ホテル ベルリネッタ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルリネッタ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 17:17:09

アンチークショップがやってるだけあって落ち着いた雰囲気の部屋でした。夕食も食べてみたかったです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年07月27日 17:35:53

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
今回は朝食付きでのご宿泊でしたが、この7月より徒歩圏内のレストランとも夕食の提携をいたしました。
また軽井沢にお越しの際は、是非そのプランをご利用いただければと思います。
今後とも、「ホテルベルリネッタ軽井沢」を宜しくお願いいたします。

朝食付き■避暑地 軽井沢を堪能!新登場 地元食材に舌鼓
【スーペリアツイン〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

マフィシフォタルオレさんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

マフィシフォタルオレさん [40代/女性] 2020年04月05日 22:16:17

車いすの子供がいることを連絡しておいたのでフロントに近い部屋にしてもらえました。朝食は階段を上がった向かいのカフェなのですが、上がれないのでロビーのアンティークのテーブルで用意していただき子供も嬉しそうでした。玄関にスロープあり、部屋に段差無しですが、お風呂とトイレには段差あります。お風呂は戸建てのお風呂のように広いので介助はしやすいかも。ただ脱衣スペースはなし。スクリーンで仕切れます。他にも息子に対しての配慮が素敵で有難かったです。頑張ってくださいまた行きます!

2020年03月
ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年06月24日 15:17:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。まだ肌寒い頃と思いますがこのように温かいコメントをいただきましたことスタッフ一同にて御礼申し上げます。少しでもみなさまに快適にお過ごしいただきたいと、プチホテルだからこそできる身近な接客を目指しております。あいにくホテルは新築ではございませんので、ご不便に思われる箇所もあったかと思いますが、その点をサービス面でフォローさせていただきながら対応させて頂いております。
お子様もその点を喜んでくださり心より嬉しいです。
是非にまた軽井沢にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【春休みプラン】 1泊2食付き ハルニレテラス6店舗から選べる夕食とホテルの朝食付き
【モデレートツイン 〈1階禁煙〉【定員最大】大人3名 小人2名】

たみ5675さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

たみ5675さん [40代/男性] 2019年12月31日 18:19:05

きのこスープ。
絶品です!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年06月24日 15:12:44

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
昨年末にご投稿いただきましたのにお返事が遅くなり大変に失礼いたしました。
また、当ホテル付随のカフェ自慢のきのこスープをご堪能いただけたこと、とても嬉しいかぎりです。寒い冬には芯まであたたまる、濃厚なきのこスープは絶品です。
どうぞまたお気軽にご堪能しにいらしてくださいませ。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【201910-】★さき楽28★ 28日前までのご予約でお得! 【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月23日 14:27:08

プランを間違えて予約してしまったのですが、受付で快く変更してもらえてありがたかったです。部屋は雰囲気、清潔感共に満足です。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年06月24日 15:10:32

数あるホテル施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
御礼が遅くなり申し訳ありません。
またこの度のご宿泊にあたり快適にお過ごしくださいましたことスタッフ一同にて嬉しいご感想をいただけたと喜んでおります。
これからもみなさまに喜んでいただけるよう取り組んで参りますのでどうぞお気軽に足を運ばれてください。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【平日限定】WI-FI無料■ビジネスマン専用《1泊素泊まりプラン》
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月18日 21:30:51

家族で宿泊しましたが、子供がいる場合はできるかぎり部屋割りを配慮してくれているようで、親御さんとしては安心できると思います。内装がきれいで掃除も行きとどいていて、快適に泊まることができました。冷秋の軽井沢の早朝はすがすがしくて、周辺の散歩など気持ちがいいと思います。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年06月24日 15:08:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。このような嬉しいコメントへの御礼が遅くなり大変失礼いたしました。当ホテルのツインルームは広々としておりますので、お子様がいらっしゃるご家族様には特に喜んで頂いております。より快適にお過ごしいただけるよう、ホテルのご宿泊者様が少ない場合には部屋割を工夫してご提供させて頂いておりました。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同も嬉しいご感想です。
心より御礼申し上げます。
どうぞ、また軽井沢にお越しの際には、当ホテルへお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【201910-】STD★特典付き★ 軽井沢の中心にある当ホテルなら観光スポットへのアクセスも良好!
【ワイドダブル〈2階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人1名】

yu.1224さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

yu.1224さん [30代/女性] 2019年11月03日 20:59:17

前日の予約で1歳の子と素泊まりで伺いました。
値段がお安かったのでそこまで期待はしてませんでしたが、お部屋はとてもお洒落で、キレイでビックリしました。
お風呂もとっても大きく、バストイレ別で、赤ちゃん連れには助かりました。
フロントの方も親切でありがたかったです。またゆっくり伺いたいホテルです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年06月24日 15:04:32

またこのようにありがたいコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫いただけたようでとても嬉しいです!
お越しいただけるお客様に向けて、みなさまに喜んでいただけるよう毎日スタッフ一同で取り組んでおります。
どうぞまたご縁ございましたら足を運ばれてください。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【直前割セール】 全室禁煙 素泊まり オンライン予約&期間限定&室数限定!

投稿者さん 2019年09月13日 08:32:02

喧騒から離れた瀟洒な洋館です。アンティークな雰囲気で部屋数は多くありませんが、風呂はトイレが別で広く洗い場もあって綺麗です。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年10月06日 19:36:24

この度は数あるご宿泊施設から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ツインルームの浴室は皆さまにも大変に好評を頂いております広さとTV付きの浴室にてのんびりお寛ぎ頂いております。
また既存の建物を改装している浴室でございます為、古さがございますが清掃にてそれを感じさせないよう日々取り組んでございます。
このようにご評価いただけますことは、日々のスタッフの取り組みの励みになりますのでとても嬉しいかぎりです。
今後も、このようなお声をいただけるよう取り組んで参りますので是非にまた軽井沢へお越しの際にはお声がけいただきましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

結柄yueさんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

結柄yueさん [30代/女性] 2019年08月27日 23:58:16

お盆の繁忙期でも、わりと安価に宿泊が出来て助かりました。
母には朝食が少なかったようですが、私はオシャレな朝食に満足でした。
お風呂場も広くてオシャレでしたが、個人的には脱衣スペースなどが無いのは少し不便に感じました。
新幹線とバスでの移動でしたが、軽井沢駅からのバスでホテルの近くのバス停『塩沢』からすぐだったのでわかりやすかったです。部屋数が少なめなホテルなので、にぎやか過ぎる団体様の姿はなく、とても静かでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。それが一番嬉しかったです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年10月06日 19:32:10

この度は当ホテルへご滞在いただき、またこのような嬉しい投稿をいただきましたこと誠にありがとうございます。当ホテルは既存の建物を改装しまして昨年にオープンしたホテルでございます。
その為、浴室等は当初からございます既存の浴室となりますので、この浴室の広さを活かした内装とさせていただきました。そのため、脱衣所を新たに設けることで狭くならないよう、ロールスクリーンを設けるという形で対応させて頂いております。
それが逆に、ご不便となりましたこと大変に申し訳ありません。
この度お泊り頂いた客室以外には脱衣所がございますお部屋もございます。
浴室の広さは狭くなりますが、次回お越しの際には是非にそちらのお部屋もご堪能いただければと思います。
新築のホテルではございませんが、そのマイナス点をプラスに感じていただけるよう、その他のサービスや内装に気を配りながら作り上げたホテルでございますのでご堪能いただけましたら幸いです。
また、ご感想いただきましたとおり立地の良さや広すぎないプチホテル感にとても定評を頂いておりますこと嬉しいかぎりです。皆さまに喜ばれる居心地の良さを維持できるよう今後も維持して参ります。
ぜひまた軽井沢へお越しになられました際には当ホテルへ足を運んでいただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

★さき楽45★ 45日前までのご予約でお得! 【朝食付き】スタンダードプラン 正規料金
【スーペリアツイン〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

super425さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

super425さん [50代/女性] 2019年08月25日 21:49:45

可愛らしいホテルで娘もとっても喜んでくれていい旅行になりました。レストラン6店舗から食事を選ぶプランでしたが・・食事場所を前もって予約してないと大変並ぶということを知らなかったのでそのことだけが非常に残念でした。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年10月06日 18:38:57

