ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

peaceto3peaceさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

peaceto3peaceさん [20代/男性] 2018年11月15日 16:12:05

11月14日宿泊しました。
オープンして4日目で、すごく新しく、受付チェックイン・客室・大浴場・チェックアウトが全て電子登録カードだったのですごく便利でした!
部屋はトイレシャワーが完全別で、大浴場は洗顔も用意されていて助かりました!
また急なサプライズで宿泊当日に、バースデーケーキの用意を出来ないか相談したところ、快く引き受けて頂いきました!
スタッフさんのサービス精神に本当に感謝です。
また東京に来る事があったら泊まりたいホテルです!

ザ・スクエアホテル銀座 2018年11月17日 08:48:28

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとうございます。また、特別な記念日に当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
お客様のご期待に副えるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11.9 OPEN★
【スーペリアダブル【禁煙】】

小鳥遊けいさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

小鳥遊けいさん [40代/女性] 2024年03月23日 11:23:56

お洒落なホテルでした!
ベッド広くて、綺麗なお部屋でした。
カフェは、通る度にお席が埋まっていて利用できなかったのが残念でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2024年03月31日 20:56:16

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊セッ賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず併設カフェに関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。カフェに関しましては7:00から朝食11:30から通常営業となっております。また0:00まで(ラストオーダーは23:00)となっており近隣のカフェより遅いお時間までお楽しみ頂けますので、もし次の機会がございました際は御利用頂けますと幸甚に存じます。
貴重な御時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。
最後とはなりましたが時節柄御身体御自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月15日 19:35:18

トイレは部屋の入口すぐにあり、風呂は部屋の奥にありました。トイレに手洗い場がないので、手を洗うためにベッドを横切り部屋の奥まで行かないとならないのが不便でした。
ベッドは硬めで、個人的に好み。
朝食はシンプルですが、ハード系のパンもスープも美味しく満足です。
先にホテルの入口が分かりにくいという口コミを見てから向かったので、すぐに分かりました。

ザ・スクエアホテル銀座 2024年03月17日 21:00:24

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件につきましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内の構造や入口付近に関しましては皆様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を参考に、今後の改善に繋げるよう努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ザ・スクエアホテル銀座

スタンダードプラン 《 朝食付 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備
【【禁煙】プレミアツイン ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2022年11月22日 19:11:05

とても清潔感あるお部屋で、ベッドの寝心地も良く、ぐっすりと眠れました。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月01日 12:47:11

この度はザ・スクエアホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感やベッドの寝心地についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう精進して参ります。また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ザ・スクエアホテル銀座 小山

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2022年07月23日 11:13:47

ドリップコーヒーがあったらもっと嬉しいかな

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:36:58

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらずお部屋お飲み物に関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。1Fにございますカフェ・バー「BUNDOUZA」でもテイクアウトでドリップコーヒーございますので、もし次の機会がございましたらお試し頂けましたら幸甚に存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

yoshisatさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

yoshisatさん [60代/男性] 2022年07月16日 15:11:50

いつ利用しても清潔感があり、ホスピタリティを感じることのできるホテルです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月17日 02:25:42

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、いつもご利用頂けてかつ、当館のサービスについてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のありがたいお言葉に胡坐をかかぬよう、更なるサービスの向上に従業員一同励んで参ります。
この度は励みになるご投稿誠にありがとうございます。
サービススタッフ 大田

【春夏旅セール】スタンダードプラン《 朝食付 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2022年06月20日 15:51:52

部屋の水回りも大変綺麗でしたが、大浴場があり銀座のホテルながらのびのびお風呂に入れたのが良かったです。
スキンケアも完備で、ドライヤーはダイソンというアメニティや設備関連も有り難く、枕は硬いものと柔らかいものの2種会ったので自分に合ったものを使用でき睡眠も快適でした!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月20日 22:18:11

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できました事大変光栄に存じます。
頂いたお言葉に驕ることなくより良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
佐々木

【春夏旅セール】スタンダードプラン《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

か6422さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

か6422さん [40代/男性] 2022年04月26日 00:43:28

とても綺麗なホテルだった。銀座立地なら、ここはおすすめできます。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年04月27日 10:03:34

お褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。
頂いたお言葉に驕ることなく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佐々木

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年04月22日 17:24:13

非常におすすめ。過不足無く全部揃ってる

ザ・スクエアホテル銀座 2022年04月23日 03:25:51

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿うことができ、スタッフ一同安心致しました。
お忙しい中、このような貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝致します。
またの機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山

【首都圏おすすめ】お得なポイント10%&レイトアウト付プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年04月22日 13:49:16

銀座でこんな素晴らしい温泉に入れるとは!

