はちぽめはち
わんこと魚沼を満喫できる宿

はじめて利用しました。わんこ友だち3人グループで1部屋ずつ利用し、食事は一緒にしていただきました。どれもとても美味しく、量も丁度よかったです。魚沼米輝いていました。友人と楽しくおしゃべりしながらいただきました。和室は1人と小型犬でゆったりすごせました。夜は友人の部屋に集まって楽しい時間を過ごしました。翌日はわんこと一緒に近くの石打丸山のゴンドラに乗りました。ゴンドラでのぼった先にはドッグランもあり、わんこと楽しく過ごせました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は丸山温泉 古城館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 わんこ友だち皆さまで「1部屋ずつご宿泊&お食事はご一緒」にて、楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、大変うれしく拝読いたしました。お料理の味や量、そして魚沼米までお褒めいただきありがとうございます。「お米が輝いていました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 また、和室で小型犬ちゃんとゆったりお過ごしいただけたこと、夜はお部屋に集まって賑やかなお時間を過ごされたとのこと、皆さまの素敵な思い出の一部になれましたら幸いです。 翌日の石打丸山ゴンドラや、山頂のドッグランも満喫されたのですね。魚沼は四季で景色や楽しみ方が変わりますので、ぜひまた季節を変えて、わんこちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。 スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。
2025-12-22
JJraku
Great Service and Onsen with My Dog

Thanks for offering such a nice place for staying with my dog. Delicious foods, great service and onsen.

追加情報:ペットと一緒に宿泊
Thank you very much for staying with us and for posting your kind review on Rakuten Travel. We are delighted to hear you enjoyed your stay with your dog, as well as our delicious meals, service, and onsen. At Maruyama Onsen Kojyokan, we always do our best to ensure both guests and their beloved pets can relax comfortably. We truly appreciate your warm words, and we hope to welcome you again in a different season. We look forward to seeing you and your dog again! Maruyama Onsen Kojyokan Staff Team
2025-12-17
おず…
食事も温泉も最高!大型犬も同伴できて嬉しい宿

とにかくいい宿でした。食事は美味しいし温泉も最高。ゆっくり過ごさせていただきました。大型犬対応、食事会場に同伴可能も助かりました。お部屋にわんちゃんグッズありましたが、ごはんのお皿は大型犬には小さいので持参をおすすめします。スタッフの対応も親切で、嬉しかったです。ありがとうございました。またお邪魔します。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は丸山温泉 古城館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「とにかくいい宿でした」「食事も温泉も最高」とのお言葉を頂戴し、 ゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 大型犬とのご旅行は何かと気を遣うことも多いかと存じますが、 当館の大型犬対応や、お食事会場への同伴が お役に立てたようでなによりでございます。 また、お部屋にご用意しておりますわんちゃんグッズにつきまして、 大変貴重なご意見をありがとうございます。 大型犬用のお皿については、今後の改善に向けて検討してまいります。 スタッフへの温かいお言葉も励みになります。 これからも、ワンちゃんとご家族皆様が安心して過ごせる宿を目指して努力いたします。 ぜひまたお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント滝沢
2025-12-09
まい8916

10月18日にペット同伴で宿泊しました。 お部屋は1階の2間続きで、前回の4階のお部屋より広くて良かったです。 あいにく夕方から雨でしたが、窓からはお庭も見えて風情がありました。 館内は趣もあり、清掃も行き届いていて居心地が良いです。 お風呂は込み合うこともなく、風情のあるお風呂でのんびりできました。 朝食付きのプランで、前回と同様、ご飯がとてもおいしかったです。 自家栽培の新米コシヒカリは、もちもち館と甘みがあり、白米だけで食べることができます。 スタッフの方も皆さん気持ちよくご挨拶して頂き、丁寧な接客で大変良かったです。 来年も新米の時期にまた伺う予定です。よろしくお願いします。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また今回も温かいお言葉と、素敵なお写真までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 赤いお洋服とリボンがとてもよくお似合いで、可愛らしい表情にスタッフ一同癒されました 館内でのご滞在もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 お庭の景色やお風呂、お食事、そして新米コシヒカリまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひまた来年の新米の季節にも、ワンちゃんとご一緒にお越しください。 スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 古城館フロント
2025-10-21