この度は当ホテルへご滞在いただき誠にありがとうございました。ご家族みなさまで当ホテルにてお寛ぎいただけましたこと、とても嬉しい限りです。
お食事場所のご予約については、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ありません。
別施設との協賛プランの為、繁忙期にはご不便をおかけしてしまいますこと宿泊プランへの記載が一文であったので見落とされてしまわれたのかと思います。
皆さまに伝わりやすいよう、ご案内を改変して参ります。貴重なご感想をいただきありがとうございます。
今後の取り組みに活かして参ります。
是非にまた当ホテルへ足を運んでいただけましたら幸いです。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【1泊2食付きプラン】星野エリアのレストラン6店舗からチョイスできる夕食とホテルの朝食付!!

投稿者さん 2019年08月24日 07:57:48

朝食付きプランで宿泊させていただきました。フロントの方も大変親切で丁寧な接客です。お部屋もとても綺麗で、朝食のグリル野菜もとても美味しかったです。また宿泊したいホテルです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年10月06日 18:06:50

また、このようなとても嬉しい投稿をいただき誠にありがとうございます。
みなさまにお喜びいただけるようスタッフ一同で取り組んでおりますので、ご評価いただきましたこと心より嬉しく、今後のより一層の励みになります。
是非にまた当ホテルへお越しいただき軽井沢を満喫いただければ幸いです。
秋の紅葉や冬の空気の澄んだ軽井沢もとてもおすすめです。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月21日 08:03:17

急に旅行が決まったので直前割で予約しました。軽井沢の町の中心部から少し外れますが、ハルニレテラスやトンボの湯も車で約10分程度で立地が良かったです。部屋も清潔でアンティーク家具で統一され、女性向けのホテルだと感じました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月26日 18:52:32

この度は当ホテルへご滞在いただき誠にありがとうございました。軽井沢はまだまだ田舎なところもありますが、お車させあれば各所にもアクセスがよく、ゆっくりと散策できる町でございます。当ホテルはまさに軽井沢の中心に位置する為、おっしゃってくださいました観光名所を始め、町内を散策するのには大変に利便の良い場所でもございます。また、ご感想通り、女性のお客様にはさらに喜んでいただけるような趣向となっており、居心地の良さへのこだわりは随所に見受けられるよう取り組んでございます。家具をはじめとし、サービス面に至るまでみなさまにごゆっくりとお過ごしいただけるよう、取り組んでおり今後もより一層ご満足されるホテルへと成長できたらと思っております。
是非にまた軽井沢へお越しの際には、当ホテルへお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【直前割セール】 全室禁煙 素泊まり オンライン予約限定&事前決済限定&期間限定&室数限定!

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:20

ステキなホテルです。立地も問題なく価格以上だと思います。近くもななくさ食堂もお薦めです。夕食迷ったらこちらに。また同じ経営者の方のアンティークショップも良かったです。明日の朝食楽しみです。
朝食頂きました。量もちょうどよく可愛い建物で落ち着いた雰囲気で美味しかったです。
私のミスがあって帰宅してからホテルにご連絡させて頂いたら、とても親切に対応して頂きました。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月26日 18:47:22

この度は当ホテルへご滞在くださいましたこと、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいご評価をいただけましたこと嬉しい限りです。
心より御礼申し上げます。
当ホテルは軽井沢で初のアンティークショップが手掛け、大人の隠れ家的ホテルを目指し、今日まで取り組んでまいりました。まさに頂いたご感想は当ホテルスタッフ一同が心血を注ぎ作り上げて形にしてきたポイントでございましたので、とても嬉しく、今後の取り組みの励みにもなる嬉しいご感想でございます。
またスタッフのご対応にもご満足いただきありがとうございます。
みなさまが心よりごゆっくりできるよう、スタッフ一人ひとりが適宜にお客様にとって一番良いと思ったことを判断し、取り組んでおります。
どうぞ、また軽井沢にお越しの際にはお気軽にお声がけいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月17日 22:23:09

