ホテル ベルリネッタ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルリネッタ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 08:31:21

駅前から少し離れており、落ち着いた立地で良かったです。近くにスーパーツルヤや市庭もあり買い出しやお土産も困らず大変満足でした。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2021年08月16日 20:57:19

この度は多くの施設の中から当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
駅から離れております分、落ち着いてお過ごしいただけましたこと、嬉しく思っております。お買い物も充実されたようで何よりです。軽井沢にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽28★ 28日前までのご予約でお得! 【朝食付き】スタンダードプラン
【モデレートツイン 〈1階禁煙〉【定員最大】大人3名 小人2名】

のーすぶるーさんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

のーすぶるーさん [40代/男性] 2021年08月08日 06:55:09

広くていいお部屋でした。
軽井沢らしい立地で落ち着いていて満足です。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2021年08月09日 15:38:38

このたびは数多くの施設の中から当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。また軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち&室数限定】観光やゴルフに最適! ツインルームを広々とシングルユースも可能【素泊まり】
【スーペリアトリプル〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

投稿者さん 2021年08月02日 07:19:53

外観、部屋とも綺麗で気持ちいいです。
朝食も最高です。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2021年08月09日 15:39:05

この度は数多くの施設の中から当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございました。朝食もお召し上がりいただきご満足いただけ嬉しく思っております。また軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★さき楽45★ 45日前までのご予約でお得! 【朝食付き】プラン

投稿者さん 2020年10月25日 19:00:03

小ぢんまりとした可愛らしいホテルです。ホテル内は清潔感があり、ロビー・客室ともにアンティーク調の家具や小物でアレンジされていて素敵でした。
部屋のお風呂も広く清潔で、テレビまで付いていたのでつい長風呂してしまいました。
また、洗面台が部屋内にあるのはとても便利でした!
朝食もホテル向かいのカフェでいただくのですが、そこもまた素敵で、メニューも美味しく最高でした。特に野菜が美味しかったです。
唯一気になる点を上げるとすれば上階の音がかなり響くことでしょうか。
ですがそれ以外は大変満足で、また軽井沢に行った際は利用したいと思いました。
非日常を味わえるザ・女子受けホテルといった感じです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2021年01月22日 10:15:10

このたびは多くの施設の中か当ホテルをご利用くださり、
また、高評価をお付けいただきありがとうございました。

お部屋にて充実したお時間を過ごしていただけて
スタッフとしましては嬉しい限りです。
ホテルにとって『清潔感』は、とても大切にしている
ことの1つでありまして、日頃お部屋を清掃及び
チェックしているスタッフの励みとなります。

カフェの朝食もご満足いただけて何よりです。
これからの季節はさらに高原野菜が出回り
カフェのお食事も軽井沢の魅力がぎゅっと凝縮されますので
次回もお楽しみいただけるかと存じます。
軽井沢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【紅葉プラン】朝食付き■美しい紅葉が映える軽井沢☆当ホテルで非日常を過ごしませんか!

投稿者さん 2020年10月21日 18:11:05

お宿→エントランス、受付はアンティーク感満載です!キラびやかなシャンデリアがとても綺麗でした。
受付をして頂いたお姉さんもとても感じが良く説明も分かりやすかったです。
(1Fでコーヒーと紅茶がサービスで自由に飲めます、ソフトドリンクとアルコールの自販機、電子レンジ、ケトル、製氷機もありました)

お部屋→部屋自体はビジネスホテルと変わらないくらいだけど置いてある家具などはアンティーク調で清潔感もありました。(基本アメニティ(歯ブラシ、歯磨き粉、カミソリ、使い捨てブラシ、ヘアゴム、タオル)部屋着、紙スリッパ、冷蔵庫、加湿機能付き空気清浄機も完備)
500mlのペットボトルのお水が人数分置いてあるのが嬉しかったです(しかも普通なら冷蔵庫にあらかじめ入っているパターンが多いのに常温で置いてあったので冷たい飲み物が苦手なわたしにはありがたかったです)
宿泊日は寒かったので暖房を入れましたがすぐに暖かくなりました。
空調バッチリです!

