ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 00:52:27

宿泊中にとてもお世話になった女性スタッフさんがいて、とても感謝しています。

うけこたえがしっかりされていて、困ったときは柔軟な対応をしてくださって機転のきく方、また、フロントを通ると明るく挨拶してくださり、気持ちよく滞在することができました。

ホテルの印象って、スタッフ1人の応対でも変わったりするので、こんな素敵なスタッフさんがいるホテルはおすすめです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年08月12日 02:36:54

当館スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    ホテルらしくあるいはカフェらしくという接客よりも、ザ・スクエアホテル銀座らしい接客を目指しておりますので、このようにご意見を頂戴できますことは大変ありがたく感謝申し上げます。
    またの機会にもお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年08月12日 00:49:09

コロナ禍ではありますが、とても人気の高いホテルらしく、お客さんが多く、活気があります。

特に1階のオープンテラスのカフェでくつろぐ人もいて、過ごしやすいホテルです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年08月12日 02:34:33

カフェに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも御来館頂いたお客様一人一人に親身におもてなし出来るよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月12日 00:47:35

客室のインテリアがオシャレで、しかも実用的な造りつけの家具になってます。

特に泊まった部屋はデスクが広くて、ソファも広くて、使いやすかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年08月12日 02:31:00

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。仰るとおりザ・スクエアホテル銀座は限りあるスペースの中で少しでも快適に過ごしていただけるよう、シンプルかつコンパクトに配置をしております。
    このようなお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。またの機会にもお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月12日 00:45:45

こちらのホテルは、サービスがちょうど良い、心地良いと思います。

高級ホテルのようにかしこまり過ぎていなくて、かといって馴れ馴れしいわけでもなく、親切でちょうど良い距離感で接してもらえます。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年08月12日 02:28:05

当館スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。このお言葉を糧にこれからも来館されたお客様に御満足頂けるよう日々切磋琢磨、研鑽してまいります。

村山

【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2022年08月12日 00:43:55

こちらのホテルは大浴場も完備されていますが、客室の浴室もセパレートタイプで、十分に快適な浴室でした。

特に他のホテルのシャワーカーテンで清潔感のないものを見てきたので、浴室に扉があって、しかも清潔で、よかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年08月12日 02:24:44

大浴場に関しまして御満足頂け大変光栄に存じます。またの機会にもお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 09:48:30

大通り沿いにあるので、場所で迷うことはないです。
    入り口はオシャレなカフェバーになっており、外国のホテルにきたようでした。

事前チェックインがあるので手続きは簡単です。

お部屋がとっても綺麗で快適に過ごせました。
    ホテルというよりアパートメントな雰囲気で、自分の部屋でくつろいでいる感覚になります。

大浴場も部屋から混雑具合がタブレットでわかります。

朝食も美味しかったです。特にミネストローネは角切りベーコンと野菜がごろごろ入っていて絶品でした。
    紙トレーなので衛生面も安心です。

銀座の繁華街のやや端っこにあるので、夜が静かなのも非常に良かったです。

歌舞伎座へのアクセスは抜群ですし、銀座、築地、有楽町も徒歩でお散歩できるエリアなので、立地も良いです。

おすすめです!

2022年07月
    ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月30日 17:32:31

この度は貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠に
    ご滞在を満喫された様子がうかがえ大変嬉しく存じます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。
    またの機会にもお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

村山

【首都圏おすすめ】お得なポイント10%&レイトアウト付プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年07月29日 15:20:49

ホテルの外観、入ってすぐのカフェバーがお洒落過ぎて、一瞬私が来る場所では無いかも?と不安になりましたが、そこを通り抜けてホテルの受付に行くまでがなかなか勇気が入りました(笑)

