ホテル ベルリネッタ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルリネッタ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 09:59:53

大人二人、添い寝子供二人で利用させていただきました。
部屋、お風呂、トイレ、細部にわたって清潔感が保たれており
安心して利用できました。スタッフの方にも丁寧に対応いただき大変満足しました。
朝食は素敵な別館でこれぞ軽井沢といったおしゃれなメニューが並び子供達も大興奮。
ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月02日 17:20:47

この度は当ホテルへご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけましたこととても嬉しく、このような素敵なコメントをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃については、当ホテルスタッフが特に気をつけて取り組んでおります。特に水回り等は軽井沢の水質上、カルシウム成分が強い為、白い水垢が目立ってしまったり、浴槽内に固まり肌さわりが悪いことが多い為、とくに念入りに清掃を実施してございます。
そのため、このようにご評価いただくことは今後の取り組みにもとても励みになるご感想でございます。
今後とも、ご評価を持続できるよう取り組んで参りますので、是非にまた軽井沢へお越しの際にはお声がけくださいませ。
また朝食についても喜んでいただけましたこと、嬉しい限りです。
ランチやアフタヌーンも営業してございますので、次回は是非にこちらもご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【1泊2食付きプラン】星野エリアのレストラン6店舗からチョイスできる夕食とホテルの朝食付!!
【モデレートツイン 〈1階禁煙〉【定員最大】大人3名 小人2名】

投稿者さん 2019年07月28日 19:12:03

母娘でお世話になりました。
入館した瞬間からアロマの香りに癒され、スタッフさんも感じよく、お部屋もゆったりとしていてとても居心地の良いプチホテルでした。
朝食も美味しかったです。
またぜひ利用したいと思います!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月02日 17:11:25

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。また、このように嬉しいご感想いただけましたことはスタッフ一同の励みになります。
みなさまと一番最初にご挨拶させていただくフロントやエントランスは、気持ちよくお出迎えできるよう香りにもこだわり、現在はホワイトティーの香りをベースにイチジクの香りをエッセンスとしたアロマを焚いております。
気に入っていただき嬉しい限りです。
お部屋数は他のホテル様ほど多くはございませんが、まさにプチホテルとして隠れ家的にご滞在できるホテルを目指しております。是非にまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。
どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【楽天トラベルセール】15%OFF!避暑地 軽井沢を堪能!新登場 地元食材に舌鼓 【朝食付き】
【スーペリアツイン〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

__cocoさんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

__cocoさん [20代/女性] 2019年07月24日 12:15:57

女子3人旅でお世話になりました。
まずホテルの外観が可愛すぎて感動!からのホテルに入った瞬間とってもいい香りがして幸せでした。
お部屋もオシャレで可愛いし、朝食も美味しかったです。
たくさん口コミにもある通り、キノコのスープが美味しかったです。

そしてなにより、スタッフさんが皆さんとても素敵な方でした。
軽井沢に来るときは是非またこちらのホテルに泊まりたいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 16:57:52

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。このようにご満足いただき、ご感想いただけましたことはスタッフ一同の励みになります。
外観を始め、館内の様子はベニスのような雰囲気とおっしゃっていただきましたお客様もいらっしゃいます。
自慢のきのこスープもご堪能いただけましたこと、とても嬉しいかぎりです。またスタッフについてもお褒めいただき心より御礼申し上げます。まだまだ拙い点も多々あるかと存じますが、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
次回またお目にかかれる際には、より一層喜んでいただけるよう引き続き取り組んでまいりますので、是非また軽井沢へお越しの際にはお声がけくださいませ。
夏だけでなく、秋は紅葉が満喫できますし、冬の軽井沢は空気が澄み、朝に見られるダイアモンドダストはなんとも言えない情景でございます。四季折々に愉しめる軽井沢を是非に当ホテルにてご体感いただければ幸いです。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【女子限定】女子旅プラン♪グルメ通り徒歩圏!女子だけで軽井沢を満喫しよう☆【素泊まり】贈呈品あり!
【スーペリアトリプル〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

