はちぽめはち
わんこと魚沼を満喫できる宿

はじめて利用しました。わんこ友だち3人グループで1部屋ずつ利用し、食事は一緒にしていただきました。どれもとても美味しく、量も丁度よかったです。魚沼米輝いていました。友人と楽しくおしゃべりしながらいただきました。和室は1人と小型犬でゆったりすごせました。夜は友人の部屋に集まって楽しい時間を過ごしました。翌日はわんこと一緒に近くの石打丸山のゴンドラに乗りました。ゴンドラでのぼった先にはドッグランもあり、わんこと楽しく過ごせました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は丸山温泉 古城館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 わんこ友だち皆さまで「1部屋ずつご宿泊&お食事はご一緒」にて、楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、大変うれしく拝読いたしました。お料理の味や量、そして魚沼米までお褒めいただきありがとうございます。「お米が輝いていました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 また、和室で小型犬ちゃんとゆったりお過ごしいただけたこと、夜はお部屋に集まって賑やかなお時間を過ごされたとのこと、皆さまの素敵な思い出の一部になれましたら幸いです。 翌日の石打丸山ゴンドラや、山頂のドッグランも満喫されたのですね。魚沼は四季で景色や楽しみ方が変わりますので、ぜひまた季節を変えて、わんこちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。 スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。
2025-12-22
JJraku
Great Service and Onsen with My Dog

Thanks for offering such a nice place for staying with my dog. Delicious foods, great service and onsen.

追加情報:ペットと一緒に宿泊
Thank you very much for staying with us and for posting your kind review on Rakuten Travel. We are delighted to hear you enjoyed your stay with your dog, as well as our delicious meals, service, and onsen. At Maruyama Onsen Kojyokan, we always do our best to ensure both guests and their beloved pets can relax comfortably. We truly appreciate your warm words, and we hope to welcome you again in a different season. We look forward to seeing you and your dog again! Maruyama Onsen Kojyokan Staff Team
2025-12-17
おず…
食事も温泉も最高!大型犬も同伴できて嬉しい宿

とにかくいい宿でした。食事は美味しいし温泉も最高。ゆっくり過ごさせていただきました。大型犬対応、食事会場に同伴可能も助かりました。お部屋にわんちゃんグッズありましたが、ごはんのお皿は大型犬には小さいので持参をおすすめします。スタッフの対応も親切で、嬉しかったです。ありがとうございました。またお邪魔します。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は丸山温泉 古城館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「とにかくいい宿でした」「食事も温泉も最高」とのお言葉を頂戴し、 ゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 大型犬とのご旅行は何かと気を遣うことも多いかと存じますが、 当館の大型犬対応や、お食事会場への同伴が お役に立てたようでなによりでございます。 また、お部屋にご用意しておりますわんちゃんグッズにつきまして、 大変貴重なご意見をありがとうございます。 大型犬用のお皿については、今後の改善に向けて検討してまいります。 スタッフへの温かいお言葉も励みになります。 これからも、ワンちゃんとご家族皆様が安心して過ごせる宿を目指して努力いたします。 ぜひまたお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント滝沢
profile
タツル2929
地方色豊かな料理と美味しい御飯

地方色豊かなお料理で和食を堪能、御飯がとても美味しい。お酒ももちろん。朝のバイキングも最高でした。

【ゴールドアワード2024受賞記念】ポイント15倍!〜感謝の気持ちを込めて〜◇2食付◇

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、地方色豊かなお料理や南魚沼産コシヒカリのご飯、朝のバイキングなどにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お料理やお米は、私どもが特に力を入れている部分でございますので、こうしてご満足いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 お酒もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 これからも皆さまに「また来たい」と思っていただけるよう、より一層心を込めておもてなしに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 丸山温泉 古城館
2025-12-02
よう_yoh
快適!スノボ旅行に最適なホテル

スノボ旅行の際にジュニアスイートに宿泊しました。お部屋はきれいだし、スノボの行き来は非常に便利だし、部屋風呂のおかげでのんびり何度も疲れを癒すことができました。スタッフさんもみなさんとてもいい方々でした。 部屋の広さに対し加湿の手段がなく、暖房で少し暑すぎる→下げると一気に寒くなるのだけが過ごしていて難しく感じた点です。