でもお部屋に入ったらトイレ、洗面、シャワールームが別々で使いやすく寝る部屋に仕切りドアがありとても落ち着つく空間でした。

お部屋には歯ブラシセットしか置いて取らず、マグカッブは有るものの簡単なお茶類も何もなかったのですが、唯一ミネラルウォーターがあったのはありがたかったです。

帰る時までアメニティ類(ヘアブラシ等)が受付の何処に置いてあるのか分からなかったので
    フロントでちゃんとした説明が欲しかったです。

浴衣は素敵なのですが、寝る際は少し苦手なので、パジャマ系も選べると嬉しいなと思いました。

マットがずっと気になっていた「エアウィーヴ」だったので体験できてとても良かったです。

朝食はお部屋に持って行きゆっくりと頂きましたが、フルーツとパンが美味しくて、特にバナナが今まで食べたバナナでで1番美味しかった。
    美味しいフルーツ、採れたて蜂蜜、エアウィーヴベッドが体験できただけでも自分にとっては最高の宿泊だったと思います。

大浴場も行きたかったのですが、この日は東京都の感染者数がなんと3万人を超えましたので、部屋のシャワーで済ませましたが、今思えば入ってみたかったかも。

もしバズダブのあるお部屋があるのでしたら次回はバスダブ付きの部屋を予約したいと思いました。

コロナがはやく落ち着いてくれると良いです。

2022年07月
    ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月30日 17:37:08

折角お選び頂いたにもかかわらずアメニティーに関して説明失念致しまして誠に申し訳ございません。
    頂戴致しましたご意見をもとに再度運用を見直してまいります。貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。我々スタッフ一同も一日も早く世界の皆様が健やかに日々生活を送れる日が来ることをお祈り申し上げます。

村山

【首都圏おすすめ】お得なポイント10%&レイトアウト付プラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年07月23日 11:13:47

ドリップコーヒーがあったらもっと嬉しいかな

2022年07月
    ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:36:58

折角お選び頂いたにもかかわらずお部屋お飲み物に関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。1Fにございますカフェ・バー「BUNDOUZA」でもテイクアウトでドリップコーヒーございますので、もし次の機会がございましたらお試し頂けましたら幸甚に存じます。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月22日 10:33:17

いつも朝食付きプランで宿泊しています。朝食のバリエーションをもっと増やしてほしいです。

2022年07月
    ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:34:32

折角お選び頂いたにもかかわらず朝食バリエーションに関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂戴致しましたご意見をもとに再度運用を見直してまいります。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

村山

【期間限定】長期滞在にオススメ!5連泊割プラン 《 朝食付》★モダンスタイルの大浴場完備
    【【禁煙】モデレートツイン】

yoshisatさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

yoshisatさん [60代/男性] 2022年07月16日 15:11:50

いつ利用しても清潔感があり、ホスピタリティを感じることのできるホテルです。

2022年07月
    ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月17日 02:25:42

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    そして、いつもご利用頂けてかつ、当館のサービスについてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のありがたいお言葉に胡坐をかかぬよう、更なるサービスの向上に従業員一同励んで参ります。
    この度は励みになるご投稿誠にありがとうございます。
    サービススタッフ 大田

【春夏旅セール】スタンダードプラン《 朝食付 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2022年06月28日 22:02:30

全体に清潔感がありました。部屋は広くはないけれど、立地と金額を考慮するならかなり良いです。デラックスツインの浴室はお子様連れの方にも良さそうな広さです。
    カフェ、大浴場とも楽しむことができました。カフェはおすすめです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月04日 18:26:53

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

当館1階にあるカフェ&バー「BUNDOZA」では当館オリジナルのスイーツや、スペシャリティコーヒーなどもご用意しております。

お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

投稿者さん 2022年06月20日 15:54:02

お部屋がモダンスタイルでとてもお洒落だったのが良かったです。
    黒を基調にしながらもリラックスできるお部屋でした。
    部屋のバスルームも湯船が広々でとても綺麗でしたが、大浴場が使用でき疲れも癒せました!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月20日 22:24:55

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事大変光栄に存じます。
    更には大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく存じます。お客様より頂いたお言葉を糧に、より良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
    佐々木

【春夏旅セール】スタンダードプラン《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2022年06月20日 15:51:52

部屋の水回りも大変綺麗でしたが、大浴場があり銀座のホテルながらのびのびお風呂に入れたのが良かったです。
    スキンケアも完備で、ドライヤーはダイソンというアメニティや設備関連も有り難く、枕は硬いものと柔らかいものの2種会ったので自分に合ったものを使用でき睡眠も快適でした!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月20日 22:18:11

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できました事大変光栄に存じます。
    頂いたお言葉に驕ることなくより良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:33:02

コスパがとても高いです。
    ジムも時々使いますが全てで丁度良い具合に設備されている気がします。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月20日 22:13:04

いつもザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在をお楽しみ頂けている様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    是非引き続き、お楽しみ頂けますと幸いです。
    お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸甚に存じます。
    佐々木

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

keizoku50さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

keizoku50さん [40代/男性] 2022年06月06日 12:41:54

駅、各所へのアクセスもよい
    部屋も施設も非常にきれい
    大浴場は少しあつめでしたが、それほど狭くもなくリフレッシュできます

部屋のTVはyoutubeも見られますし、ミラーリングもできます

朝食はつけず、近くの立ち食いそばにしましたが、ホテルのおしゃれなカフェって感じで
    今度利用してみたいです

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月07日 19:14:42

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    次の機会にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    最後とはなりましたが、時節柄どうぞ御身ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山

【期間限定】【首都圏在住者限定】マイクロツーリズム応援!! 無料アップグレードプラン《素泊り》

投稿者さん 2022年06月05日 17:56:43

便利で良いところにありました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月07日 13:50:24

お言葉の通り、徒歩圏内には銀座線、丸ノ内線、日比谷線、山手線、有楽町線、都営浅草線の駅がございます。
    東京観光やビジネス利用には好立地かと存じます。
    是非次回も私どものホテルを拠点に観光をお楽しみ頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年06月03日 18:24:33

駅が近くて便利です。スタッフの対応が大変よかった。次回も宿泊したいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月07日 12:36:33

スタッフの対応が大変良かったとのお言葉を頂戴できました事誠に光栄に存じます。
    頂いたお言葉に驕ることなくより良いホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月24日 20:03:12

2泊しました。15時頃お風呂に入ると疲れがとれます。特に1人で足をのばして入れるお風呂(女性だけ)が気に入ってます。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月26日 13:45:52

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 大浴場にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安心致しました。
    お忙しい中、このような貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝致します。

村山

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい

なおき0800さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

なおき0800さん [10代/男性] 2022年05月03日 18:05:30

銀座の中心部から少し距離があります。しかし、そこまで距離があるわけではないです。
    一階にはカフェがありとてもおしゃれでした。
    カフェなのかな?!って思って通り過ぎてしまいました。

チェックインはQRコードでのチェックインでした。フロント、エレベーター、客室、お風呂、全部がカードタッチなのでとてもセキュリティが高かったです。
    そこまで大きくはないですがお腹がありサッパリできました。
    客室はとてもラフな感じでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月07日 14:25:29

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。私どものホテルから銀座のシンボル中央通りまでは徒歩3分程でございます。また徒歩圏内には山手線、有楽町線、京浜東北線、銀座線、丸ノ内線、日比谷線、都営浅草線の駅がございますので東京観光をお楽しみ頂く際には是非ご利用頂きたく存じます。
    また私どものホテルでは事前チェックインシステムを導入しております。予約確認メールに事前チェックインが可能なURLが記載されております。そちらからお手続き頂きますとお客様がどちらにいらっしゃってもチェックインが可能となります。ホテルにご到着後はお支払いと鍵の発行、事前に決済まで完了しているお客様におかれましては鍵の発行のみとなりお部屋へのご案内がスムーズに行えます。是非次回ご利用頂く機会がございましたら事前チェックインも活用して頂けましたら幸甚に存じます。

itoh0817さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

itoh0817さん [30代/男性] 2022年04月30日 19:25:03

貴重な大浴場付き。ただし、露天なし、サウナ(水風呂も)なし。
    文句はないが、職場から遠く、悩ましいポジション。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年05月01日 14:05:02

折角お選び頂いたにもかかわらず浴場施設に関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂戴致しました御意見をもとに再度運用を見直して参ります。
    貴重な老い時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。またの機会にもお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    最後とはなりましたが時節柄、御身体御自愛下さいますよう宜しく御願い申し上げます。