初めての利用でしたが、大変お世話になりました。 スタッフの皆さまの対応も丁寧かつ親切で、終始気持ちよく過ごすことができました。 まず夕食は、地元の食材をふんだんに使った料理が並び、ご飯が特に美味しく感じました。品数も多く、一品一品が丁寧に作られていて大満足でした。また、日本酒の飲み比べも楽しめ、地元のお酒の風味をじっくり堪能できたのも嬉しかったです。 朝食はバイキング形式で、こちらも種類が多く、朝からつい食べ過ぎてしまうほど。いろいろなメニューがあり楽しめる内容でした。 露天風呂も大変心地よく、ゆっくりとリラックスすることができました。 また、ペット連れでも安心して宿泊できる環境が整っており、とてもありがたかったです。 心温まる素敵な旅となり、ぜひまた訪れたいと思っております。

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読しました。 ご夕食では地元食材のお料理や炊き立てのご飯をお楽しみいただき、「一品一品が丁寧」とのお言葉までいただけて光栄です。日本酒の飲み比べもご満足いただけたとのこと、次回は別の銘柄とのペアリングもぜひお試しください。 ご朝食バイキングについても種類・内容ともにお喜びいただけ、何よりでございます。 露天風呂でゆったりお寛ぎいただけたこと、そして愛犬同伴でも安心してお過ごしいただけたとのご感想は、私どもにとって何よりの励みです。今後もペット連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。 心温まるご滞在のお手伝いができましたことをうれしく存じます。季節ごとに異なる味わいと景色でお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。 再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 丸山温泉 古城館
2025-09-06

新潟で、部屋に温泉付き・ペット可の条件で探していて、古城館さんを予約させて頂きました。 車椅子使用者が一名いたため、一階から入らせて頂き、お部屋も一階だったので、移動がスムーズでした。 お部屋の入り口が直角に曲がるため、入りづらかったのですが、スタッフさんが手伝って下さったり、随所にスロープを設置して下さり、お気遣いが大変ありがたかったです。 お部屋もきれいで広々、温泉にマッサージチェアもあり、窓を開ければセミや虫の声が聞こえ、最高の時間を過ごせました。 お食事処は個室になっているため、犬も人も周りを気にせず食べられました。魚沼産こしひかりはおかわり自由ですし、川魚などの地産の食事もすごくおいしかったです。 お酒の種類も豊富で、お値段も良心的でした。 2泊させて頂きましたが、違うメニューでした。 犬用ごはんも頂きましたが、すごく美味しそうに食べていました。 お土産コーナーにも犬用おもちゃがたくさんあり、ドッグランもとても広く、楽しめました。 また新潟に行く際にはリピートしたいお宿です!

このたびは古城館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 車椅子をご利用の方にも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のご案内やスロープの設置などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋や温泉、マッサージチェアもご堪能いただけたようで安心いたしました。 お食事やお酒、犬用のお食事やおもちゃ、ドッグランもお楽しみいただけたご様子で何よりです。地元の食材や川魚、魚沼産こしひかりをお気に召していただけたことも嬉しい限りです。 ぜひまた新潟にお越しの際には、古城館にてお寛ぎいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 古城館 スタッフ一同
2025-08-30

評価の書き込みは普段しないのですが… まず、新潟県は大型犬を受入してくれる施設が非常に少ないのでとても貴重なお宿です。 我が家の愛犬は目が不自由なので建物内、外へもバリアフリーなのも決め手になりました。そして客室と同フロアにお風呂があり導線が短いのも有り難いです。 脱衣所は貸切露天も大浴場も空調が効いててお風呂上がりも汗が早く引きます。 食事はご飯を始め全てが心が込められたお料理だとわかりました。どれも大変美味しく、スタンダードメニューでも十分幸せな気持ちになれます。 そして何より、スタッフさん皆さんがドッグフレンドリーで親切です。 困ったところは2点あり、1点目は隣のワンコの鳴き声や上階の椅子を引く音が間近に聞こえること、2点目は先々まで休日前が満室なので予約を取るのが難しく、わんこ同伴新潟旅行の予定を立て辛いことです。今回は仕方なく福島で宿を取り、毎日古城館さんの予約サイトを確認していたらひょっこり空室が出たのでラッキーでした。泊まらせていただけて大変充実した誕生日旅行になりました。

