丸山温泉 古城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月19日 11:42:21

良かったです。スキー場までの送り迎え、自分の車で行くと積み下ろしが大変ですが、それがないのがとても嬉しいです。お部屋は洗面がお部屋内にあったのがちょっと理解不能、すぐ下にお布団が敷いてあると水が飛んでしまうと、心配でした。人数少ない場合なら大丈夫かもですが・・・。そのほかは満足です、また行きたいお宿のひとつです。

丸山温泉 古城館 2016年03月19日 17:08:16

この度は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様とのスキーはいかがでしたでしょうか?
今年は暖冬により例年より雪が少なかったのですが、その分お天気の日が多かったように感じます。

お部屋の洗面台につきましてはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。

この度の改装に伴い設計士の意図と致しまして、洗面台もインテリアの一つと考え客室の中に設置致しました。

ご理解を頂きたいのと同時に今後検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【冬得】【すべっ得】断然快適!1泊2食石打丸山リフト1日券付プラン
【二間続き和室14~18畳【ペット不可・禁煙・無線LAN】】

シンフォサムライさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

シンフォサムライさん [50代/男性] 2016年03月08日 00:10:47

前日はシニア限定のプランで予約しましたが、この日はシニア限定プランが見つからず、通常プランで宿泊しました。やはり、食事の量が多かったです。プラン変更できなくても、シニアプランで十分でした。今回の宿泊では、お風呂の浴槽温度が低く、寒い中、なかなかあがることができませんでした。朝風呂でも同様で、長風呂になってしまいました。冬場は、あと1度から2度、浴槽温度を上げていただけると、ありがたいです。

2016年03月
丸山温泉 古城館 2016年03月19日 16:19:32

先日は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シニアプランにつきましては冬季期間は平日限定プランとなってございますが、今後検討して参ります。
温泉につきましてはご不便おかけ致しましたようで申し訳ございません。

ボイラーは温度が低くなり始めると加温し、また低くなり始めると加温する繰り返しとなります。

より快適にお過ごし頂けますよう今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

どうぞまた機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬の七大特典!スタンダード2食付
【ウォシュレット・洗面付洋室【ペット可・禁煙・無線LAN】】

投稿者さん 2016年02月29日 12:41:29

ホテルの従業員の方が、みな親切で気持ちよく宿泊することができました。

朝食はどれもみなおいしく子供たちも残さず食べておりました。
到着時刻の都合で夕食がいただけなかったのが残念です。。。

お風呂、トイレ、お部屋、すべてにおいて
清潔感があり気持ちよかったです。

レンタルスキーの返却時に
従業員の方のご配慮で、思いがけず
スノーモービルのちょっとした体験までさせていただきました。
子供たちをはじめ、夫婦ともども
久しぶりに童心に帰ることができ大変楽しかったです。。

子供たちはまた来たいといっておりますので
機会がありましたらまた来館させていただきます。

2016年02月
丸山温泉 古城館 2016年03月03日 17:35:34

先日はご家族様での当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。冬の素敵な思い出のお手伝いが出来ましたようで大変嬉しく思います。

スノーモービルは今年度より導入したばかりでして、早速ご利用頂けましたようで良かったです。

今年は暖冬で記録的な雪不足となりましたが、お越し頂きました頃にはなんとか雪もありひとまずホッ。

来年にはまた例年通りの積雪に期待致しまして、また機会がございましたらぜひご家族様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬の七大特典!スタンダード朝食付

にこぱぱC26さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

にこぱぱC26さん [30代/男性] 2016年01月13日 19:26:50

宿良し、人良し、食事良し!
気に入って毎年行ってます。

丸山温泉 古城館 2016年02月09日 16:21:34

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもより一層のご満足をいただけますよう努めて参ります。
また来年もお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