初めて利用、
ホテル前の駐車場も広く夕方ご飯を食べに行って戻ってきても駐車場は数台余裕あり。
ハルニレテラスや教会なども近く、帰りがけにコンビニ等もあった。車から降りた際に荷物を持って部屋まで運んでくれる。
アンティークもとても綺麗で
ロビーはもちろん部屋の中も綺麗だった。掃除も綺麗にされておりとても満足。
暑い中到著した際に冷房をつけておいてもらったのも嬉しかった。
また、リピートしたいと思えるホテルでした。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月21日 17:51:10

この度は当ホテルへご滞在いただき誠にありがとうございます。また詳細にご感想を記載いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しでもみなさまに快適に気持ちよくご滞在いただきたいと日々取り組ませていただいており、その対応にこのような評価をいただけましたことは大変に嬉しい限りです。
スタッフ一同が、個々に考えてご対応させていただいておりますので、みなさまお一人お一人のご様子と状況に常に敏感に動けるよう、邁進しております。
また軽井沢の中心に位置した当ホテルは軽井沢を満喫するのにもとても利便性のいい場所です。
その強みを活かし、今後もみなさまに喜んでいただけるよう心配りを忘れずに取り組んで参りたいと思います。
是非にまた軽井沢へお越しの際には当ホテルへお気軽に足を運んでいただければ嬉しいです。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【スタンダードプラン】★特典付き★ 軽井沢の中心にある当ホテルなら観光スポットへのアクセスも良好!

投稿者さん 2019年08月14日 08:45:57

家族3人で利用させていただきました^_^
入った瞬間の良い香り!
広くて静かなお部屋^ ^
美味しい朝ごはん!
とても満足でした^ - ^
アットホームな雰囲気も良かったです!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月21日 17:26:28

この度は当ホテルへご滞在いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、このようなご評価をいただきましたこととても嬉しいです。
みなさまに心からお寛ぎいただきたいと、日々取り組んでございますのでこのようなご感想をいただけましたことは今後の取組の励みになります。
ご家族みなさまの大事なひとときを当ホテルでお過ごしいただき本当にありがとうございました。
是非にまた軽井沢へお越しの際にはお気軽に足を運んで頂けたら幸いです。
また是非にお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

【スーペリアトリプル〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

miki.k427さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

miki.k427さん [40代/女性] 2019年08月12日 06:57:33

オレンジの壁にオシャレな家具が並ぶロビーが素敵で、娘はインスタ映えと喜んで写真を撮りまくっていました。従業員の方はとてもフレンドリーで大きなホテルとは違った会話もできて写真もたくさん撮ってくださいました。朝食はホテル前の別の所で頂くのですが、これまたオシャレな建物で細かい気遣いをしてくださる従業員さんに感動し、美味しい朝食に大満足でした。せっかく軽井沢にきたので大きなホテルでなく、小さくても軽井沢っぽいオシャレな所でに泊まるのはありだと思います。 ちなみに夕食は外ですが歩いていけるフレンチや車なら5分程で行けそうなイタリアン他いろいろあって不自由ないです。ただ1つだけ、私達が行ったフレンチが提携先でドリンクサービスの頂けるチケットをもらっていたのに、ご案内がなく使えませんでした。行くと言っていたので教えてもらえたら…でも全体的に本当にオススメしたいホテルです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月21日 17:22:13

この度は当ホテルへのご滞在ありがとうございます。
またこのような嬉しい投稿をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは軽井沢の隠れ家的プチホテルとして、大きなホテル様にはない接客対応を日々心がけております。
ご滞在いただくみなさまがよりゆっくりとお過ごしいただけるよう、当ホテルならではの距離感にてみなさまのご要望にできる限りお応えできるよう、居心地良くお過ごしいただけたらとスタッフ一同取り組んでございます。
このような評価をいただけましたことは、これまでの取り組みも含めてとても励みになる嬉しいお言葉です。心より感謝いたします。
また立地も軽井沢の中心に位置し、まさにお車でしたら不自由なくお過ごしいただけるとともに、もちろん徒歩圏でも行ける距離にもレストランが充実してございます。モーニングからアフタヌーンまでは当ホテル併設のカフェも堪能いただくことが可能です。
是非にまたお気軽にお声がけいただき、当ホテルへお越し下さいませ。
また、せっかくの高評価をいただいたにも関わらず、ドリンクチケットについて残念なご対応となり大変申し訳ございませんでした。せっかくチェックイン時にお話しさせて頂いたにも関わらず、その点に気を回せなかったことは当ホテルスタッフとしても大変に残念な想いです。
次回お越しくださいました際にはこの想いを無駄にせず、ご対応させていただきますので何卒また足を運んでいただければ幸いです。
この度は貴重な投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【サマープラン】1泊朝食付き 気品あるアンティーク家具に囲まれた魅惑的な当ホテルで避暑を体感しよう♪

