ホテル ベルリネッタ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルリネッタ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 10:38:09

とても綺麗で素敵なホテルでした。
お部屋もお風呂も広くてベッドも気持ちよかったです。
フロントの方に夕食のお店の手配をしていただいたり、朝食のときも大変良くしていただきました。
本当に嬉しかったです。
また来たいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月05日 20:58:28

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。またこのような嬉しい書き込みをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食やご朝食を楽しんでいただけて何よりでございました。
スタッフのご対応についてこのように喜んでいただけましたこと、またこのようなお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ全員の励みになります。
次回またお目にかかれる際には、より一層喜んでいただけるよう引き続き取り組んでまいります。
是非また軽井沢へお越しの際にはお声がけくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【スプリングプラン】若葉が美しい春!ゴルフ、テニス、自然散策・・・良き軽井沢を堪能しよう♪【特典付】
【モデレートツイン 〈1階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人2名】

投稿者さん 2019年05月03日 23:18:25

GW中の5月3日に宿泊しました!ホテルベルリネッタ軽井沢さん、本当に良かったです。嫁と二人で来ましたが、嫁も喜んでました!
まず部屋がとても綺麗です。そして設備も良く、フロントの方の対応も良く、朝食も美味しく最高でした。
また軽井沢来る時は絶対泊まりたいと思います!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月06日 04:41:44

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
去年にグランドオープンしてから今日まで、みなさまに喜んでいただけるよう取り組んで参りました結果が少しづつでもみなさまに伝わっていることを嬉しく感じます。
先月から始まりましたカフェでの朝食のご提供についても、ご満足いただけたご様子、本当に嬉しい限りです。
今後も日々みなさまに喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので宜しくお願いいたします。
また当ホテルにてお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 09:05:20

スタッフの方々がとても親切で、大満足です。いろいろ教えていただきありがとうございました!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月06日 04:44:03

この度は当ホテルへご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです。
つたないご案内もあったかと存じますが、ありがたいご感想をいただき、スタッフ一同より一層の励みとなります。
また軽井沢にお越しの際には、お立ち寄りいただければ幸いです。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【朝食付き】スタンダードプラン 正規料金
【スーペリアクイーン〈2階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人1名】

もしこ5656さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

もしこ5656さん [40代/女性] 2019年05月02日 07:53:58

GWに宿泊しました。
昨年オープンしたばかりということもあり、館内、お部屋がとても綺麗で、インテリアも可愛いいです。
お部屋の広さも充分にあり、特にテレビ付きのお風呂は旅の疲れを癒し寛ぐことができました。

現地で朝食付きに急遽変更し、翌朝の朝食は、ホテル向かいに出来たばかりのカフェBeeさんへ。
こちらも、とても可愛い建物、内装で軽井沢の朝を優雅に過ごすことができました。

各観光名所へもさほど遠くなく、周囲に飲食店もあり立地も便利かと思います。

日常の喧騒から離れ、非常に優雅な気分で過ごすことが出来ました。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月07日 16:37:51

この度は当ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またこのような素敵なご感想をちょうだいできましたこと、心より感謝申し上げます。
ご満足いただきましたご様子が伝わる暖かいコメントにて、お心遣いありがとうございます。
昨年にオープンした当ホテルは、このような大型の連休を初めて体験させていただきましたので、つたないご接客も多かったと存じます。
ですが、このように皆様にご支持いただきましたこととても嬉しく、今後も取り組ませていただく上で励みにもなります。
改めて御礼申し上げます。
軽井沢では初のアンティークショップが手掛けた当ホテルでございますので、館内の装飾等には随所にこだわりがございます。
その点をさらにご支持いただくことはとてもありがたくご滞在の思い出に華を添えることができましたこと、嬉しい限りです。
是非また軽井沢にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りください。
当敷地内にございますカフェにつきましても、ご宿泊者様以外にもご利用しやすいよう、さらに趣向を凝らしていく予定でございます。
どうぞ当ホテルを含めてより一層のご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 22:04:02

3歳の息子を含む家族3人で来ましたが、非常に満足です!
外観から内装まで雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良かったです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月07日 16:44:24

この度は当ホテルへご滞在いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様からご満足いただけたご様子、心より御礼申し上げます。当ホテルの客室数は12部屋と、他のホテル様に比べると部屋数が少なくはありますが、その分皆様とお話ができたりまたお迎えするご準備にお時間を費やすことができ、綺麗に行き届いた清掃はもちろんサービスの向上にも引き続き努めていく所存にございます。プチホテルならではの良さを皆様に感じていただけるよう、今後も取り組んで参りますので宜しくお願いいたします。
是非また軽井沢にお越しいただく際にはお声がけくださいませ。
今後共何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月28日 22:01:04

敷地に入った瞬間からとても可愛らしい建物で室内も、とても素敵でした。若者には嬉しいフォトスポットが沢山あり、とても楽しいです!
お土産とか売店があるともっと嬉しいかなぁ、。というところですが、とても満足です!色々な観光地から近いので便利です。
軽井沢に来たらまた泊まりたいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年04月30日 21:54:11