冬の七大特典!スタンダード2食付
【ウォシュレットトイレ・洗面付和室8畳【ペット不可・禁煙】】

ひろろ0603さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

ひろろ0603さん [50代/女性] 2016年01月08日 22:53:00

ペット連れて、スキーの宿泊でした・・・。チェックイン前から部屋に入れて頂き置かせて
貰い、アウト後もロビーの奥の明るく暖かいところに置かせて頂き、安心してスキーをすることができました。
特質すべきは、明るく丁寧な対応、掃除の行き届いた部屋や館内、美味しい食事、温泉は想像以上に気持ち良くすべすべに・・・。

スキー場への送迎も随時スムーズに対応して頂き、本当に快適な滞在となりました。
有難うございました。

丸山温泉 古城館 2016年02月09日 16:58:30

ワンちゃんのしつけが良くなされていていい子にお留守番しておりましたね。
安心してスキーが出来たようでほっとしております。
これからもお客様に喜んで気持ち良くお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたらワンちゃんとご一緒にご利用下さいませ!!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

【冬得】【すべっ得】断然お得!1泊2食石打丸山リフト2日券付プラン

ともとも9511さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

ともとも9511さん [40代/男性] 2016年01月08日 18:12:07

2016年1月2日から家族で一泊してきました、ペット可の旅館なので少し不安がありましたが、とても清潔感があり私たちは家族だけでの宿泊でしたが、何も気にすることなく楽しめました。何よりも食事が美味しい事とお風呂が素晴らしかったです!今までもう一度泊まりたいと思ったホテルや旅館はありませんでしたが、古城館さんはもう一度泊まりに行きたいと思いました。また家族で行きたいと思います!

丸山温泉 古城館 2016年02月09日 17:37:19

この度はご家族様で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山聞けてスタッフ一同感激しております。
何よりお客様が楽しんでいただけましたようで私共も嬉しい限りでございます。
これからも楽しみに当館へお越しいただけるようより一層精進して参ります。
またご家族様にお会いできる日を楽しみにお越しを心よりお待ち申し上げております!!

*hualalai*さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

*hualalai*さん [40代/女性] 2016年01月06日 19:00:19

スキー旅行でしたが、1日目は雪不足のため
激混みのGARA湯沢しか滑る事が出来ませんでした。
しかしその晩に大雪が降り、2日目は舞子、3日目は石打と
近隣すべてのスキー場で滑る事ができましたし、
すべて送迎してもらえました。立地は最高です。

また犬連れだったのですが、
初日の晩こそ部屋で大人しくお留守番できたものの、
2日目の朝食から部屋で留守番する事が出来ず、
かといって食堂は犬NGとの事でしたので途方に暮れていると、
食堂隣のラウンジなら犬もOKと伺って、
結局、その日からは犬も一緒に食事を取る事が出来ました。

食事は会席で品数も多く、とても美味しかったです。

お風呂もこじんまりとしていましたが、
1日目と2日目で違うお風呂に入れましたし、
雪がしんしんと降る中の露天風呂はとても風情がありました。
子どもたちも大喜びでした。

丸山温泉 古城館 2016年02月09日 18:04:00

この度はご家族様、ワンちゃんと当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年年末は雪不足でスキー場が限られご迷惑をおかけ致しました。
ご予定通りにお滑りになれなかったでしょうに
嬉しいお言葉を頂戴できありがたく思っております。
ワンちゃんとお食事の際はラウンジでの対応となってしまいましたが、お食事を堪能していただけたならば幸いでございます。
お風呂も雪景色を味わっていただけて嬉しく思います。
是非またご家族様とワンちゃんでのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

mayu-2006さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

mayu-2006さん [40代/女性] 2015年11月24日 15:37:54

去年の同じ11月の連休におじゃまして心地よく過ごせた事から、今年も古城館さんへの宿泊を決めました。愛犬と泊まれるお部屋を提供して頂けるのにとても清潔なこと、新米の南魚沼産しかも古城館さん特製のお米をお腹いっぱい頂けること(おかずもボリューミーでお腹いっぱいなのですが)、高速のインターチェンジや南魚沼の道の駅にも近く便利なこと、お風呂の風情がありぽかぽかに温まれること…。などなど、どれをとっても我が家は満足!ゆっくりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