投稿者さん 2019年07月24日 10:03:06

コンサートの後の宿泊に初めて利用しました。
駅から離れている為、タクシーでの移動の場合、夏は渋滞で、タクシーが来るのにも時間がかかり、駅までも遠回りしながら向かう事になるので注意が必要です。

ホテルの売りの香りですが、アメニティも好みに合いませんでした。香りは、人の好みによるものなので難しいといつも感じます。
お風呂のテレビは、角度が合っていないので、湯船に浸かって見ることはできません。

インテリアは凝っていて、大人のプチホテルという雰囲気で、部屋はこじんまりしています。
朝食が軽井沢らしく、新鮮な野菜の彩りもきれいで良かったです。お世話になりました。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 16:51:33

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。軽井沢駅を始め、どうしても主要な道路は夏の繁忙期において大変な混雑が予想されます。
ですが、抜け道は必ずございますのでそこはタクシーの運転手様の力量に頼る、、というところもございますが、タクシーの絶対数がまたしても不足している、、というのも夏の繁忙期においては皆様がご苦労されるところと思います。当ホテルにおいては、自家用車にて愉しまれる方にはとても便利な場所ではございますがその点、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
他、設備を含むアメニティについてもご満足までには至らず、残念でございました。
確かに、香り等はお好みがございますので難しい点かと思います。そういったお声も真摯に受け止め、ご参考にさせていただきます。貴重なご感想本当にありがとうございます。
ご満足いただきました館内の内装や、朝食等については日々みなさまに喜んでいただけるよう、進化しております。
カフェは朝食をはじめ、アフタヌーンもご宿泊以外のお客様もご堪能いただけるお店でございます。どうぞまたお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

★さき楽75★ 75日前までのご予約でお得! 【朝食付き】スタンダードプラン 正規料金
【ワイドダブル〈2階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人1名】

伯都819さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

伯都819さん [40代/男性] 2019年07月21日 09:09:21

7月20日に宿泊しました。とてもオシャレなホテルで、清潔感もありスタッフの対応も素晴らしかったです!朝食は敷地内の別棟でいただきましたが見た目、味、量のバランスがとても良かったです。また利用したいホテルです(^-^)

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 15:54:22

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。またこのような嬉しい書き込みをいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食を楽しんでいただけて何よりでございました。こだわりのスープや、高原野菜を堪能いただけたご様子、ご満足頂けたこと嬉しいかぎりです。
スタッフのご対応についてこのようなお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ全員の励みになります。

【朝食付き】避暑地 軽井沢を堪能!新登場 地元食材に舌鼓
【スーペリアツイン〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

投稿者さん 2019年07月18日 21:29:44

朝食 とても美味しかったです!
のんびり出来たし、また利用したいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 15:51:28

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。ご朝食を楽しんでいただけて何よりでございました。
次回またお目にかかれる際には、より一層喜んでいただけるよう引き続き取り組んでまいります。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン
【ワイドダブル〈2階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人1名】

投稿者さん 2019年07月08日 09:27:15

隣県から利用させていただいたのですが、着いた瞬間外観がカワイイ!
入ってからも内装や部屋の備品がアンティーク調のもので統一されていて、ハーブのいい香りがとても心地よくて、都合上短時間しか滞在できないのが大変残念でした…のでまた絶対に利用したいです。3日くらい泊まりたい笑

歩いていける距離の食堂もとてよかったですが、次はホテルのお食事も楽しみたいです。

従業員のかたも、とても親切でいろいろなことを教えていただいたり、楽しいお話をさせていただいたりして、大変良い時間を過ごせました。また来ます!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 15:50:27