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはアンティークショップが出掛けたホテルでございますので、趣きのある家具やアイテムはまさにお写真撮りにはぴったりでございます。そのように共感いただけたことはとても嬉しい限りです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お土産などを販売できる売店、とても便利でさらに素敵なホテルになりますね。
今季は当ホテルにカフェがOPENし、ますます充実したサービスをご提供できるよう取り組んでございます。今後もみなさまのご希望を少しずつ反映できるよう取り組んでまいりますので、是非またお立ち寄りください。
軽井沢の中心にございます当ホテルを拠点に、軽井沢を楽しんで頂ければ幸いです。
またお目にかかれるのを楽しみに、当ホテルにてお待ちしてございます。
どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

ホテルベルリネッタ軽井沢 スタッフ一同

【スタンダードプラン】★特典付き★ 軽井沢の中心にある当ホテルなら観光スポットへのアクセスも良好!
【スーペリアツイン〈2階禁煙〉】

ぽちくん1021さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

ぽちくん1021さん [70代/女性] 2023年10月16日 08:36:26

ゼラニウムの 可愛い 窓飾り と 重厚な インテリアの 素敵な お部屋でした。 テレビのついた 浴室は 初めてでした。
朝食も たくさんの お野菜で 美味しかったです。 ただし 当方 濃い味 好き なので テーブルに ペッパーとソルト が あったら良かったのに。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2023年10月19日 23:17:47

この度は数多くの施設の中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。丹精込めて世話をしているお花をお褒めいただき嬉しいです。
朝食のペッパー&ソルトは、カフェスタッフにお伝えいたしますね。貴重なご意見をありがとうございます。
また軽井沢にいらっしゃることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定SALE】30%OFF観光スポットへのアクセスも良好!【朝食付】お子様不可
【スーペリアトリプル〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

ふじみよまるさんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

ふじみよまるさん [30代/女性] 2023年09月21日 07:53:37

入り口からいい匂いで癒され、部屋のお風呂も大きくテレビもあり、家族3人でゆっくり入れました!立地も旧銀座やアウトレットから近く最高でした!ぜひまた利用したいです!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2023年09月21日 23:52:08

この度は数多くの施設の中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

入口の香りはホワイトティとイチヂクをブレンドした香りで、皆様に喜んでいただいております。

ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
ぜひまた軽井沢にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン■素泊まり【3歳以下添い寝無料】小学生以下のお子様まで添寝可能!
【モデレートツイン 〈1階禁煙〉【定員最大】大人3名 小人2名】

投稿者さん 2023年08月27日 09:23:32

受付の方や、廊下ですれ違ったスタッフさん達皆さん感じが良かったです。自然豊かな場所柄、部屋にもし小さい虫がいたら呼んでくださいとの声掛けにも安心しました。特にその必要もなく良かったです。
アンティーク調のインテリアで、一見ちょっと古そう?と思いましたがホコリ等も無く、清掃が行き届いています。
備え付けのシャンプー、コンディショナーは自分には合わず髪がバシバシになってしまいました。それ以外は満足です!お値段も良心的だと思います!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2023年08月27日 17:44:41

この度は数多くの施設の中から当ホテルをご利用いただき、また高評価をお付けくださり、ありがとうございました。

フロント、清掃スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
心を込めてお部屋を整えておりますのでとても励みになります。

シャンプー、コンディショナーの件では、貴重なご意見をありがとうございました。
軽井沢はお水も少し硬めですので、髪やお肌に合わない方もいらっしゃるかもしれません。
そちらも踏まえまして、次回アメニティ選定の際は、熟考の上取り入れたいと存じます。

また軽井沢にご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈2階禁煙〉約26平米【定員最大】大人3名 】

投稿者さん 2023年07月17日 18:22:55

部屋が若干ですが古さがありますが
従業員の方の丁寧な対応など大変満足しております。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2023年07月20日 09:47:05

このたびは数多くの施設の中から当ホテルをご利用いただき、また高評価をお付けくださいましてありがとうございました。
建物の経年劣化は多少ございますが、スタッフが大切に清掃やメンテナンスをしてお客様をお迎えしております。
従業員のことをお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後の励みとしてこれからも温かくお客様をお迎えして参ります。また軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 18:45:55

おしゃれなホテルです。宿の道路をはさんで向かいに同じ経営のアンティークのお店があります。なのてホテルの部屋もアンティークな備品があります。部屋の風呂もテレビ付きですよ!朝食も軽井沢野菜を中心にきのこのポタージュなどなかなかですよ!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2023年07月20日 19:10:17

このたびは数多くの施設の中から当ホテルをご利用いただきまた高評価をお付けくださり、ありがとうございました。
系列店のアンティークショップのプロデュースですので、家具から備品に至るまでこだわったしつらえになっております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。朝食もお褒め頂きありがとうございます。
軽井沢にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF観光スポットへのアクセスも良好!【朝食付】

