Atami View Resort クチコミ・感想・情報

Atami View Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Atami View Resort のクチコミ

投稿者さん 2023年03月05日 10:12:44

宿泊の感想の詳細を記載したところ、投稿規約に違反しているということでしたので、理由を記載したかったのですが、簡素に。おそらく次回は行かないかなと思います。以上。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン
【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)お部屋お任せ】

Baseball Kidsさんの Atami View Resort のクチコミ

Baseball Kidsさん [50代/男性] 2023年01月04日 10:24:08

以前、二度「晴空」を利用させて頂きました。「晴空」から「Atami View Resort」へ名前が変更になったので、どうしてだろうと気になり予約しました。しかし、心温まるおもてなしをして下さった奥様、ご主人の姿はなく、全く別の宿泊地になっていました。変わってないのは部屋から一望できる海だけ(この景色だけは素晴らしい)、過去、二度、最高のサービスを経験した我々からすると、残念な宿泊でした。食事は「晴空」の時代の豊富な品数は失われ(冷製スープ、熱々の天ぷら、肉料理など、ご主人のあの創作料理はどこへ?)、朝食はカレー、目玉焼きとビジネスホテルのような感じになりました(食事:1点)。以前は、部屋の外の冷蔵庫に缶ビール、缶チューハイの販売もあったのですが、それもなくなり、風呂上がりのビールも楽しめなくなりました(サービス:2点)。お風呂は掛け流しでよいのですが、湯量が多く、かえって寝るときはうるさく感じます。また、夜は適温だったのですが、朝方はぬるかったです。あの湯量で掛け流すと保温もできないと思います(風呂:3点)。ホームページは「晴空」の時のまま内容も変わってないですし(Atami View Resortへ名前を変更しているだけ)、楽天トラベルの予約内容も変更されていません。改めて2022年8月までのレビューと2022年10月以降のレビューを比較しましたが、今回のことが理解できました。全く別物に変わってしまったのですね。「Atami View Resort」に名前が変更されたことで気付くべきでした(「晴空」の時代のレビューは参考にできません)。あの奥様、ご主人のおもてなしが最高だっただけに、落胆が大きかったです。厳しいことを書きましたが、絶景は不変ですので、あとは、料理などのサービス向上に努めていただきたいと思います。とても、もったいないです。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン