ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 16:23:37

とてもおしゃれできれいなホテルです。大浴場付きでえらびました。
無駄をなくして効率よくしようとする姿勢を感じました。丁寧な日本的なサービスを求める方にはむかないかもしれません。
朝食の仕組みがわかりづらかったですが、内容がヘルシーで美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月13日 22:22:44

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご利用下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまったことについて、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。また朝食に関して説明不足だった事、併せてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今回の件を元に改善に努めて参ります。 しかしながら、朝食は「ヘルシーで美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。私共スタッフにとってなによりの糧でございます。これからもご満足頂けるご滞在になるよう、精進して参ります。 この度は、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿ありがとうございました。 ザ・スクエアホテル銀座  村山

【首都圏☆春休み】スタンダードプラン 《 朝食付 》 お好きな料理を客室にテイクアウト可
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月16日 21:04:45

銀座で仕事の際はいつも利用しています。朝食が素敵なビュッフェで、一日頑張れます。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年12月16日 22:28:28

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様からの身に余るお言葉を糧に、我々スタッフ一同、日々精進致す所存でございます。
あわせまして、またのご来館、心よりお待ちしております。
ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

the square hotel GINZA
レセプション 村山 彰

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》

投稿者さん 2020年11月09日 16:52:51

GOTOキャンペーンで利用しました。
大浴場がとても気持ちよかったです。
ホームページに記載されていた酸素カプセルが利用できなかったことだけ残念でしたが、大変リラックスして過ごすことができました。朝食バイキングもどれも美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月10日 03:11:05

この度はザ・スクエアホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の施設・サービスに付きましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
酸素カプセルにつきましてはご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。日々サービスのアップグレードを図っております故、ご理解いただければと思います。
朝食に付きましても現在の物に満足するのではなく、さらにお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

レセプション
中南

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【スーペリアダブル【禁煙】】

smapinkさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

smapinkさん [30代/女性] 2020年02月22日 20:02:22

立地もよく、チェックインのときもスタッフさんに対応していただきわりとスムーズに出来ました

ただ、チェックインスペースで荷物を広げられてる外国の方がいたので、通行スペースがなくその辺をもう少し配慮して欲しいです

ザ・スクエアホテル銀座 2020年02月22日 21:01:24

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のチェックインをスムーズにお手伝いできた様で私共も嬉しく思います。ホテルのロビースペースはそれほど広いわけではございません、今後皆様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参ります。
またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ、口コミへのご投稿に感謝致します。
レセプション 浅野

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! 2018.11.9 OPEN★
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 17:31:47

今までに泊まった事のない様なホテルで入口はバーの見えるドアから入りますが、宿泊初日には戸惑いました。そして、レセプションは通常のホテルの様にカウンターがあってその向こうにスタッフがいてその後ろは壁という様なスタイルでは無く、オープンスペースにスタッフのデスクがあり、その横にチェックインの端末があると言う、新しいホテルのイメージで好感が持てます。
端末が上手く機能せず、チェックインの時間がかかったのは少し残念でした。
朝食に使う食器も紙製の食器で、プラスチックゴミが出ない様に配慮されているのも良いと思いました。
但し、朝食のメニューはもう少し選択肢があればとは思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年02月05日 18:47:01

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当館のフロントとカフェ&バーは同じフロアにございます。カフェをご利用するお客様、ご宿泊いただくお客様が隔たりなく交流できればという私たちの思いからそのように設計しております。
また、チェックインの際にお時間を頂戴してしまいましたこと大変申し訳ございません。快適にチェックインできるよう日々改良していく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 増田 早百合

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! 2018.11.9 OPEN★

投稿者さん 2020年01月26日 17:21:44

部屋の広さは充分にありました。
シャワーだけしか付いていないのが少し残念でしたが、大浴場があるので、満足です。
近くに都営の駐車場もあり、比較的安く留めておけました。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年01月27日 07:34:41

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵の思いでございます。また、当館は昭和通り沿いにありお車でもアクセスしやすい立地にございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。これからもザ・スクエアホテル銀座を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月26日 17:12:46