投稿者さん 2023年05月27日 12:57:26

アンティーク家具のある部屋の雰囲気がとても良く、
朝食付きプランであったが、新鮮な野菜にあふれた朝食で美味しかった。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2023年06月24日 00:16:30

この度は数多くの施設の中から、当ホテルをご利用くださり、心よりお礼を申し上げます。

系列店のアンティークショップのプロデュースにより、重厚感と温かさを持つ落ち着いた仕上がりになっているかと思いますが、お気に召していただけ、何よりでございます。
またご朝食もカフェスタッフがこだわり、心を込めて作っておりますので、召し上がっていただけ嬉しく思います。
またこちらの方にお越しの際は、せひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★さき楽45★ 45日前までのご予約でお得! 【朝食付き】プラン

投稿者さん 2023年04月04日 18:50:41

直前割と全国旅行支援の併用でお得に宿泊できました。
部屋が広く、キレイで、アメニティ充実で快適でした。
スタッフの方もとても親切でした。
また利用したいと思います。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2023年04月06日 22:53:04

この度は数多くの施設の中から当ホテルをご利用いただき、また高評価をお付けくださり、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからのグリーンシーズンも美しい町並みになりますので、お時間ありましたらぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:28:10

こじんまりとしているが、とてもよいサービスであった。
歯ブラシが硬すぎることを除けば、高得点!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2022年10月29日 20:23:56

この度は数多くの施設の中から当ホテルをご利用いただき
また高評価をいただきまして、ありがとうございました。
歯ブラシの件、貴重なご意見感謝いたします。
今後の改善点とさせていただきたいと思います。
これからも皆様が心地よく過ごしていただけるよう
サービスに努めたいと思いますので、また長野・軽井沢に
お越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 17:03:44

チェックイン前でしたが、荷物を預かってくれ身軽になって観光が楽しめました。
11時チェックアウトなので、朝ものんびりと過ごせました。
家具を扱っているだけあって、ロビーやお部屋のソファーやテーブルが可愛く、ベッドの寝心地も良かったです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2022年10月11日 23:04:36

このたびは数多くの施設の中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。軽井沢観光がお楽しみいただけ何よりでございます。
系列店のアンティークショップがプロデュースいたしました室内は、ほかのホテルにはない落ち着いた雰囲気を演出していると思っております。お褒めいただき光栄です。軽井沢にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル〈2階禁煙〉約19平米【定員最大】大人2名 小人1名】

投稿者さん 2022年05月02日 21:45:46

バス・トイレが別々になっており、大変使い勝手がいいです。風呂にはTVも設置されており、すっかり長湯してしまいました。朝食セットにしたのですが、キノコのスープがとても美味しかったです。軽井沢での宿泊先としておすすめします。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2022年05月06日 14:14:35

このたびは数多くの施設の中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お風呂でものんびりしたお時間をお過ごしいただき何よりでございます。
朝食のきのこスープもシェフがこだわり作っておりますので、
お褒めいただき嬉しいです。今後の励みとなります。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3歳以下添い寝無料】小学生以下のお子様まで添寝可能!■素泊まり

投稿者さん 2021年11月28日 08:51:09

部屋もキレイで、風呂も洗い場があり良かったです

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2021年12月01日 21:35:39

この度は数多くの施設の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただけるよう、日頃より入念に清掃を行っております。
高い評価を頂き嬉しく存じます。
また軽井沢にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くなりましたので、どうかご自愛ください。

【スーペリアツイン〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

投稿者さん 2021年08月16日 08:31:21

駅前から少し離れており、落ち着いた立地で良かったです。近くにスーパーツルヤや市庭もあり買い出しやお土産も困らず大変満足でした。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2021年08月16日 20:57:19

この度は多くの施設の中から当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
駅から離れております分、落ち着いてお過ごしいただけましたこと、嬉しく思っております。お買い物も充実されたようで何よりです。軽井沢にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽28★ 28日前までのご予約でお得! 【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月12日 10:03:13

アンティーク家具が素敵な広めのお部屋で、ゆっくり過ごすことが出来ました。別棟のカフェで朝食をとりましたが、雰囲気がよくまた来たいと思いました。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2021年08月14日 18:57:18

この度は数多くの施設の中から当ホテルをご利用くださり
誠にありがとうございました。
グループでありますアンティーク家具店のプロデュースにより
落ち着いた設えとなり、お気に召していただけましたら
嬉しいです。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心より
お待ちしております。

のーすぶるーさんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

のーすぶるーさん [40代/男性] 2021年08月08日 06:55:09

広くていいお部屋でした。
軽井沢らしい立地で落ち着いていて満足です。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2021年08月09日 15:38:38

このたびは数多くの施設の中から当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。また軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち&室数限定】観光やゴルフに最適! ツインルームを広々とシングルユースも可能【素泊まり】
【スーペリアトリプル〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】