とっても良かったです

ザ・スクエアホテル銀座 2022年04月23日 03:23:32

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。次の機会にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
最後とはなりましたが、時節柄どうぞ御身ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

【【禁煙】モデレートツイン】

よねさく1223さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

よねさく1223さん [50代/男性] 2022年03月14日 22:36:40

価格も手頃で、部屋も清潔感がありとても良いです。都内で宿泊するなら又利用します。立地も申し分なく銀座周辺なら是非お勧めです。残念なのは大浴場に時間がなくて行けなかったので次は利用したいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年03月15日 02:48:59

この度は、ザ・スクエアホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 このようなお褒めのお言葉及び高い評価を頂けましたことは大変嬉しく存じます。 また銀座へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。 レセプション ゾラン

【冬春旅セール】スタンダードプラン《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2021年12月14日 00:06:37

とてもおしゃれでした。
そして、お部屋もトイレとお風呂が別になっていて使いやすかったです。お風呂も足を伸ばして入れて、まるで家のような感じでした。
朝食も美味しく、また機会があれば泊まりたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月14日 01:34:23

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます
またのご利用をいただければ従業員一同嬉しく存じます。
お忙しい中、ご意見を頂くお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

村山

【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2021年11月07日 00:21:22

お世話になっています。
ホテルを探していたとき、大浴場完備が魅力だなと思ったのですが、実際に泊まると朝食もよかったです。
多くのホテルが朝食ブッフェを中止する中、感染対策をきちんとした上で豊富なブッフェを続けていただき、感謝です。

(以下は今後の要望です)
ブッフェどれも美味しいのですが、ゆで卵だけ日毎のムラが大きいです。
11月6日:黄身固茹で、殻むきやすい
11月5日:黄身半熟、殻むきにくい
11月4日:黄身半熟、殻むきやすい
11月3日:黄身固茹で、殻むきやすい
11月2日:黄身ボソボソ、殻むきにくい(はっきり言って不味い)

準備してるスタッフさん、仕上がりを確認してみてください。今まで黙ってましたが週一ペースで不味い日があって、我慢してたのですが、これは変えてほしいです

ザ・スクエアホテル銀座 2021年11月09日 10:50:13

この度はお忙しい中貴重な時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございました。

早速ではございますがレシピをもう一度見直し改善させて頂きました。頂戴しましたご意見をもとにお好みに近づけるよう努めさせて頂く次第でございます。

しかしながら、また何かございましたらお申し付け頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月05日 20:41:49

すごく良いと思います

ザ・スクエアホテル銀座 2021年11月09日 10:51:23

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

村山

【禁煙】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊《朝食付》★モダンスタイルの大浴場あり
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月11日 20:06:32

二回目の宿泊でした。とても便利な立地で、コスパ良く泊まることが出来るとてもおススメなホテルです。
泉質が良いのか、湯温がちょうど良いのでしょうか、大浴場の湯がとても気持ち良くて、かなり長湯をしてしまいましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

一点残念だったのが、部屋のトイレのリモコンの電池が切れていたようで、ウォッシュレット等が使えませんでした。電池残量チェックは大変かもしれませんが、時々点検頂けると良いですね。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年09月12日 03:29:28

また、再度ご来館頂きありがとうございます。
当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のトイレリモコンの不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
トイレのリモコンについては正常に動くか、毎日点検しております。

今後は同様のことがないよう、清掃スタッフ含む全スタッフに共有し改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。

この度は大変お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

増田

【期間限定】【室数限定】グループホテル開業記念プラン《素泊り》★大浴場完備
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 16:37:51

お手頃価格ながら、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。
部屋の広さも十分過ぎるほどで、今回は使用しませんでしたが、部屋風呂もかなり広いと感じました。
500mlペットボトルの水が2本備え付けられていたのも、とても嬉しく感じました。

1点だけ残念だったのは、大浴場が朝6時から使用開始可能なところ、6時時点では清掃中の看板が立てられたままでした。一度部屋に戻り、10分ほど経ってから再度行ったところ、まだ清掃中の看板が立てられたままでした。中の様子を見ると、既に入浴している人もおり、使用可能なようだったので、そのまま入りましたが、早朝出発が必要な日だったので、朝の10分をロスしてしまったのは少々残念でした。
それ以外は素晴らしかったと思います!

