Atami View Resort クチコミ・感想・情報

Atami View Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Atami View Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 13:41:53

素泊まりでした。
お部屋からの景色はとてもよく、遠くに光る街並みや車のライトを見ながら入る温泉はリフレッシュできます。
部屋には網戸がありますが、お風呂にはないので夏場は虫が入ることがありますとのことでしたが、冬でしたので大丈夫でした。
お部屋にあるソファがとても座り心地が悪く、長く座れませんでした。
宿泊料金も安かったので、調度品などあまり期待はしてませんでしたが、やはり全体的にチープな感じでした。
夜エアコンを強にしてましたが、部屋が寒かったです。
電気ヒーター等を予備として置いておいてくださると良かったと思います。
また、お部屋まで階段しかないので荷物が多いと大変だと思います。

【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)あけび部屋指定】

投稿者さん 2023年01月07日 19:13:22

お正月、無性に温泉に入りたくなって娘を誘い利用させていただきました。露天風呂付きのお宿には何度も宿泊しておりますが、こちらのお風呂は絶景です!ただ、お湯加減は初日は良かったのですが、朝はぬるく、掛け流しの所もまあ、熱くもなかったです。午前7時頃再度、入ってみたら、温かくなっていて、沸かしてるようでした。でも、お風呂は全天候型ですので、雨でも良いですね!私も皆さんの口コミを見て、何で、こんなに口コミも良いのに、お正月でお安いのだろうと思ってました。オーナーの方が代わられた様ですね。食事は、、、残念でした。キンメの煮付けとお刺身は美味しくいただきました、朝はというと、ガッカリしました。若い方は物足りないのではないでしょうか。娘曰く(22才)この絶景でお風呂だったら、車で少し出れば、コンビニもあるから、熱海なら近いしこの景色は良いかも!とは言っていました。若い子はプライベートが保たれて良いかもしれませんね。少し長くなってしまいましたが、景色は絶景です!

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン
【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)お部屋お任せ】

ドドリアン0169さんの Atami View Resort のクチコミ

ドドリアン0169さん [30代/男性] 2023年01月07日 11:39:22

良い
部屋の絶景と、隠れ家的な雰囲気は良かった。

悪い
お風呂がついている部屋を予約したので、24時間いつでも入浴できることを期待していたが、熱すぎて入れない時間がながかった。
食事も、期待には及ばなかった。アジの開きや目玉焼き、味噌汁など美味しいメニューも多かったものの。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン