丸山温泉 古城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月17日 00:13:42

今回も妻と愛犬とともに泊った。山の中腹にあり散歩などに出かけるにも心地よい環境だ。施設も清潔で、個性的な2種類のお風呂が私も家内も気に入っている。お料理も美味しかった。また南魚沼の文化歴史をめぐるには、立地も便利で良い。

2015年04月
丸山温泉 古城館 2015年06月30日 16:38:48

この度は当館ご利用いただきまして、誠のありがとうございます。
再度当館へお越しくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ちょうど春先の気持ちの良い季節で、ワンちゃんとのお散歩も存分に楽しむことができたのではないでしょうか?
また機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ★
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【楽天限定】家族団らん♪お得な特典付き☆お子様歓迎ファミリープラン
【ウォシュレット・洗面付洋室【ペット可・禁煙・無線LAN】】

とやゆきさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

とやゆきさん [40代/女性] 2014年11月10日 12:34:05

10/30~11/1に夫婦&愛犬と一緒に宿泊しました。
部屋、料理、接客ともおおむね満足です♪
離れのお部屋に宿泊したのですが、清潔感に溢れ、静かなお部屋なので、愛犬も落ち着いて過ごせたようです。
食事の際に部屋に置いていっても、騒ぐことなく、寝ていてくれました。
ただ一点、隣りのトイレの音がはっきり聞こえるのがとても気になりました。
流す音だけでなく、ウォシュレットの操作音、あまり聞きたくない音まで聞こえました。

また、洗面所の明かりが暗いので、洗顔やお化粧の際など困りました。
もう少し明るいと嬉しいです。

料理に関しては、洒落っ気は無いながらもどれも美味しく、
地元の食材を最大限に生かした料理という印象で、大満足でした!!!
量も十分で、最初はカニを追加注文する予定でしたが、うっかり注文し忘れてしまい
でも、それで良かったと思いました。
新米の時期で期待していましたが、新米は正直、それほど…でもなく、まずまずと言ったところでした。
朝食のバイキングも満足できました。
ただ一点、季節の果物がなく、不満でした。時期的に柿でもあれば良いなぁと思いました。

お風呂に関しては、とてもきれいで、躊躇することなく入ることができました。
ただ、部屋に備え付けられていたタオル類は古さを感じ、清潔なのだとは思いますが、
進んで使いたい感じではありませんでした。
白いタオルも、ビニール袋に入っていましたが、新しいのか古いのかよく分からない感じでした。
もう少し肌触りの良い、新しさを感じるものだと良いと思いました。

サービスに関しては、スタッフの方は皆親切ですが、もう少し親しみやすさやにこやかさがあると尚素晴らしいと思いました。
配膳の男性スタッフは、感じは悪くないですが、淡々とした印象でした。
女性スタッフも、話しかければ感じが良いですが、犬を連れていても積極的に声を掛けてくれたり、近づいたりはしてくれませんでした。

と、色々改善点を挙げてしまいましたが、
このお値段で、あの清潔感、広々としたお部屋、お料理、サービスにはとても満足です♪
また機会があれば利用したいお宿です♪

2014年10月
丸山温泉 古城館 2014年11月10日 14:39:27

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
お褒め頂いたところはより伸ばしていき、ご指摘頂いたところは今後の改善点としてスタッフ一同今後一層の努力してまいります。

新米!自家製南魚沼産コシヒカリ&「新潟和牛と魚沼キノコのすき焼き鍋

投稿者さん 2014年08月16日 20:12:26

外観は古びていましたが、昨年改装したそうで、内装はとても綺麗で
そのギャップがあり過ぎです。(笑)スタッフは皆さん感じがとてもよかった。
料理も品数も多く満足がいきました。
館内をワンちゃん同伴で歩けるのも驚きでした。

丸山温泉 古城館 2014年08月18日 11:40:21

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様で楽しい休日のお手伝いはできましたでしょうか?

外観につきましては、味のある古い城をイメージしておりまして、屋根も銅板を使用するなどといったこだわりがございます。

次回お越しの機会がございましたら、屋根にもぜひご注目くださいませ。

また、ギャップがあり過ぎるとのご指摘がございましたが、よりお客様がお過ごしいただきやすいよう、今後検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

家族団らん♪お得な特典付き☆お子様歓迎ファミリープラン

投稿者さん 2014年08月07日 11:12:22

従業員の方の対応もとても良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
リラクゼーションも受けさせていただきましたが、クオリティーの高さにびっくりでした。
浴室も新しく桧の香りが心地よさをプラスさせてくれて両親への良いプレゼントになりました!
ただ、やはり5人と犬2頭には部屋が少し狭かったかな・・・あととても暑い日にお伺いしたので空調の効きが悪く暑かったのが少し残念でした。が総合的に良いお宿だと思いました
また機会があればお邪魔したい宿の一つです。

丸山温泉 古城館 2014年08月18日 11:19:06

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお声が私たちの明日からのやる気と元気につながります!

