丸山温泉 古城館のクチコミ・お客さまの声

らくてん513さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

らくてん513さん [50代/女性] 2024年04月03日 18:15:01

ラブラドール2匹+大人3名+小学生で宿泊しました。蔵ぼちゃも石ぼちゃも綺麗に清掃されていて気持ちよく利用できました。また部屋のお風呂も開放的で利用しやすかったです。夕食の量と品数はかなり多め。私には多すぎてお目当ての白いご飯がほとんど食べられませんでしたが、20代甥っ子(男)にはちょうど良かったようです。お部屋は広め、スタッフさんも忙しそうではあるものの適宜対応してくださり快適に過ごすことができました。
犬のために庭代わりの外スペースがちょこっとあるのはとても良かったのですが、尖った木材のクズが敷き詰められていたり(肉球に刺さる&咥えて刺さる…)、容易に跨ぎ超えられる庭石などがあったりと、あまりドッグフレンドリーではないと感じました。事故防止のため平らなコンクリートか大きめの砂利の方が良いかな…。また、ハンディ掃除機かホウキとちりとり+床用の雑巾+庭から入る場所にマットがあれば尚良かったです。

丸山温泉 古城館 2024年04月03日 20:20:21

しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、
設備等、ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご指摘を念頭に、改善すべく社内で検討致します。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【ペット宿】ペットと一緒に♪大自然の南魚沼&温泉&地産の食
【The Junior Suite 103【ペット可・禁煙】】

ごる5613さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

ごる5613さん [40代/男性] 2024年03月29日 17:27:33

宿の食事が大変おいしく、従業員のかたも親切で最高の宿でした。

丸山温泉 古城館 2024年04月03日 20:17:56

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
当館のスタッフ対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【快適スキー!】1泊2食舞子スノーリゾートリフト1日券付プラン
【二間続き和室14~18畳【ペット不可・禁煙・無線LAN】】

投稿者さん 2023年01月27日 03:34:45

宿泊前に予めリクエスト事項がいろいろありましたが、きめ細かく丁寧に対応していただけました。
チェックインの際に荷物運びをお手伝いいただいた女性スタッフさんが、階段をダッシュして上がってきて下さり、エレベーターで最上階まで上がった私共と同時に到着されていてすごく好感が持てました。
食事処はレストランでしたが、他の方と離れた個室にしていただけたのでゆっくり静かに食事できました。夕食・朝食ともにおいしく、暖かいおかずもタイミングよく配膳して下さいました。
特にお米は本当においしかったです。旅館で使われているお米をお土産で販売されていて、お部屋の案内には「夜8時までの注文で翌朝のチェックアウトにお渡し」と書かれてあったので、気づくのが遅くて購入できなかったのが非常に惜しかったです。フロントでもお米の販売をもっとアピールされてもいいかもしれません。帰りに他の土産店なども覗きましたが、この旅館で販売しているお米の方がおそらく相場的にも割安だったので、今後宿泊される方にはぜひおすすめします!
客室も清潔感があり、屋根裏風のお部屋でも天井の圧迫感はあまり気にならなかったし、かえって新鮮なレイアウトでした。
ただ1点残念だったのは、全体的に従業員さんの配置が少ないのか、予約受付の電話や滞在時の内線がつながらないことが度々ありました。現場で頑張っておられたスタッフさんのためにも、もう少し旅館全体のスタッフ配置人数にゆとりをもっていただけたらよいと思いました。
全般的には快適に過ごせてよかったです。
全国割でお安く泊まらせていただきましたが、いつかまたリピートしたい宿の一つになりました。

丸山温泉 古城館 2023年01月27日 20:07:45

一人旅&ビジネスマン応援×2食付★温泉満喫プラン
【シングルユースお部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月14日 19:46:58

トイプードル一匹と一緒に温泉付きの103号室へ宿泊しました。部屋は広く清潔で温泉も気持ち良かったです。館内もリードを繋げば歩けるので移動も楽でしたし、食事も個室で同伴できるのは非常にありがたいと思います。ただ犬と泊まれる部屋なのにエサ皿が備わっていなかったので、自前の皿を使って水を与えましたが、2個も持っていなかったので、部屋でご飯をあげるのに苦労しました。ここは是非改善していただきたいです。あと、早朝に散歩に行ったのに玄関のゴミ箱が溢れていたのが残念でした。それ以外は全体的にとてもいいお宿だったと思います。お世話になりました。

丸山温泉 古城館 2022年08月27日 22:08:40

しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご指摘を念頭に、改善すべく社内で検討致します。

ペットと一緒に出かけよう♪自然いっぱい南魚沼&温泉&地場産の食を堪能

ナツラク0630さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

ナツラク0630さん [30代/女性] 2022年02月24日 11:01:13

2月19日より2泊3日で宿泊させて頂きました。大人四人と柴犬1匹、キャンセル待ちで予約させて頂き、楽天から予約したいと伝えたところ上手く予約できるよう気を使って下さいました。
予約した部屋が別館だったのですが
キャンセルが出たという事で
本館の方に変更するかお電話を直前に頂きました。出入口、温泉、お食事処全てに近く変更してよかったです!!!!わざわざお電話でご提案してくださりありがとうございます!