夕食→ハルニレテラスにある6店舗から選べるプランで(夕食メニュー内容は公式HPに掲載あります)村民食堂を選びました。
メニュー内容は男性の胃袋には物足りないかな?でもいろんなものが少しづつあるセットだったので少食な女性の方は量も満足できると思うし好みかも!
(ご飯、味噌汁、漬物、なめこおろし蕎麦、天ぷら、サーモン刺身、お肉としめじとカボチャとパプリカとキャベツのせいろ蒸しで飲物は別途有料でした。温かいお茶が最初に出てきます)

朝食→ベーコン、ウインナー、卵料理、サラダ、フレンチトーストのワンプレート料理とヨーグルト、きのこスープ、小ぶりなパン(おかわり可)食後にコーヒーか紅茶、でした。
一番早い7:00の時間を選択したこともあってか貸し切り状態でアンティーク感たっぷりな空間でゆっくり朝ごはんを楽しめました。
お料理もテンポ良く出して頂けました。

特に騒音もトラブルもなく快適に過ごせました。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2021年01月10日 14:42:42

このたびは多くの施設の中から、当ホテルをご利用くださいまして、
また高評価をお付けくださいまして、ありがとうございました。

ホテル内、また室内の細かなところを見て取っていただき、嬉しく思います。
夏は冷たいお水が時には美味しいかとも思いますが、軽井沢の冬に冷たいお水は身体を冷やしますし、常温を好まれるかたも多いので、あのように置かせていただきました。

ハルニレテラスでのお食事もお楽しみいただけたようで、何よりです。
また朝食もゆったりとお過ごしいただけ、嬉しく思っております。
カフェスタッフにも申し伝えます。

また軽井沢にお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

星野エリアのレストラン6店舗からチョイスできる夕食とホテルの朝食付!!■一泊二食
【ワイドダブル〈2階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人1名】

Motcyanさんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

Motcyanさん [50代/男性] 2020年10月19日 17:10:11

軽量鉄骨造に見える外見とは裏腹に、調度品やベッド、壁紙に至るまで素晴らしく、また、スタッフの方のご対応も丁寧で気持ち良く滞在できました。
夕食はハレニレテラスのレストランでテイクアウト対応して部屋でいただけましたし、朝食は向かいの小洒落たカフェですが、換気も含め万全の感染対策をしていただけていましたので、コロナ禍でも安心して利用できました。
軽井沢は箱根と並んでコストパフォーマンス箱根良くないのですが、数少ない定宿にしたいお宿です。
有難うございました。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年10月20日 07:27:40

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また数多くのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
特に朝食については、好評を得ており、ご満足いただけたようで、何よりです。
また軽井沢にお越しの際は、当ホテルを候補の一つにしていただけたらと思います。
この度は、誠にありがとうございました。

【スーペリアクイーン〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 小人1名】

投稿者さん 2020年08月12日 09:15:41

部屋が広くて綺麗でした。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年08月12日 10:00:53

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、恐縮でございます。
このようなお言葉をまたいただけるよう、日々精進いたします。
また軽井沢にお越しの際は、当ホテルを候補にしていただければと思います。
今後とも、「ホテルベルリネッタ軽井沢」を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月26日 17:17:09

アンチークショップがやってるだけあって落ち着いた雰囲気の部屋でした。夕食も食べてみたかったです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年07月27日 17:35:53

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
今回は朝食付きでのご宿泊でしたが、この7月より徒歩圏内のレストランとも夕食の提携をいたしました。
また軽井沢にお越しの際は、是非そのプランをご利用いただければと思います。

朝食付き■避暑地 軽井沢を堪能!新登場 地元食材に舌鼓
【スーペリアツイン〈2階禁煙〉【定員最大】大人3名 】

マフィシフォタルオレさんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

マフィシフォタルオレさん [40代/女性] 2020年04月05日 22:16:17

車いすの子供がいることを連絡しておいたのでフロントに近い部屋にしてもらえました。朝食は階段を上がった向かいのカフェなのですが、上がれないのでロビーのアンティークのテーブルで用意していただき子供も嬉しそうでした。玄関にスロープあり、部屋に段差無しですが、お風呂とトイレには段差あります。お風呂は戸建てのお風呂のように広いので介助はしやすいかも。ただ脱衣スペースはなし。スクリーンで仕切れます。他にも息子に対しての配慮が素敵で有難かったです。頑張ってくださいまた行きます!