近隣のお店でのご夕食を堪能頂けたご様子、軽井沢の中心に位置する当ホテルの周辺には、いろいろなジャンルの食事処がございますので、みなさまから利便性の良さにご好評を頂いております。また、今年の5月にOPENした当ホテル敷地内にございますカフェも、こだわりのスープなどがみなさまからとても好評です。濃厚なスープの味わいを是非に次回はご堪能いただけたらと思います。

また、スタッフのご対応についてこのように喜んでいただけましたこと、またこのようなお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
次回またお目にかかれる際には、より一層喜んでいただけるよう引き続き取り組んでまいりますので、是非にまた足を運んで頂けたら幸いです。
これから軽井沢も夏本番です。青空の下、カフェテラスでアフタヌーンを愉しむのもまたおすすめです。
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

まるたか坊やさんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2019年06月30日 09:19:40

「野菜って美味しいんだね」朝食中に家族が発した言葉が全てを表していました。ただくつろぎたくて訪れた軽井沢で新たな魅力を発見した気分です。いろんな椅子の座り心地を楽しめました。くつろぎたい時は、次もここに泊まろうと思います。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 15:43:57

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。ご家族様の何気ない一言、そこに全てが凝縮されたとても嬉しいコメントでございます。
みなさまが心身共に癒やされ、また当ホテルにてお寛ぎいただきましたことは、当ホテルスタッフの今後の取り組みにより一層の活力が生まれます。
是非にまた軽井沢へお越しの際にはお声がけくださいませ。
ご家族みなさまのお越しを、当ホテルにてお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

避暑地 軽井沢を堪能!新登場 地元食材に舌鼓 【朝食付き】
【スーペリアツイン〈2階禁煙〉】

投稿者さん 2019年06月16日 07:19:29

清潔で新しく綺麗なお部屋で、ゆっくり休むことができました。アンティーク調の家具がお洒落で雰囲気も良かったです。お風呂が広くて入りやすかったです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 15:38:38

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。お部屋の内装等、館内の随所にこだわらせていただきました当ホテルは、軽井沢では初のアンティークショップが手掛けたホテルでございます。実は既存の建物を改装したホテルでございますので、このようにご感想いただけましたことは更に嬉しくスタッフ一同の励みになります。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【添い寝歓迎】3歳以下のお子様まで添寝無料!☆家族一緒に軽井沢へ泊まろう!【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月09日 10:53:18

立地は車で来る方には静かで良いです。近くのスーパーは大きくてなんでもあります。お土産も買えます。花屋やマツキヨもありました。

ホテル外観、お部屋やロビーの内装、インテリアは可愛くて女子にはたまらないと思います。近くのオシャレなインテリアのお店がホテルを運営しているそうです。
お風呂もとっても広く、テレビつき。水が自動で止まるのもよかったです。ただ、廊下や室内壁薄いのかなぁという気がしましたが可愛いところがいっぱいありその点は苦になりませんでした。
良い香りのアメニティや女優ミラーがあったのも好ポイントでした。

夕食レストランはありませんがおススメしたいただいた徒歩数分のななくさ食堂さんは良い意味で期待を裏切られるとってもオシャレで美味しくて店員さんも温かな最高のレストランでした。
ホテル、レストラン共に是非また訪れたいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 15:22:24

軽井沢の中心に位置する当ホテルはどこへ行くにもお車は必須ですが便利なエリアですので、拠点に愉しんで頂けたご様子、嬉しい限りです。またインテリアを始め、アメニティ等もご堪能いただけたご様子、女性のお客様には特に喜んでいただけるラインナップでございますので、このようにお声をいただきましたことありがとうございます。近隣には御食事処も多数ございます。
塩沢のグルメ通と呼ばれるエリアも徒歩圏でございますので、是非に次回お越しいただく際にはそちらまで足を運ばれてください。
軽井沢の名店揃いです。