もう少ししましたら今度は実りの秋、新米の季節がやってきます☆

美味しい自家製魚沼産コシヒカリをぜひご家族様でご堪能下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

家族団らん♪お得な特典付き☆お子様歓迎ファミリープラン

投稿者さん 2014年07月28日 18:01:17

全体的には大変良かったです。
新人の方なのか?
若干、接客態度が気になりました。
でも、機会を見つけて
また、お邪魔したいと思います。

2014年07月
丸山温泉 古城館 2014年08月02日 17:03:29

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの件につきましては不快なお気持ちをされましたようで、大変申し訳ございませんでした。
不慣れな新人スタッフが対応致しましたようで、こちらの指導不足でございました。
今後はより厳しくしっかりと教育し、お客様が笑顔でお過ごしいただけるような接客を目指します。
貴重なご意見ありがとうございます。

紅ズワイガニ一杯付♪越後の味覚を心ゆくまで堪能&温泉でのんびり満足プラン
【二間和室14~18畳【ペット不可・禁煙・無線LAN】】

エイちゃん3637さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

エイちゃん3637さん [60代/男性] 2014年04月16日 17:37:28

4月14日の宿泊は我々の家族のみで貸し切りでした。温泉にゆったりとつかり美味しい夕食を楽しみました。清潔感のある部屋で朝日がたっぷりで気持ち良く目覚めることができました。部屋のトイレにタオルがあるといいですね。

2014年04月
丸山温泉 古城館 2014年04月19日 14:15:50

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。こちらはやっと桜が咲き始めた所で、満開は4月の最後の週が見頃となりそうです。GWは爽やかな春の天候に雪山の残雪と桜の景観でのんびりできますので、機会がございましたら是非今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇温泉満喫&南魚沼の食◇スタンダード2食付
【ウォシュレットトイレ・洗面付和室8畳【ペット不可・禁煙】】

投稿者さん 2013年03月07日 20:47:33

長年 石打丸山を訪れてましたが 宿泊は立地重視で選んでましたが 今回初め口コミ等を参考に古城館さんにお世話になりました 口コミ通り 食事 お風呂(温泉)お部屋 全てに五つ星です またスキー場への送迎は待ち時間にタバコ一本吸い終わる前に来て頂けるスピーディさには驚きでした アットホームたっぷりの親切丁寧なお宿でした また石打丸山に行く時は是非お世話になりたいと思います

2013年03月
丸山温泉 古城館 2013年03月09日 10:46:13

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
早速のコメントに多くのお褒めの内容でたいへん嬉しく思います(^O^)/
今回は人気のバストイレ付洋室ということで、通常より広めの洋室は使いやすかったのではと思います。
料理は季節によって内容が変わります。南魚沼は四季がはっきりしているので、春には桜、夏の青葉、秋の紅葉と冬以外も見どころ満載ですよ~♪
ぜひまたお越しくださいませ!
心よりお待ちしております☆

<すべっ得 最安値>断然お得♪三山共通リフト券付き【2日】 1泊2食付き【現金特価】

投稿者さん 2013年03月03日 19:06:26

金曜にスノボをするためこちらにお世話になりました。
部屋は綺麗に掃除されていて広さも十分でした。
食事はしゃぶしゃぶを追加しました。
元々の食事自体量が多くて、しゃぶしゃぶと合わせてもう大満足でした。
もち豚は最高に美味しかったです!
送迎もスムーズでありがたかったです。
是非また利用したい宿でした。

2013年03月
丸山温泉 古城館 2013年03月07日 16:09:44

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです!!
ご宿泊された日がすいていたこともあり、ゆっくりおくつろぎ頂けたことと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

<すべっ得 最安値>断然お得♪石打丸山リフト券付き【1日】 1泊2食付き

かぁか~さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

かぁか~さん [40代/女性] 2013年01月07日 22:28:10

大人2名、子供2名、プラスわんこで宿泊しました。
スキーの準備のため、チェックイン時間前の11時半頃に到着しましたが、
運良く、お部屋の準備が終わっていたので入らせていただけました。

