丸山温泉 古城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月17日 23:29:08

11月15日~16日で利用しました。
実は17年前、学生だった頃に1泊2日のスキー旅行ために、このホテルを利用したことがありました。ついでに言うと、私の父親が、やはり若かりし頃スキーのために利用したとのことです。10年前くらいに改築(増築?)したようですが、あの頃の懐かしさも残っていました。料理はそのあまりに豪勢なメニューで正直食べきれないほどでしたが、ズワイガニ、豚しゃぶ、最高でした。それに拍車をかけたのが「ごはん」ですね。普段は高級で食べられないお米なのでまさに贅沢の極み。お風呂も24時間なので、時間を気にせず入れたのも文句なしです。最後は30キロのコシヒカリを買って、大満足で帰りました。古城館さんの看板犬コニーと記念撮影もできてよかったです。なかなか頻繁にはこれないのですが、これから利用しようとしている方々の参考になれば・・・と思い、感想を投稿しておきます。これからも末永く続けていってください。

◆期間限定◆大好評!本ズワイガニ丸ごと1杯+豚しゃぶ食べ放題!

丸山温泉 古城館 2008年11月20日 12:16:58

17年前にもお越しいただいたとの事、誠にありがとうございます。これから12/15から石打丸山スキー場もオープン予定となっており、スノーパークやキッズパークもあり、17年前からは大分変わっておりますので、機会がございましたら、スキースノボも楽しんでいただけたらと存じます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月05日 08:50:08

すごく残念です、料金、食べきれないおかずの数々、暖かい物は暖かく
味付けも美味しくて大満足です。
でも、残念、炊きたてまでは望みませんが、ご飯がまずいです。米所の新潟
きっと新米だ、期待していました、ご飯好きの私にとってそれだけが心残りです。一~三品減らしても美味しいご飯がたべたかった

丸山温泉 古城館 2008年11月05日 15:14:37

先日はご利用誠にありがとうございました。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご飯が美味しくなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お米は石打地区の田んぼで採れる新米の魚沼産コシヒカリとなり、多くのお客様は当館のお米を目的にお越しいただいてますので、炊き方、配膳等どのような手順で行っていたか、スタッフに確認し、美味しいお米がご提供できるよう再度徹底していきたいと存じます。
これから冬にはスキースノボも楽しめ、佐渡沖直送の紅ズワイガニ食べ放題プランも始まりますので、又の機会がございましたら今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 14:35:20

10月12日に宿泊いたしました。
今回は、栃尾からの帰りに、十日町でへぎ蕎麦を食べた後に行きました。
その為、チェックインが遅くなるので、夕食無しプランで申込みました。
部屋・お風呂とも綺麗で、布団も暖かくとても良かったです。
朝食のお米も大変美味しかったです。
今度は、冬に夕食付きで泊まらせて頂きたいです。

丸山温泉24時間入浴OK&1泊朝食付プラン

丸山温泉 古城館 2008年10月14日 19:46:24

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。冬には石打丸山、舞子スキー場とゲレンデへ随時送迎しており、レンタルスキーもございますので、お食事と共にスキースノボも楽しめるかと思います。また、冬季は佐渡沖直送紅ズワイガニ食べ放題や越後もち豚しゃぶしゃぶ食べ放題も夕食時付けられます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 21:45:19

9月13日に二人で宿泊させていただきました。
駅まで迎えに来ていただいたので、電車利用でもそれほど不便は感じませんでした。部屋やお布団は清潔でしたし、お風呂や御手洗は新しくて綺麗でした。

なによりも嬉しかったのは食事がとても美味しかったことです。ご飯食べ放題は本当に破格です。あのコシヒカリのおいしかったこと!おもわず三杯もおかわりしてしまいました。おかずもご飯に良く合っていて、連れと二人して、食後は動けなくなるぐらいいただきました。
カニを1人一杯というのも嬉しいです。この料金でこれだけ素晴らしい食事ができるなんて、本当にお得だと思います。また、旅館の朝ご飯は少ないことが多いのですが、こちらは朝から品数も豊富で、おなかいっぱいになり朝から幸でした。また、宿の方が「うちのお米は美味しいですよ」とか、「どんどんおかわりしてね」というように、自分たちの出す食事に自信を持っている様子が伺えて、とても感じが良かったです。