丸山温泉 古城館 2015年11月24日 17:25:25

先日は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
昨年もお越し下さりこの度はリピートして頂けましたこと大変嬉しく思います。
10月より当館のお米も新米になり、よりおいしいご飯をお召し上がり頂けましたことと思います。
ワンちゃんと一緒ということで、冬季期間はネットを外してしまいますがこの度新しくドッグランを作りました。
またお越しの機会がございましたら、ぜひワンちゃんを思い切り走らせて頂きたいです♪

【楽天限定】【早得30日前】ポイント10倍◇温泉&南魚沼の食を堪能◇2食付

時次郎8425さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

時次郎8425さん [40代/女性] 2015年11月17日 08:27:49

秋から冬への端境期で、曜日の関係もあってか、静かにのんびり過ごすことができました。正直言うと、今回まで存在を知らなかった温泉でしたが、犬と一緒に過ごすという目線で探してヒット。口コミ通りでした。やっぱり、洋室は天井が斜めになっているのが気になりましたが、仕方ないです。それを我慢すればとても満足です。お酒も食事もおいしいですし、お湯もなかなか良かったです。蔵ぼちゃの湯を楽しみにして行ったのですが、岩風呂のも景色が開けていて良かったです。チップ敷きのドッグランは足にも優しく、犬も喜んでしました。最後に忘れ物の対応もスマートに対応していただき助かりました。またぜひ利用したいです。

丸山温泉 古城館 2015年11月21日 15:21:38

この度は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事とともに、ワンちゃんも楽しめましたようで大変嬉しく思います。
洋室の件につきましては、ご不便をおかけ致しましたようで申し訳ございませんでした。
洋室は最上階の4階のみとなるため、どうしても屋根の形状上天井に傾斜がついてしまします。
当館では、1階にもペット可のお部屋がいくつかございます。
2間続きの広いお部屋ですので、ワンちゃんも飼い主様ものびのびお過ごし頂けるのではないかと思います。
ぜひまたワンちゃんと遊びにいらして下さいね。
心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】☆新米!自家製南魚沼産コシヒカリ&「新潟和牛と魚沼キノコのすき焼き鍋」付で秋の味覚満載☆

mamaketa2001さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

mamaketa2001さん [50代/女性] 2015年11月16日 22:07:56

今回の旅の初日にお世話になりました。建物も新しく非常に清潔感があり、且つ古い建物の良さを大事にしつつといった感じでした。個人的には石ポチャよりも蔵ポチャのお風呂の方が好みでした。お部屋も偶然にもお願いしていたお部屋が冬支度の工事に重なってしまったということで、わざわざ広いお部屋をご用意いただき本当に感謝しています。部屋の広さは充分すぎるくらいで、寝床と寛ぐ部屋がそれぞれあったのは感動的でした。更に食事が時期も良かったのかもしれませんが、南魚沼産の新米のおいしかったこと!!日頃の食事の倍近い量を食べてしまった(??)のではと思います。朝食も十二分に堪能できたおかげで、昼食は3時近くまで遅れてしまいました(笑)それほど「ご飯」がおいしかったです。また是非この時期に伺えたら…と話をしてました。次回は是非連泊で…お世話になりたいです。

丸山温泉 古城館 2015年11月21日 15:16:00

この度は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
度の一泊目に当館をお選び頂けましたこと、また大変喜んで頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
屋根の工事の為ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで良かったです。
新米シーズンということで、ご用意致しましたご飯はもちろん南魚沼産コシヒカリの新米でございます。
しかも当館は自家製ですので、まぎれもなく100%南魚沼産!「美味しい」のお言葉が一番うれしいですね。
ぜひまた機会がございましたら美味しいご飯をお召し上がりにお越し下さいませ♪
心よりお待ち申し上げてあります。