このたびは丸山温泉 古城館をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スノボ旅行でジュニアスイートにご宿泊いただき、「お部屋の清潔さ」「スキー場への行き来の便利さ」「お部屋風呂で何度も疲れを癒せた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます。 一方で、加湿の手段がなく乾燥を感じられた点、また暖房の温度調整が難しく「暑すぎる→下げると寒い」と感じられた点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。館内設備・備品の見直しとあわせて、お部屋の快適性向上(加湿対策や空調の調整しやすさ)について、今後の改善課題として真摯に検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。 また雪の季節に、ゆっくり疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 古城館 フロント滝沢
2026-01-18
古代進&森雪

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は丸山温泉 古城館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、石打丸山スキー場の素敵なお写真もご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 魚沼の冬景色やゲレンデの雰囲気が伝わってきて、スタッフも楽しく拝見いたしました。 当館は石打丸山スキー場へもアクセスしやすく、滑ったあとは温泉でゆっくり温まっていただけますので、ぜひ次回はご滞在のご感想もお聞かせいただけますと嬉しいです。 また季節を変えてのお越しも、心よりお待ちしております。
2025-12-22
Janezhou
犬連れに嬉しい、暖かいお宿

暖かいお宿です。 建物の外観は普通ですが、中は整って、センスがあって、可愛いお宿です。🐶ちゃんを連れて泊まれる宿としては暖かく感じました。 ただ食事がもうちょっと工夫すれば、好感度が上がる。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ワンちゃん連れでのご滞在に当館をお選びいただき、館内の雰囲気や過ごしやすさについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お食事に関して貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 いただいたお声を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるお料理をご提供できるよう、今後のメニュー改善に活かしてまいります。 ワンちゃんにもご家族の皆さまにも「また帰ってきたい」と思っていただけるよう、これからも心を込めておもてなしに努めてまいります。 ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 丸山温泉 古城館
2025-12-02
うしょうさん
スイートのお部屋と温泉、食事全て最高!

スキー旅行と南魚沼市のふるさと納税クーポンを利用したくて予約しました。 お部屋は奮発してsuite103、部屋の設備は文句なし。各々好きな場所でくつろぎました。 基本的には2人仕様かと、ソファは手前に柱があり4人は座れない。3人目から敷いてくれる布団はごく普通で部屋のベッドとは格差があり、じゃんけん大会となりました。 2階フロント横のラウンジの窓から、ソファの所は丸見えなのでブラインドを落とすのが良いかも。 洗面台とは別に化粧台があり、十分すぎるタオルの量。ドラム式洗濯機もあり乾燥ができるので何度でもお風呂に入りたい放題でした。部屋のお風呂も2人でゆったり。3人でぴったりです。 16時、7時にお風呂に行きましたが、他に2人しかおらず、ほぼ貸切。蔵ぼちゃは6か所、石ぼちゃは10か所程の洗い場がありました。外国の方が多く見えたからかなぁって勝手に想像。星ぼちゃは、あいにくの小雨で星はみれず。石内丸山スキー場のナイター照明と上越線を見ながら、まったり。温度差でサウナではなくともととのえました。 夕食は、食事処ではなく奥の宴会場でした。完全個室で特別感、お部屋のおかげなのかなぁ?朝食はバイキングで和食中心だが、多少洋食もありました。夕食は開始直後の17時、朝食は後半の8時半にしましたが、食べ放題のご飯が夕飯の方が美味しかったような、、やはり炊き立てがだったからかなぁと。頑張って起きれるなら、朝食も前半の7時?7時半?がオススメです。ライブキッチンの卵焼きも9時を過ぎると清掃に入ってました。 ちょっと従業員が少ないのかフロントには常時おらず、呼び出す形。外国の方の対応中でも一人で対応しており、待つことが多く、連携してくれると嬉しかったです。 でも、お部屋、食事、お風呂すべてサイコーでした。また宿泊したいです。 1Fのレンタルスキーの前に、アーケードタイプのギャラガが21時まで無料でできます。めちゃくちゃやりました!