お風呂はきちんと掃除されていて綺麗だったと思います。露天風呂も風が気持ちよく、虫の音なども聞こえて風情がありました。温泉の泉質もあるのでしょうか、すぐに身体が熱くなってしまいあまり長湯は出来ませんでしたが、快適でした。

宿は全体的に昭和の香り(?)が漂っていて、フロントにたぬきが居たり、ゲームコーナーのゲームがいかにも温泉旅館だったり、無料インターネットがwindows98だったりと懐かしい雰囲気でした。(XPの快適さに慣れた身には98の速度が辛いですが)思いがけずネットで、バスの時刻表や地図が調べられたので、翌日の予定を決めることができありがたく感じました。

美味しい食事と旅館らしいゆったりした時間が非常に快適で、とても満足しています。是非また違う季節に宿泊させていただきたいです。

カップル・ファミリー露天風呂&本ズワイガニ1杯付

丸山温泉 古城館 2008年09月17日 18:14:00

先日はご利用誠にありがとうございます。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。お褒めいただきましたお米ですが、当館所有の田んぼは魚沼産コシヒカリ特A地区となっており、田んぼの管理も、この道40年のプロの農家の方にしていただいております。また、9月下旬頃には新米のお米が入り、さらに美味しいお米がご提供できるかと思います。10月下旬頃には紅葉、冬はスキーと四季折々の楽しみがありますので、またの機会がございましたら、今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月15日 16:33:23

9月13日に一人泊しました。

立地:周りに繁華街などもなく閑静で良かったです。線路が近く一晩中列車の音が聴こえますが、むしろそこに風情を感じました。

部屋:部屋自体に不満はありませんが、お茶菓子のサービス無し、冷蔵庫は空っぽで電源も入っておらず、低価格とは言え実用本位にすぎる感がありました。

食事:質量ともごく普通の宿料理でしたが、売りにされているだけあってお米は美味しく、夕食では思わずおひつごとお代わりしてしまいました。地酒も美味でした。

風呂:湧出量の関係なのか、湯船が小さめなのが残念。露天風呂も良いですがむしろ露天をなくして内風呂を広くした方が快適では。加温・循環のようですが24時間入浴可能なのはありがたかったです。

サービス:予約を送信してものの10分もしないうちに確認のご連絡をいただけたり、一人客でも駅から送迎していただけるなどとても満足でした。

設備:特に不満はありませんが、トイレが狭く洗浄器も付いていないのは減点。部屋毎にトイレがないので、せめてこの辺は整備して欲しい。

総合:いかにもスキー客メインの宿っぽくてアメニティなどでは普通のホテル旅館に及ばない面もありますが閑静で良い宿だと思います。フロントの中でのんびり留守番をしているレトリバーが可愛かったです(笑)

和室8畳朝食付可

丸山温泉 古城館 2008年09月16日 12:45:32

先日はご利用誠にありがとうございます。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。また、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。お客様の声を参考に、今後共サービスに努めたいと存じます。これから9月下旬には、新米の魚沼産コシヒカリが入りますので、さらに美味しいお米がご提供できるかと思います。また、10月下旬頃には紅葉も綺麗ですので、新潟方面お越しの際は今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 18:56:49

お盆休みを利用して宿泊いたしました。部屋も広く家族共々(ワンコ♀も)ゆっくりできました。食事もおいしく頂きました。低料金でこれだけでき、また従業員のかたもとても親切でした。夕食と比較すると朝食が少し寂しい気もしました。また、部屋の茶器(急須)が洗われていませんでした。残念です。
全体としては非常に満足しています。魚沼の里の割引券も有効に使用させていただきました。

丸山温泉 古城館 2008年08月18日 13:00:50

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。また、茶器が清掃されていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様、努めてまいります。
9月下旬には新米のコシヒカリが出来上がり、10月からは豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プランも始まりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月13日 15:49:49

最初に応対して下さった方の感じがとてもよかったです。ペット連れの方も多く安心してしまい、夕食の留守番時ご迷惑をおかけしました。いつも静かと言われている犬でも違う場所では不安で鳴いてしまったので、苦情が出てしまいました。食事もとらず部屋に戻りましたが、うちが鳴くからみんな鳴いているのかと思いましたが、私が部屋に戻り静かになっても他のワンちゃんもずーっと鳴いてました。なぜ家だけ苦情が出たのか、といっても家が悪いんで申し訳ありません。と言うことで主人も、私も食事を食べた記憶がなく、かにもほとんど食べれませんでした。ペット専用に行くしかないですね・・

