ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

まゆまゆ0559さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

まゆまゆ0559さん [20代/女性] 2021年04月03日 13:31:19

近くにコンビニ、薬局、マックと便利なお店がたくさんあります。
    有楽町駅から歩いて行きましたが10分くらいで到着しました。
    大浴場を利用させていただきました。独立洗面台で便利でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月05日 04:52:32

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰るとおり、当館の周辺には、コンビニや飲食店が点在しており、銀座の大通りにも近く大変利便が良いとご好評をいただいております。またアクセスに関しましても、有楽町駅・銀座駅・銀座一丁目駅から徒歩圏内で行ける立地にございます。

また銀座に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

増田

【春夏旅セール】【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 素泊り 》

マイメロ1624さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

マイメロ1624さん [50代/女性] 2021年03月28日 11:02:47

3月18日に初めて宿泊しました。どのスタッフも対応が良くて、快適に過ごせました。地下鉄の路線がたくさんあり、行き先別に使い分けられて便利でした。
    次回も利用したいです

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月28日 17:11:15

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、誠に光栄に存じます。
    仰るとおり、有楽町線・都営浅草線・銀座線・丸の内線の駅が徒歩圏内にございます。
    東京観光の拠点には大変便利な立地にございます。
    今回頂きましたお褒めの言葉に驕ることなくスタッフ一同日々精進して参ります。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

佐々木

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》
    【モデレートダブル【禁煙】】

asari61616さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

asari61616さん [20代/女性] 2021年03月26日 02:43:17

銀座駅からは少し歩きますが、わかりやすいところにありました。朝食のベーグルが美味しかったです。部屋もおしゃれで最近のホテルという感じです。
    最初に受付をしてお支払いしましたが、機械操作が少し面倒に感じました。もう少しスムーズなチェックインができれば文句なしのホテルです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月28日 17:36:14

この度は数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の内容、お部屋の雰囲気・設備等、お楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存知ます。
    しかしチェックインのお手続きにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は事前チェックインといったシステムの導入を予定致しております。
    お客様のスマートフォンからいつでもどこにいらしてもチェックインが可能となります。
    次回ザ・スクエアホテル銀座をご利用頂ける機会がございましたら、是非事前チェックインをお試し頂ければ幸甚に存じます。

お忙しい中、お時間を割割いてのご投稿誠にありがとうございます。

佐々木

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》

投稿者さん 2021年03月15日 14:06:48

部屋もとても綺麗で、
    係の方もとても丁寧で、
    満足です!

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月15日 20:29:47

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、高い評価をいただけたこと大変光栄に存じます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

村山

投稿者さん 2021年03月06日 17:27:48

朝食貧相

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月07日 16:50:16

この度は、数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたのにも関わらず、朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、ご満足いただけるご朝食となるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 朝食付 》

投稿者さん 2021年02月26日 14:56:09

室内で大声で熱唱している女性の部屋が近くでうるさくで大変でした。
    スタッフの方へ通報しましたが、本人がイヤホンして歌唱しているのか?本人とコンタクトが取れず、こちらが部屋交換に。。。。変更された部屋は同レベルでしかもソファテーブルがないなど、完全にダウングレードでした。普通深夜に部屋交換される場合、少なからずともアップグレードだと思います。
    大浴場、食事、スタッフ、設備などは評価できるレベルでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年02月27日 08:21:48

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    隣室の騒音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、深夜にも関わらず、お部屋移動をご快諾頂き誠にありがとうございます。
    今回ご予約頂いておりましたお部屋タイプはモデレートダブル、移動をして頂いたお部屋タイプはスーペリアダブルとお部屋の大きさ、ベッドの大きさが広くなり施設面だけを考えればアップグレードであると判断致しました。
    お客様のニーズを第一に考えず安易な対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
    サービス業に従事する者として恥ずべき行いであったと猛省致します。
    初心に帰り、より良いサービスを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

YAMAYAMA3574さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

YAMAYAMA3574さん [50代/男性] 2021年02月16日 21:43:07

立地面で厳しいかと思いますが、大浴場が狭く感じました。朝食も選択肢が少なく残念な感じでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年02月17日 06:41:22

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場の広さや朝食の内容につきましてご期待に応える事ができず、無念の思いでいっぱいでございます。

銀座にはホテルで大浴場をお楽しみ頂ける所は多くはございません。非日常を味わえる事が大浴場の醍醐味でございます。よって私どもも存分に大浴場をお楽しみ頂きたいとの想いでおります。
    お部屋のテレビで大浴場の混雑状況がご確認頂けます。大浴場の広さを変えることは出来かねますが空いている時間帯でございますと貸切にてご利用頂ける場合もございます。
    誠に勝手ではございますが次回ご利用頂ける機会がございましたら大浴場の混雑状況もご確認頂ければ幸甚でございます。
    また、ご朝食につきましてもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    シンプルではございますが鮮度・品質に拘ったご朝食をご用意させて頂いております。
    好きなものを好きなだけ、自由にお選び頂けますので何通りもの組み合わせでお客様一人ひとり異なる朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    今回頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    佐々木 瞳

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2021年02月15日 01:20:35

週末、かなりお得な割引があり、1泊させていただきました。立地は銀座好きの人には抜群なところです。近くにはコンビニもあり、食事処もあります。ホテルの入り口はややわかりにくいですが、中はピカピカで、とても清潔です。都会的洗練が内装のコンセプトでしょうかね。チェックインの際、バーのBGMでボサノバが流れていて、自分的にポイントが高かったです。朝食時のジャズもよかったです。客室のテレビでユーチューブが視聴できる仕組みにも驚きました。朝食はもう少し品目があってもいいかなと思いました。全体として快適に滞在できて好印象だったので、総合評価は5点です。
    (プライバシー重視の時代ですので、スタッフのみなさん、口コミ回答へのフルネームの記入はなさらくてもいいのではと)

ザ・スクエアホテル銀座 2021年02月16日 05:54:46

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地やBGM、館内設備におきましてはお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    折角お褒めの言葉を頂けたにも関わらず、朝食の品目につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    シンプル且つヘルシー、加えて鮮度に拘った朝食をご用意させて頂いております。
    お好きなもの自由にお選び頂き何通りものお召し上がり方を見つけて頂く事でご朝食の楽しさを味わって頂けると幸甚にございます。

朝食の品目数、口コミ回答へのフルネームの記載に関しましては頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

佐々木 瞳

cacarrさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

cacarrさん [50代/女性] 2021年02月14日 17:28:26

仕事で利用いたしました。
    こちらに決めた理由は、1 大浴場付き 2 ダイヤモンド会員の割引額が大きかったこと 3 立地
    など。
    大浴場があると、ゆったり過ごせてやはりいいな、と思います。
    新しいので部屋もきれい。自宅の部屋、のようなコンセプトなのでしょうか。くつろげて良かったです。
    2階以上は宿泊者しか入れないので、セキュリティもよく安心でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年02月14日 18:36:53

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴できました事心より嬉しく光栄に存じます。

頂戴致しましたお言葉を糧に、より良いサービスをスタッフ一同目指していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて御投稿頂きました事、併せてお礼申し上げます。

最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山 彰

【禁煙】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊 《素泊り》

くりけん9813さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

くりけん9813さん [20代/男性] 2021年01月25日 18:38:50

23時近くのチェックインでしたが快く対応してくだり嬉しかったです。
    ホテルの内装もお部屋もとてもオシャレでまた泊まりたいなと思う程でした。お部屋も無駄なものは無く、必要なものを最低限置いてある感じでした。とてもスタイリッシュで小さくまとまっていて良かったです!
    大浴場は浴槽が1つでした。また雪が予報されていた日の0時過ぎに入ったので外との空気の入れ替えのためか、体を洗う時は少し寒かったです…笑

朝ごはんも美味しく、コロナ対策もされていたので満足です。
    また利用させていただきます!

ザ・スクエアホテル銀座 2021年01月26日 14:07:45

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。加えて、また泊まりたいとのお言葉を頂戴できました事心より嬉しく光栄に存じます。

しかし、折角たくさんのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、大浴場内の温度におきましてはご迷惑をおかけしてしまし誠に申し訳ございません。
    清掃時や大浴場点検時に温度や窓の開閉などの確認は行っておりますが、より一層の注意をはらい皆様にリラックスして頂ける空間作りに注力して参ります。

頂きましたご意見は全スタッフで共有し改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投頂き誠にありがとうございます。

レセプション 佐々木 瞳

投稿者さん 2021年01月19日 20:51:06

昨年年末に利用致しました。
    利便性が良く銀座が本当にすぐそこなので、買い物や飲食には困りません。
    エレベーター前や大浴場入口にはセキュリティもあり、女性一人でも安心して宿泊できます。全体的にスタイリッシュな空間で、壁に描かれている桜や富士山の絵が綺麗で印象的でした。
    部屋はコンセントの位置が使いやすく、移動できるテーブルもあり便利。おしゃれでした。
    女性2人だったので、手鏡があると朝、ありがたかったかもしれません。
    朝食はパンもサラダも美味しく、その場でも部屋に持ち帰って食べることもできます。ブッフェですが、手袋を付けての取り分けや、使い捨てのお皿、ファークなのでコロナ対策もしっかりされていました。トースターもアラジンで最新のものが置いてある印象です。
    全体的に使い心地の良いホテルでした。またお世話になりたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年01月22日 02:00:11

また沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

私共のホテルはおっしゃるとおり、徒歩圏内に飲食店やデパートが点在しております。銀座の雰囲気をよりお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

壁に描かれている絵についてですが、銀座の街を背景に描いたものでございます。また各階にも違った銀座の写真がございますので次回お越しの際は是非ご覧下さいませ。

お部屋に関しましては、「便利」「おしゃれ」とのお言葉を頂戴できごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え安心致しました。また手鏡についてですが、お部屋に卓上鏡をご用意しております。ぜひそちらをご使用下さいませ。

ご朝食につきましては、おっしゃるとおりこだわりのパンやフルーツをご用意しております。お部屋でもお召し上がりいただけるよう、使い捨てのボックスで提供させていただいております。ご朝食はご宿泊のお客様以外でもお召し上がりすることが可能でございますので、またぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    再訪を心よりお待ち申し上げております。

レセプション 増田 早百合

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備

みるく5124さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

みるく5124さん [50代/女性] 2021年01月10日 20:37:09

お風呂が良かったので総合で★4つにしました。ミラーリングの接続がうまくいかなくてあまり見れませんでしたが、YouTubeが見れたのは良かったです。
    大浴場は私たち以外に女性は宿泊してないのか?と思うくらい誰にも会いませんでした。大浴場はコンパクトながら良かったです。ダイソンのドライヤーも体験出来ますし、化粧水とか揃ってるのもGoodです!このコロナ禍を思うと少し高めなのでお値段次第なところがありますね。
    接客はカフェとしたらあり、ホテルとしたら微妙かな

ザ・スクエアホテル銀座 2021年01月10日 21:30:58

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿を賜り誠にありがとうございます。

お風呂が良かったので総合で★4つというありがたいお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。

大浴場にはおっしゃるようにダイソンのヘアドライヤーと、女性用大浴場には化粧水・乳液・お化粧落とし・洗顔料をご用意しておりますので、お気軽にご利用いただければと存じます。

お部屋でのミラーリング接続が不安定だったようで、大変申し訳ございませんでした。
    定期的にチェックは行っておりますが、今後も一層注意してチェックして参ります。なお、一部の動画サイトについては接続を制限しておりますので、ご理解頂ければ幸甚に存じます。

接客につきましては、私と致しましても指導に苦慮しておりますが、カフェらしくあるいはホテルらしくという接客よりも、ザ・スクエアホテル銀座らしい接客を目指しておりますので、このようにご意見を頂戴できますことは大変ありがたく感謝申し上げます。

お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またの機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー
    桜井賢一

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2021年01月09日 19:16:44

ネットの記事で見つけ興味をもち宿泊しました。想像以上に清潔なお部屋や大浴場と親切なスタッフさん、スタイリッシュなエントランスで大満足!朝食付プランにしましたが部屋に持ち帰ってもオシャレカフェスペースで食べてもよく全体的にとても気分良く滞在できました。近いうちにテレワークしながら連泊でお世話になりたいです。女性のみなさんおすすめです!

ザ・スクエアホテル銀座 2021年01月09日 21:18:56

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    仰いますとおり、私どもの朝食はカジュアルブレックファーストブッフェと銘打ち、サラダや丸ごとのフルーツ、薫り高いクロワッサンなどをボックスにご自由に詰めていただき、カフェのみならずお部屋でも気楽にお召し上がりいただけるようなスタイルでご提供しております。
    また、お部屋にはWiFiも完備しておりますし、お部屋のテレビではスマートフォントのミラーリング(一部動画サイト等に制限有り)もお使いいただけますので、テレワークにもじゅうぶんご利用頂けると存じます。

次の機会にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

最後とはなりましたが、時節柄どうぞ御身ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

ゲストサービスマネージャー
    桜井賢一

投稿者さん 2020年12月16日 21:04:45

銀座で仕事の際はいつも利用しています。朝食が素敵なビュッフェで、一日頑張れます。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年12月16日 22:28:28

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様からの身に余るお言葉を糧に、我々スタッフ一同、日々精進致す所存でございます。
    あわせまして、またのご来館、心よりお待ちしております。
    ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

the square hotel GINZA
    レセプション 村山 彰

むす7934さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

むす7934さん [30代/男性] 2020年12月12日 23:22:09

非常に綺麗な内装でとても満足です。高級ホテルみたいでした。
    お風呂はシンプルでしたがアメニティやドライヤー等の設備も大満足でした。
    モーニングビュッフェもあり、破格の安さかなと思います。