チェックインの際に、端末が機能せず、時間がかかりました。
部屋にはシャワーしかありませんでしたが、大浴場があり、快適でした。
ホテル内に喫煙ルームを設置して頂いているのも大変ありがたく感じました。
朝食は美味しかったのですが、ソーセージや目玉焼きなどの定番があると嬉しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年01月26日 23:01:48

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際にお手間をとらせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。これからスムーズにチェックインお手続きができるよう、日々改善に努めてまいります。
また、大浴場や喫煙ルームに関しましてご満足いただけたご様子で安心致しました。次回銀座へお越しの際は当館にお越しいただければ嬉しく存じます。この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月23日 22:15:53

窓に隙間があるのか、風の音が笛のように聞こえて目が覚めました
お風呂はのんびりゆったり出来て良かったです、部屋もお洒落で綺麗だったので、それだけが残念でした

ザ・スクエアホテル銀座 2019年08月04日 22:56:22

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の窓の音でご滞在中、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
窓のロックをしっかりしていないと音がでる可能性があります。清掃後しっかり窓を閉めるようにスタッフに再度徹底いたします。
今後もザ・スクエアホテル銀座をよろしくお願いいたします。
アシスタントマネージャー
堀 嘉行

早割プラン28 《 素泊り 》 28日前までの予約でおトクに宿泊! 2018.11.9 OPEN★

投稿者さん 2019年01月04日 23:28:10

他の方のコメントを読むと、「あー。そうだったなぁ」と思う部分もありますが、特に問題もなく宿泊出来ました。トイレもお風呂も広いし、アメニティも一泊であれば十分です。上階でしたので夜の景色もキレイで、母親も満足していました。スタッフの方もみなさん親切でした。ただ、本当に入口が分からなくて周辺をグルグル廻っていました…。

ザ・スクエアホテル銀座 2019年01月13日 01:52:02

正面口はすぐにカフェがあり、奥にフロントがございます。入り口が分かり辛く、ご足労をお掛けして申し訳ございません。

アシスタントマネージャー
堀 嘉行

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月12日 11:13:08

舞台観劇の遠征で使用しました。
部屋の広さも申し分なく、綺麗なお部屋でした。
立地もよく、歌舞伎座徒歩圏内、新橋演舞場、帝劇も頑張れば歩ける範囲です。

2024年05月
ザ・スクエアホテル銀座 2024年05月12日 15:15:26

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の設備や立地にご満足いただけたとの事、大変光栄に存じます。仰っていただいたように当館は銀座の昭和通りに面しており、歌舞伎座や新橋演舞場はもちろん、帝国劇場へも徒歩15分ほどでご到着いただけます。銀座をご満喫いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも皆様にさらなるご満足を頂けますよう、サービスの向上に励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 持永

スタンダードプラン 《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2024年02月09日 17:04:14

1階のカフェもお洒落でいい雰囲気のホテルでした☆
海外の人も多かったので、人気のあるホテルなんだなと思いました!

ザ・スクエアホテル銀座 2024年03月05日 21:13:58

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
御滞在を満喫された様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。またの機会にもお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後とはなりましたが時節柄、御身体御自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年04月17日 08:38:55

4月8日に友人と宿泊しました。ツインで浴場つきが希望だったので、条件にぴったりでした。外観がホテルっぽくなくてちょっと驚きましたが、黒中心のデザインがおしゃれでしたし、室内も同様の雰囲気でした。浴場もきれいでゆっくりできました。築地や銀座を巡りたかったのでとても便利です。入り口がカフェで、チェックアウトの時朝食をとっているお客さん達がみんな海外の人だったので、まるでパリのカフェにいるような気分でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年04月20日 06:53:26

ご滞在を満喫された御様子がうかがえ大変嬉しく存じます。次の機会にもお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また時節柄御身体御自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ザスクエアホテル銀座

投稿者さん 2023年02月06日 11:31:11

夜遅くの利用でしたがチェックインのサポートもいただき便利に過ごせました

ザ・スクエアホテル銀座 2023年03月12日 19:51:09

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインのお手続き含め、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同安心いたしました。今後とも皆様に快適にご利用頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。この度のご投稿に感謝申し上げると共に、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 小山

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2022年12月29日 18:12:56

チェックイン予定時間に間に合わないことを連絡しましたが、丁寧に対応していただけました!
朝ご飯も種類豊富でお腹いっぱい食べてしまいました!ホテルから東京タワーも見えてよかったです!