丸山温泉 古城館 2008年08月13日 19:35:06

先日はご利用誠にありがとうございました。お食事を楽しんでいただけなかったとの事、大変心苦しく思っております。当館としましても、他のお客様より苦情が出た際、お食事のときだけでもベランダやお車に移動していただく様ご提案させていただければ、お客様にもごゆっくりお食事を楽しんでいただけたと思います。配慮が足らず申し訳ございませんでした。
カニ1杯付プランは12/19までやっており、9月下旬には新米も入りますので、またの機会がございましたら今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月27日 16:23:07

宿の方達も感じが良く、ごはんは品数も多くとても美味しかったです。部屋も綺麗でした。

丸山温泉24時間入浴OK&1泊朝食付プラン

丸山温泉 古城館 2008年07月27日 22:12:06

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。今回フジロックでのご利用との事で、遠くからお越し頂きありがとうございます。来年もフジロック期間中は越後湯沢駅までの深夜無料送迎、露天風呂24時間利用等対応させていただきますので、またの機会がございましたら今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月20日 17:33:36

バイクでの一人旅にてお世話になりました。
静かな場所でゆっくり過ごせました。ちょっと狭いけど、今の時期露天風呂が一番気持ちよかったです。(お湯の熱さと外の涼しさ)

食事は特に注文はつけなかったので、ごく普通の食事でしたが小食の私には丁度良い量です。

朝ご飯はバイキング方式でパンとご飯を選べるし好きなおかずも選べたのは嬉しいです。

やはり噂通りお米は美味しかったです。出来れば秋の新米の時期にまた行きたいです!あと、次回は特別料理のオプションもつけたいと思います。(隣のカニ食い放題がうらやましかった)

またお邪魔するかもしれませんが、その節はよろしくお願いします。

◇お得プラン◇通常1泊2食自家製魚沼産コシヒカリ食べ放題
和室8畳朝食付可

丸山温泉 古城館 2008年07月20日 18:52:46

先日はご利用誠にありがとうございました。喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。お食事のオプションですが、春~秋のカニ1杯付のプランがご好評頂いております。カニ食べ放題は冬季限定のメニューとなり、スキースノボ等でお越しの際は是非ご利用いただけたらと思います。また、新米+カニ1杯付と一緒に10月から「もち豚しゃぶしゃぶ食べ放題」もございます。こちらもご好評頂いてるメニューですので、お試しいただけたら幸いです。10月下旬には紅葉も綺麗ですので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 13:03:14

普段は朝食を食べない私ですが、お米が美味しくて3杯食べました。又、機会が有れば泊まりたいと思います。

ビジネスマン向け本ズワイガニ1杯付1泊2食プラン
シングル洋室朝食付可

丸山温泉 古城館 2008年07月08日 14:04:05

先日はご利用誠にありがとうございました。喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。お米は当館所有の田んぼで取れる南魚沼産コシヒカリ100%となります。9月下旬には新米がとれ、このお米を食べる為にお越しいただくお客様もいらっしゃいます。是非機会がございましたら今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月08日 14:57:00

GW中にもかかわらず料金も安く料理は美味しくて種類も量も多く大満足です。部屋も築年数のわりにきれいで隣の音も気にならず良かったと思います。入り口ドアの防音や下の隙間など改良されれば階段付近では他のお客様の声やスリッパの音ももう少し改善されるのではないかと思います。どうしてもペットを連れてくると部屋の外の音には敏感になるのでつられ吠えなど少なくなるのではないかと思います。新潟には田舎があり年に1度は来ると思いますのでその時はまたよらせて頂きたいと思います。

丸山温泉 古城館 2008年05月10日 17:26:12

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。今後共ご贔屓の程どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 21:30:41

主人と2人でスノーボード目当てで2泊しました。
他の宿泊のお客様がいなかったのもあって ノンビリゆったりさせていただきました。
食事も大変美味しかったです♪

次回は石打丸山スキー場がオープン中に伺いたいです。

◇楽天トラベル限定◇春スキー1泊2食GALA湯沢リフト1日券付

丸山温泉 古城館 2008年04月28日 16:48:59

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。冬季はガーラ湯沢、石打丸山スキー場はもちろん、セントレジャー舞子にも近いですので、色んなゲレンデが楽しめるかと思います。来シーズンもどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月15日 10:30:15