とにかく驚いたのは、スキー場までのバスの送迎の迅速さ!
忘れ物をしたり、お迎えに行ったりと、何度もお手間をおかけしてしまいましたが、
瞬時に対応してくださり、本当に有難かったです。
もちろん、スキー場からの帰りも、電話一本で驚くほどの早さでお迎えに来て
くださいます。
ワンコがメインのペンションなどと違い、プライベートでゆっくりとくつろぐことが
できました。
従業員の方も、ほのぼのとした、気さくな方達ばかりです。

温泉は小さめですが、とても落ち着きます。朝、露天風呂に入れないのは残念でしたが…
お料理も、お肉料理、お魚料理、湯豆腐などなど、お野菜もたっぷりで美味しかったです。
来年も是非、利用させていただきたいと思います。

2013年01月
丸山温泉 古城館 2013年01月09日 16:12:44

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

当館のバス送迎は毎年ベテランの運転手が張り切ってお客様をゲレンデまで送迎いたしております。

お客さまのお喜びのコメントを伝えたところ運転手三人が喜んでおりましたよ~。

やはり宿についてから雪道や細い道を運転を気にせず、楽々送迎がありますと助かりますよね。

今後ともできる限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

露天風呂につきましては温泉の湯量が少ないため朝のご入浴が難しいです。

検討してまいりますがご理解をお願いいたします。

どうぞ来年もご家族様おそろいでお越しくださいませ♪

◆冬季限定◆冬味満喫!紅ズワイガニ食べ放題付きプラン
【和室6畳~18畳【バストイレなし】】

投稿者さん 2013年01月06日 18:33:23

「越後もち豚しゃぶしゃぶ食べ放題プラン」でした。

料理はしゃぶしゃぶ以外にも角煮やサバの揚げたのに洋風ソースがけ等、大変
美味しく戴きました。特にご飯が美味しかったです。豚しゃぶもお代わりをして
満腹状態でした。

一つ残念だったのは、露天風呂がぬるすぎて入れなかったことです。(水に近い?)
内風呂はジェットバスも付いていて24時間入浴出来て満足でした。

宿泊料も安いしスキーの宿には最適だと思います。

2013年01月
丸山温泉 古城館 2013年01月09日 15:59:36

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お食事が喜んで頂けたようで良かったです♪
当館はアツアツの出来立てをご提供できるよう心掛けております。

季節によってメニューも異なるので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

露天風呂につきましては大変申し訳ございませんでした。

ちょうどお客様がご宿泊なさった日は、当館のボイラーに不具合が生じてしまい夜9時くらいまで温度が上がらなかったようです。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

その後ボイラーの修理は完了致しました。

また皆さまでお越し下さることを心よりお待ち申し上げております!

◆新潟名物◆「越後もち豚しゃぶしゃぶ」食べ放題付きプラン
【和室6畳~18畳【バストイレなし】】

投稿者さん 2012年10月21日 18:48:12

評判通り美味しい食事でした。しゃぶしゃぶ食べ放題をつけようか迷いましたが、つけていたら食べきれないくらいの量でした。スタッフの方とのつかず離れずの距離感も良かったです。ただ、バストイレ付和室の空きがなくて洋室にしたのですが、行ってみたら和室にも空きがあるような感じで…。空いているなら予約できるようにしてほしかったです。

2012年10月
丸山温泉 古城館 2012年10月24日 16:38:00

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き社員一同大変嬉しく思います!
お部屋はキャンセルが出る場合もございますので、ご連絡頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

「ファミリー」【2食付き】ペットと一緒に出かけよう♪カニ&温泉満喫
【洋室【バストイレ付】】

らくてぃまさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

らくてぃまさん [40代/女性] 2011年10月12日 12:18:00

10月9日に夫婦と犬1匹でお世話になりました
3年前にも泊まりましたが今回はお部屋もリフォームされていて
とても綺麗で得した気分でした(#^.^#)
岩手からだったので夕方まで観光をしてからチェックインしたかったのですが
犬の散歩を考えるとかなり早く到着しないと夕飯に間に合わないのがちょっと…でした
前回泊まった時は朝もお膳だったのでとても楽しみにしていたのですが
今回はバイキングだったので変わったのでしょうか?
でも料理はすべて美味しくて大満足でした
朝にフロントにあけびがたくさんあったのでお土産に頂いてきました
また魚沼コシヒカリ食べたくなったらお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします
ありがとうございました