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月02日 13:56:37

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みでございます。
朝食やホテルからの景色含めご満足頂けたようで何よりでございます。これからも御来館されたお客様に御満足頂ける様努めて参ります。
貴重なお時間を割いて御投稿賜り誠にありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄御身体御自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【【禁煙】プレミアツイン ■バスルーム・トイレセパレート】

しんまま613さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

しんまま613さん [50代/女性] 2022年10月11日 18:58:47

2回目の宿泊です。
ツインの部屋で大浴場があるので利用しました。
2人での宿泊なのでカードキーが2枚あれば良いのになあと思います。
『銀座一丁目駅』を勝手に『銀座駅』と勘違いし、結構歩くことになりました。
私のミスですね。お間違え無く。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年10月11日 21:16:28

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、カードキーに関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。また最寄り駅も混乱させてしまい無念の思いでございます。ザ・スクエアホテル銀座に一番最寄りの駅は「東銀座駅」でございます。
もし次の機会がございました際はそちらもご利用頂けましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠ありがとうございます。

村山

【夏秋旅セール】スタンダードプラン ~《 素泊り 》銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2022年07月23日 17:30:41

銀座の大浴場を探してました。広さはこじんまり、清潔感あり。
部屋は狭くなく、無駄がない。
立地は満足。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:39:24

仰るとおり当ホテルの客室は限りあるスペースの中で少しでも快適に過ごしていただけるよう、シンプルかつコンパクトに配置をしております。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご利用いただけます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが時節柄どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

MicJさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年07月21日 10:59:24

有楽町線の銀座一丁目駅と新富町駅に近く、銀座駅や東銀座駅も徒歩圏内で便利です。チェックイン時間より前に荷物を預かってもらって、ショッピングに行きました。部屋は新しく、大浴場も良かったです。妻によれば、朝食は美味しかったそうですが、1階で夜はバーになるスペースで椅子が高かったとのことでした。木曜日でお得に宿泊できたのも、ラッキーでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:25:39

折角お選び頂いたにもかかわらずカフェ・バー椅子の高さに関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂戴致しましたご意見をもとに再度運用を見直してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【首都圏おすすめ】お得なポイント10%&レイトアウト付プラン 《 素泊り 》

MicJさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年07月21日 10:42:24

有楽町線の銀座1丁目駅や新富町駅に近く、東銀座駅や銀座駅にも歩いて行けます。新しいホテルで、大浴場もあり、設備面では不満はありません。夫婦で別室で連泊して、今回の予約は子供2人分でしたが、1人がキャンセルになり、2名→1名への変更をお願いしましたが、楽天カードで事前決済されており、変更はできないとのフロント対応でした。今後は事後決済も考えたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:20:56

予約に関しましては楽天トラベルにて変更できますので、もし次の機会がございましたらお試し頂けましたら幸甚に存じます。キャンセルに関しましては楽天トラベルのポリシーに応じて対応させて頂いておりますが可能な限り対応させて頂きたく存じます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2022年06月20日 18:11:51

立地がよくて大浴場も気持ちよかったです。朝食も美味しかったですが、もう少しフルーツがあると良かったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月22日 17:58:17

折角お選び頂いたにもかかわらず朝食フルーツに関しまして御満足頂けず大変申し訳ございません。
頂戴致しました御意見をもとに再度運用を見直して参ります。この度は貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。
最後とはなりましたが時節柄、御身体御自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン《 朝食付 》
【【禁煙】プレミアツイン ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2022年06月20日 18:08:24

お部屋は広めで綺麗でした。
立地も問題なく、近くにコンビニもあります。
部屋のお風呂も大きくて大浴場に行かなくても満足できました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月20日 23:02:18

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事誠に光栄に存じます。
仰る通りコンビニは徒歩1分程に3件ございます。
また徒歩圏内には都営浅草線、日比谷線、銀座線、丸ノ内線、有楽町線、山手線の駅がございますので観光でもビジネスでも幅広くご利用いただけるかと存じます。
是非、次回も東京をお楽しみ頂く際は私共のホテルを拠点にして頂けますと幸甚に存じます。
佐々木