【スーペリアツイン〈2階禁煙〉】

ann0900さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

ann0900さん [50代/女性] 2019年05月18日 20:05:35

アクセスもよく、便利です!
近くにツルヤがあり地元のお土産も買えます!
フロントの方もとても感じがよく親切です!また、来たいです!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月19日 10:03:42

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お天気にも恵まれた新緑の綺麗な軽井沢を満喫いただけたご滞在になられたのではないでしょうか。
このように喜んでいただけましたこと、当ホテルスタッフ一同の励みになります。軽井沢の中心にございます当ホテルは軽井沢町内のアクセスにとても便利です。
是非また次回ご滞在される際には、他のオススメスポットなども満喫していただけたらと思います。
またのご滞在、心よりお待ちしております。

ホテルベルリネッタ軽井沢
スタッフ一同

【スーペリアトリプル〈2階禁煙〉当ホテル自慢の人気客室!】

投稿者さん 2019年05月05日 10:38:09

とても綺麗で素敵なホテルでした。
お部屋もお風呂も広くてベッドも気持ちよかったです。
フロントの方に夕食のお店の手配をしていただいたり、朝食のときも大変良くしていただきました。
本当に嬉しかったです。
また来たいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月05日 20:58:28

ご夕食やご朝食を楽しんでいただけて何よりでございました。
スタッフのご対応についてこのように喜んでいただけましたこと、またこのようなお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ全員の励みになります。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【スプリングプラン】若葉が美しい春!ゴルフ、テニス、自然散策・・・良き軽井沢を堪能しよう♪【特典付】
【モデレートツイン 〈1階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人2名】

投稿者さん 2019年05月05日 07:20:57

立地もよく、スムーズにアクセスできました。ツインの部屋は広く、快適に過ごせました。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月05日 21:07:44

この度は当ホテルへご滞在いただき誠にありがとうございます。
軽井沢の中心に位置します当ホテルからご家族皆様のご滞在が快適でらしたご様子、大変嬉しいです。お部屋も気に入ってくださり何よりでした。
軽井沢では初のアンティークショップが手掛けた自慢の客室でございますので、お泊まりいただきましたお客様に感じ取っていただけたこと嬉しい限りです。
今後もより一層皆様に喜んでいただけるよう皆様をお迎えさせていただきますので、どうぞまた軽井沢にお越しの際にはお立ち寄りください。
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月03日 23:18:25

GW中の5月3日に宿泊しました!ホテルベルリネッタ軽井沢さん、本当に良かったです。嫁と二人で来ましたが、嫁も喜んでました!
まず部屋がとても綺麗です。そして設備も良く、フロントの方の対応も良く、朝食も美味しく最高でした。
また軽井沢来る時は絶対泊まりたいと思います!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月06日 04:41:44

去年にグランドオープンしてから今日まで、みなさまに喜んでいただけるよう取り組んで参りました結果が少しづつでもみなさまに伝わっていることを嬉しく感じます。
先月から始まりましたカフェでの朝食のご提供についても、ご満足いただけたご様子、本当に嬉しい限りです。
今後も日々みなさまに喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので宜しくお願いいたします。
また当ホテルにてお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 09:05:20

スタッフの方々がとても親切で、大満足です。いろいろ教えていただきありがとうございました!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月06日 04:44:03

ご満足いただきとても嬉しいです。
つたないご案内もあったかと存じますが、ありがたいご感想をいただき、スタッフ一同より一層の励みとなります。
また軽井沢にお越しの際には、お立ち寄りいただければ幸いです。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

【朝食付き】スタンダードプラン 正規料金
【スーペリアクイーン〈2階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人1名】

投稿者さん 2019年05月03日 07:59:31

お部屋が広くて綺麗で快適にすごせました。のんびりできて良いGWになりました。また来たいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月07日 16:24:46