このたびは丸山温泉 古城館にご宿泊いただき、また大変丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「スイートのお部屋と温泉、食事すべて最高!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。南魚沼市のふるさと納税クーポンをご利用のスキー旅行に、当館をお選びいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。 Suite103では、お部屋の設備や化粧台、十分なタオル、ドラム式洗濯機(乾燥)など、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋のお風呂もゆったりとご利用いただけたとのこと、嬉しく存じます。 また、大浴場「蔵ぼちゃ」「石ぼちゃ」でも比較的ゆったりとご入浴いただけたようで安心いたしました。「星ぼちゃ」ではあいにくの小雨とのことでしたが、石内丸山スキー場のナイター照明や上越線を眺めながらお寛ぎいただけたとのお言葉、私どもにとっても嬉しいお話でございます。 お食事につきましても、夕食の個室会場で特別感を感じていただけたこと、朝食バイキングも和食中心にお楽しみいただけたこと、大変光栄に存じます。お時間帯によるご飯の印象や、ライブキッチンのご体験談など、今後ご検討されるお客様にも参考になる貴重なお声をありがとうございます。 一方で、ソファの座り心地や、3名様以降のお布団とベッドの差、ならびにフロントでのご案内体制につきまして、ご不便・お待たせをおかけし申し訳ございませんでした。特にフロント対応では、混雑時でもできる限りお待たせしないよう、スタッフ間の連携やご案内の進め方を改めて見直してまいります。 ただいたお声は今後のサービス向上の参考として大切にお預かりし、より気持ちよくお過ごしいただける宿を目指してまいります。 また、1階レンタルスキー前のアーケード(ギャラガ)もたくさん遊んでいただけたとのこと、楽しんでいただけて何よりでございます。 「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、次回もよりご満足いただけるご滞在となりますよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。 丸山温泉 古城館 支配人/スタッフ一同
2026-02-05
のぶたか16
ホスピタリティが素晴らしい宿

スキーで滞在しました。あいにく天気があまり良くなかったのですが、こちらの宿のおかげで素敵な旅になりました。施設、食事はもちろんのこと、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしく、とてもリラックス出来ました。 是非またお世話になりたいです。

このたびは丸山温泉 古城館をご利用いただき、また心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スキーでのご滞在中、あいにくのお天気だったとのことですが、当館での時間が「素敵な旅になった」と伺い、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 施設やお食事に加え、私どものホスピタリティについてもお褒めいただき、何よりの励みでございます。ご滞在中に少しでもリラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。 また季節を変えて、雪景色の温泉はもちろん、春から秋の南魚沼の自然もぜひお楽しみいただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント滝沢
2026-01-21
あっきーです。
食事と温泉が最高、清潔で цены отеля

今回は2度目の宿泊です。食事は朝晩美味しくいただきました。温泉も良いですね。館内も掃除がいき届いて清潔です。風呂上がりのマッサージ器も無料で使えてスキーの疲れも取れて嬉しいです。お値段相当のホテルですね。 またお世話になりたいと思います。

この度も丸山温泉 古城館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2度目のご来館とのこと、再びお会いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お食事を朝夕ともに「美味しくいただきました」とのお言葉、そして温泉につきましてもご満足いただけたご様子に、心より安堵いたしました。館内の清掃面について「掃除がいき届いて清潔」と評価いただけたことも、日々の取り組みが伝わり大変励みになります。 また、湯上がりの無料マッサージ器がスキーの疲れを癒すお役に立てたとのこと、何よりでございます。たくさん滑られた後に、少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。 「お値段相当のホテル」とのお言葉に恥じぬよう、今後もサービス・清潔さ・お料理の質を大切に、よりご満足いただける宿を目指してまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 丸山温泉 古城館 スタッフ一同
2025-12-30
ダイキチパパ
ご飯が美味しい!お土産対応も感謝