投稿者さん 2019年08月06日 17:29:30

とても過ごしやすく従業員の方もホスピタリティにあふれていて気持ちもやすらぎました。
残念な点を二つ、水がなまぬるく調節ができなかった事とエレベーターがなかった事です。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月09日 21:40:41

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのような貴重なご感想やご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同の接客に嬉しいご感想をいただけましたこと改めて御礼申し上げますとともに、心よりお寛ぎいただけましたこと日々に取り組むものとしてはとてもありがたいお言葉です。
本当にありがとうございます。
また、設備について貴重なご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。当ホテルは既存のホテルを改装して生まれ変わったホテルです。残念ながらその点はなかなかご満足度に近づけることは難しく、心苦しい限りでございます。
ですが、次回は遠慮なく階段の件にてお困りでございましたら、お荷物の上げ下げなどお手伝いさせていただきますので、お声がけいただければ幸いです。
設備についての不便さをリカバリーできるよう、取り組んで参りますので是非にご活用くださいませ。
またお水についても、ご希望に添えず申し訳ありません。
どうしても設備の問題から温度調整が取れない洗面所となってございます。
用途によって皆様のご希望される水温は異なりますが、お召し上がりになるものについては、サービス品のウォーターを冷蔵庫をご活用いただきお冷やし頂くとともに、冷たいお水でお顔を洗われるというご希望でしたら、室内にございます浴室内にて温度調整をいただきご利用いただければ幸いでございます。
なかなかに心苦しい回答ではございますが、みなさま一人ひとりにご満足いただけるようニーズをお聞きしながら取り組んで参りますので、どうぞ今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月05日 09:13:16

外観から可愛らしいホテルで、内観もアンティーク家具を使っていたり、ロビーのスワロフスキーのシャンデリアがとてもお洒落でした。お部屋も清潔感があり、お風呂も広くて快適でした。洗顔とメイク落とし、化粧水や乳液などアメニティーで付いていると完璧でした。
朝食は目の前のカフェで野菜たっぷりのとても美味しいプレートでした。
また軽井沢に旅行に来た際は泊まりたいと思います!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月09日 21:26:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。化粧水等のご希望につきましても貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。より満足度が高くおもてなしできるよう、日々皆様のご意見をお伺いしながら検討して参りたいと思います。昨年にOPENした当ホテルは、まだまだ成長途中です。女性の皆様に特に喜んでいただけるようなサービスやアメニティのこだわりとなっておりますので、このようなご感想についても真摯に受け止めてこれからも成長して参りたいと思いますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。
また内装や装飾品についても嬉しいご感想をいただけましたこと、スタッフ全員の励みとなります。
アンティークショップがプロデュースした当ホテルは他のホテルにはなかなかない趣向であると思っております。
その点を評価くださった改めて感謝いたします。
今後も皆様にご満足いただけるよう、当ホテルにて取り組んでまいりますので、是非にまたお越しいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございます。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【楽天トラベルセール】15%OFF!避暑地 軽井沢を堪能!新登場 地元食材に舌鼓 【朝食付き】

すずめ34さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

すずめ34さん [80代/女性] 2019年08月04日 15:59:17

着かず離れずの、良いサービスでした。
洗い場付きのお風呂は大満足でしたが、1日目、桶がなくて、入浴に苦労しました。(4)
シャワーキャップがほしかったです。(4)

