ホテル ベルリネッタ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルリネッタ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月18日 21:29:44

朝食 とても美味しかったです!
のんびり出来たし、また利用したいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 15:51:28

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。ご朝食を楽しんでいただけて何よりでございました。
次回またお目にかかれる際には、より一層喜んでいただけるよう引き続き取り組んでまいります。
是非また軽井沢へお越しの際にはお声がけくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン
【ワイドダブル〈2階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人1名】

投稿者さん 2019年04月30日 08:39:02

小さい子供を連れての宿泊でしたが、周りも静かで特に不自由なく過ごせました。
バリスタの無料サービスは嬉しかったです!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年04月30日 21:15:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様に喜んでいただけるようにご準備させていただいた設備でございましたので、ご満足いただきましたこと、この上なく嬉しい限りです。軽井沢へお越しの際は、また是非当ホテルへ足を運んでいただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢 スタッフ一同

【添い寝歓迎】3歳以下のお子様まで添寝無料!☆家族一緒に軽井沢へ泊まろう!【素泊まり】
【スーペリアクイーン〈2階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人1名】

投稿者さん 2018年11月29日 18:21:01

フロントの応対は良かったです。
朝食が無いのがやや残念でしたが、紹介された御厨(みくりや)の朝食は満足できました。。
徒歩で行けるレストランの夕食のアレンジは助かりました。アットホームなイタリアンを楽しめました。
連れは夜中の隣室や上階の音が気になったそうですが、まずまずだったと思います。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2018年12月05日 17:36:27

N様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。初めての軽井沢でのご滞在をご堪能頂けたようで、大変に嬉しいです。
ご紹介させて頂きましたお店についてもご満足頂けたご様子、当ホテルスタッフからもN様から頂きましたご感想をお聞きしてございました。
まだまだご紹介させて頂きたいお店がたくさんございます。軽井沢へお越しの際には是非、また当ホテルをご滞在頂ければ幸いです。

また、貴重なご意見についてもありがとうございます。

できる限り、上下階にてお部屋が重ならないよう、ご配慮させて頂いてございますが、多くのご利用を頂く際にはなかなか思ったようなご配慮をできず心苦しい限りです。

その分、当ホテルは価格をリーズナブルにご提供できるよう努めて参ります。
どうぞ、今後共当ホテルを宜しくお願いいたします。

当ホテル 支配人より

【大人旅プラン】60歳以上の方限定!軽井沢の中心から、町内を満喫しよう♪★特典付き★
【モデレートツイン 〈1階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人2名】

投稿者さん 2019年08月05日 09:13:16

外観から可愛らしいホテルで、内観もアンティーク家具を使っていたり、ロビーのスワロフスキーのシャンデリアがとてもお洒落でした。お部屋も清潔感があり、お風呂も広くて快適でした。洗顔とメイク落とし、化粧水や乳液などアメニティーで付いていると完璧でした。
朝食は目の前のカフェで野菜たっぷりのとても美味しいプレートでした。
また軽井沢に旅行に来た際は泊まりたいと思います!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月09日 21:26:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。化粧水等のご希望につきましても貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。より満足度が高くおもてなしできるよう、日々皆様のご意見をお伺いしながら検討して参りたいと思います。昨年にOPENした当ホテルは、まだまだ成長途中です。女性の皆様に特に喜んでいただけるようなサービスやアメニティのこだわりとなっておりますので、このようなご感想についても真摯に受け止めてこれからも成長して参りたいと思いますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。
また内装や装飾品についても嬉しいご感想をいただけましたこと、スタッフ全員の励みとなります。
アンティークショップがプロデュースした当ホテルは他のホテルにはなかなかない趣向であると思っております。
その点を評価くださった改めて感謝いたします。
今後も皆様にご満足いただけるよう、当ホテルにて取り組んでまいりますので、是非にまたお越しいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございます。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【楽天トラベルセール】15%OFF!避暑地 軽井沢を堪能!新登場 地元食材に舌鼓 【朝食付き】
【モデレートツイン 〈1階禁煙〉【定員最大】大人3名 小人2名】