【50歳以上シニア限定】とことん地元の食にこだわったシニア向け特別メニューと温泉三昧

hako828さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

hako828さん [50代/男性] 2015年11月07日 22:20:59

いままで宿泊した犬と泊まれるホテルの中で、最高に良かったです。外見から見た感じは、
良い印象では無かったですが、中に入ると明るく清潔で良かったです。特に風呂は情緒と清潔感が有り最高でした。
スタッフの皆様も清潔感があり感じが良かったです。料理は大変美味でした。過剰なサービスが無く心地良かったです。
犬用の食事かデザートが有れば更に良かったと思います。また利用したい宿でした。

丸山温泉 古城館 2015年11月09日 10:21:49

先日は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けましたようで良かったです。
ワンちゃん用の食事につきましては今後検討して参ります。ワンちゃんにとっても特別なご旅行ですものね。貴重なご意見ありがとうございます。

とやゆきさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

とやゆきさん [40代/女性] 2015年11月05日 19:14:54

愛犬1頭を連れて11/3から一泊しました。昨年に引き続き2度目の利用です。
食事が美味しくて、清潔感溢れるお部屋が気に入り、リピートしました。
豚肉が大好きな私なので、今年はもち豚しゃぶしゃぶ食べ放題のコースを選択し、とても楽しみにしていました。
出された豚肉は肩ロース辺りでしょうか、脂が程よく入っていて、とても新鮮さの感じられるもので、量も十分で、食べても美味しく大満足でした。
他の料理も非常に美味しく、食べ切れないほどの量がありました。
もち豚は2人で2皿しか注文できませんでしたが、もっともっと食べたかったほどです。
新米コシヒカリもとても美味しく、晩に朝に、何杯もお替りしました。
大満足の食事内容でした。
昨年同様別館のお部屋でしたが、室内はワンちゃんが利用しているとは思えないほど清潔で、チリ一つ落ちていませんでした。
昨年気になっていた少し古びたバスタオルや洗面所の照明も良くなっていて、快適に過ごせました。
壁が薄いせいか、お隣のトイレの流水音などは相変わらず気になりましたが、それ以外の点で、室内で不快に感じた点は全くありませんでした。
お風呂で一点、ヒノキの桶やイスがヌルっとしていて触った感じが良くなかったので、新調して下さると良いと思いました。
スタッフの方は、あまり接する機会は多くありませんでしたが、フロントではとても明るく優しく接していただき、気持ち良く感じられました。
食事中もよく気が付くスタッフが多く、快適に食事ができました。
この宿がとても気に入っているので、来年も愛犬を連れて必ずリピートしたいと思います!

丸山温泉 古城館 2015年11月09日 09:52:55

先日は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続きリピートして頂きまして大変嬉しく思います!
もち豚しゃぶしゃぶは毎年多くのお客様にご好評いただいております人気のオプションでございます。
やわらかくて臭みのないもち豚は本当に美味しいですよね。
お風呂のイス、桶につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後どのように改善していくか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
来年も心よりお待ち申し上げております。
ワンちゃんももちろんお待ちしておりますよ♪

【平日限定】【楽天スーパーSALE】最大25%OFF◇名物越後もち豚しゃぶしゃぶ食べ放題付◇2食付

sikedad5さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

sikedad5さん [50代/男性] 2015年11月03日 18:08:01

宿の周りは民家なので温泉地的な気分は無いですが、浴場・温泉はとても満足出来ました。食事のもち豚食べ放題と食事も大変良かった。
小型犬と一緒で心配もありましたが、ドッグランでいっぱい遊ばせてからの夕食だったのでぐっすり休んでたようで、安心しました。
ペットと一緒でなくても十分満足できる宿だと思いました。

丸山温泉 古城館 2015年11月09日 09:44:54

この度は当館御宿泊頂きまして誠のありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!ワンちゃんはドッグランでいっぱい走ったのでしょうね。
冬季期間は雪がたくさん積もった田んぼの上をお散歩するのもまたおつですよ。