今回2回目の宿泊で冬は初めてでした。以前夏に伺った際は中庭と石ボチャ露天風呂の工事をしていて満喫できなかったのですが終わっていて嬉しかったです!初めて星ぼちゃを利用したのですが、思った以上に小さく何より雪が降っていたのと、お湯の温度がぬるく寒かってです。3、4人で入浴したのですが頭にかぶる傘も2つしかなかったです。

愛犬同伴で行ける場所が多く、
楽しく安心して過ごすことができました。

スキー場までの送迎も
準備出来次第合わせてくださるのと
帰りは電話一本で来てくれ助かりました!

スタッフの方の心遣いと
雰囲気が良かったです!
また利用させて頂きます。

2022年02月
丸山温泉 古城館 2022年02月26日 15:01:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスと朝食に関してご満足頂き誠にありがとうございます!

【2022年冬季】冬の7大特典!スタンダード2食付プラン【スキー・スノボ】
【別館トイレ・洗面付二間続き和室14畳【ペット可・禁煙】】

ロクム5828さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

ロクム5828さん [30代/女性] 2021年03月28日 19:02:07

新潟県に住んでいます。ペットを連れて宿泊できる場所を探し予約しました。

食事
夕食満足。もち豚しゃぶしゃぶが美味しく、追加のおかわりを2皿いただきました。
動き回る子供を連れていたのでゆっくり食べられませんでしたが、もっと食べたかったです。
他のお料理もボリュームがあり、しゃぶしゃぶ要らない方も多いと思います。私はお肉が好きなので嬉しいプランでした。
お米は絶品ですね。同じ県内に住んでいますが、こちらのお米は米が立っていました。新米の時期はもっと美味しいんでしょうね。羨ましいです。

朝食はコロナ対策とのことで、お部屋でお弁当をいただきました。
美味しいお米をおひついっぱいに持たせてくれたので満足です。
ウインナーがピリ辛だったのがマイナスです。子供が食べるには辛すぎでした。

ペットについて
スキーのお客さま様に一階と二階に出入口があるのが有難いです。犬の散歩に出やすかったです。
ゲージ、うんち袋、掃除用品、全部揃っていました。
またお部屋が清潔です。有難いです。

選べる浴衣と選べる枕のサービスが嬉しいです。

丸山温泉 古城館 2021年04月01日 18:00:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応、お料理に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ピリ辛ウィンナーは料理長に伝えておきますね。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ファミリー】当館名物「越後もち豚しゃぶしゃぶ」食べ放題プラン
【1階フロア・トイレ・洗面付和室8畳【ペット可・禁煙】】

Take it easy R2さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2020年10月26日 00:08:31

新米コシヒカリをたらふくと、あえてシニアプランを選択したのに~ぃ。「ごっつぉ」が い~~っぱい有り過ぎて食べきれな~い!(2人共完食したけど…) どれもこれも美味すぎて入りきらな~い!(2人共完食したけど…) 後から出てくる熱々のニギスの唐揚げやイワナの塩焼きナンか大好物なのに反則!(2人共完食したけど…) 魚沼の塩沢なのにゴハンが小さめの茶碗1杯しか食せな~い!(もう一人は2杯目おかわりしてたけど…)。期待を遥かに超えた豪華さと旨さ、も~ 茗荷の味噌汁も絶品サイコー!!パジャマのズボンがズリ落っちゃう程お腹パンパンで・・ご満悦~ぅ! 朝は朝で、キリザイにニンマリ。実は2-3年前に国道沿いのお気に入り銘店が無くなり、昨年も口に出来なかったので思わず頬が緩んだ(2人共完食したうえ俺もおかわりもしたけど…) とにかく食事は高水準で凄い! 更に部屋もランクアップして頂き充分満足、ありがとうございました。唯一のマイナスポイントは蔵ぽちゃ、三方と上が囲まれた閉鎖空間で全然露天風呂じゃない。旅の宿で露天とならば満天の星空を期待したいじゃないですかぁ~(上弦の月でもイイけど…) 我儘に偏ったイメージなんですが…

丸山温泉 古城館 2020年11月01日 23:36:10

この度は、丸山温泉古城館にご宿泊頂きまして、
誠に有難う御座いました。
ご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです。
また宜しければ、ぜひご来館下さいませ。
従業員一同、心からお待ちしております。
フロント滝沢

【50歳以上シニア限定】とことん地元の食にこだわったシニア向け特別メニューと温泉三昧
【ウォシュレットトイレ・洗面付和室8畳【ペット不可・禁煙】】

mayu-2006さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

mayu-2006さん [40代/女性] 2017年05月10日 17:21:28

ゴールデンウィーク期間中に大型犬と夫婦で2泊しました。
これまでにも2度 秋の新米の時期にお邪魔させて頂いているので何も不安や心配はなく 丸山温泉の春を十分満喫できました。
ただ今回は 隣室にとてもよく吠えるわんこさんがいて 夜ゆっくり休めなかったのが残念な点。
お宿については満足です。宿のすぐそばにドッグランもあり犬連れにとってとても有りがたいです。

丸山温泉 古城館 2017年05月13日 13:56:53

この度はリピートしてとうかんへお越し下さり誠にありがとうございます。
ちょうどお越し下さりました頃は山菜料理が美味しい季節でしたね。
お部屋につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
もし次回お越しの際もそのようなことがございましたら、一度フロントへご相談を下さいませ。
少しでもお過ごし頂きやすい環境となるようお手伝いさせて頂きます。

◇温泉満喫&南魚沼の食◇スタンダード2食付
【バストイレ屋根裏風モダン和室8畳【ペット可・禁煙】】

投稿者さん 2016年12月02日 20:02:45

お部屋がとてもきれいでした。臭いもなく空気清浄器も備え付けてあり、快適に過ごすことができました。
お食事も丁寧に作られており、美味しくいただきました。
女性は色浴衣を選ぶことができ気分も上がりました。

温泉の泉質も柔らかく、何より浴室全体が手入れがよくきれいだったことに感心しました。

今度は暖かい時期に行きたいと思っています。

丸山温泉 古城館 2016年12月03日 15:35:27

先日は当館ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
早速の嬉しい口コミを頂きましてこちらもありがとうございます。
温泉無色透明ですが泉質はとても良く体もいつまでもポカポカと温まり、一日の疲れくらいでしたらスッと取れてしまうと言われております。
春になりますと当館の料理は山菜一色となりまた違った古城館をお楽しみ頂けることと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バストイレ屋根裏風モダン和室8畳【ペット可・禁煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 18:16:01

今回で古城館何回目かな。
落ち着けるところです。
夕飯の時のごはんがいつもよりやわらかった。個人差があると思います

いつも、満足して帰ってきます。
そして、今回は急な人数増に対応していただき、ありがとうございました。
また、機会をみつけて伺いたいと思います。

丸山温泉 古城館 2016年11月28日 13:46:52

いつも当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リピートして頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご飯につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
やはり日によって炊き加減が異なってはしましますが、出来る限りで努力していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからは冬のまた秋とは違った南魚沼をお楽しみ頂けます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【秋の期間限定】新米!自家製南魚沼産コシヒカリ&「新潟和牛と魚沼キノコのすき焼き鍋

シンフォサムライさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

シンフォサムライさん [50代/男性] 2016年03月08日 00:10:47

前日はシニア限定のプランで予約しましたが、この日はシニア限定プランが見つからず、通常プランで宿泊しました。やはり、食事の量が多かったです。プラン変更できなくても、シニアプランで十分でした。今回の宿泊では、お風呂の浴槽温度が低く、寒い中、なかなかあがることができませんでした。朝風呂でも同様で、長風呂になってしまいました。冬場は、あと1度から2度、浴槽温度を上げていただけると、ありがたいです。

2016年03月
丸山温泉 古城館 2016年03月19日 16:19:32

先日は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シニアプランにつきましては冬季期間は平日限定プランとなってございますが、今後検討して参ります。
温泉につきましてはご不便おかけ致しましたようで申し訳ございません。

ボイラーは温度が低くなり始めると加温し、また低くなり始めると加温する繰り返しとなります。

より快適にお過ごし頂けますよう今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

どうぞまた機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬の七大特典!スタンダード2食付
【ウォシュレット・洗面付洋室【ペット可・禁煙・無線LAN】】

びし2001さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

びし2001さん [50代/男性] 2015年08月12日 10:29:52

お盆の繁忙期も良心的な価格で、宿の方の応対も丁寧でした。料理もマスの刺身やイワナの塩焼きなど川の幸が充実していて満足しました。機会があればまた利用したいです。

丸山温泉 古城館 2015年08月31日 22:10:18

この度は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで大変うれしく思います。
これからは秋の味覚、冬のごちそう、それから春の山菜…と、山のごちそうが季節によって楽しむことができます。
ぜひ機会がございましたらまた当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【早得30日前】ポイント10倍◇温泉&南魚沼の食を堪能◇2食付
【二間続き和室14~16畳【ペット可・禁煙・無線LAN】】

ほおちゃんさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

ほおちゃんさん [40代/女性] 2015年02月15日 22:01:38

バレンタインデーの日に1泊2日しました。家族5人、大変にお世話になりました。

ホテルの予約は正直ためらいがありましたが、一昨年に改装されたとのことで、
部屋&お風呂はとても綺麗で衛生的で満足でした。
ロビーもセンス良く、和でまとまっていてお洒落なイメージです。

食事は地元産の食材を使った料理、ご飯はコシヒカリでとても美味しくいただきました。
メニューですが、和牛しゃぶしゃぶ中心の料理だと思っていたのですが、もち豚のすき
焼きやボリュームのあるもち豚のトンカツ、など肉に偏っていたので、結構残してしまい
ました。メニューに少し工夫があると嬉しいです。

ホテル裏にある広場でソリ遊びや雪遊びがまるで貸切状態だったので、子供たちは
思いっきり遊ぶことができ大満足。従業員の男性も子供たちに気さくに声をかけて
くださり、雪が降る中、広場の除雪もしていただきました。アットホームな雰囲気で
まるで遠くの親戚宅に遊びに来たような感じでした。

2015年02月
丸山温泉 古城館 2015年02月23日 18:04:29

先日はご家族様にて当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の件につきましては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだウィンターシーズンはこれから!
またぜひご家族様で遊びにいらして下さいな。
心よりお待ち申し上げております。

【家族同室】新潟和牛しゃぶしゃぶ付プラン

獺尾さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

獺尾さん [50代/男性] 2015年02月01日 20:35:23

現在宿泊中です。8年前にも一度訪ねさせていただきましたが、その時とは見違えるほどとても素晴らしくなり驚いています。ペット同伴可の宿であるにも関わらず、清潔感かつ趣のある造りで、感激です。特にお風呂はとてもよくなりました。男女交代のもう一つのお風呂も良かったです。さで、残念ながら食事については不満を持っていました。シニア向け特別メニュープランで申し込んだにも関わらず、結果的には他のお客と全く一緒でした。テーブルに着いたとき、あれと思いましたが、初めてのメニューでもあり、多分ほかと多少違うのかなと思って、そのまま頂戴しました。食後、すぐにフロントに向かいましたが、ご不在だったのでこちらにコメントしました。
さて、今朝食事に行ったら、わざわざ料理長の方が出てきて、メニューが違ったことを謝ってくださいました。メニューの説明もあり、結果的に申し込んだプランよりも質量ともに上のお料理でした。かえって恐縮しております。そして、ご対応の速さに大変好感を持ちました。有り難うございました。

2015年02月
丸山温泉 古城館 2015年02月23日 17:36:46

この度は当館をご利用頂きまして誠のありがとうございます。
お部屋、お風呂ともにお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
お部屋はできる限りの清掃・消臭対応をしておりお客さまが少しでも気持ち良くお過ごしい頂けるよう努力しております。
お食事につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客さまに喜んで頂けるよう、精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

【シニアにお勧め】とことん地元の食にこだわったシニア向け特別メニューと温泉三昧

投稿者さん 2014年07月28日 18:01:17

全体的には大変良かったです。
新人の方なのか?
若干、接客態度が気になりました。
でも、機会を見つけて
また、お邪魔したいと思います。

2014年07月
丸山温泉 古城館 2014年08月02日 17:03:29

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの件につきましては不快なお気持ちをされましたようで、大変申し訳ございませんでした。
不慣れな新人スタッフが対応致しましたようで、こちらの指導不足でございました。
今後はより厳しくしっかりと教育し、お客様が笑顔でお過ごしいただけるような接客を目指します。
貴重なご意見ありがとうございます。