この度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、大切なご旅行にご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。 ご愛犬とのご宿泊にあたり、当館のバリアフリー対応や、同フロア内の温泉設備などがご安心・ご満足につながったとのこと、大変嬉しく思います。 お食事につきましても、「心が込められたお料理」とのあたたかいお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同、大きな励みとなりました。 また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。 わんちゃんとご家族皆さまが安心してご滞在いただけるよう、日々心を込めてお迎えしておりますので、このようなご感想をいただけることが何よりの喜びでございます。 一方で、館内の音に関するご指摘につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。構造上すぐに改善が難しい点もございますが、今後の課題として真摯に受け止め、防音対策等の検討を進めてまいります。 また、ご予約が取りづらい状況についてもご不便をおかけしております。なるべく多くのお客様にご利用いただけるよう、キャンセル待ち機能の導入や予約受付の見直しなど、利便性の向上に努めてまいります。 この度は、誕生日旅行という大切な節目に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント滝沢
2025-07-20
タカ&コト

中型犬と一緒に宿泊しました。 初めての利用でしたので、外観を見た時、近隣のペンションと変わらない印象を持ちましたが、内観は非常に綺麗で特に、レストラン、お風呂は他にはない落ち着いた雰囲気と清潔感でした。 良い点は沢山あり過ぎですが、とにかく食事が美味しいです。お米はブランド米を普段食べいても全然違う超美味しかったです。しゃぶしゃぶもおかわりしました。 改善希望点は2点。1点目は部屋に荷物を置く高さのある台が無く、床に置くことになった。テーブルはあるが小さいのと、着替えを入れて来たバックを置く所ではないので、その点は困りました。 2点目は蔵の湯のシャワーの出が非常に悪いのと、時間で切れるタイプなので洗い難いです。岩のお風呂は出も良く時間で切れないので、統一して頂けるとありがたいです。 それ以外は周りの自然の景色、田んぼ、山々、電車、館内、食事、サービス、全て完璧な宿でした。 また必ず行きます。

ご宿泊と丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのこと、外観からは想像しにくい館内の雰囲気にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。特にレストランやお風呂の落ち着いた空間、清潔感に触れていただけた点は、私たちが大切にしている部分でもあります。 また、お食事についてもお褒めの言葉をありがとうございます。お米の違いを感じていただけたことや、しゃぶしゃぶのおかわりまで楽しんでいただけたとのこと、料理担当も大変喜ぶかと思います。 ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。お部屋内での荷物の置き場所につきましては、今後、専用の台の設置などを検討してまいります。 また、蔵ぼちゃのシャワーの水圧や仕様について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。石ぼちゃとの違いに関してもご意見を真摯に受け止め、できる限りの見直しを行ってまいります。 自然に囲まれた環境も含めて、全体としてご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからも心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-06-23
パピヨンの肉球

まだ雪が残り桜が満開で良い季節に湯沢に旅行出来ました。お宿は口コミも良く決めさせて頂きました。口コミ通り犬ファーストなお宿でした!車から玄関までカートで行ったのですがタイヤを拭いてくださり館内もカートで移動可能という事。また犬連れで一緒にご飯が食べれるのは有難いです。夜ご飯の時に犬にお水を出して頂いた器が木の器でほっこりしました。お料理はとても美味しかったです。ご飯も美味しくおかわりを気合い入れてたのですがボリュームがありおかわりまで辿り着けず。お部屋は屋根が斜めでしたが気にならなかったです。枕が選べて良かったです。お風呂は離れの方は少し熱くて長湯出来ない感じで、露天風呂も順番待って入る感じでしたし少し狭い感じがしました。もう一つの方は広さもあり露天風呂も湯加減も良かったです。料理に出たさるなしのジャムが気に入って、帰りに寄った湯沢駅のお土産屋さんもスーパーも売ってなくて、結局ホテルにまた戻って買ったので、欲しい方はぜひホテルで買った方が良いです。スタッフさんは良い人が多かったです。お世話になりました!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、たくさんの温かいお言葉と丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 雪と桜が同時に楽しめるこの時期に湯沢へお越しいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。 ワンちゃんとのご旅行も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。当館では大切なご家族であるワンちゃんにも安心してお過ごしいただけるよう、環境づくりに努めておりますので、「犬ファースト」とのお言葉、大変光栄です。 お料理やお風呂、さるなしジャムなど細かな点にまでご感想をお寄せくださりありがとうございます。お風呂に関していただいたご意見は、今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 フロント滝沢
2025-04-25
ピーナッツ717