2011年10月
丸山温泉 古城館 2011年10月13日 11:08:08

毎度当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。部屋、料理とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、お客様の多い時にバイキング形式で対応しております。夕食時間のご指摘も含め、ご不便をおかけし申し訳ございません。低料金維持の為、何卒ご理解くださると幸いに存じます。今後共、喜んで戴けるよう努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ペットも喜ぶ自然いっぱいの魚沼へ!温泉くつろぎプラン
【カップル洋室(ツインバス、トイレ無し)】

投稿者さん 2010年10月18日 21:27:53

「豚しゃぶ食べ放題」がとてもおいしくて満足できました。また、犬を3頭連れて行きましたが、快適に過ごすことができて良かったです。

丸山温泉 古城館 2010年12月09日 14:45:26

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。これから冬にはスキースノボが楽しめ、またお食事も佐渡沖直送の「紅ズワイガニ」食べ放題プランも冬季限定で始まります。またの機会には今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

◆期間限定◆大好評!本ズワイガニ丸ごと1杯+豚しゃぶ食べ放題!

投稿者さん 2010年09月28日 12:09:32

9月26日に1泊2日でお世話になりました。ペットと一緒に泊まれるとのことで利用させていただきましたが、思いのほかゆっくりとくつろげました。お風呂も広くはなかったですが、きれいでしたし、宿泊客が少なかったせいか貸切状態で良かったです。
しゃぶしゃぶのお肉も、やわらかくておいしく、ちょうど新米が入ったとのことで、ご飯もおいしかったです。また、利用したいと思いました。

丸山温泉 古城館 2010年12月02日 11:57:38

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。お米は自家製の魚沼産コシヒカリとなり、南魚沼市内でも当館所有の田んぼは塩沢産の特A地区となります。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。この時期は比較的空いており、ご飯も美味しくご提供できますので、また来年もどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定◆【秋得】大好評!本ズワイガニ丸ごと1杯+豚しゃぶ食べ放題!

投稿者さん 2010年09月21日 00:35:18

9月18日から1泊でお世話になりました。犬連れで泊まれてよかったです。建物は多少古いもののお部屋は清潔に保たれており、犬OKの宿・和室の割には満足のいくものでした。うちの犬があまり真剣に匂いを嗅いでまわらなかったことから消臭にも気を使う宿側の配慮が伺えました。必要なものはみんなありましたし、ほどよくほったらかしにしていただけて心地よかったです。自分で布団をしく手間はありますが、自分たちで好きな時に好きなようにできるので、それが反ってよかったです。食事の時間も1時間半の間で好きな時に降りていけばよかったので、自分たちのペースでことが運べて快適でした。食事の量が多く、ズワイガニが思ったよりおいしくて驚きました。朝食がバイキングなのも嬉しかったです。この価格でこのサービスはありがたいです。ただ、カラオケが個室ではなくロビーを仕切ったところだったので、音量を上げることができず、曲も古いものばかりで残念でした。何名でも50分で1000円と価格はリーズナブルなのですが、他の宿泊客のことを考えると歌えない...という印象でした。

丸山温泉 古城館 2010年12月02日 11:52:14

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。当館では低料金維持と極力お客様に合わせることを考え、布団のセルフ、お食事時間を設定させていただいております。ご満足いただけた様で嬉しく思います。秋には紅葉、冬はスキースノーボードと四季折々に楽しめますので、また違う季節でもどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

ペットも喜ぶ自然いっぱいの魚沼へ!温泉くつろぎプラン

投稿者さん 2010年08月08日 19:43:39

ホテルに行くまでの道筋が少々分りにくかったですかね?温泉も小さいながら充分に満足しました。料理は「大満足」です。越後名物のもち豚のしゃぶしゃぶ!「どうせ大した量じゃないだろう」と思ってたら、お代わりできないくらいの量でした。角煮や他の料理もすごく美味しかったですよ。ご飯も御ひつでタップリと出てきて、腹一杯になりました。アルコール類も値段が安くて良心的。朝飯のおかずは普通だったけど、ご飯が美味しかったので食べ過ぎました。あの料金であの料理は想像以上でしたね。食べ盛りの子供がいる方にはお勧めですね。ペット同伴の宿として、あの内容ならば充分合格点です。