4月12日にうちの犬(ラブラドール、9歳、♀)と利用させていただきました。
宿の隣のグラウンドが雪原になっていてドッグランになっていました。看板犬のコニーちゃんが遊んでいたので、使わせてもらいました。
お食事がとってもおいしかったです。ホタテとホッキのカルパッチョ、ズワイガニ、豚の角煮、揚げたて天ぷらと盛りだくさんで食いしん坊の主人も大満足でした。
ひとつだけ、階段がうちのシニア犬にはツルツルしてすべりやすくちょっと危険だったので改良していただけると嬉しいです。

丸山温泉 古城館 2008年04月15日 12:38:17

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。こちらは雪も段々と少なくなり、これから桜と新緑の季節となります。また、冬季は閉鎖してましたが、新潟県最大のドッグランも車で5分となります。またの機会がございましたら、今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 21:30:10

今回の目的は誕生日のお祝いをワイワイ楽しくやろうということで泊まることで実現しました。
その1回目の宿が古城館になったわけですが、みんなが想像していた以上に入館した時におおっ!!と感動させられ、部屋に入れば広く、部屋はトイレなしと聞いていたのにトイレ付とそのちょっとした配慮にまた感動しました。
お風呂は少し小さめではありましたが、気持ちよく入ることが出来ました。
でも何よりも夕食の多いことうまいこと!!
中でも豚の角煮は絶品でした。
わたしもいろいろと温泉は行くことがありますが、ここまで料金安く泊まれ
料理がおいしいかったところはなかなかありません。

ただ、部屋はリフォームしたのかきれいではあったのですが、天井に蜘蛛の巣があったのは悲しかったです。
あと浴衣の上着に前の人の忘れものか、薬が入っており、洗濯はどうなっているのか疑問のひとつでした。

でもみんなで次回はスノーボードを滑ることを目的として、また来たいねと話していました。

◆期間限定◆昨年大好評!本ズワイガニ丸ごと1杯+豚しゃぶ食べ放題!

丸山温泉 古城館 2007年11月29日 15:51:41

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。また、不備な点も多々あり大変失礼いたしました。お客様の声を参考にサービスに努めていきたいと存じます。
冬は石打丸山スキー場へ随時送迎しており、レンタルスキー・スノーボードもやっております。お食事は紅ズワイガニ食べ放題もやっておりますので、こちらへお越しの機会がございましたら、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 14:01:37

家族(4人)とボーダーコリー&チワワを連れて泊まらせて頂きました。
前日の夜に急遽予約しましたが、スムーズにチェックインできてよかったです♪
初めてのペットとお泊りだったので、色々不安な面もありましたが、看板犬のコニーちゃんとも仲良くなれて、お母さんもとっても優しい方だったので、気楽に過ごす事ができました☆
滅多に家族4人揃う事がないのですが、温泉も入って、みんなでゆったりできました☆
大満足です♪
お庭もとてもきれいでゆっくりできますね♪
近くのドッグランはとても広く、たくさんのワンちゃんたちと遊ぶ事ができ、楽しめました♪
アメニティにペット用のマットがあるのはすごいいいと思いました♪
お料理も美味しかったし、また利用したいと思います☆
近くにワン連れで入れるレストランとか、カフェとかがあると、もっといい所ですよね~^^

丸山温泉 古城館 2007年09月21日 14:10:25

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。これから9/22には待望の新米魚沼産コシヒカリが入り、10月下旬には紅葉が綺麗な季節となります。季節ごとに違った風景が楽しめますので、今後共御贔屓の程どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月26日 22:03:24

お盆休みに夫婦2人と犬二匹で利用させていただきました。
建物自体は古かったのですが、改装してあり、中は大変綺麗で清潔でした。
お風呂もよかったです。
食事も美味しく、特に豚角煮は絶品でした(^^)
お盆で混み合っていたからしょうがないのでしょうけれど、
夕食の時間に席がわからずしばらく立って待っていなければならなかったのがちょっと残念でした。あらかじめ席を決めておいたらどうでしょう??
看板犬のコニーちゃんとうちのチビわんこが喧嘩しそうになり、
止めに入った私の右足太ももをコニーに囓られてしまいました。
翌日から青あざが広がり、2週間ほど消えませんでした。
大型犬、あなどれません。
(私がわんこを近づけてしまったからいけなかったんですよね。すいません)
全般的にとても良かったです。
スキー宿なので、夏もよかったですが、今度は是非スキーシーズンにお邪魔したいなと思いました。