家族で石打丸山スキー場へ行くために宿泊させて頂きました。 レンタルのことやリフト券のことについてメールで質問すると丁寧なお電話を頂きました。 スキー場まで送迎してくださるし、スタッフさんがみなさま温かいです! ペットOKのお部屋でしたが、ペットの匂いがしたりということはなかったです。お部屋でYouTubeが見れて子どもたちは大喜びでした。 お部屋には洗面所というかんじではなく、部屋の隅に水道があるという感じで、勢いがあるとちょっとお水がはねたりするのが気になるかなと思いました。 お食事がどれも美味しくて、好き嫌いの多い小3の息子もよく食べていました! チェックアウト後の18時までお風呂に入れるというのも最高でした! 是非また泊まりに行きたいです! ありがとうございました。

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。スタッフの対応や送迎サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋の設備や清潔さ、お食事に関してもご評価いただきありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたとのこと、何よりです! 洗面スペースに関するご意見もありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 チェックアウト後も温泉をご利用いただき、スキー旅行を存分に楽しんでいただけたようで何よりです。ぜひまたご家族でお越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント滝沢
2025-03-29
2025年2月宿泊

ペット連れの親戚が合流予定だったので(先方の都合で合流できませんでしたが…)こちらを選ばせていただいたのですが、本当に素敵な宿でした。 ・早めに着いてしまったのですが入室させて貰えた ・スタッフさんが本当に皆様親切で気持ちの良い方ばかり ・雪見風呂最高 ・食事美味しい(朝食の卵焼きが最高) ・ウェアレンタル安かった ・送迎ありがたい 帰りの新幹線チケットトラブルがあり、到着して早々に駅へ行く事になってしまったのですが、即送ってくださり、帰りも予約をお願いしたら「ちょうど空いてる時間だし待ってるよ」と駅で待っててくださいました。無事にチケットを交換する事もできましたし、道中色んな話を聞かせて貰えてとても楽しかったです。本当にありがとうございました。 貸切露天風呂だけは期待とちょっと違ったのですが、子供達が「雪を頭に積もらせながらお風呂に入れるなんて凄いね!」と大興奮。とても良い体験になりました。 また新潟の親族と会う時には是非利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 ご親戚の方との合流は叶わなかったとのことですが、それでも当館での滞在を楽しんでいただけたようで何よりです。雪見風呂やお食事を気に入っていただき、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お子様にとっても思い出に残る体験になったとのこと、大変光栄です。 また、新幹線のチケットトラブルの際には、無事に解決されたようで安心しました。お帰りの際も少しでもお力になれたようで何よりです。 貸切露天風呂については、ご期待に沿えなかった点があったとのこと、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 次回、新潟のご親族にお会いになる際には、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント滝沢
2025-02-25
2024年11月宿泊
月夜野月夜

大人2名+5kg小型犬1匹で利用させていただきました。犬連れOKの今までのお宿の中でベスト3に入る、大変良い宿でした! 犬NGのフロアとお風呂以外はリードで犬OKなのも嬉しいです。 一間の和室を予約したのですが、たまたまお部屋が空いていたのかサプライズで二間の和室にアップグレードしていただきました。犬宿あるあるの動物臭などは一切無く、とても清潔で気持ちの良いお部屋です。アメニティは犬用・人用とも必要十分に揃っており、お風呂バッグが可愛くて思わず欲しくなります。また、お布団の上に犬が乗っても安心マルチカバーの貸出などの気遣いもありがたいです。 食事処は個室になっているので、他の犬に気を取られる事もなくゆっくりと過ごせます。 シニアプランでしたが量も足りないという事はなく、めちゃくちゃお腹いっぱいになります。足りなかったらしゃぶしゃぶ追加しようなどと言ってたのですが、無用な心配でした。お鍋はしゃぶしゃぶではなく肉団子&きのこでした。まあ、とにかくお米が美味しくて、普段お茶碗半分以下しか御飯を食べないのですが、普通盛りでおかわりまで…。 手作り犬御飯も別料金でオーダーでき、5~6種類から選べます。うちの犬には1回の量が多かったので夜と朝に分けての提供を伺った所、快諾してくださいました。 お風呂は2~3の湯船でとても雰囲気があり、ややぬる目でゆったりとくつろげます。惜しむらくは蔵のお風呂が全部ぬる目だったので、どちらかが少し熱めだと冬は助かるかなと思いました。 犬も泊まれる「温泉宿」はとてもありがたく、全てにおいて我が家は大満足・また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

