ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月07日 19:46:10

宿泊の手続きに時間がかかる。不要な個人情報まで記入しないとチェックインできない
    記載せずにチェックインすることはできないと言われた

ザ・スクエアホテル銀座 2021年10月14日 06:00:39

過日はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊頂けたにも関わらずチェックイン時のシステム、スタッフの心配りの欠如により多大なるご迷惑及びご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。まず現在お客様ご自身のスマートフォンにてチェックインのお手続きが完了できる事前チェックインというシステムの導入に注力致しております。事前チェックインを採用する事でお客様がどちらにいらしてもチェックインのお手続きが可能でございます。例えば移動中の電車の中でもチェックインは可能でございます。その分ホテルご到着時には紙に記入をして頂くことなくお部屋へのご案内が可能となります。また一度こちらのシステムをご利用頂くと次回からは入力不要でチェックインが可能となります。しかしながら、 事前チェックインを奨めているのは私どもの勝手であり、それによりお客様へご不快の念を与えてしまっている事も無念の想いでございます。誠に申し訳ございません。また記載ベースでチェックインできかねるといった誤ったご案内をしてしまい、こちらも併せてお詫び申しあげます。今回頂いたご意見は全スタッフと共有し二度と同様の事態が起きないよう早急に改善に努めて参ります。 このたびはお忙しい中、時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

村山

【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月24日 18:04:23

洗い場付きのお風呂と別にトイレがあるせいか、部屋が狭く感じました。
    洗面台近くにゴミ箱がない為か、二つ用意してあった歯ブラシセットの一つは、一度開封されて使用後に袋に戻したものでした。
    トイレ使用時の音がまる聞こえでした。
    冷蔵庫にミネラルウオーターが用意してありましたが、飲んでいいものか明記がなかったので、手をつけられませんでした。
    チェックイン時に使う端末に署名する為のタッチペンがあればよかった。画面に指で署名をするのは、やりにくい。

ザ・スクエアホテル銀座 2018年11月29日 17:19:40

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとう御座います。
    開封済みの歯ブラシを撤去せずに申し訳御座いません。ご迷惑お掛けしましてお詫び申し上げます。
    タッチペンに関しましては、取り急ぎご準備させて頂きましたので、是非次回お試しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    アシスタントマネージャー
    堀 嘉行

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11.9 OPEN★
    【グランドツイン【禁煙】1】