丸山温泉 古城館 2010年12月02日 11:43:14

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。お食事は地元南魚沼の食材を生かせる様、特に力を入れておりますので、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。また、新潟方面お越しの際は今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フラウ・ボウさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

フラウ・ボウさん [30代/女性] 2010年05月06日 20:34:57

【感想】シンプルで清潔な和室は匂いも無く快適でした。板の間がないので多少狭く感じますが中型犬2頭と夫婦だけでしたので十分寛げました。宿泊代は格安なのにお食事はボリュウム満点で美味しく、お風呂は広くはありませんが温泉で露天風呂付、コストパフォーマンスのいいお宿だと思います。ただ、レストランへ犬を連れて行けないので部屋で留守番させられてずーっと吠え続けている犬がいたり、部屋にトイレが無いので深夜にもトイレのドアのバタン!って音が何度も響いたりするのがちょっと…。これは宿のせいではなく客のマナーの問題ですが。
【情報】温泉宿によくある馬油シャンプーや美水泉などのテスターは皆無です。備え付けのリンスインシャンプーは髪がギシギシしたのでシャンプーリンスセットやスキンケア用品を忘れずに。

丸山温泉 古城館 2010年05月20日 12:49:11

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。また、貴重なご意見誠にありがとうございましたます。お客様の声を参考に今後共サービス向上に努力したいと存じます。これから夏には川遊びや、スイカ付きプランも始まり、秋には新米や紅葉も綺麗ですので、今後共新潟方面お越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップル・ファミリー露天風呂&本ズワイガニ1杯付
【和室(8~18畳バス、トイレ無し)】

ホームランキング0526さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

ホームランキング0526さん [40代/男性] 2010年04月15日 15:36:39

3月20日に宿泊しました。午前中なのにチェックイン出来て部屋まで入れたことが非常に助かりました。スキーで宿泊したので疲れた体で荷物を運ばずにすんだのでお父さんは大助かりでした。食事が美味しく、又、ボリューム満点でオプションを付けたのですが必要ないほどでした。なにより子供が大変気に入りまた来たいと言っていました。ゲームコーナーのゲームが少ない為子供は残念がっていましたが親は助かりました。

2010年03月
丸山温泉 古城館 2010年04月25日 11:14:01

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。こちらはすっかり春めいてきましたが、ガーラ湯沢やかぐらみつまたスキー場はGWまで春スキーが楽しめます。また、5月には周りの山々も新緑となり景観も楽しめますので、またの機会には今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】楽天限定!紅ズワイガニ1杯+豚しゃぶ食べ放題付!

yumayaさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

yumayaさん [40代/女性] 2009年11月21日 16:35:54

子供の学校の振り替え休日を利用して、日曜日の宿泊だったためか貸し切りに近い状態でした。夕食もおなかいっぱいで、豚しゃぶはもちもちでとっても美味しかったです。豚の角煮も絶品でした。お風呂も露天風呂もあってこじんまりさが良かったです。犬連れだったので、クチコミではコンビニまでも遠いとありましたが、逆にそれが散歩コースになってよかったです。犬を連れてのホテルや旅館はなかなか無いので、それだけの為に新潟までの旅行を決め、主人には「遠いよぉ」と言われましたが、来てみると「良かったね」と家族全員言ってくれたのでほっとしました。息子も来年は中学生になるので、みんなで旅行できるのも最後かもと決めた遠出でした。ありがとうございます。

2009年10月
丸山温泉 古城館 2009年12月07日 09:40:05

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。これから冬には日本海直送の紅ズワイガニ食べ放題やスキースノボも楽しめますので、新潟方面お越しの際は今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きえ528さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

きえ528さん [30代/女性] 2009年10月25日 17:24:15

夕飯はとってもとっても美味しかったです☆食べきれないくらいです
朝はバイキングにしてはちょっと少ないですが夜たくさん食べたら朝はちょうど良いかなぁ
バスカイドと言う仕事柄いろいろな所に宿泊しますが ホテルにしてはちょっと……お風呂が小さい従業員さんの接客とくに食事場がいまいちです
ただペット宿泊可能で夕食の量味共に良しでこのお値段なら納得です

お世話になりましたぁ☆

和室(8~18畳バス、トイレ無し)

2009年10月
丸山温泉 古城館 2009年12月07日 09:25:23

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。これから冬には雪見の露天風呂や夕食には紅ズワイガニ食べ放題プランも始まり、冬メニューへと変わりますので、冬の魚沼も楽しんでいただけたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。