この度は当ホテルへご滞在いただき、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をいただきましたこと感謝申し上げます。大型連休に伴い、移動等でお疲れのみなさまに少しでも当ホテルでのんびりと寛いでいただけるよう、お迎えの準備をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。是非また軽井沢へ足を運ばれる際には、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いです。
本当にありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢 スタッフ一同

もしこ5656さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

もしこ5656さん [40代/女性] 2019年05月02日 07:53:58

GWに宿泊しました。
昨年オープンしたばかりということもあり、館内、お部屋がとても綺麗で、インテリアも可愛いいです。
お部屋の広さも充分にあり、特にテレビ付きのお風呂は旅の疲れを癒し寛ぐことができました。

現地で朝食付きに急遽変更し、翌朝の朝食は、ホテル向かいに出来たばかりのカフェBeeさんへ。
こちらも、とても可愛い建物、内装で軽井沢の朝を優雅に過ごすことができました。

各観光名所へもさほど遠くなく、周囲に飲食店もあり立地も便利かと思います。

日常の喧騒から離れ、非常に優雅な気分で過ごすことが出来ました。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月07日 16:37:51

この度は当ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またこのような素敵なご感想をちょうだいできましたこと、心より感謝申し上げます。
ご満足いただきましたご様子が伝わる暖かいコメントにて、お心遣いありがとうございます。
昨年にオープンした当ホテルは、このような大型の連休を初めて体験させていただきましたので、つたないご接客も多かったと存じます。
ですが、このように皆様にご支持いただきましたこととても嬉しく、今後も取り組ませていただく上で励みにもなります。
改めて御礼申し上げます。
軽井沢では初のアンティークショップが手掛けた当ホテルでございますので、館内の装飾等には随所にこだわりがございます。
その点をさらにご支持いただくことはとてもありがたくご滞在の思い出に華を添えることができましたこと、嬉しい限りです。
是非また軽井沢にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りください。
当敷地内にございますカフェにつきましても、ご宿泊者様以外にもご利用しやすいよう、さらに趣向を凝らしていく予定でございます。
どうぞ当ホテルを含めてより一層のご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月01日 22:04:02

3歳の息子を含む家族3人で来ましたが、非常に満足です!
外観から内装まで雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良かったです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月07日 16:44:24

この度は当ホテルへご滞在いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様からご満足いただけたご様子、心より御礼申し上げます。当ホテルの客室数は12部屋と、他のホテル様に比べると部屋数が少なくはありますが、その分皆様とお話ができたりまたお迎えするご準備にお時間を費やすことができ、綺麗に行き届いた清掃はもちろんサービスの向上にも引き続き努めていく所存にございます。プチホテルならではの良さを皆様に感じていただけるよう、今後も取り組んで参りますので宜しくお願いいたします。
是非また軽井沢にお越しいただく際にはお声がけくださいませ。
今後共何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月30日 08:39:02

小さい子供を連れての宿泊でしたが、周りも静かで特に不自由なく過ごせました。
バリスタの無料サービスは嬉しかったです!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年04月30日 21:15:31

皆様に喜んでいただけるようにご準備させていただいた設備でございましたので、ご満足いただきましたこと、この上なく嬉しい限りです。軽井沢へお越しの際は、また是非当ホテルへ足を運んでいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年04月29日 06:43:04

とても可愛らしいホテルでした。
外観、内観、部屋の中も可愛らしくて、女子旅にはぴったりでした◎
スタッフさんはとても親切でした。
アメニティも、よい匂いで、満足です。ひとつだけ、化粧水があるとうれしいなと思いました。
ありがとうございました!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年04月30日 21:31:24

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ネイチャータッチのアメニティは女性のお客様には特にご好評いただいておりましたので、喜んでいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
そうですね、化粧品等のコスメ等が充実するとさらに女性のお客様は嬉しいかと思います。
皆様にさらに喜んでいただけるよう、今後もご意見を取り入れ、より良く成長できるホテル作りを目指してまいります。
是非また足を運んでいただければ幸いです。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。