夜、朝どちらもご飯がとても美味しかったです。チェックアウトの際にお土産のお米をお願いしたのですが、(本来、前日の夜8:00まで)在庫があれば直ぐに精米してくれるとこことで、嫌な顔ひとつせず対応いただけました。ありがとうございます。 また行きたい宿なので、オススメです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は丸山温泉 古城館へご宿泊いただき、また楽天トラベルへ温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 夜・朝ともにお食事を「とても美味しかった」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。南魚沼産コシヒカリをはじめ、地元の食材を楽しんでいただけたようで何よりでございます。 また、お土産用のお米につきましても、チェックアウト時のご依頼にもかかわらず在庫の都合が合い、精米してご用意できて安心いたしました。本来は前日20:00までのご注文をお願いしておりますが、できる限りご希望に沿えるよう努めておりますので、そのようにお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。 「また行きたい宿」「オススメ」とのお言葉を胸に、これからも気持ちよくお過ごしいただける宿を目指してまいります。ぜひまた季節を変えて、遊びにいらしてくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ―――――――――― 丸山温泉 古城館 スタッフ一同
2025-12-17
にこ1179
孫も犬も満足!古城館で家族旅行

何年かぶりの古城館。今回は娘夫婦に孫連れてのお泊まり。お風呂は最高。食事場所も配慮してくれ、孫も犬2匹もゆっくりできました。また孫ちゃんへの誕生日サプライズありがとうございます。食事と美味しく、しゃぶしゃぶも最高でした。魚沼産のコシヒカリは最高に美味しかったです。新米食べれるこの時期にまた行きたいと思います

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊

この度は数年ぶりに丸山温泉 古城館へご家族そろってお越しくださり、誠にありがとうございました。 お孫さま、ご娘様ご夫婦、そしてワンちゃん2匹と皆さまでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お誕生日サプライズも喜んでいただけて良かったです。お孫さまの大切な記念日に、ささやかではございますがお手伝いができ、私どもも心温まる思いでした。 お食事やお風呂、そして南魚沼産コシヒカリもお楽しみいただき光栄です。 特に新米の季節に再訪したいとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 また皆さまで笑顔いっぱいのご旅行にお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 フロント滝沢
2025-12-11
イチゴミルク
清潔な部屋と新鮮な料理に大満足

二間続きの清潔なお部屋で雪が降った寒い日でしたが、お部屋が暖かくとても快適に過ごすことができました。食事は地元の新鮮なお刺身や魚沼産のこしひかりを大変おいしくいただきました。また、揚げたての牡蠣フライと地魚の天ぷらは最高においしく、鮮度も抜群でした。どれもおいしく感動的です。ただ、食事処の個室が外が見える場所で若干寒いかなと感じました。ワンちゃんにも全体的にやさしい作りになっており、大変満足でした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は丸山温泉 古城館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 雪が降る寒い日であったにもかかわらず、 二間続きのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 清潔さや暖かさについてお褒めの言葉をいただき、安心いたしました。 また、お食事につきましても「どれもおいしく感動的」とのご評価を賜り、 調理スタッフ一同、大変励みとなっております。 地元の新鮮なお刺身、南魚沼産コシヒカリ、 さらに揚げたての牡蠣フライや地魚の天ぷらをお楽しみいただけたようで何よりです。 一方で、お食事処の個室が外側に位置する関係で 少し寒さを感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 暖房調整や席配置の見直しなど、改善に努めてまいります。 わんちゃんにも「優しい作り」と感じていただけたことも大変嬉しく思います。 これからも、ご家族皆さまが気持ちよくお過ごしいただける宿を目指してまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント滝沢
ぽぽぽちちち
ペット連れ以外も快適!ご飯が美味しい宿

ペットを連れて泊まれるお宿ということでしたが、ペットを連れていない私たちでも、快適に過ごすことができました。ペット可のお部屋で天井が低く圧迫感があると書いてあったのですが、前もってそんなお部屋だと認識して宿泊したので、全く気になりませんでした。屋根の高いとことは、通常よりも天井が高いくらいで、変わっていて面白かったです。掃除も行き届いていて、空気清浄機もありとても清潔でした。 他の方の書き込みにもあるように、お米のご飯がとても美味しかったです。お食事処は個室になっていて、落ち着けましたし、朝ごはんのおかずもご飯によく合うものが多かったです。美味しそうなパンもあったのですが、せっかく南魚沼に来たので、ご飯をたくさん頂きました。久しぶりにお米をいっぱい食べて、思い出に残る旅になりました。 来年もまた伺いたいと思っています。

