Atami View Resort クチコミ・感想・情報

Atami View Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Atami View Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 13:36:07

山の上にあるホテルなので眺めがよくゆっくり落ち着けました。お風呂は最初熱すぎてびっくりしましたが気持ち良かったです。細かいですがハンドソープがあるとなお嬉しかったです!楽しいひととき過ごせました。

【朝食付き】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!
【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)お部屋お任せ】

投稿者さん 2024年02月07日 13:41:53

素泊まりでした。
お部屋からの景色はとてもよく、遠くに光る街並みや車のライトを見ながら入る温泉はリフレッシュできます。
部屋には網戸がありますが、お風呂にはないので夏場は虫が入ることがありますとのことでしたが、冬でしたので大丈夫でした。
お部屋にあるソファがとても座り心地が悪く、長く座れませんでした。
宿泊料金も安かったので、調度品などあまり期待はしてませんでしたが、やはり全体的にチープな感じでした。
夜エアコンを強にしてましたが、部屋が寒かったです。
電気ヒーター等を予備として置いておいてくださると良かったと思います。
また、お部屋まで階段しかないので荷物が多いと大変だと思います。

【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)あけび部屋指定】

ドドリアン0169さんの Atami View Resort のクチコミ

ドドリアン0169さん [30代/男性] 2023年01月07日 11:39:22

良い
部屋の絶景と、隠れ家的な雰囲気は良かった。

悪い
お風呂がついている部屋を予約したので、24時間いつでも入浴できることを期待していたが、熱すぎて入れない時間がながかった。
食事も、期待には及ばなかった。アジの開きや目玉焼き、味噌汁など美味しいメニューも多かったものの。

投稿者さん 2022年10月19日 21:13:25

景色のみ最高。
他はノーコメントです。

投稿者さん 2022年07月25日 16:47:50

夫婦2人で利用しました。出産前に旅行がしたくて、部屋に温泉がついていて料理も口コミが良いこの宿を選びました。
口コミ通り、前菜から締めまで一品一品が本当に美味しくて、食べ終わってしまうのが惜しいと感じるほど大満足な夕食でした。
お部屋は窓一面に綺麗な海の景色が広がり、お風呂からも絶景が見られてとても良かったです。
なにもせず、美味しいご飯と景色をゆっくり楽しめる贅沢な時間を過ごせました。

投稿者さん 2022年05月11日 20:59:00

初めて利用しました。電車の方は凄い坂道なので、駅からタクシーで行った方が良いと思います。お料理はとても美味しいです。
虫が多そうなので、冬にもう一度行きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月10日 06:54:56

部屋並びにお風呂からの眺めが良い。プライベート感があり、スタッフの方が程よい距離を保ち干渉しないのも心地よいです。料理も手料理で品数も多く満足です。

投稿者さん 2022年03月23日 16:09:57

金目の姿煮が、味付け、大きさ、共に素晴らしかったです。
鶏ハムの作り方も教えて頂きたいと思うぐらい凄くジューシーで美味しかったです。好きな時に温泉に入れて、温度も高くちょうど良かったです。シャワーの温度調整、水圧も弱くなく快適でした。FreeWi-Fiもあります。
立地的に崖なのでその点は気になりましたが、景観はその分良いです。宿の方の距離感も程良く、気を遣う事なくリラックスが出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月01日 08:38:18

2月26日に宿泊しました。 宿の場所が山の中腹あたりにあるので、車のない私たちはバスで熱海港あたりに行き、、そこから宿まで歩きました。地図を頼りに歩き始めましたが、わかりにくく1時間ぐらいかかってしまいました。帰路に気付いたのですが、熱海城までバスかロープウエーを利用してきてそこから山道を登れば、10分ほどで宿まで着くことがわかりました。 その宿ですが、こじんまりしていますが、温泉はゆったりして眺めもよく素晴らしい景色でした。 食事は金目鯛煮つけを頼みましたが、どれもおいしくてよかったです。特に刺身の4点盛りは新鮮でおいしく、大根のポタージュも絶品でした。 またぜひ行きたいと思います。