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月09日 21:18:39

浴室の備品についてご不便おかけしましたこと誠に申し訳ありません。より広々とお使いいただきたく、最低限のアイテムのみ置かせていただいておりますが、皆様のニーズに合わせてこのように都度対応させていただきますので、どうぞ次回も遠慮なくお申し付けください。シャワーキャップに関しましても、皆様からのお声もお聞きしながらより満足度が高くなるよう、検討させていただきます。この度は本当にありがとうございました。

ホテルベルリネッタスタッフ一同

投稿者さん 2019年08月03日 08:20:06

女性向きのプチホテルでした。ロビーは、ローズの香りでお部屋も素敵でした。
朝食も丁寧に作られたれていて
グリル野菜は歯ごたえとお塩の味付けがバッチリでした。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月09日 21:14:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのような嬉しい感想を頂けましたこと心より感謝いたします。
ご感想通り、特に女性に喜んでいただけるようなアメニティや内装となっており、ご好評をいただいております。
随所にこだわって作り上げた当ホテルを気に入っていただけたこと今後の取り組みへの励みにもなります。
また朝食についてもご満足いただけましたことさらに嬉しい限りです。サービス・味・雰囲気どれをとってもご満足いただけるよう、さらに取り組んで参りますので是非またお立ち寄り頂けたら嬉しいです。

ホテルベルリネッタスタッフ一同

★さき楽28★ 28日前までのご予約でお得! 【朝食付き】スタンダードプラン 正規料金
【スーペリアトリプル〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

投稿者さん 2019年08月02日 05:28:11

リニューアルしたばかりで、タクシーの運転手も知らないホテルで行き過ぎて戻ってもらいました。二階だての二階の部屋に階段で自分で荷物を持って上がるのは、キツかったです。エレベーターか何かくふうして欲しい!高齢者は優先的に一階にして欲しい。受付の女性はアルバイトなのか、荷物を運ぶのを手伝う発想は無いようで寂しかった。前日が旅館だっただけにギャップが大きい!問題は夕食だった。近くにレストランがあるから紹介してもらえると書いてあったが、月曜日は定休が多く、軽井沢と言う土地柄、早くから予約しておくのが常識だと、現地に行って当日の夕方に言われても困惑するばかりだった。タクシー代往復4000円弱を使いハルニレテラスで夕食にありつけた。朝食は別棟の調度品もリッチな雰囲気で素敵なモーニングプレートだった。これを何とか夕食も実施して欲しい。ケイタリングでよいから

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月02日 21:30:11

またお荷物の搬入時にはご配慮が足りず、ご苦労をおかけしましたこと誠に申し訳ありませんでした。せっかく当ホテルを選んでいただきましたのに、心配りが足りず、そのような思いをさせてしまいましたこと、当ホテルスタッフ一同、悔しい思いです。
以後、お客様の思いにいち早く気付けるよう取り組んでまいります。
忌憚なくご意見いただき感謝いたします。

また、残念ながらご予約いただきましたワイドダブルのお部屋タイプは2階のみのご用意となり、当ホテルは1階がすべてツインルームのお部屋となっております。
ご予約の際に、階段しかないという館内設備のご案内が不足しておりましたことが、ご苦労とご不便をおかけしましたことにつながる要因であったことも反省点となりました。
改めて心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、各サイトでのご案内をより丁寧にみなさまに伝わるよう記載をしたいと思います。

またご夕食のお手配につきまして、当ホテルスタッフのご対応にご配慮が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。楽しみにお越しくださったにも関わらず、ご夕食に関しまして丁寧なご案内がなされなかったようで申し訳ありません。
軽井沢という土地柄を知らないからこそ軽井沢を満喫されにいらっしゃっているにも関わらず、お気持ちを察しないご案内だったようで反省するばかりです。今後は、より丁寧にお伝えできるよう見直していくと同時に、今後の営業についてご夕食を希望していただけましたこととても嬉しいご感想です。

今後、当ホテルもご夕食をご提供できる施設となれるよう、より一層邁進して参ります。
手前都合ではございますが、是非にまたお声がけいただき当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いです。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン
【ワイドダブル〈2階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人1名】