ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 08:38:39

チェックインの時のフロントの応対が少しぎこちなかったかな。初めての方には場所がわかりにくかもしれないけど、出張と観光にはベスポジだと思う。大浴場もついてるからお得に感じる宿泊費だと思う。

ザ・スクエアホテル銀座 2024年03月05日 21:12:27

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず入り口の分かりにくさ、お疲れのところご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。私どものホテルの正面入り口は昭和通に面しておりますが、そちらはカフェ&バーになっておりますので、特に初めてお越しになるお客様には分かりにくいかと存じます。頂戴いたしましたご意見を元に、入り口のインフォメーションなど、どなた様にもお分かりいただけるように工夫して参りたく存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご利用いただけます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが時節柄どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

ザ・スクエアホテル銀座

【首都圏おすすめ】ゆったりステイ 12時レイトチェックアウトプラン《 素泊り 》
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2024年02月09日 17:04:14

1階のカフェもお洒落でいい雰囲気のホテルでした☆
海外の人も多かったので、人気のあるホテルなんだなと思いました!

ザ・スクエアホテル銀座 2024年03月05日 21:13:58

御滞在を満喫された様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。またの機会にもお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後とはなりましたが時節柄、御身体御自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ザ・スクエアホテル銀座

スタンダードプラン 《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備
【【禁煙】モデレートツイン】

ふにゃ36さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ふにゃ36さん [60代/女性] 2023年10月10日 12:56:36

マットレスのエアウェブを試したくて、ここを選びました。
部屋と共有部分はシンプルで使いやすいです。

大浴場は他の利用者がいない事もあり、ゆったり入浴できました。

共有部分は全体黒いので特にホコリが目立ちました。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年11月16日 21:02:31

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の設備や大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。また、お部屋のエアウィーブ社製マットレスはいかがでしたでしょうか。お気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
なお、ご指摘いただきました共有部分のほこりに関しては、今後の清掃強化を図ってまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びいたします。次回挽回の機会を頂戴できますと幸甚に存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 08:38:55

4月8日に友人と宿泊しました。ツインで浴場つきが希望だったので、条件にぴったりでした。外観がホテルっぽくなくてちょっと驚きましたが、黒中心のデザインがおしゃれでしたし、室内も同様の雰囲気でした。浴場もきれいでゆっくりできました。築地や銀座を巡りたかったのでとても便利です。入り口がカフェで、チェックアウトの時朝食をとっているお客さん達がみんな海外の人だったので、まるでパリのカフェにいるような気分でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年04月20日 06:53:26

ご滞在を満喫された御様子がうかがえ大変嬉しく存じます。次の機会にもお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また時節柄御身体御自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ザスクエアホテル銀座

投稿者さん 2023年02月06日 11:31:11

夜遅くの利用でしたがチェックインのサポートもいただき便利に過ごせました

ザ・スクエアホテル銀座 2023年03月12日 19:51:09

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインのお手続き含め、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同安心いたしました。今後とも皆様に快適にご利用頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。この度のご投稿に感謝申し上げると共に、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2022年12月29日 18:12:56

チェックイン予定時間に間に合わないことを連絡しましたが、丁寧に対応していただけました!
朝ご飯も種類豊富でお腹いっぱい食べてしまいました!ホテルから東京タワーも見えてよかったです!

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月02日 13:56:37

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みでございます。
朝食やホテルからの景色含めご満足頂けたようで何よりでございます。これからも御来館されたお客様に御満足頂ける様努めて参ります。
貴重なお時間を割いて御投稿賜り誠にありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄御身体御自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2022年12月09日 17:01:35

3度目の利用です。立地・お風呂なかなかです。おしゃれできれいなホテルで気に入っています。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月02日 13:48:06

いつもザ・スクエアホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場等お気に召されたようで大変光栄でございます。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 小山