2022年02月
掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン

コタタカ2007さんの Atami View Resort のクチコミ

コタタカ2007さん [50代/男性] 2020年12月13日 14:14:11

今回は、妻の誕生日にあわせて行ってきました。
部屋からの眺め、お風呂場からの眺め
最高でした。
料理も美味しかった。
オーナーご夫妻、ありがとうございました。

オーシャンスパ付 スタンダードプラン

しぃちゃん0315さんの Atami View Resort のクチコミ

しぃちゃん0315さん [50代/女性] 2020年11月16日 19:41:39

2日間お天気に恵まれて
お部屋からの景色は最高でした。
お料理もとても美味しくて、
主人が飲み過ぎてしまいました。

投稿者さん 2020年10月11日 14:25:27

台風14号の影響で天気が悪く残念でしたが…日頃の喧騒から離れてゆっくりと体を休めることが出来ました。
源泉掛流しの温泉は夜中も自由に入ることができ…体がポカポカになります。食事も全部美味しく完食しました…特にお刺身が新鮮プリプリで良かったです。振り返ると台風も思い出の一つ。是非…再訪したいお宿です。

投稿者さん 2020年09月17日 10:41:50

景色が最高で、お風呂も気持ちよく入れました。
やや道が分かりにくのが難点でした。大変満足しました。ありがとうございました。

【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)】

ぱぴまま ゆうさんの Atami View Resort のクチコミ

ぱぴまま ゆうさん [50代/女性] 2020年07月23日 16:41:09

温泉もよかったし、食事もよかったです!

投稿者さん 2019年01月28日 15:10:28

恋人の誕生日祝いで利用させて頂きました。1日3組限定で、のんびり何もしない時間を過ごすのにはピッタリの素敵な所でした。2018年夏にオープンとのことで非常に綺麗な空間で、絶景を眺めながらのお風呂などとても居心地が良かったです。お食事はボリュームが満点で、出来立て熱々のお料理には大満足です!

最初、楽天トラベルで宿泊先を探している時にあまり口コミがなかったので不安がありましたが、こちらに決めて本当に良かったです!恋人にもとても喜んで貰えました。新しくて綺麗、ご飯が美味しい、絶景、静かな時間を過ごせる、客室露天風呂付き、という条件でプランを探している方に是非ともおすすめしたいです。

2018年8月新築オープン オーシャンスパ付 スタンダードプラン
【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月29日 22:53:31

初めて利用させていただきました。
部屋からもお風呂からも海が見え開放感があり素敵でした。
また利用させていただきたいです。

【温泉SALE】【素泊まり】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!

投稿者さん 2023年03月05日 10:12:44

宿泊の感想の詳細を記載したところ、投稿規約に違反しているということでしたので、理由を記載したかったのですが、簡素に。おそらく次回は行かないかなと思います。以上。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン

たぬきフットフォルトさんの Atami View Resort のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [50代/男性] 2022年10月31日 21:14:27

見晴らしと掛け流し温泉は最高でした。
エレベーターが無いので高齢者には注意がいるかも。
和食メニューは高齢者にも喜ばれた。
部屋にこもってボーッとするのに最適なんだけど
こもるのにはティーバック類をもう少し欲しかった。
接客も良くて感心しました。

投稿者さん 2021年03月31日 20:28:07

山の上にあるためタクシーで行くことをお勧めします。
料理はお魚、お肉もありながらも野菜がおおく大変満足のいく内容の食事でした。とてもおいしかったです。
お部屋は2人で過ごすには十分すぎる広さで、部屋付きの露天風呂はお湯加減も良くとても落ち着いて過ごすことのできるお部屋です。アメニティ類も充実しており、お風呂横以外にも蛇口があり、お湯を沸かしたり軽く手を洗うのにとても便利です。
お部屋からの景色がとても綺麗なので、暗くならないうちにチェックインして、景色を楽し見ながらお風呂に入るのをお勧めします!

オーシャンスパ付 スタンダードプラン

pinkykitty3552さんの Atami View Resort のクチコミ

pinkykitty3552さん [30代/女性] 2020年02月02日 15:55:53

駅から遠いのでタクシーで行きました。お部屋の温泉が湯加減がちょうど良くて最高でした。食事はとても美味しかったのですが、量が多くて残してしまったので、昼食は少なめか食べない方が良いと思いました。朝食の食後の焼菓子が凄く美味しかったです。アメニティにボディスポンジがあれば嬉しいな~と思いました。また行きたいです。