2020年03月
ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年06月24日 15:17:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。まだ肌寒い頃と思いますがこのように温かいコメントをいただきましたことスタッフ一同にて御礼申し上げます。少しでもみなさまに快適にお過ごしいただきたいと、プチホテルだからこそできる身近な接客を目指しております。あいにくホテルは新築ではございませんので、ご不便に思われる箇所もあったかと思いますが、その点をサービス面でフォローさせていただきながら対応させて頂いております。
お子様もその点を喜んでくださり心より嬉しいです。
是非にまた軽井沢にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【春休みプラン】 1泊2食付き ハルニレテラス6店舗から選べる夕食とホテルの朝食付き

投稿者さん 2019年11月18日 21:30:51

家族で宿泊しましたが、子供がいる場合はできるかぎり部屋割りを配慮してくれているようで、親御さんとしては安心できると思います。内装がきれいで掃除も行きとどいていて、快適に泊まることができました。冷秋の軽井沢の早朝はすがすがしくて、周辺の散歩など気持ちがいいと思います。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2020年06月24日 15:08:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。このような嬉しいコメントへの御礼が遅くなり大変失礼いたしました。当ホテルのツインルームは広々としておりますので、お子様がいらっしゃるご家族様には特に喜んで頂いております。より快適にお過ごしいただけるよう、ホテルのご宿泊者様が少ない場合には部屋割を工夫してご提供させて頂いておりました。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同も嬉しいご感想です。
心より御礼申し上げます。
どうぞ、また軽井沢にお越しの際には、当ホテルへお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【201910-】STD★特典付き★ 軽井沢の中心にある当ホテルなら観光スポットへのアクセスも良好!

結柄yueさんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

結柄yueさん [30代/女性] 2019年08月27日 23:58:16

お盆の繁忙期でも、わりと安価に宿泊が出来て助かりました。
母には朝食が少なかったようですが、私はオシャレな朝食に満足でした。
お風呂場も広くてオシャレでしたが、個人的には脱衣スペースなどが無いのは少し不便に感じました。
新幹線とバスでの移動でしたが、軽井沢駅からのバスでホテルの近くのバス停『塩沢』からすぐだったのでわかりやすかったです。部屋数が少なめなホテルなので、にぎやか過ぎる団体様の姿はなく、とても静かでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。それが一番嬉しかったです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年10月06日 19:32:10

この度は当ホテルへご滞在いただき、またこのような嬉しい投稿をいただきましたこと誠にありがとうございます。当ホテルは既存の建物を改装しまして昨年にオープンしたホテルでございます。
その為、浴室等は当初からございます既存の浴室となりますので、この浴室の広さを活かした内装とさせていただきました。そのため、脱衣所を新たに設けることで狭くならないよう、ロールスクリーンを設けるという形で対応させて頂いております。
それが逆に、ご不便となりましたこと大変に申し訳ありません。
この度お泊り頂いた客室以外には脱衣所がございますお部屋もございます。
浴室の広さは狭くなりますが、次回お越しの際には是非にそちらのお部屋もご堪能いただければと思います。
新築のホテルではございませんが、そのマイナス点をプラスに感じていただけるよう、その他のサービスや内装に気を配りながら作り上げたホテルでございますのでご堪能いただけましたら幸いです。
また、ご感想いただきましたとおり立地の良さや広すぎないプチホテル感にとても定評を頂いておりますこと嬉しいかぎりです。皆さまに喜ばれる居心地の良さを維持できるよう今後も維持して参ります。
ぜひまた軽井沢へお越しになられました際には当ホテルへ足を運んでいただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

★さき楽45★ 45日前までのご予約でお得! 【朝食付き】スタンダードプラン 正規料金

投稿者さん 2019年08月21日 08:03:17

急に旅行が決まったので直前割で予約しました。軽井沢の町の中心部から少し外れますが、ハルニレテラスやトンボの湯も車で約10分程度で立地が良かったです。部屋も清潔でアンティーク家具で統一され、女性向けのホテルだと感じました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月26日 18:52:32