この度は丸山温泉 古城館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ペット同伴のお客様だけでなく、 ペット連れでないお客様にも快適にお過ごしいただけたとのこと、 大変嬉しく拝読いたしました。 ペット可のお部屋につきましては、事前に特徴をご理解いただいた上で ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 天井の高さや造りについても「面白かった」と感じていただき、 また清掃や空気清浄機などの設備面でもご満足いただけて安心いたしました。 そして、当館自慢の南魚沼産コシヒカリを「とても美味しかった」と お褒めいただき、本当にありがとうございます。 個室のお食事処でゆっくり召し上がっていただけたようで、 旅の良い思い出になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 来年もまたお越しいただけるとのお言葉、大変光栄です。 季節ごとの景色や食材を楽しみに、ぜひまたお出かけくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント滝沢
サクちゃん
犬連れに優しい清潔なホテル

部屋も館内も清潔で居心地がとても良かったです。犬連れでしたがスタッフの皆さんにも優しくしていただき、ワンちゃんご飯も美味しそうに食べていました。もちろん人間用のご飯もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、また温かいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お部屋や館内の清潔さ、そしてワンちゃんとのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ワンちゃんにもご飯を美味しそうに召し上がっていただけたとのこと、とても微笑ましく思っております。もちろん、お客様にもお食事をお楽しみいただけたようで安心いたしました。 これからも、ワンちゃんとご家族の皆さまにとって心地よい時間をお過ごしいただける宿を目指してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。 丸山温泉 古城館
2025-11-29
Apple
受付の対応に不満、その他は概ね満足

受付:  改善を望む点:受付対応された若い男性の方が、所々ヘラヘラした対応であった。 ドックラン  良かった点:木のチップが敷かれており、負担が少ない。多少の雨の後でも濡れにくい。  改善を望む点:宿泊者は無料だが、通常利用は500円が必要。500円払ってまで利用は考えない。         大型小型での別はない。 お風呂:  蔵ぼちゃ:室内履きと室外下駄を履き替え、20歩程、外を歩かなければならない。       内風呂は、どうにか6人程が入れる。洗い場は5人まで。       露天は狭く、3人がやっと。       人が少ないときであれば、趣がありよかった。       脱衣所の手洗い受けに水が跳ね、びしょびしょ状態。  石ぼちゃ:蔵ぼちゃよりも大きいが、内風呂は効能の説明は見当たらず。露天も2つあるが、双方ともに最大で2名ずつしか入れない。  朝風呂(6時前)に行った際、廊下の電気がついておらず、暗いのが苦手な方は要検討。 食事:朝食はバイキング形式で、色々なものが食べれてよかった。    各組上部が開いている扉で仕切られる部屋(椅子)で仕切られているので、ペットを連れてくる場合、リードと犬を入れるキャリーやかごなどがあると落ち着いていられるかと思う。 駐車場:建物の前と横に数台停めることができる他、50m程(ドックラン近く)のところに数十台停められる駐車場あり。 施設:部屋の鍵は4桁の入力をして開けるタイプ。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は丸山温泉古城館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、数々の貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 まず、受付対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 スタッフの態度に至らない点があったことを真摯に受け止め、接遇指導を徹底し、改善に努めてまいります。 ドッグランやお食事、駐車場設備などにつきましては良かった点もご評価いただき嬉しく存じます。 一方で、通常利用料金や大型・小型の区別など、多くの改善点をご指摘いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。今後の見直しの参考とさせていただきます。 また、お風呂に関しても詳細なご感想をいただきありがとうございます。 蔵ぼちゃの動線や露天の広さ、脱衣所の状況、朝の廊下の照明など、快適にお過ごしいただけなかった点があり、大変心苦しく存じます。 館内設備の改善や清掃点検、照明管理についてスタッフ一同で改めて確認いたします。 朝食バイキングやペット同伴での快適な過ごし方についてのコメントも大変参考になります。 今後もペット連れのお客様にもより安心してご利用いただけるよう、環境整備に努めてまいります。 いただいたご意見は、すべて今後のサービス向上のため大切に活かしてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。 この度は貴重なご投稿を本当にありがとうございました。
2025-11-17
やりまな
幸せなひとときでした。ありがとうございました。