このたびはご宿泊いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 大切なご家族であるワンちゃんと快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当宿を「犬連れOKのお宿の中でベスト3」と評価いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 お部屋のアップグレードや清潔さ、アメニティ、そしてワンちゃん用の設備や気遣いについてお褒めいただき光栄です。ご用意した安心マルチカバーも、ワンちゃん連れのお客様に少しでもリラックスしていただけるようにと心を込めておりますので、喜んでいただけて何よりです。 お食事についてもご満足いただけたようで何よりでございます。個室でのゆったりとしたお時間や、お米の美味しさなどをお楽しみいただけたと伺い、スタッフ一同安心いたしました。また、ワンちゃん用の手作りご飯もお気に召していただき、細やかな対応がお役に立てたようで嬉しい限りです。 お風呂につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。特に冬場には適温に関してご期待に添えるよう、改善に努めてまいります。 今後とも、皆さまに「また泊まりたい」と思っていただけるお宿を目指し、さらに精進してまいります。ぜひまた季節を変えて、ワンちゃんとともにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 フロント滝沢
2024-11-28
2024年10月宿泊

SNSで観て憧れたお部屋に泊まりしました! 広くて、綺麗なのはもちろんですが、何より嬉しかったのが、ドラム洗濯機があったことです。 旅行中はどうしても汚れ物が溜まってしまうので、本当に嬉しいサービスでした。 犬がベッドに乗ってしまわないかと心配してたのですが、マルチカバーを貸していただけたので、ベッドを保護できて助かりました。 お酒を飲まない我が家は、夕食時にお米を先に持ってきて欲しいとお願いしたら、お料理もサクサク提供していただけたのが嬉しかったです。 食事所から宿泊の部屋が丸見えになっていることに気づいて、部屋に戻って慌てて暗い方のカーテンを閉めたのですが、受付時に教えていただきたかったです。 朝食は7:30開始で8:20には出てくださいとチェックイン時に言われました。 テーブルに犬だけ待たせると吠えてしまうかもしれないので、交代で食事を取りに行くと、時間がかなりなくなり、結果時間がなくなります。せめて1時間くらいは居させて欲しかったです。 それ以外はとても心地よく過ごさせていただきました。 スタッフの方の対応もとても優しく気持ちの心地よかったです。 ありがとうございました。

この度は当館をご利用いただき、また、SNSでご覧いただいたお部屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます!広さや清潔さに加え、ドラム洗濯機のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。旅先ではお洗濯の心配がつきものですので、少しでもお役に立てたことを光栄に感じております。 また、ワンちゃんと快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。マルチカバーの貸し出しなどが安心材料になったとのこと、何よりです。 お食事についても、柔軟なご対応が喜ばれたことは、私たちにとっても励みになります。心地よくお食事を楽しんでいただけたことが何よりです。 一方で、カーテンや朝食時間に関する配慮が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見をもとに、事前のご案内やご対応を改善して参ります。特に朝食のお時間については、ワンちゃん連れのご事情も考慮し、皆様がよりリラックスしてお楽しみいただけるよう工夫して参ります。 スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し、より良いサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント滝沢
2024-11-03
2024年10月宿泊

夕方から雨予報だったため、お昼過ぎにお電話でチェックイン前にドッグランだけ利用させて頂けるか確認した際、快くOK頂きました。到着後宿泊の手続きだけしに受付しに伺いましたところ、お部屋のお掃除が済んでいるのでこのままお部屋お上がりいただけますとご案内していただけました。 かなり早い到着だったにも関わらず、ご親切に対応いただき本当にありがたかったです。 お食事も大変美味しく、ワンちゃん専用のごはんも、うちの仔は少食なのにペロリと完食。 お部屋も綺麗に清掃されており、何といっても温泉が最高でした。 スタッフの方もみなさん愛想良くワンちゃんにも話しかけてくれ とても幸せな時間を過ごせました。また是非お伺いしたいです! お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ペット宿】ペットと一緒に♪大自然の南魚沼&温泉&地産の食