この度は当ホテルへご滞在いただき誠にありがとうございました。軽井沢はまだまだ田舎なところもありますが、お車させあれば各所にもアクセスがよく、ゆっくりと散策できる町でございます。当ホテルはまさに軽井沢の中心に位置する為、おっしゃってくださいました観光名所を始め、町内を散策するのには大変に利便の良い場所でもございます。また、ご感想通り、女性のお客様にはさらに喜んでいただけるような趣向となっており、居心地の良さへのこだわりは随所に見受けられるよう取り組んでございます。家具をはじめとし、サービス面に至るまでみなさまにごゆっくりとお過ごしいただけるよう、取り組んでおり今後もより一層ご満足されるホテルへと成長できたらと思っております。
是非にまた軽井沢へお越しの際には、当ホテルへお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【直前割セール】 全室禁煙 素泊まり オンライン予約限定&事前決済限定&期間限定&室数限定!

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:20

ステキなホテルです。立地も問題なく価格以上だと思います。近くもななくさ食堂もお薦めです。夕食迷ったらこちらに。また同じ経営者の方のアンティークショップも良かったです。明日の朝食楽しみです。
朝食頂きました。量もちょうどよく可愛い建物で落ち着いた雰囲気で美味しかったです。
私のミスがあって帰宅してからホテルにご連絡させて頂いたら、とても親切に対応して頂きました。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月26日 18:47:22

この度は当ホテルへご滞在くださいましたこと、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいご評価をいただけましたこと嬉しい限りです。
心より御礼申し上げます。
当ホテルは軽井沢で初のアンティークショップが手掛け、大人の隠れ家的ホテルを目指し、今日まで取り組んでまいりました。まさに頂いたご感想は当ホテルスタッフ一同が心血を注ぎ作り上げて形にしてきたポイントでございましたので、とても嬉しく、今後の取り組みの励みにもなる嬉しいご感想でございます。
またスタッフのご対応にもご満足いただきありがとうございます。
みなさまが心よりごゆっくりできるよう、スタッフ一人ひとりが適宜にお客様にとって一番良いと思ったことを判断し、取り組んでおります。
どうぞ、また軽井沢にお越しの際にはお気軽にお声がけいただければ幸いです。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

miki.k427さんの ホテル ベルリネッタ軽井沢 のクチコミ

miki.k427さん [40代/女性] 2019年08月12日 06:57:33

オレンジの壁にオシャレな家具が並ぶロビーが素敵で、娘はインスタ映えと喜んで写真を撮りまくっていました。従業員の方はとてもフレンドリーで大きなホテルとは違った会話もできて写真もたくさん撮ってくださいました。朝食はホテル前の別の所で頂くのですが、これまたオシャレな建物で細かい気遣いをしてくださる従業員さんに感動し、美味しい朝食に大満足でした。せっかく軽井沢にきたので大きなホテルでなく、小さくても軽井沢っぽいオシャレな所でに泊まるのはありだと思います。 ちなみに夕食は外ですが歩いていけるフレンチや車なら5分程で行けそうなイタリアン他いろいろあって不自由ないです。ただ1つだけ、私達が行ったフレンチが提携先でドリンクサービスの頂けるチケットをもらっていたのに、ご案内がなく使えませんでした。行くと言っていたので教えてもらえたら…でも全体的に本当にオススメしたいホテルです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月21日 17:22:13

この度は当ホテルへのご滞在ありがとうございます。
またこのような嬉しい投稿をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは軽井沢の隠れ家的プチホテルとして、大きなホテル様にはない接客対応を日々心がけております。
ご滞在いただくみなさまがよりゆっくりとお過ごしいただけるよう、当ホテルならではの距離感にてみなさまのご要望にできる限りお応えできるよう、居心地良くお過ごしいただけたらとスタッフ一同取り組んでございます。
このような評価をいただけましたことは、これまでの取り組みも含めてとても励みになる嬉しいお言葉です。心より感謝いたします。
また立地も軽井沢の中心に位置し、まさにお車でしたら不自由なくお過ごしいただけるとともに、もちろん徒歩圏でも行ける距離にもレストランが充実してございます。モーニングからアフタヌーンまでは当ホテル併設のカフェも堪能いただくことが可能です。
是非にまたお気軽にお声がけいただき、当ホテルへお越し下さいませ。
また、せっかくの高評価をいただいたにも関わらず、ドリンクチケットについて残念なご対応となり大変申し訳ございませんでした。せっかくチェックイン時にお話しさせて頂いたにも関わらず、その点に気を回せなかったことは当ホテルスタッフとしても大変に残念な想いです。
次回お越しくださいました際にはこの想いを無駄にせず、ご対応させていただきますので何卒また足を運んでいただければ幸いです。
この度は貴重な投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【サマープラン】1泊朝食付き 気品あるアンティーク家具に囲まれた魅惑的な当ホテルで避暑を体感しよう♪