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2022年11月04日 11:39:28

予約時に、旅行支援ではない料金が知りたいと電話をかけさせて頂きましたが、めんどくさそうに、楽天にかけてと言っていました。

スタッフの対応は怠慢で失礼なものだったけれど、ホテルは良かった。

ただ、部屋の香水は嫌でした。
あれは要りません。
臭いです。
ただ、清潔な空気が欲しいです。
香水や柔軟剤の臭いは、本当に公害です。
体にも悪いです。

大浴場や、部屋のデザイン、作りは最高です!
やっぱり、部屋に入った時に感動するホテルは、良いですね!
バス・トイレも素敵でした。

あとは清掃や、スタッフさんの質を上げると全体の評価の底上げになると思います!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年11月12日 16:55:17

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂いたのにも関わらず、スタッフの対応やお部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お部屋のみならずスタッフに関しましてもご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

またお部屋の匂いに関しましては、香水等は使用しておりません。
清掃時に換気をしておりますが、今後同様の意見を頂かないよう、清掃スタッフに共有させて頂きます。

しかしながら当館の大浴場や部屋のデザインに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

また銀座にお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備

フェニックスマキさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

フェニックスマキさん [60代/男性] 2022年11月01日 20:52:30

銀座で飲み会後に宿泊したが、会場から近くてリーズナブルな価格だったのでとても助かった。
清潔感にあふれていてスタッフの接客も良く満足できた。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年11月12日 16:48:58

当館でご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

また銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備

しんまま613さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

しんまま613さん [50代/女性] 2022年10月11日 18:58:47

2回目の宿泊です。
ツインの部屋で大浴場があるので利用しました。
2人での宿泊なのでカードキーが2枚あれば良いのになあと思います。
『銀座一丁目駅』を勝手に『銀座駅』と勘違いし、結構歩くことになりました。
私のミスですね。お間違え無く。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年10月11日 21:16:28

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、カードキーに関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。また最寄り駅も混乱させてしまい無念の思いでございます。ザ・スクエアホテル銀座に一番最寄りの駅は「東銀座駅」でございます。
もし次の機会がございました際はそちらもご利用頂けましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠ありがとうございます。

村山

【夏秋旅セール】スタンダードプラン ~《 素泊り 》銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2022年09月11日 12:28:45

きれいな部屋、大浴場も快適でした。
朝食は、ビュッフェですがパンが美味しかったです。ご飯、和食がなかったのが残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年09月13日 17:06:25

当館のお部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。

また朝食ビュッフェでお出ししているパンは、手作り日替わりパンでございます。
こちら多くのお客様からご好評でございます。
気に入って頂けて嬉しく思います。

またぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。
再度お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2022年07月23日 17:30:41

銀座の大浴場を探してました。広さはこじんまり、清潔感あり。
部屋は狭くなく、無駄がない。
立地は満足。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:39:24

仰るとおり当ホテルの客室は限りあるスペースの中で少しでも快適に過ごしていただけるよう、シンプルかつコンパクトに配置をしております。

MicJさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年07月21日 10:59:24

有楽町線の銀座一丁目駅と新富町駅に近く、銀座駅や東銀座駅も徒歩圏内で便利です。チェックイン時間より前に荷物を預かってもらって、ショッピングに行きました。部屋は新しく、大浴場も良かったです。妻によれば、朝食は美味しかったそうですが、1階で夜はバーになるスペースで椅子が高かったとのことでした。木曜日でお得に宿泊できたのも、ラッキーでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:25:39

折角お選び頂いたにもかかわらずカフェ・バー椅子の高さに関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂戴致しましたご意見をもとに再度運用を見直してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【首都圏おすすめ】お得なポイント10%&レイトアウト付プラン 《 素泊り 》

MicJさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年07月21日 10:42:24

有楽町線の銀座1丁目駅や新富町駅に近く、東銀座駅や銀座駅にも歩いて行けます。新しいホテルで、大浴場もあり、設備面では不満はありません。夫婦で別室で連泊して、今回の予約は子供2人分でしたが、1人がキャンセルになり、2名→1名への変更をお願いしましたが、楽天カードで事前決済されており、変更はできないとのフロント対応でした。今後は事後決済も考えたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 17:20:56