紅ズワイガニ一杯付♪越後の味覚を心ゆくまで堪能&温泉でのんびり満足プラン
【二間和室14~18畳【ペット不可・禁煙・無線LAN】】

投稿者さん 2013年08月30日 07:10:57

犬専用の風呂もありよかった。

「ファミリー」【2食付き】ペットと一緒に出かけよう♪カニ&温泉満喫
【洋室【バストイレ付】】

投稿者さん 2013年03月07日 20:47:33

長年 石打丸山を訪れてましたが 宿泊は立地重視で選んでましたが 今回初め口コミ等を参考に古城館さんにお世話になりました 口コミ通り 食事 お風呂(温泉)お部屋 全てに五つ星です またスキー場への送迎は待ち時間にタバコ一本吸い終わる前に来て頂けるスピーディさには驚きでした アットホームたっぷりの親切丁寧なお宿でした また石打丸山に行く時は是非お世話になりたいと思います

2013年03月
丸山温泉 古城館 2013年03月09日 10:46:13

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
早速のコメントに多くのお褒めの内容でたいへん嬉しく思います(^O^)/
今回は人気のバストイレ付洋室ということで、通常より広めの洋室は使いやすかったのではと思います。
料理は季節によって内容が変わります。南魚沼は四季がはっきりしているので、春には桜、夏の青葉、秋の紅葉と冬以外も見どころ満載ですよ~♪
ぜひまたお越しくださいませ!
心よりお待ちしております☆

<すべっ得 最安値>断然お得♪三山共通リフト券付き【2日】 1泊2食付き【現金特価】
【洋室【バストイレ付】】

投稿者さん 2013年02月05日 19:31:17

食事のもち豚やグラタンは絶品でした。当日は貸切状態で部屋もきれいで過ごしやすかったです。

2012年12月
丸山温泉 古城館 2013年02月08日 16:20:53

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様のいらしゃった時期はシーズン前でしたのでゆっくりとした時間をお過ごしいただけたことと思います。

お食事も喜んで頂けたようで大変うれしく思います♪

ぜひまた当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆新潟名物◆「越後もち豚しゃぶしゃぶ」食べ放題付きプラン
【和室8畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2011年01月05日 20:00:09

1/4~1/5までスキーで利用させて頂きました。
驚いたのはその立地。スキー場まで送迎車で3分弱で着いてしまい、帰りも好きな時間に電話すれば迎えに来てくれます。
立地も広い和室に替えて頂くことができ、それがとても清潔で大変満足でした。
ただ、風呂が子供だらけでのんびりできず、洗面台にゴミが散らかっていました。
また、食事も当日になってしゃぶしゃぶ食べ放題のコースがあることを知らされ、チェックイン時に知らせてもらえればなあと思いました。
また、帰りの越後湯沢駅までの送迎も、一時間に一本と張り紙が出ていましたが、運転手の方に尋ねてみるといつでもOKと知らされ、もう少し案内をして頂ければなあと思いました。
あとはレンタル・値段も安く満足しているので、もう少し改善して頂ければと思いました。

2011年01月
丸山温泉 古城館 2011年01月28日 14:49:09

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。また、ご説明が不十分なところが多々あり、大変申し訳ございませんでした。越後湯沢駅への送迎は、基本的には1時間に1本ですが、他のお客様の状況を見て、できるだけお出ししております。今年は雪も多く、スキー場も各種アイテムが続々とオープンしており、4月初頭まで十分楽しめそうですので、またの機会には今後共どうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス早期】【冬得】【すべっ得】断然お得!1泊2食石打丸山リフト2日券付プラン
【カップル洋室(ツインバス、トイレ無し)】

yumayaさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

yumayaさん [40代/女性] 2009年11月21日 16:35:54

子供の学校の振り替え休日を利用して、日曜日の宿泊だったためか貸し切りに近い状態でした。夕食もおなかいっぱいで、豚しゃぶはもちもちでとっても美味しかったです。豚の角煮も絶品でした。お風呂も露天風呂もあってこじんまりさが良かったです。犬連れだったので、クチコミではコンビニまでも遠いとありましたが、逆にそれが散歩コースになってよかったです。犬を連れてのホテルや旅館はなかなか無いので、それだけの為に新潟までの旅行を決め、主人には「遠いよぉ」と言われましたが、来てみると「良かったね」と家族全員言ってくれたのでほっとしました。息子も来年は中学生になるので、みんなで旅行できるのも最後かもと決めた遠出でした。ありがとうございます。

2009年10月
丸山温泉 古城館 2009年12月07日 09:40:05

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。これから冬には日本海直送の紅ズワイガニ食べ放題やスキースノボも楽しめますので、新潟方面お越しの際は今後共どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定◆大好評!本ズワイガニ丸ごと1杯+豚しゃぶ食べ放題!
【和室(8~18畳バス、トイレ無し)】