投稿者さん 2019年08月05日 09:13:16

外観から可愛らしいホテルで、内観もアンティーク家具を使っていたり、ロビーのスワロフスキーのシャンデリアがとてもお洒落でした。お部屋も清潔感があり、お風呂も広くて快適でした。洗顔とメイク落とし、化粧水や乳液などアメニティーで付いていると完璧でした。
朝食は目の前のカフェで野菜たっぷりのとても美味しいプレートでした。
また軽井沢に旅行に来た際は泊まりたいと思います!

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月09日 21:26:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。化粧水等のご希望につきましても貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。より満足度が高くおもてなしできるよう、日々皆様のご意見をお伺いしながら検討して参りたいと思います。昨年にOPENした当ホテルは、まだまだ成長途中です。女性の皆様に特に喜んでいただけるようなサービスやアメニティのこだわりとなっておりますので、このようなご感想についても真摯に受け止めてこれからも成長して参りたいと思いますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。
また内装や装飾品についても嬉しいご感想をいただけましたこと、スタッフ全員の励みとなります。
アンティークショップがプロデュースした当ホテルは他のホテルにはなかなかない趣向であると思っております。
その点を評価くださった改めて感謝いたします。
今後も皆様にご満足いただけるよう、当ホテルにて取り組んでまいりますので、是非にまたお越しいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございます。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【楽天トラベルセール】15%OFF!避暑地 軽井沢を堪能!新登場 地元食材に舌鼓 【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月02日 05:28:11

リニューアルしたばかりで、タクシーの運転手も知らないホテルで行き過ぎて戻ってもらいました。二階だての二階の部屋に階段で自分で荷物を持って上がるのは、キツかったです。エレベーターか何かくふうして欲しい!高齢者は優先的に一階にして欲しい。受付の女性はアルバイトなのか、荷物を運ぶのを手伝う発想は無いようで寂しかった。前日が旅館だっただけにギャップが大きい!問題は夕食だった。近くにレストランがあるから紹介してもらえると書いてあったが、月曜日は定休が多く、軽井沢と言う土地柄、早くから予約しておくのが常識だと、現地に行って当日の夕方に言われても困惑するばかりだった。タクシー代往復4000円弱を使いハルニレテラスで夕食にありつけた。朝食は別棟の調度品もリッチな雰囲気で素敵なモーニングプレートだった。これを何とか夕食も実施して欲しい。ケイタリングでよいから

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年08月02日 21:30:11

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのような貴重なご感想やご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またお荷物の搬入時にはご配慮が足りず、ご苦労をおかけしましたこと誠に申し訳ありませんでした。せっかく当ホテルを選んでいただきましたのに、心配りが足りず、そのような思いをさせてしまいましたこと、当ホテルスタッフ一同、悔しい思いです。
以後、お客様の思いにいち早く気付けるよう取り組んでまいります。
忌憚なくご意見いただき感謝いたします。

また、残念ながらご予約いただきましたワイドダブルのお部屋タイプは2階のみのご用意となり、当ホテルは1階がすべてツインルームのお部屋となっております。
ご予約の際に、階段しかないという館内設備のご案内が不足しておりましたことが、ご苦労とご不便をおかけしましたことにつながる要因であったことも反省点となりました。
改めて心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、各サイトでのご案内をより丁寧にみなさまに伝わるよう記載をしたいと思います。