父と母方の祖父の故郷に行こうとなり、利用させていただきました。 ご飯がすごく美味しくて、帰り道もすごく美味しかったねと、次は母も一緒に行きたいなと言いながら帰ってきました。 なにより、皆さんすごく心温まる方ばかりで、新潟の人はみんな優しい方しかいないのかと思うぐらいでした。 また機会があれば、ぜひ利用させてください。 これから気温が一気に下がりますが、どうか皆様体調には気をつけてお過ごしください。 この度はお世話になり、ありがとうございました。

この度は丸山温泉 古城館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また心温まるお言葉の数々、大変うれしく拝読いたしました。 お父様とお母様方の祖父様の故郷へのご旅行という大切なひとときに、当館をお選びいただけたこと、光栄でございます。 お食事もお気に召していただけたようで、帰り道でもお話にしていただいたとのこと、調理スタッフも大変励みになります。 「次はお母様も一緒に」というお言葉、とても嬉しく思います。ご家族皆さまでの温かい時間のお手伝いができましたら幸いです。 そして、スタッフへの温かいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。いただいた励ましを胸に、これからも心を込めてお迎えいたします。 気温が下がる季節になってまいりましたが、どうぞ皆さまお体に気をつけてお過ごしくださいませ。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は温かいクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
2025-11-16
思いがけぬグレードアップに感謝!

夫婦でお世話になりました。部屋が空いているということで、思いがけなくグレードアップしたお部屋に泊めていただけてとてもうれしかったです。お食事は、地のものがふんだんに使われていて、特に新米のお米は最高に美味でした。食事の席が窓際でお庭や時折通る上越線の電車を見ながら贅沢な気分でした。温泉も掃除が行き届いていてお湯も温度も良くとても気持ちが良かったです。駅まで送迎もして頂けて大満足の旅になりました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋のグレードアップを喜んでいただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。 お食事では、新米のコシヒカリや地元食材を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。窓際のお席からの景色もお楽しみいただけて良かったです。 温泉や清掃についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 送迎を含め、ご滞在中満足してお過ごしいただけたとのことで光栄に存じます。 四季折々で違った魅力をお楽しみいただける宿でございますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-11-16
2026年2月宿泊
こたちゃパパ
清潔感と豊富な食事に大満足

お風呂もお部屋も清潔感があり、とても満足でした。食事も品数が多くおいしかったです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は丸山温泉古城館をご利用いただき、また楽天トラベルにて温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「お風呂もお部屋も清潔感があり、とても満足でした」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。清掃につきましては日々心を込めて取り組んでおりますので、スタッフ一同の励みになります。 また、お食事につきましても「品数が多くおいしかった」と感じていただけたこと、何よりでございます。 これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただける宿を目指し、清潔感の維持とお料理の充実に努めてまいります。 また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-13
まりお3452
犬連れに嬉しい、食事が美味しい宿

お風呂も気持ち良く、ご飯が美味しい。わんこもお食事処に連れていけるので、毎年行っています。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
いつも丸山温泉 古城館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎年わんちゃんと一緒にお越しいただけているとのこと、 変わらずご滞在を楽しんでいただけて大変嬉しく拝読いたしました。 お風呂でのリラックスしたひととき、 そして当館自慢のご飯を「美味しい」とおっしゃっていただけることは、 私たちスタッフにとって何よりの励みです。 また、お食事処にわんちゃんもご一緒いただける点が ご旅行の安心につながっているようで嬉しく存じます。 毎年お越しくださる皆さまが、 ご自宅のようにゆっくりお過ごしいただける宿でありたいと 改めて思わせていただきました。 これからも変わらず、わんちゃんとご家族皆さまが 心地よく過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。 また来年も、うれしい再会が叶いますことを スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 フロント滝沢