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、わんちゃんとご一緒に素敵なお時間をお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ドッグランのご利用や早めのチェックインに関しましても、お喜びいただけたことは何よりです。お食事も、わんちゃんがペロリと完食されたとのこと、とても微笑ましく感じております。お部屋や温泉についてもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。 スタッフへの温かいお言葉も誠にありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント滝沢
2024-10-10
2024年9月宿泊

初めて利用させていただきました まず、スタッフさんがみなハキハキと気持ち良く対応してくださったのが印象的でした 建物の形状上天井の低い部分などありましたが、私達はお部屋に圧迫感を感じることはありませんでした 館内はどこも綺麗で清掃も行き届いており気持ちよかったです 選べる枕や色浴衣、お子様連れの方への配慮など細かな気遣いも感じられました 食事は食事処で提供されましたが、部屋ごとに分けられた個室状態で食べられるのも良かったです 夕食朝食ともにご当地食材が使われており、ちょうど時期であったため新米を食すことができました 朝食はバイキング形式で、ご飯とパンを選べるのも良かったです 星ぼちゃ以外のお風呂を利用しましたが、どちらも雰囲気が良く、露天風呂もあり、楽しむことができました

この度は当施設をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びです。 お部屋の天井の低い部分についても、圧迫感を感じることなくご利用いただけたとのことで安心いたしました。また、館内の清掃状況や枕や色浴衣の選択肢、小さなお子様連れのお客様への配慮など、細やかな点にもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 お食事についても、ご当地食材や新米をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。また、個室感のあるお食事処でのプライベート感もご好評いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングでの選択肢についてもご満足いただけたようで何よりです。 お風呂につきましても、露天風呂を含めて雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。今後も皆様に快適なひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント滝沢
2024-09-28
2024年9月宿泊

立地は高速から降りて遠くなく、途中道の駅などもありコンビニも近くにあったので便利でした。 食事の際、他のワンちゃんと顔を合わせないようパーテーションがあったり配慮されており食事しやすかったです。 もちろん料理もおいしく、ご飯も自家製のお米ということでたくさん頂いてしまいました。 スタッフの方々も皆さん親切で感じよかったです。 一階にお風呂があり、部屋から近くて入りやすかったです。 お風呂の雰囲気もよく清潔でした。湯加減もちょうどよかったです。 ひとつだけ言わせてもらうと、渡り廊下がある方の脱衣所の入り口ののれんが2箇所、何の臭いかわからないのですが、臭うのでそれを触るのがつらかったです。(ごめんなさい) 総合的に満足のいくお宿でした。 また利用させて頂きたいと思いました。 ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【ペット宿】ペットと一緒に♪大自然の南魚沼&温泉&地産の食

お客様、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、クチコミにて詳細なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。 立地やお食事に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ワンちゃん連れのお客様が安心してお食事を楽しめるよう、パーテーションでの配慮を心がけております。また、私たちの自家製のお米を気に入っていただけたことも光栄です。 スタッフの対応やお風呂の清潔さ、雰囲気についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 しかしながら、脱衣所ののれんの臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早速確認し、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント滝沢
2024-09-21
2024年9月宿泊

9月12日に夫婦とチワワ1匹で1泊しました。予定より早く着いてしまいましたがチェックイン出来て助かりました。 お部屋は綺麗で広々していて、動物臭も全く無かったです。マッサージチェアとドルチェグスト、お部屋についてる温泉で至福のひと時を過ごすことが出来ました。 夜と朝で男女が入れ替わるお風呂も気持ち良く、露天風呂も素敵でした。 チワワのご飯は夜と朝で半分ずつ食べられるようにして頂きありがたかったです。 ドッグランは誰もいなかったので気兼ねなく使えて良かったです。 食事処でチワワが吠えてしまいましたが、笑顔で対応して頂きありがとうございました。 1年ぶりの家族旅行が良い思い出になりました。大変お世話になりありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、素敵なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 早めに到着された際のチェックインやお部屋での快適な時間、温泉やお食事処でのひととき、そしてチワワちゃんとの思い出が良い形で残ったこと、大変嬉しく思います。 お部屋やドッグランでもゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 また、お食事処でのチワワちゃんの対応についても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様のご家族旅行が素晴らしいものとなり、私どもも大変嬉しく思っております。 ぜひ、また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 フロント滝沢
2024-09-18
2024年8月宿泊