またご夕食のお手配につきまして、当ホテルスタッフのご対応にご配慮が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。楽しみにお越しくださったにも関わらず、ご夕食に関しまして丁寧なご案内がなされなかったようで申し訳ありません。
軽井沢という土地柄を知らないからこそ軽井沢を満喫されにいらっしゃっているにも関わらず、お気持ちを察しないご案内だったようで反省するばかりです。今後は、より丁寧にお伝えできるよう見直していくと同時に、今後の営業についてご夕食を希望していただけましたこととても嬉しいご感想です。

今後、当ホテルもご夕食をご提供できる施設となれるよう、より一層邁進して参ります。
手前都合ではございますが、是非にまたお声がけいただき当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いです。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月24日 10:03:06

コンサートの後の宿泊に初めて利用しました。
駅から離れている為、タクシーでの移動の場合、夏は渋滞で、タクシーが来るのにも時間がかかり、駅までも遠回りしながら向かう事になるので注意が必要です。

ホテルの売りの香りですが、アメニティも好みに合いませんでした。香りは、人の好みによるものなので難しいといつも感じます。
お風呂のテレビは、角度が合っていないので、湯船に浸かって見ることはできません。

インテリアは凝っていて、大人のプチホテルという雰囲気で、部屋はこじんまりしています。
朝食が軽井沢らしく、新鮮な野菜の彩りもきれいで良かったです。お世話になりました。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 16:51:33

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。軽井沢駅を始め、どうしても主要な道路は夏の繁忙期において大変な混雑が予想されます。
ですが、抜け道は必ずございますのでそこはタクシーの運転手様の力量に頼る、、というところもございますが、タクシーの絶対数がまたしても不足している、、というのも夏の繁忙期においては皆様がご苦労されるところと思います。当ホテルにおいては、自家用車にて愉しまれる方にはとても便利な場所ではございますがその点、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
他、設備を含むアメニティについてもご満足までには至らず、残念でございました。
確かに、香り等はお好みがございますので難しい点かと思います。そういったお声も真摯に受け止め、ご参考にさせていただきます。貴重なご感想本当にありがとうございます。
ご満足いただきました館内の内装や、朝食等については日々みなさまに喜んでいただけるよう、進化しております。
カフェは朝食をはじめ、アフタヌーンもご宿泊以外のお客様もご堪能いただけるお店でございます。どうぞまたお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

★さき楽75★ 75日前までのご予約でお得! 【朝食付き】スタンダードプラン 正規料金

投稿者さん 2019年07月18日 21:29:44

朝食 とても美味しかったです!
のんびり出来たし、また利用したいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年07月24日 15:51:28

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。ご朝食を楽しんでいただけて何よりでございました。
次回またお目にかかれる際には、より一層喜んでいただけるよう引き続き取り組んでまいります。
是非また軽井沢へお越しの際にはお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 10:38:09

とても綺麗で素敵なホテルでした。
お部屋もお風呂も広くてベッドも気持ちよかったです。
フロントの方に夕食のお店の手配をしていただいたり、朝食のときも大変良くしていただきました。
本当に嬉しかったです。
また来たいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月05日 20:58:28

この度は当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。またこのような嬉しい書き込みをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食やご朝食を楽しんでいただけて何よりでございました。
スタッフのご対応についてこのように喜んでいただけましたこと、またこのようなお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ全員の励みになります。
是非また軽井沢へお越しの際にはお声がけくださいませ。

ホテルベルリネッタ軽井沢スタッフ一同

【スプリングプラン】若葉が美しい春!ゴルフ、テニス、自然散策・・・良き軽井沢を堪能しよう♪【特典付】
【モデレートツイン 〈1階禁煙〉【定員最大】大人2名 小人2名】

投稿者さん 2019年05月03日 07:59:31

お部屋が広くて綺麗で快適にすごせました。のんびりできて良いGWになりました。また来たいです。

ホテル ベルリネッタ軽井沢 2019年05月07日 16:24:46

この度は当ホテルへご滞在いただき、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をいただきましたこと感謝申し上げます。大型連休に伴い、移動等でお疲れのみなさまに少しでも当ホテルでのんびりと寛いでいただけるよう、お迎えの準備をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。是非また軽井沢へ足を運ばれる際には、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いです。
本当にありがとうございました。

ホテルベルリネッタ軽井沢 スタッフ一同