【ファミリー】【家族同室】◆当館名物◆「越後もち豚しゃぶしゃぶ」食べ放題付きプラン

投稿者さん 2015年10月21日 22:12:07

ペット同宿。個人評価4.5
急な旅行計画でなかなか見当たらないなかで古城館にお世話になりました。
リニュアルされていることもあり、清潔感もあり良くあるペット同宿の独特の匂いも無く
快適に過ごせました。宿泊価格から考えても料理も満足出来ます。
欲言えば、ゲージを用意していただければと。

丸山温泉 古城館 2015年11月09日 09:40:41

この度は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんと素敵なご旅行ができましたようで嬉しく思います。
ゲージにつきましては、小型犬~中型県が入るくらいのゲージもしくはサークルの貸し出しをフロントにて行っております。
次回ご利用の機会がございましたら、どうぞお使い頂ければと思います。

ペットと一緒に出かけよう♪自然いっぱい南魚沼&温泉&地場産の食を堪能

投稿者さん 2015年10月12日 23:52:59

1年に1・2回、数年に渡り利用させていただいております。
初めて利用させていただいた時から、「また来たいお宿」となり、今ではワンちゃん連れの時はこちらに決めています。数か月経つと、そろそろ行かなくては・・・と空室状況を確認しております。
毎回ワンちゃん2頭連れての宿泊ですが、不便な思いや不快な思いをしたことはありません。ただ、夜騒がしい我が家のワンちゃんが隣のお部屋の方に迷惑掛けなかったかな・・・と心配になることはありますが。
改装してからは、お風呂も広くなり、脱衣所も更に清掃が行き届いているようで気持ちが良いです。朝晩と男女お風呂が入れ替わりますので、倍、楽しめます。
また、夕飯は毎回「豚しゃぶ食べ放題」を付けます。豚肉好きには堪りません。付けなくても、たくさんの美味しい料理でいつも食べ切れない程です。お皿が空くとスタッフがお声掛けしてくださり、気持ちよく食事が出来ました。
今回は4階のお部屋での宿泊でしたが全室繋がるはずの無線LANが利用できなかったのが残念でした。お部屋でパスワードを入力しても反応がなかったのですが、2階の食堂ではきちんと繋がりましたので、部屋によって繋がりにくい場所もあるのかも知れませんね。
新しく出来たドッグランを利用したかったのですが、宿を出た後にその存在を思い出しました。
次回は是非、ワンちゃんを元気よく放して遊ばせてあげたいです。初めて利用させていただいた時は小学生だった娘も高校生となりましたが、変わらずこちらのお宿が大好きです。また利用させていただきます!ありがとうございました。

丸山温泉 古城館 2015年10月14日 08:21:12

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
沢山の嬉しいコメントを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
無線RANにつきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
直ちに回線の確認、改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもよりお客様が気持ち良くお過ごしいただける宿になるべく、精進致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

hakuunnsaiさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

hakuunnsaiさん [40代/男性] 2015年10月09日 21:18:21

3年ぶり2回目の利用になります。内装が変わっていてびっくり!でした。
今回も、わんこともどもゆっくり楽しませていただきました。
新米もとてもおいしく、堪能しました。
ただ一つ残念だったのは、ドックランの入り口が壊れていたこと。外に行きたがるわんこを抑えるのに苦労しました。
来年も、新米が食卓に上る頃にお伺いしたいですね。

丸山温泉 古城館 2015年10月10日 13:52:32

先日は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3年前の古城館とだいぶ変わり驚かれたことと思います。エレベーターもつきまして、より便がよくなりました!
ドッグランにつきましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
出入り口ですが、確認の末対処したいと存じます。