夏休み!ペットも喜ぶ自然いっぱいの魚沼へ!温泉くつろぎプラン

丸山温泉 古城館 2007年08月27日 15:38:30

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。また貴重なご意見誠にありがとうございます。夕食の際お待たせしたとの事、大変失礼致しました。当館夕食は17:00~19:00の間お好きな時間にご入場頂く形をとっており、混雑時は入れ替え等もありますので、お席を事前に決めず、スタッフがご案内する形式を取らせていただいております。今後スタッフ教育も含め検討していきたいと存じます。また、当館のコニーに齧られたとの事、大変申し訳ございませんでした。人に噛むことが今まで無かったので、私たちも安心してお客様にかわいがって頂いておりましたが、今後はスタッフがそばにつき、極力パブリックスペースに出さないよう、また躾の方もしていきたいと存じます。今後ともスタッフ一同サービスに努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月18日 21:06:09

ハイシーズンの中、低料金で正直あまり期待はしていませんでしたが、設備・料理・お風呂とも最高でした。特に、食事は夕飯は食べきれないほどあり、大満足でした。朝食も宿泊日が満室だったせいか、バイキング式で満足しました。今まで、愛犬(チワワ)と色々なところへ宿泊しましたが、また行きたいなとなかなか思うところがありませんでしたが、古城館さんにはまたお世話になりたいと思っています。
ただ、周辺を散歩中に猫(飼い猫)に襲われました。一瞬の出来事でした。愛犬をかばい私が肘を咬まれましたが、帰宅後見たら愛犬も首を咬まれていて医者へいきました。大事には至りませんでしたが、見知らぬ土地での散歩は気をつけようと思います。

丸山温泉 古城館 2007年08月19日 15:44:47

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。また、猫に襲われたとの事大丈夫でしたでしょうか?くれぐれもご自愛下さい。新潟方面お越しの際は今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月16日 22:35:37

初めて宿泊させていただきました。
チワワ7ヶ月の子と家族3人での宿泊でしたが当日の猛暑と初めての遠出の為リン(チワワ)の体調を案じて早々のチェックインだったのですがスタッフの方々が気持ちよく受け入れて頂きありがとうございましたm(__)m
おかげさまで、お部屋にてゆっくりと休めました。
お部屋の方も小奇麗に清掃してあり気持ちも良かったです。
食事も食べきれない程の料理で大満足でした。
やはり、お米が美味しいですよね~(^^)
それになによりも、24時間入浴出来るのが嬉しかったです。
初めてのお泊りで、粗相したり体調悪くなったらどうしようかと心配しましたが、おかげさまで何事もなく元気に帰宅できました。
また是非利用させていただこうと思います(*^。^*)

丸山温泉 古城館 2007年08月19日 15:01:10

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。お米は当館自家製の魚沼産コシヒカリを使用しており、お褒め頂き嬉しく思います。10月上旬頃には新米が入り、10月下旬頃になると紅葉も綺麗ですので、機会がございましたら今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月14日 08:48:35

犬連れで宿泊しました。特に見晴らしがよい訳ではないが、居心地はよく、温泉、食事、価格、旅館の方の雰囲気とも満足でした。

丸山温泉 古城館 2007年08月14日 19:55:13

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。また新潟方面お越しの際は今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 16:53:12

フジロックフェスティバルの初日だけ参加した後、宿泊場所として利用させて頂きました。越後湯沢駅からは深夜に送迎バスを定期に出して頂けるとのことで、安心して利用させていただきました。送迎バスの乗り場が少し分かりづらかったです。でも、宿に入ると布団が敷いてあり、嬉しい心遣いに感激しました! 温泉も、露天、室内共に最高に気持ちよく、一日の疲れが一気に吹き飛びました。深夜、室内の冷蔵庫、冷房などは切ったのですが、どこからかモーターの音が聞こえていたのだけが残念でした。。。

丸山温泉 古城館 2007年08月11日 18:42:24

先日はご利用誠にありがとうございました。フジロック期間につきましては深夜送迎バス、露天風呂も24時間利用可能と対応させていただきました。楽しんでいただけた様で嬉しく思います。
また、新潟方面お越しの際は、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。