予約に関しましては楽天トラベルにて変更できますので、もし次の機会がございましたらお試し頂けましたら幸甚に存じます。キャンセルに関しましては楽天トラベルのポリシーに応じて対応させて頂いておりますが可能な限り対応させて頂きたく存じます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2022年07月19日 11:36:03

部屋は綺麗で設備も最新で広くて良かったです。
大浴場も綺麗でした。

でも受付の方の愛想があまり無かったり声も小さくて聞き取りづらかったです。
あとアメニティの取る場所や設備の説明、共用の場所説明が少なすぎて分かりにくいです。(説明が英語だったり。)
全てがすごくオシャレで良いのですが、オシャレに重きを置きすぎて説明が少なくて不便でした。出入口も分かりにくいですし…

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 16:57:26

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず当館スタッフの心無い対応によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
入り口に関しましては頂戴いたしましたご意見をもとに、入り口のインフォメーションなど、どなた様にもお分かりいただけるように工夫して参りたく存じます。

村山

【春夏旅セール】スタンダードプラン《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2022年07月19日 00:29:02

必要なものは揃ってるおしゃれなビジネスホテル。狭いですが新しいのできれい。シャワールームとトイレは別。展望は壁。
1階のカフェで朝食。野菜が多く、フルーツもある。
大浴場は狭いので、混雑状況を確認しながら入りました。
駅近いです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 16:51:50

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またの機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン《 朝食付 》

ぱほぱほさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ぱほぱほさん [60代/男性] 2022年07月17日 15:57:54

東京出張時に利用させていただきました。
ホテルの入り口が併設されているレストランの入り口と同じでわかりにくかったので通り過ぎてしまいました。ホテル自体はきれいで雰囲気も良く最高でした。贅沢言ううともう少しお風呂が大きければよかったかなという点と朝食についてもパンは美味しかったのですがもう少しおかずがあればよかったと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月23日 16:50:25

折角お選び頂いたにもかかわらず大浴場、朝食に関しまして御満足頂けず大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見をもとに再度運用を見直してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月14日 13:43:02

銀座でこんなにリーズナブルに快適に泊まれて大満足でした。
大浴場は自分都合で使わなかったので次回入りたいです。
部屋もベッドも申し分ありませんでした。
お風呂場だけ臭いがきになりました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年07月17日 02:21:20

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足を頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お風呂の匂いに関しましては、私どもの手落ちによりご不快の念をお掛けしてしまいました。今回ご指摘頂いた部分、清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
次回こそは満点の評価を頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
サービススタッフ 大田

【期間限定】【首都圏在住者限定】マイクロツーリズム応援!! 無料アップグレードプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年06月20日 18:11:51

立地がよくて大浴場も気持ちよかったです。朝食も美味しかったですが、もう少しフルーツがあると良かったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月22日 17:58:17

折角お選び頂いたにもかかわらず朝食フルーツに関しまして御満足頂けず大変申し訳ございません。
頂戴致しました御意見をもとに再度運用を見直して参ります。この度は貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。
最後とはなりましたが時節柄、御身体御自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 18:08:24

お部屋は広めで綺麗でした。
立地も問題なく、近くにコンビニもあります。
部屋のお風呂も大きくて大浴場に行かなくても満足できました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年06月20日 23:02:18

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事誠に光栄に存じます。
仰る通りコンビニは徒歩1分程に3件ございます。
また徒歩圏内には都営浅草線、日比谷線、銀座線、丸ノ内線、有楽町線、山手線の駅がございますので観光でもビジネスでも幅広くご利用いただけるかと存じます。
是非、次回も東京をお楽しみ頂く際は私共のホテルを拠点にして頂けますと幸甚に存じます。
佐々木