また行きたいですね。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年12月13日 02:25:47

また貴重なご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場にはダイソンのドライヤーを設置しております。多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    またモーニングビュッフェについては、季節のフルーツをはじめ、ベーグルやクロワッサンなどをご用意しております。
    次回お越しの際はぜひ1階にあるカフェ&バー「BUNDOZA」にて当館オリジナルのスイーツなどをお楽しみいただければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    レセプション 増田 早百合

くまたか1006さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年11月19日 14:06:42

エントランスがカフェバーになっているので、一瞬戸惑いましたが、カフェバーの奥にレセプションがありました。外観、内装、お部屋もおしゃれで機能的で、快適に過ごすことができました。
    朝食もシンプルながらおいしくて、インスタ映えするメニューでした。1点残念な点を挙げるならば、脱衣場が少々狭いことかと。さらにタオルを置く台のようなものが置かれていたので、3人いると狭いかなと感じました。あと、掃除用のモップが脱衣棚の上に置いてあったのもマイナスポイントと感じました。
    ですが、お部屋と朝食がとてもよかったので総合的にはとても快適に過ごすことができした。
    また機会があれば利用したい宿でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月19日 18:34:39

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインやお部屋、朝食などのお褒めの言葉を頂戴できたこと、誠に光栄に存じます。朝食はお部屋にお持ち帰りすることも可能です。そのためお部屋でごゆっくりご堪能して頂けます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    時間帯によりましては混み合うことがございます。客室のテレビから混雑状況を確認していただけるとより快適にご利用できるかと思いますので、また次回お越し頂ける際はお試しくださいませ。また掃除のモップに関しましても、今回のご意見を参考にスタッフ一同サービスの向上、改善に努めさせて頂きます。

次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2020年11月15日 01:21:04

11月8日から友人と一泊。
    フロント Caffe ハウスキーピング 全スタッフの対応がとても良く、心地よかったです。
    大浴場も貸切状態で、夜 朝とゆっくり入れました。
    朝食は1Fのお洒落なCaffeで、パンがとても美味しかったで
    す。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月15日 13:49:19

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。

またご朝食に関しましてもお気に召して頂けたとのご意見、大変嬉しく存じます。
    ご朝食はお部屋にお持ち頂く事も可能でございます。

是非また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

今回頂きましたお褒めの言葉に驕ることなくより良いサービスを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 14:59:32

アクセスがよかったです!!
    部屋もお風呂も綺麗でした。
    部屋でYouTubeを見れるのも満足でした。
    ブラシなどのアメニティは貰いに行くと受け取れた様なのですが、面倒だったのでもらいに行きませんでした。お部屋にあるとなお便利だったなと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月11日 21:27:58

お部屋、お風呂、設備共にお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変共栄に存じます。
    折角お褒めのお言葉を頂いたにも関わらずアメニティに関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋にはハブラシのみご用意させて頂いており、それ以外のブラシ、カミソリ、綿棒はチェックインの際にこちらからお伺いさせて頂いております。

チェックインを担当したスタッフがお声賭けを失念し、お客様にご迷惑をかけてしまう結果となってしまいました。
    お客様のお気持ちに寄り添っておらず、気配り・心配りに欠ける行いであったと猛省致します。

全スタッフに周知し再発を防ぐと同時にお客様に寄り添えるスタッフ育成に励みます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備

投稿者さん 2020年11月09日 16:52:51

GOTOキャンペーンで利用しました。
    大浴場がとても気持ちよかったです。
    ホームページに記載されていた酸素カプセルが利用できなかったことだけ残念でしたが、大変リラックスして過ごすことができました。朝食バイキングもどれも美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月10日 03:11:05

この度はザ・スクエアホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の施設・サービスに付きましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    酸素カプセルにつきましてはご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。日々サービスのアップグレードを図っております故、ご理解いただければと思います。
    朝食に付きましても現在の物に満足するのではなく、さらにお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

中南

投稿者さん 2020年11月09日 16:19:24

11月7日(土)に一泊しました。大浴場も清潔感あふれ、良かったです。朝食も特にべグルが美味しく、ホテル設備も新しく非常に良かったです。
    楽天+Gotoの割引でお得感高かったこともうれしかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2020年11月09日 18:09:33

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食また設備に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来たことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食で提供しておりますベーグルとクロワッサンは、トースターで温めるとよりおいしく頂けるのでぜひお試しくださいませ。

また銀座にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重な投稿誠にありがとうございました。