投稿者さん 2015年10月09日 19:13:21

石打駅からの送迎バスあり。出迎えは連絡した時間から遅れてしまったが、再度出かけてくれた。また、翌朝は早い出立で、朝食を予定より早く、送迎バスも早めに出してくれた。
夕食が圧巻!この日から、新米が出されたのだ!それも新潟魚沼産コシヒカリ。美味しいことは言をまたない。聞くと自家の田で採れたものと。料理の中では、イワナの塩焼きが絶品。竹串に刺したまま、かぶりついた。もちろん一番最初に食べるのは、おいしいお腹の部分から。あっという間に串だけが残った。

丸山温泉 古城館 2015年10月10日 13:43:35

先日は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいコメントを頂きましてこちらも喜びでいっぱいです。
ちょうど新米がスタートした時にお越しいただけまして、グッドタイミングでしたね♪
田舎のごちそうですが、温かいものは熱いうちに!を心掛けてお料理をご提供しております。
ご満足いただけましたようで良かったです。
ぜひまたの機会にもご利用いただけますよう、したっふ一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅&ビジネスマン応援×2食付★温泉満喫プラン
【シングルユースお部屋おまかせ】

シンジ0923さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

シンジ0923さん [50代/男性] 2015年10月09日 17:35:19

9月22日に宿泊しました。シルバーウィーク中にも関わらず、ざわざわした感じがなく、静かに休日を楽しめました。食べ放題プランのもち豚は柔らかくてとても美味しかったです。家内の誕生日をお祝いするため、ブーケとケーキを準備してもらいました。スタッフの方の親切な対応が嬉しかったです。
今回、普段は滅多に吠えないワンちゃんと一緒に宿泊しましたが、ほかの部屋のワンちゃんの吠え声に反応して、夜中でも吠えてしまい、びっくりして何度も目覚めました。でも、こればっかりはしょうがないですね。(^_^;)

丸山温泉 古城館 2015年10月10日 13:38:33

この度は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お客さまで満室だった大型連休でしたが、お寛ぎ頂けましたようで良かったです。
奥様のお誕生日、おめでとうございます!
喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。10月からは当館も新米になりました。
また機会がございましたらワンちゃんと一緒にぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年08月23日 17:35:07

夏休みに家族3人とチワワ1匹で宿泊しました。石打丸山というと冬のスキーというイメージが強く、夏はどうかなとも思ったのですが、行ってみると、温泉の良さは夏でも申し分なく、朝晩の食事もヘルシーな食材と調理で、かつ新潟ということでご飯が美味しく、家族みんなで大変満足いたしました。ただ、部屋が4階最上階で、屋根の形に天井が斜めに低くなっていて、時々、頭をごつんとぶつけてしまい、その点は若干減点です。
でも、お盆の時期にもかかわらずリーズナブルで、越後湯沢からの送迎も無料でしていただき、大変、素晴らしい温泉旅行ができました!

丸山温泉 古城館 2015年08月31日 22:15:48

先日は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冬とはまた印象が変わり深緑の夏もまた良いと思います。
先月には新しく「ドッグラン」も設立いたしましたので、雪が積もるまではワンちゃんと楽しむことができると思います♪
お部屋につきましては、ご不便をおかけ致しましたようで大変申し訳ございません。

当館のペットと宿泊可能なお部屋は、他に1階の和室もございまして、こちらは低い天井もなく、2間続きのお部屋ですのでよりゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
次回お越しに機会がございましたら、そちらもおすすめです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆3年に1度「大地の芸術祭」越後妻有アートトリエンナーレ2015×丸山温泉☆1泊朝食付プラン

びし2001さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

びし2001さん [50代/男性] 2015年08月12日 10:29:52

お盆の繁忙期も良心的な価格で、宿の方の応対も丁寧でした。料理もマスの刺身やイワナの塩焼きなど川の幸が充実していて満足しました。機会があればまた利用したいです。

丸山温泉 古城館 2015年08月31日 22:10:18

この度は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで大変うれしく思います。
これからは秋の味覚、冬のごちそう、それから春の山菜…と、山のごちそうが季節によって楽しむことができます。
ぜひ機会がございましたらまた当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。