ヨーキーを連れて、初めて宿泊しました。お風呂が素敵で、夜と朝では交替するので、違った雰囲気の温泉で気持ち良かったです。身体がとっても温まりました。レストランにワンコも同伴できるのがとても嬉しかったです。ワンコもお部屋に置いて行かれる不安もなく、緊張はしていましたが、一緒にレストランに行けて良かったです。ワンコ用の食事もあったのですが、超小型犬なので食べる量も少なく、食べきれないと思い、注文しませんでした。準備するのは大変かもしれませんが、大中小など、量が少ないのもあると注文したかなと思います。人間用にアレルギー対応をして頂き、ありがとうございました。 お部屋は写真で見ていたお部屋を想像していたので、今回宿泊した部屋は写真とは違った間取りで、少し狭く感じましたが、キレイなお部屋でゆっくり過ごせました。選べる枕もいいですね!いろんなワンちゃんと対面できて、楽しかったです。 スタッフの皆さんもワンコにも優しくて嬉しかったです。また、来年も行けたらいいねと話しています。

素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! ヨーキーちゃんとの初めての宿泊が快適なものとなったようで、 私たちも嬉しく思います。温泉やお風呂を楽しんでいただき、 身体が温まったとのこと、良かったです。 また、レストランでワンちゃんも一緒に過ごせることにご満足いただけて光栄です。 ワンちゃん用の食事量については、外部に委託して調理して頂いておりますので、 半分に分けて夕食・朝食用とする事も出来ます。 お客様によりご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。 スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。 来年もお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。 またのご利用をお待ちしております。 フロント滝沢
2024-08-28
2024年8月宿泊
まい8916

8月16日から1泊で宿泊しました。 以前から犬と泊まれてお風呂が良さそうなので泊まってみたいと思っていました。 雰囲気が良く清掃が行き届いたきれいなホテルでした。 楽しみにしていたお風呂「蔵ぼちゃ」「石ぼちゃ」もすごく良かったです。 特に「蔵ぼちゃ」の半露天では湯船から雲間の月が見られて最高でした。 次回は貸切風呂「星ぼちゃ」も入ってみたいです。 夕飯は懐石が苦手な主人なので持ち込みさせていただいたのですが、ルームサービスの種類豊富な飲み物がありおいしく晩酌できました。 朝食はバイキングで、とにかく白米がおいしかったです。コメ好きの主人が大満足していました。 犬にも優しい従業員の方のお陰で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。 また泊まりに行きたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルの雰囲気や清掃状態にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お風呂「蔵ぼちゃ」や「石ぼちゃ」もお楽しみいただけたようで、特に「蔵ぼちゃ」での月夜の体験が思い出に残ったとのこと、私たちもその瞬間を共有できたようで喜ばしい限りです。 次回はぜひ貸切風呂「星ぼちゃ」にも足をお運びください。きっと素敵なひとときをお過ごしいただけるかと思います。 ルームサービスをご利用いただき、楽しい晩酌のお時間を過ごされたとのこと、何よりでございます。朝食のバイキングでは、特に白米にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。 そして、ワンちゃんとのご旅行が楽しいものとなったこと、スタッフ一同大変光栄に思います。これからもお客様とそのご家族が心地よく過ごせるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 フロント滝沢
2024-08-19
2024年2月宿泊
yhusky

大型犬と宿泊させて頂きました。雪の中伺いましたが、高速のICからすぐに到着できました。 犬を食事会場にも連れて行く事ができ、個室の様になっていたのでとても配慮されていた事がとても良かったです。お食事もとても美味しく、お風呂も最高でした! ペットの手作りご飯のためにお部屋の冷蔵庫に冷凍室があると有り難かったです。また床が普通のフローリングだったのと、オシッコシートがそこまで大きくなかったため、犬が乗るとシートが安定せずにベッドにおしっこしてしまいました。 カバーの様な物があると有り難かったです。ゲージの底のお皿をシートカバーとして使わせて頂きましたが、大型犬が使うには少し小さめです。 それか特大オシッコシートをご用意頂けるとありがたいです。 行かれる方はオシッコシートカバーか特大シートをご持参された方が良いと思います。 ただ総合的にはお風呂の付いているお部屋でとても綺麗なお宿だったのでまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFFペットと一緒に出かけよう♪大自然&温泉&地場産の食を堪能

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。 またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-03-27