51:12

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。折角お選び頂いたにも関わらず、大浴場の衛生管理に関しましてはご不快の念をおかけする結果となってしまい誠に申し訳ございません。
定期的に点検を行っておりますが繁忙時間帯におきましては点検回数を増やし常に清潔に保つよう努めて参ります。
ご不快の念を与えてしまったにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。改善の機会を与えて頂いたと捉え今度同様のご意見を頂くことがないよう徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
佐々木

【首都圏おすすめ】お得なポイント10%&レイトアウト付プラン 《 素泊り 》
【【禁煙】モデレートダブル】