また、こちらは贅沢な意見ですが、部屋に備え付けの椅子が、キャンプで使うような簡易的なものでしたので、少ししっかりした椅子を設置頂くと、パソコン作業等、ワーケーション需要にも応えられるものと思いました。

今回は早朝出発で、朝食を頂くことが出来ませんでしたが、とても美味しそうでしたし、次回宿泊の際には、ぜひ頂いてみたいと考えています。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年08月13日 12:45:47

過日はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場に関しましては大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間にロスをきたしてしまいサービス業に従事する者として恥ずべき行いであったと猛省致しております。。
初心に帰り、より良いサービスを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
またお部屋の椅子に関しましても、このような貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝致します。ありがとうございます。

お忙しい中お時間を割いて御投稿頂きましてこと
併せてお礼申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 18:11:06

go to travelを利用して宿泊させていただきました。
部屋も綺麗で、満足しております。大浴場で足を伸ばして入れたのもGoodです!

朝ごはんも利用しましたが、ベーグル美味しかったです♪
朝からがっつり食べられる方には、物足りないかもしれませんが、私は十分でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月09日 02:30:27

この度はザ・スクエアホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共の客室、大浴場共にご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食で提供しておりますベーグルとクロワッサンですが、トースターで温めるとよりおいしくいただけますのでぜひお試しくださいませ。朝食のメニューに付きましても改善を図っていく所存でございますので、またご利用いただけると幸いです。

この度は貴重なお時間を割いていただきまして、ありがとうございました。

レセプション
中南

【モデレートダブル【禁煙】】

honobono22さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

honobono22さん [50代/女性] 2019年08月19日 18:53:02

新しいホテルで、自動チェックイン・チェックアウト。戸惑ったものの、近くにいたスタッフが親切に教えてくれて、気持ちよかったです。
夜、ワインを飲むためグラスを借りに行ったら、ワインクーラーも貸し出しできると教えてくれました。
スタッフみんな親切で丁寧なのが、嬉しかったです。
部屋の大きさは、広いとは言えないけど、天井が高くて圧迫感がなく、居心地良かったです。
洗面台が、バスルームだけでなく部屋にもあるので、便利でした。
また、利用したいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年08月30日 15:18:39

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフについて賞賛のお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共にとってなによりの糧でございます。これからもご満足いただけるご滞在のお手伝いができるよう、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル銀座 レセプション 増田 早百合

【楽天トラベルセール】10%OFF スタンダード 《 素泊り 》 2018.11.オープン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月28日 18:05:54

新しくてきれいなホテルです。
スタッフの方もフレンドリーでとても感じがいいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年06月08日 18:00:44

当ホテルコンセプトにフレンドリーを掲げております。お客様に感じていただけて至福の極みにございます。今度お泊り頂くときは、さらに現地の情報をお伝えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
アシスタントマネージャー
堀 嘉行

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 2018.11.9 OPEN★
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 12:02:16

全体的にシックでオシャレでカジュアルな雰囲気でした。初めて一人で宿泊しましたが、時代に見合ったサービス、今時な感じで、電子機器の充実、びっくりしたのが大浴場がついてて、凄く綺麗な施設でした。子連れでも大変満足できる感じだったので次は子連れ旅行で利用したいです。電子機器は最新ものばかりで大浴場のドライヤーがダイソンなのもびっくりしました。ベットのマットもいいものを使っており寝心地も最高でした!!!

ザ・スクエアホテル銀座 2019年04月01日 23:17:06

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと兼ねて御礼申し上げます。お部屋にございますタブレットは、大浴場の混雑状況が見れたり、テレビには、携帯の画面を映すことができる「ミラーリング」機能もございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回はご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
レセプション 増田 早百合

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018.11.9 Grand Opening★
【モデレートダブル【禁煙】】